慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4556

【博客分享】佛法的慈悲大爱——念经让普通百姓有了改变命运的强大力量!

[复制链接]
发表于 2020-4-24 15:03:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】佛法的慈悲大爱——念经让普通百姓有了改变命运的强大力量!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩我们慈悲的师父!

感恩师兄们!


我的学佛分享

分享一:

2017年底,一个佛友让我学佛念经,说学佛能改变命运。我第一次拿起经书,跪在佛台前,带着忏悔心念大悲咒,念诵过程中泪流不止,念了快一个小时才念完,当时觉得自己好像找到久违的家了。

可是过完年,我就没念经,因为感觉经文太难念了。

2018年4月份,我的右腿肌肉疼。看医生,医生也说不出原因。有一天,一个朋友问我:“信佛吗?”我说:“信。”她说:“深信才灵。”然后她结缘给我了一个弥勒佛吊坠。我戴上一周后,发现右腿肌肉真的不疼了,这次我才开始真的相信有菩萨在我们身边!于是我又拿起经书,每天读一遍大悲咒,就这样断断续续把大悲咒念熟了。


2018年9月份,我开始念大悲咒、心经和十小咒。10月份,一个佛友让我念经文组合小房子,给我结缘了《白话佛法》及空白经文组合小房子等一套法宝,我正式开始学佛念经了,同时许愿吃全素。感恩菩萨妈妈安排!

听师父的开示说念解结咒能化解冤结,我抱着试试看的心态给我和女儿念解结咒,因为我和女儿冤结深,女儿几年都没叫过我妈。我每天念108遍解结咒,7遍心经。两个月后的一天,女儿突然打电话叫我妈,我很震惊,激动得泪流满面。过了几天,女儿给我发了个200元的红包,这一切让我彻底相信了解结咒化解冤结真实不虚!

念经文组合小房子两个月后的一天,师父来我梦里了,慈祥地微笑着在我头顶上抹下白糖,说这样会好的,还告诉我念200张经文组合小房子会一切顺利了。我醒来后很法喜,更加努力念经消业障。


2018年年底,我不知道为啥便后有红色的血,以为自己身体有病,年后打算去医院检查。北方人爱吃辣椒,那几天特爱吃辣椒,突然感觉自己有点不对劲!洗澡后才发现自己怎么长痔疮了?第二天我听师父开示才知道:原来上卫生间听师父开示、看佛言佛语等都是对菩萨不敬!因打工时间紧,我就利用上卫生间戴耳机听师父开示或看图腾视频,自以为是在抓紧时间,努力精进。此刻才知道错了,我向菩萨忏悔!刚开始吃中药治疗痔疮,也不见效果,就放弃了。我就开始求菩萨妈妈给我加持,每天功课念大悲咒49遍,消灾吉祥神咒49遍,念了几张经文组合小房子,痔疮还是不见好。师父开示过:不是说念一点经文就马上能好,贵在坚持。我就努力念经做功课,都把自己有痔疮的事给忘了!结果出乎意料,痔疮不知不觉好了。感恩观世音菩萨妈妈慈悲!只要我们真修实修,菩萨妈妈都会庇护我们的。

还有我的乳腺增生有十几年了,多次治疗,花了几千元,反反复复也没有治愈。我没有针对此事求菩萨妈妈,每天就坚持做功课,念经文组合小房子消业还债,每月放生,不知不觉乳腺不疼了。感恩观世音菩萨妈妈慈悲救度!


分享二:

婆婆身体一直都不太好,每年都要去医院看病。去年正月十五婆婆腰疼,去医院检查,配了一袋子药回来吃。我去帮婆婆做饭时,教婆婆念观世音菩萨圣号,告诉她不会有事的,菩萨会帮她治好的。第二天去帮婆婆做饭,一进门,隔壁婶婶问婆婆:“身体咋样?”婆婆说:“不太疼了。”婶婶不相信:“只吃了一天的药就不疼了?”我告诉婶婶::“婆婆在念观世音菩萨的圣号,是菩萨慈悲保佑这么快不疼的。”我跟婆婆说::“您真有福气,儿媳妇和女儿都信佛念经,会庇佑全家人平安的。”现在周围的人都夸婆婆身体好。真的感恩菩萨慈悲!


分享三:

有天老公突然从外面回来,告诉我他的腿疼得厉害,让我快给他念经,治好了给我一千元。我高兴地说:“要用念经、许愿、放生‌‘三大法宝’。”后来我给先生放了生,念了经文组合小房子 ,第三天先生的腿神奇地不疼了。其实我刚开始学佛,老公也反对,我没理他,我就每天帮他做功课,念经文组合小房子。后来有一次,我做饭时在听师父的开示,他在边上听到后突然冒出一句:“这师父讲得好,我还想听。”让我继续播放下去,从那以后老公也深信佛法真实不虚,灵验无比!每次病了都会找我为他念经消业。感恩慈悲的菩萨妈妈!


分享四:

我度两个佛友的真实案例:第一个佛友是我的小姑子,2018年2月份小姑子公公去世一周后,她得了面瘫,到处求医没效果。我告诉她念经能治好,她当时没听我的话。2019年6月份,小姑子来我家,我跟她分享了心灵法门的神奇与殊胜事例,她听后马上请了一套法宝,回家就念起了经文组合小房子。我很惊讶地问::“你咋这么快念经文组合小房子了?”她说:“会念大悲咒、心经。”这时我才知道她供养着地藏王菩萨。

我让她许大愿吃全素,小姑子还真的做到了,每天坚持做功课,念经文组合小房子,不再和邻居说闲话了,不打麻将了。说好好修,消孽障,把自己度好,把家念好,等时机成熟再度人,许愿终生全素。


大概过了半个月时间,小姑子突然打电话给我,激动地说,观世音菩萨帮她把面瘫治好了。她说:“花了一万多元,面瘫都没治好。没想到念了十天经文组合小房子(具体张数没问),就把面瘫治好了。”还告诉我菩萨妈妈给她治面瘫的经过:上午她的脸突然痒得难受,她马上想到是不是菩萨给她治面瘫了,于是她就忍着。第二天她面部出现很多红痘痘,她还是忍着。到了第三天,她的面瘫居然就好了!脸色很光滑。她过了两三天才给我打电话,说心灵法门太灵验了!她要努力好好修!她的女儿和婆婆看到小姑子的灵验事例,也都信观世音菩萨了,还让我小姑子为她们念经。小姑子前几天告诉我,她家儿女们都听话了,她老公也比以前脾气好多了,人也勤快了,挣钱机会也多了。真是法喜充满!


二月十四,小姑子去放生了,下午七点多她打电话给我说,她放生回到家,她的背部、腰部都一直很热。我说:“菩萨妈妈加持了。”还告诉我,她每天晚上加班念小房子点红点,有时会看到闪闪发光,啥意思?我高兴地告诉她“那是佛光普照,菩萨妈妈慈悲给您的加持能量。”小姑子的反馈我听了好法喜!只要我们努力精进,真修实修,菩萨妈妈都会慈悲加持给予能量!


第二个是一位外地的阿姨佛友,因为她儿子得癌症了,当时我告诉她心灵法门的殊胜,要给她结缘法宝和空白经文组合小房子等,结果她儿子、儿媳妇都不信。阿姨没办法,只好自己信佛,拿起经书念了,她也许愿吃全素。阿姨68岁了,儿子得了重病,她焦急万分,自己每天坚持努力念功课,念经文组合小房子,放生。转眼七个月过去了,她打电话给我,说她把自己肚子下面一个囊肿念没了,她很高兴,更坚信观世音菩萨慈悲救度众生。我让她开始在群里读《白话佛法》,她很努力精进,给她结缘了一套《白话佛法》。她还告诉我,她先生给她收拾了一个房间,专门让她供奉东方台观世音菩萨,她先生不识字,也听经文录音。真是法喜充满!

我今天就分享到这里,学佛后发生在我身边的、还有我度到的佛友遇到的灵验事例太多太多,在此就不一一列举了。


希望看到此分享的还没有学佛的有缘人,快快拿起经书早日学佛念经!学佛贵在坚持,一定要一门精进,好好念经,和菩萨接气场,接能量。只要我们大家诚心学佛、许愿,坚持念经、放生,观世音菩萨大慈大悲,有求必应!心灵法门殊胜无比,真实不虚!

在分享过程中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩


分享人:珍惜



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-21 02:46 , Processed in 0.076609 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表