慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6519

【博客分享】许愿放生,师父到梦中为我治病!未谋面的师兄,提前在梦中显现

[复制链接]
发表于 2020-8-16 13:36:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 caxinling 于 2020-9-11 15:59 编辑

【同修分享】许愿放生,师父到梦中为我治病!未谋面的师兄,提前在梦中显现


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

孝心成就佛缘,菩萨指点,要我把坏牙整好;许愿放生,师父到梦中为我治病


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


学佛五年,今天终于可以将自己五年来平凡而殊胜的经历分享出来。千头万绪,只能择其中一些记录下来分享给大家。感恩菩萨妈妈的慈悲。


分享一、网上搜索到心灵法门,许愿念经超度流产孩子,使月事恢复正常

我自小跟着学佛念经的奶奶长大。记忆中,奶奶念的经文对于儿时的我仿如天书。

我从小就信佛、拜菩萨!婚后又有一个修行的婆婆,只要回老家过春节,大年夜她就会带我去寺庙念经、祈祷。

2015年,我母亲正值66岁,我希望母亲平安渡过66岁大关,就在网上搜索附近的放生信息,想为母亲放生求平安。幸得菩萨妈妈慈悲指引,网上找到如何学佛念经求子,看到师兄们分享的学佛经历那么神奇,我就问了很多问题,还特别询问了如何超度流产的孩子。这是我心底不曾愈合的伤口,我知道此罪孽深重,也曾找过人超度,但一直不知道是否超度走了。在得知自己念经文组合小房子就可以超度打胎的孩子后,我就想试一下。当晚,一身白衣的观世音菩萨就在我梦里出现了。

一个星期后,师兄结缘给我的经书法宝寄到了,我迫不及待地开始学习念经。第二天早上,我在一声“妈妈”的清脆童声里醒来,我知道孩子还未超度走。于是暗暗发誓,要努力念经文组合小房子超度我的孩子。那时我有两个多月没来月事了,我以此为由,向单位请了一周的假。我订好了回老家的车票,早上上心香时,我许愿念21张经文组合小房子给我的孩子。神奇的事情在晚上出现了,我久违的月事又来了!回家后,晚上我就梦见一个女医生带了几个助手在手术室给我做手术,那时候我还不懂,这是菩萨妈妈来梦里帮我治病了!


分享二、菩萨梦中点化,要设“柜”式佛台,未谋面的师兄提前在梦中显现,真是太神奇了

‌我希望饱经沧桑的母亲可以更好地安度晚年,于是想在老家的房子里设佛台,这样可以让母亲天天供奉菩萨。我就向师兄咨询有关设佛台的细节。我并没有说,我家就只有阳台是最安静的空间,我想把佛台设在阳台上。没想到晚上菩萨就到我梦中慈悲指导,要我做有门的佛柜。而我看到师兄们发的都是不带门的佛台。还有一件更神奇的事情,我请我老家那里师兄们帮助设立佛台,有两位师兄我并不曾见过,也没有通过网络联系过,可就在我回老家之前的晚上,两位师兄的形象却出现在我的梦里,一个短发,一个长发,两个人一边一个,挽着我的手往前走。第二天当我见到那两位师兄来到我家时,真的感觉太不可思议了,她们竟然跟梦中一模一样!菩萨慈悲,让我提前在梦里认识了两位将帮助我设佛台的人!


分享三、在槟城拜师时,恩师对我说:好孩子,放下吧!

2016年8月我在槟城拜师时,恩师一手为我灌顶,另一只手拍了我肩膀三次,然后说:好孩子,放下吧!说了三遍。对于刚刚学佛一年的我来说,真是太震撼了!原来菩萨真的什么都知道!短短的两秒钟啊,恩师就什么都知道了!我的泪水止不住地流!从那时起,我就告诉自己,诸恶莫作,众善奉行!只管善良下去,老天自有考量!


分享四、菩萨指点,要我把坏牙修好;许愿放生,师父到梦中为我治病

由于一次高烧留下后遗症,我磨了二十几年的牙。其间找过专家治疗,但一直没有效果,直到我念经大约两个月后,先生跟我说,我不磨牙了!我特别高兴。可是由于长期磨牙导致牙齿松动了,到2018年9月份,我只能天天戴口罩,因为没有几颗牙齿了。

2019年春节后,我第一次坐公交车去为菩萨请鲜花,请了一大捧鲜花的我,好不容易找到了返家的车站,正在车站等车时,一个满口没有牙齿的阿婆走过来突然对我说,她的牙齿就是自己一颗颗掉光的(由于牙龈萎缩了),所以没办法装假牙。我当时懵了,戴着口罩,还有鲜花遮面,阿婆怎么会知道我牙齿有问题?再说,这里的生活条件这么好,从来没有看到哪个老人满口没有一颗牙齿。那时候我就感觉那个阿婆是菩萨妈妈派来点化我的,我还有使命未完成啊!阿婆的话惊醒了我,我可不能没有牙齿啊,怎么去弘法?第二天,我赶紧就去找牙医整牙!第二次去拔牙时,护士小妹对我特别好,怕我出血过多,就往我口中塞了几块纱布。没想到,有块纱布拿不出来了,我能感觉到它,特别不舒服。当时正好有几位师兄要去放生,我带着大家把鱼放进水里后,纱布竟然自动掉下来了。第二天我看到牙龈发黑,肿起来一个大包!我当即许愿,一年内放生一万条鱼,奇迹又发生了!第二天那个肿包竟然完全消失了,牙齿的问题终于彻底解决了!

后来我根据梦境的提示许愿了放生,没想到慈悲的恩师法身早上六点来到我的梦里,亲手给我喂药,两颗黑色的大丸药啊!2018年底我一个月瘦了二十斤,从梦到师父喂我吃药后,我的体重很快就长回来了!我知道,我终于又活过来了!其实2018年底,我连续有两个梦境,都提示我有大劫,那个时候我几乎天天都在帮师兄们设佛台,真的没有时间去考虑很多,就是信愿行!努力的结果,就是到今天我依然健康快乐地活着!感恩菩萨慈悲加持护佑!

若大家有缘看到我的分享,请早点拿起经书念经吧!早点给自己备一把保护伞,要在平安的时候,就想到有个词叫无常!很遗憾我没能早点闻到佛法,我在许大愿后也一直在辛苦地还债,所幸菩萨和恩师慈悲,一直加持保佑着我,直至今天仍然可以有健康的体魄,能够衣食无忧地生活!除了感恩还是感恩啊!

殊胜的经历还有好多,我就不一一细说了,我已向菩萨妈妈许愿,一定一门精进,永不退转!跟着恩师弘扬佛法!广度有缘人!一世修成报佛恩!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,恳请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背!不让师兄们背!

感恩合十!

分享人:净素师兄



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-29 06:36 , Processed in 0.084419 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表