慈爱心灵

查看: 9242

师父是十地菩萨【领航师父】【前世今生】

【心灵百科】00.04【法门相关|领航师父】LH2【前世今生】                

LH2.01   师父许的大愿,一直身体力行决不食言

返回【心灵百科】首目录

返回【00 法门相关】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00198♪ LH2.01 师父是十地菩萨

Wenda20120610B 07:55

女听众:上次在群里聊,有一个修别的法门的师兄,他对咱们的法门原来不太认可,因为他有天眼的功能,他上去看了一下,他们法门的师父是三地菩萨,您是十地菩萨。那这个三地菩萨和十地菩萨的区别是什么呢?

师父答:三地菩萨和十地菩萨差得远啦,我只能这么讲吧,虽然不应该说这种分别心的话,但是你问到知识性的,我讲给你听。观世音菩萨是十地菩萨,其他我就不讲了,要修啊修啊……能修到十地菩萨就是佛了呀(是啊,所以说别的法门的人对咱们的法门特别认可的原因是,他上去看了下,结果就说您是十地菩萨,您在天上有九朵大得不可思议的莲花)呵呵,这九朵莲花早就有了,大得不得了呢。有些事我都不愿意讲呢(但是我觉得有些话,您讲出来的话挺好的,因为我们看不到啊,您讲出来我们才知道啊)不能再讲了,呵呵……所以在人间吃苦头啊,救人要吃苦头的,没办法的哪有不付出的啊?!要救人的话一定会付出的呀(他说看到您是十地菩萨,因为原来在佛法里看到,观世音菩萨是十地菩萨,我们就明白了,就明白您和观世音菩萨的关系啦)师父上半时的节目,有个人学密宗打坐三十年,他刚刚看到师父一本书,马上看到师父的法身,之后,他眼睛闭着打坐,就看见观世音菩萨,然后下面就是师父,两个人一起去看他,跟他讲了很多话,现在他一打坐就能看见师父法身了…… 

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐