慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5661

【博客分享】梦境提示父亲有劫,3天后出车祸,受伤部位一致;殊胜梦到师父和普陀山圣境!

[复制链接]
发表于 2020-9-2 14:01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】梦境提示父亲有劫,3天后出车祸,受伤部位一致;殊胜梦到师父和普陀山圣境!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

分享小记


分享一:疾病篇:心若有佛,无常会转为安宁

也许是上天的厚爱,也许是菩萨的垂怜,也许是累积的福报……回望父亲一生的福德,我想到的是父亲在他小时候随他的父亲,供养祖上,后来又救了一个要溺水的孩子,以至于往后的这一生没有饮食起居的担忧,哪怕闹饥荒的时候,都没有让父亲挨饿,还在每天吃着大米白面。那个时代已无法追溯细节,只是从父亲口中听说只字片语。而在我看来,这都是他福报的体现,一直延伸至几年前他遇上心灵法门,真正大福报的到来。

两年前,也是父亲学法门两年多时间,无常悄悄来临,在我们还不自知时,那天惊悚之梦让我惊醒,梦中我匆忙赶到医院,看到父亲昏迷不醒,头部、胳膊、腿部,三个部位鲜血不止,并且是躺在了地上。我知道父亲有劫了,是观世音菩萨慈悲怜悯,提前显现父亲的情况,我许愿一拨小房子化解他的灾劫。在我忐忑不安的心情中,无常到来了。三天后的早上,父亲在散步时过马路,一辆出租车擦身而过把父亲撞到,而在我急忙赶来时,看到父亲受伤的部位正好是梦中显现的头部、胳膊、腿部三个部位。头部撞到出租车前身,胳膊和腿在流血,不幸中的万幸,医生检查后的结果,头部是轻微脑震荡,胳膊和腿只是擦破皮而渗出的血丝,没有大的损伤。感恩观世音菩萨慈悲加持,让年迈的父亲渡过了一劫。检查费只花了600元,医生说无碍不用住院,只要父亲平安,其它一切不重要。肇事司机长吁一口气,千谢万谢,消除了以为捡到了一个“爸爸”的担忧。

念经得到庇荫,念经得到加持,念经得到利益,念经得到……无限,菩萨的话从来不会迟到,迷惑的是众生的疑虑和无明。

人间的苦空无常在两年后又一次到来。父亲突发性脑梗,120急救来时已人事不知毫无意识。医生告知,病情很严重,大面积脑梗,加上多年的糖尿病免疫力低下,救治很难,让家人有心理准备。在家人联系亲属告知父亲病情做最坏的安排时,我默默地上香祈求菩萨让父亲快点醒来,如果他还有福报请观世音菩萨慈悲帮助他渡过这一关。

我相信观世音菩萨能救父亲,因为在父亲病发前几日,梦到我在父亲家中整理床铺,发现了床下有一个人型娃娃,后脑被插了三根针。父亲已退休多年,不知什么时间得罪了人,被下了降头。我按照化解降头的方法为父亲念经,108遍大悲咒,第一拨21张小房子,许愿放生1200条鱼。想想年迈的父亲还要受这样的苦,潸然泪下。人间的生老病死苦谁能逃得脱?缘分的轮回将以何种心态面对?视家人为众生,慈悲救度却要看开放下,难啊。但我相信观世音菩萨,相信师父,佛法就是解脱,我们面对自己的业缘,要转变它,今天不管发生什么事情,我们要懂得把它转变,心转,境转。

晨梦中,我在一片外环境明亮的地方,天空中一尊高大威严的菩萨向我走来,两侧有童子还有不知名的十多位菩萨,我傻傻地站在下方望着他们,天空清晰无痕,找不到形容比天空还干净的句子,暂且想象高清般的画面。父亲也站在我身边,我知道父亲得救了。

菩萨从来都是慈悲的,菩萨的加持让父亲第二天醒来,第三天能进食,10天后出院,虽然卧床却已经让医生惊讶了。

如果不是观世音菩萨,如果不是心灵法门,我们在生命垂危之际还能求助于谁?谁能雪中送炭?谁能力挽狂澜?谁能化腐朽于神奇?

心若有佛,无常会转为安宁。

父亲现在安好,感恩观世音菩萨!感恩师父!合十!

师父说:人生是一场轮回,也是一场遇见与别离,生命来来往往,来日并不方长,我们要好好珍惜与亲人相守的日子,让美好的时光长留心中。

菩提子分享之功德转赠给父亲,祈求观世音菩萨垂怜,让父亲安康晚年。

2020年8月11日菩提子分享小记

篇外:昨夜写分享稿至12点,困乏的梦境中我看到了父亲被下降头的因果,阴暗的环境中一股神秘的力量在摧残着他,致使他在伤害自己,我极力对抗同时念起大悲咒也为父亲念起。早香许愿为父亲持续念诵一拨小房子,21遍礼佛,108遍大悲咒,祈求观世音菩萨慈悲加持帮助父亲化解被下降头的冤结,消除业障。

感恩观世音菩萨的加持,虽然我看到了这股神秘的力量在侵蚀着家人,但菩萨的加持力包含着慈悲与爱更加无穷大,晨起,我抱起枕边的《白话佛法》,浑身充满了正能量,菩萨加持给我的力量,我相信一定能战胜它。

缘起了,最后空性了,这个过程中,我们要利用好菩萨给我们的法宝,信愿行,超越人间的概念,看到菩萨在前方给予我们的光明和希望,真正得到解脱。

感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩护法菩萨!感恩我的师父!


分享二:生活篇:梦境时至今日短短五天,五年快遗忘的欠款终于全数偿还

晨,梦中……

一处房间内我对着镜子梳着自己的长发,一会挽起,一会放下,总是不尽满意,最终高高地梳了一个丸子头。孙同修在身边催促我,我们并肩走出了房门,前行中,我跟孙同修说起了同事王某借钱至今未还给我,孙同修严厉地跟我说,直接找他要款不用那么委婉,我点头应允。

醒来,梦中情景清晰在目,促使我想起五年前同事王某曾借我的五千元钱,很久了,真的是快遗忘了。没想到这次梦境让我想起了五年前的情景…

王某多次向我借钱,几万元、几千元,理由是孩子非常小,没有奶粉钱,我可怜他,一个男人开口借钱不容易,一定是到了“山穷水尽”的地步了,于是毫不犹豫地把钱打到了他的账户,最后一次五千元承诺一周内还,至今五年……后来他辞职,听说他赌博,我懊悔……

两年后,我接触了心灵法门,才懂得,把钱借出的情况下,如果对方做了不如理不如法之事,自己也会有業障。我跟菩萨忏悔并许愿祈求对方能尽快偿还,我要放生千元以上。念了几天解结咒,后来放弃,不想再求人天福报,几千元视为人生中一个成长的经历。师父说,每个人在这个社会上都要懂得怎么样来淡化自己对人间的一些执著。一件事情放不下,人生很多事情放不下。当我们随缘放下的时候,心就会万般自在。

流年繁华,弹指刹那。几年来,心境的转变,顺缘,逆缘,去留随意。全身心投入到弘法行愿之中,已然忘却还有一根尘丝之网,偶尔不经意地想起,只是可惜了5千元能放多少鱼,救多少小生命。

新加坡法会回来后,为新同修邮寄法宝,给卖家付款,银行卡支付,显示余额不足,我哑然,不知自己钱包竟然这么“羞涩”…

师父说,参加法会回来后都会有不同程度的好事发生。那日有关借钱的梦境在我几乎快遗忘的时候,是观世音菩萨、护法菩萨慈悲提醒了我,感恩观世音菩萨!护法菩萨!

虽然有梦境的提醒,感觉对方这次应该能偿还借款,但还是想化解冤结,了却人间尘丝之网。早香当即许愿还款后放生千元鱼,并烧送了几张化解冤结的小房子,还款后分享学佛灵验事例中仅本次借款还款案例。

早上到公司后,没有以往碍于颜面,这次微信直接表达了请对方尽快还款。神奇的是对方这次不同于以往推托,当即转账了一部分款额,余款也告诉我本周内偿还。

梦境时至今日短短五天,五年快遗忘的欠款终于全数偿还。

师父说,现在和未来只是一个连接点,我们现在唯一要做的,就是怎么样做好现在。如师父言,在修行中,我们不仅仅要解开自我心灵的烦恼桎梏,还要放下万缘,让自己的心真正得到舒展和解脱。

感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩我的师父!

最后摘录《白话佛法》第一册第三篇节选与大家共勉,合十!

由于往生今世的所作所为,每个人灵魂上都有孽障,都有福报,区别仅仅在于多少而已。每个孽障,每个福报自它形成之刻起,一端连着你自己,另一端连着缘。在未出生时,与这张网连着的父母就开始还债,出生后连着的是兄弟姐妹、亲朋好友,上学后,又加上同学老师,然后就是朋友、夫妻、子女、工作同事等等,逐一地还债或讨债,这张网就是尘丝之网——尘网。我们人的灵魂就束缚在这个尘网的中央,受着尘缘的牵制,它左右着前进的方向,从而造成了一个人命运的高低起伏。

当一份孽.障未成熟的时候,它会压迫你的神经,阻碍你的运程,腐蚀你的肌体,使你谋求不顺,身体不健康,作为债务的利息和提醒。每当孽障成熟债务到期时,债主会通过突发病变或事故或其它形形色色的方式讨要,一旦还清,那么这份孽缘就消掉了,一份尘缘就了了。同样善缘也是缘,别人欠你的债一样要还清才行,否则你的尘缘断不了。

尘网上的每一根丝就是一份因果,遵循着因果定律,没有任何力量可以斩断它,所以靠别人的帮助想脱离尘网是不可能的。因果定律不单只是“有因必有果”,还有一个重要方面就是“一份因果只能以另一份因果去改变”。正是因为这第二点,只要我们学佛修心,依教奉行,佛菩萨以无比的慈悲将这作为一份因果记作我们的功德来消掉孽障的因果。从这点来说,“佛法无边普度众生”真实不虚。


分享三:圣境篇:圣境中的普陀山庄严寂静;人间师父的道场天地人相连

Wenda2020-04-05

问:您在2月30日《白话佛法》开示说,菩萨在人间有一个道场,在天上就会有同样的一片净土,普陀山就是观世音菩萨在人间的道场,回天上也会有一个如普陀山一样的观世音菩萨的净土世界。师父,菩萨在天上的道场和人间的道场是如何相应的?

答:菩萨在人间的道场和天上怎么相应啊,天上有的人间不一定有,人间有的天上就会有,想一想就知道了,明白吗(明白了)…

记忆中想起……

那一天,梦中,我置身一处美丽的山中,满山的苍劲繁茂的绿树,巍然耸立,雄伟的高山与绿色的巍然交相辉映,蓝蓝的天空没有一丝云彩,纯净的像幅画面,这幅画面从不同角度在我眼前示现,由置身其中到俯视遥看,山中两处浅黄色空地镶嵌在绿洲中,由高处俯看像两汪水塘一样,点缀其中,美丽无比。沉醉于这份寂静,惊叹于庄严的神奇。这时两只大鸟呈现在了眼前,圆圆的胖胖的。意念中,这美丽的地方是普陀山,这两只大鸟是天鸟。

圣境中的普陀山庄严寂静

那一天,梦中,一片雾气轻盈缭绕,又像一层一层彩虹,空灵悠然,却又静中有动,在半空中交替。意念中一个声音告诉我“人间有的一切,在天上都对应拥有,只是从人间到天上,越往上,景色也会越美丽”。这时我往远方看去,远方天空,一层一层五彩的颜色,天空下,一座一座拱形桥,被彩虹映照,桥,天,一色,温暖,详和。这一刻,寂静,心中无染。拱形桥,像一条彩带,一直通向远方……意念中顺着拱形桥一直前行,就到了师父的澳洲东方华语电台。

人间师父的道场天地人相连

那一天,梦中,师父带我来到了天上,那层天是纤尘不染的美丽,寂静得像一幅画面,又如在画中行,脚下的长廊延伸无际,长廊镶嵌在花丛中央,周围淡黄色,粉白色,深红色……满眼的鲜花舒展,汇成一片花海,一望无际却又芬芳拢聚,惊叹!那是一种真正的清新雅丽!那是一种真正无与伦比的姹紫嫣红、繁花似锦!壮观而又富丽!这一幅画面定格在心间,绵绵不断……突然,圣境不在,我回到了人间,人间,灰土扬尘,脏乱不堪,我心黯然……如果说记忆是一份空幻,那这份记忆却是我上进的增上缘。因为那之前,我久违的购物狂热又一次被锦罗玉衣迷惑时,世俗的庸凡包围着我,使我忘记了师父的法语慧言,而我却留恋这凡尘世界。感恩师父!让我秒秒间体会了两重天,我懂了,师父,我一定不会再留恋迷惑于尘世,我要借假修真,证悟菩提,功德圆满!

人生之美,不在争求,而在修行

那一天,梦中,我坐在一个小房子中在天上飞,可能坐的这个“房子”式的交通工具,就是我们念诵的小房子吧,真是如师父言“小房子能量强大”,能载我们飞上天。飞行中,眼前一排十多只像孔雀一样的“瑞兽”,长长的尾羽像彩扇,五彩斑斓,七彩亮丽,竞相飞跃奔跑。那一只只“孔雀”巨大无比,最小的一只像飞机一样大,真正感觉“飞凤玉凰下凡来”……

小房子是天地所传,佛门法物,让我们身处红尘脱凡尘

那一天,梦中……

师父说,不执著于梦。今记录与分享,只是一份增上缘,佛法浩如烟海,惟信能入,其真谛,还需要自己体悟验证。

感恩观世音菩萨!感恩师父!幸遇法门与恩师,救赎了我的灵魂。此生,定珍惜佛缘,珍惜法身慧命。


最后摘选—《白话佛法》法会开示师父智慧法语与大家共勉,合十!

早一点学佛早一点开悟,佛如水,清净无碍,法如波,正念坚强。佛法是我们的本性,佛法就是解脱,佛是精神,法是肉身,身心合一,心佛才能合一。

要变得心中无染,要变得寂静,那么就要光明心,所以明白了这一点,你就明白了有为而无不为,这样你就进入了空寂和妙察智,这样的话,你就等于让人间的一些警觉,感觉,专注,体会,放松,让自己的生活当中的行住坐卧,都融入了这觉性的光明之中,让自己的一生都会融入这觉性的光明,你就离苦得乐。

学佛人要学会种因,因为种下去的因就是种下了人生的智慧,这个智慧能够得到善的回报。一个人和别人交往也是在种善因,一个善因一定会得到一个善果。圆满的人生靠着缘分,这个缘和自己能够圆通的“圆”一样。

有智慧的人,人间的一切烦恼、一切业障全部都能用智慧来去除。修心要抓住两个重点:第一点,抓住本性不放,你就拥有了慈悲和善良;第二点,抓住自己的心,要锁住你的欲望,没有欲望哪来的火?“我要,我必须要,我不停地要”,才会在欲海中不能回头。

菩萨就是来救我们的,只是说叫我们把求过的心要放掉,求过了心之后不能再挂在心中,要把念头放空,把自己内心要好好地看一看,来检查自己的内心观察自己,观察自己就是观自,你到底在心中佛性在不在,观自,你自己佛性到底在不在,到了最后你的身心要放空的,先有,到后来全部都是空的,那就是印证了真谛——苦空无常。


以上分享如有不如理不如法,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅,请护法神慈悲原谅,我们自己的业障自己背。合十!




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-29 07:00 , Processed in 0.088201 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表