慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4116

【博客分享】‌感恩菩萨加持,许愿吃全素;如愿设立佛台后,腰疼病神奇康复!

[复制链接]
发表于 2020-10-11 13:07:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】‌感恩菩萨加持,许愿吃全素;如愿设立佛台后,腰疼病神奇康复!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


学佛念经,知因懂果,改变自心,改变自我


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我分享一下这一年多来学佛的经历和感悟,希望通过我的分享能够让更多的有缘众生能够相信这么殊胜的法门,能够通过学佛念经改变命运,离苦得乐!


分享一、机缘成熟,得遇殊胜法门

记的在2018年的时候,我正好有孕在身,偶然的一次机会看到有位师兄发的一条法布施,因为我从小信佛,出于好奇就打开了师兄发的链接,里面有师父的视频录音,从此我就开始关注师兄的法布施。通过听师父录音和看视频,我才懂得因果轮回!知道造什么因就会得什么果,种善因得善果,种恶因得恶果。我终于明白了,为什么现在先生不理解我,为什么现在活得这么痛苦……那个时候的我,患有严重的忧郁症,脾气暴躁,看谁都不顺眼,满肚子怨恨,感觉自己的委屈无人能理解,活得很无助,也很无奈。

这都是自己种下的因,才会受这样的果报。于是我开始念功课,念经文组合小房子,不懂的地方就请教师兄。


分享二、感恩菩萨加持,许愿吃全素

学佛一段时间后,我生下了女儿。在坐月子期间,婆婆要杀鸡给我补身体,那天,我听到楼下鸡挣扎的叫声,心里很慌,心惊肉跳的。一个学佛的人,怎么可以用众生肉来补自己的身体呢?学佛人应该培养慈悲心,怜悯众生。于是我打开窗户,对楼下的婆婆说:“您别杀了,放了它吧!“因为婆婆不相信因果报应,所以我劝了也没用,还是造下了杀业!

过了一段时间,一天晚上,我梦到和家人一起去山上吃饭,他们吃了牛排,我没吃。我下山的时候看到树上爬的、地上走的、天上飞的、所有的动物跪在我面前。我明白了,一定是观世音菩萨妈妈慈悲点化我,只要我不吃动物们的肉,动物会很感激我的,该是我吃素的时候了。我怕家人对我吃素有意见,我开始许愿一个月吃两天,后来许愿一个月吃四天,让家人接受并适应我吃素的一个过程。大约吃了三、四个月后,我在菩萨妈妈面前许愿终生吃全素!奉劝还在吃荤的佛友们,真的不能再吃了,学佛人要有慈悲心,动物都是有感知的,它们也会害怕痛苦和死亡!


分享三、学佛后喜事连连,法喜充满!

学佛后会经常出现梦考,最法喜的事就是学佛念经后很少生病,即使感冒了,不吃药第二天就好了。我经常告诉家人,让他们不杀生、多吃素。先生很喜欢吃婆婆煮的鱼,在我的影响下,先生也很少吃鱼了。先生说:“我太太这边在放生,我那边杀生,这样不好。”所以先生很少再去买鱼了。

我通过许愿、念经、放生,化解了好多灾难、除了感恩还是感恩。有时候梦中遇到危险的时候,都是观世音菩萨妈妈慈悲梦里救了我。回头想想,以前做了那么多的错事,菩萨妈妈都没放弃我,并指引我走进心灵法门。感恩师父还在梦里加持点化我,让我好好学做人,好好地改毛病!

未学佛之前,不明因果,流产过孩子,经常做恶梦,梦中经常会梦到小孩;学佛后,我在佛台前许愿要念诵经文组合小房子给孩子。有一次我烧完经文组合小房子后,跪在佛台前问观世音菩萨,我说给孩子已经念了很多经文组合小房子了,也不知道我那孩子现在什么情况,请观世音菩萨明示弟子。到了第三个晚上,我梦见我二姐怀孕了,我们打算要去看她,梦中醒来后,我知道我那孩子已经超度走了。感恩观世音菩萨慈悲,感恩神奇灵验之法宝经文组合小房子。

还有一次,我孩子半夜发烧,我很着急,大半夜了,于是我一边念大悲咒,一边求师父,求观世音菩萨保佑孩子,然后许愿给孩子的要经者念诵经文组合小房子,给孩子放生,孩子在后半夜就奇迹般地退烧了,我终于松了口气,‌“三大法宝”真的太灵验了。

我的孩子以前脾气很大,现在比以前懂事了。以前先生动不动就发无名火,我给先生念解结咒和心经,配合经文组合小房子,化解我和先生之间的冤结,现在感觉先生明显和以前不一样了。经文的能量真是不可思议!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩十方三世诸佛菩萨!感恩龙天护法金刚菩萨!感恩无我利他的师父!


分享四、如愿设立佛台后,腰疼病神奇康复

看到师兄家精美庄严的佛台,感觉法喜充满,我很羡慕,梦想着自己也能有这样庄严法喜的佛台。2020年四月初一,有一位师兄告诉我她家里要设佛台,请我去助缘。当我看到师兄家的佛台,也很想设佛台,心里难过地想哭。我这样的条件,菩萨妈妈都没有嫌弃我,还保佑我和家人平安,我决心要设一个和同修家一样庄严的佛台!

于是开始筹划设佛台事宜。真的很感恩师兄们,给我提供了很多帮助,也感恩我的家人们,从一开始的反对,到后来支持我设佛台。仅仅一个月的时间,我把观世音菩萨妈妈请回了家。设佛台那天,我跪在观世音菩萨面前祈求:“大慈大悲观世音菩萨,我腰间盘突出,经常疼得厉害,请观世音菩萨妈妈慈悲显灵,保佑我的腰疼病早日恢复健康,弟子的腰好了一定现身说法,跟着观世音菩萨、跟着恩师好好努力,好好学佛修心修行,度一切有缘众生。”那天,我的背部一阵阵地发热,一个星期后,我发现我的腰竟然不疼了。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!

所以我希望没有学佛的朋友们,看到我的分享后,也能够迈进我们学佛的大门,大慈大悲观世音菩萨妈妈有求必应,只要你诚心诚意学佛,学习心灵法门,通过许愿、念经、放生,读《白话佛法》‌“四大法宝”,可以让我们大事化小,小事化无,让我们家庭好,事业好,孩子听话懂事,一切顺利。今生能闻到佛法,是多么幸福的事啊,再次希望更多的朋友能早日学佛,离苦得乐。


我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩合十

分享人:飘雪



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-10 19:17 , Processed in 0.072566 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表