慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5787

【博客分享】小Fz真神奇!梦到菩萨妈妈在我头上、后背上刮起一阵风,疼痛难忍的后背好了!

[复制链接]
发表于 2020-12-9 10:16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】小Fz真神奇!梦到菩萨妈妈在我头上、后背上刮起一阵风,疼痛难忍的后背好了!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


经文组合小房子太神奇了,让我疼痛难忍的后背恢复了正常


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


2017年我开始学佛,那时是念某大经。后来稀里糊涂地跟着别人报了学佛班,学了几个月后,我觉得不太适合自己,就不学了。

遇到心灵法门之前,我的后背难受一年多了,尤其到了晚上,后背又疼又凉,有时候感觉凉到了骨头里,很难受。每天晚上睡觉时,两条腿怎么放都很难受,有时甚至用丝袜把两条腿绑在一起才能入睡,痛苦不堪!

一个偶然的机会,我在网上认识了杨师兄,她教我学会了念小房子,把经书和空白小房子免费寄给了我,从此我开始修学心灵法门。

我们当地的一位师兄家里供着我们心灵法门的观世音菩萨。我去过几次后,有一天晚上菩萨给我托梦,说要把佛像放我家里,我答应了。醒来后,不知道去哪里取佛像,就去了师兄家,她把观世音菩萨的佛像结缘给我,于是我就把观世音菩萨请到了家里,把佛台设了起来。

设好佛台后,我开始念小房子,由于自身业障太重,念经的时候身上像插一个大棍子一样的感觉,浑身难受,坐都坐不住,但是我坚持念经。怕念不好,我就大声念,天天坚持念经,不知不觉中我的腿痊愈了!

后背还是很疼,我知道这是自己的业障太重,但是我坚信菩萨妈妈一定会救我!我坚持每天念经,经常与当地的师兄一起去放生。虽然早就吃素了,但是没许愿(师父开示过,吃素不许愿的话只能算个人爱好,只有在佛菩萨面前许愿之后吃素那才是功德)。那天我跪在佛台前向菩萨妈妈许愿吃全素。

我一直在坚持为自己的要经者念经文组合小房子,就在我念了1000多张经文组合小房子的时候,奇迹出现了。有一天晚上,睡觉前我感觉后背疼痛难忍,我在心里默默喊着:“观世音菩萨救救我!”后来我慢慢地睡着了,梦到菩萨妈妈在我的头上、后背上刮起一阵风,我用手一试,感觉小风呼呼的。一会风停了,菩萨告诉我:“你的后背没事了。”这时我就醒了。醒来后我不敢相信这是真的,我想我后背这么疼,怎么可能会好?到了第二天晚上,我想试一试我的后背到底还疼不疼,结果躺在床上,后背可舒服了,好多年都没这么轻松了!我的后背让菩萨妈妈给我治好了,身体越来越轻松!真是太感恩菩萨妈妈了!

今生能够修行心灵法门真是太有福气了!如果不是遇到这么好的法门,到现在我还活在痛苦之中无法解脱。感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!我向菩萨妈妈许愿:我会坚持好好学佛念经,学习如何弘法度人,做一个尊师重道的好佛子。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:清淡

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-8 21:31 , Processed in 0.083302 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表