慈爱心灵

查看: 4473

天上下来的菩萨要度人,不要忘本【末法救度】【不辱使命】

【心灵百科】00.05【法门相关|末法救度】JD6【不辱使命】                

JD6.05     天上下来的菩萨要度人,不要忘本

返回【心灵百科】首目录

返回【00 法门相关】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00318♪ JD6.05 天上下来的菩萨要度人,不要忘本

Wenda20150116 01:19:01

女听众:师父您好(你好)我最近梦见您穿着白色的衬衫站在一个很亮的地方,后面好像有一道门。您对我说观世音菩萨要您和我说一些话。您就说了两句话,在梦里我还想把那两句话写下来,意念里觉得我需要打进广播和大家分享。可我就是记不得,师父,您有什么办法能让我记起来吗?

师父答:观世音菩萨叫你不要忘本、记住自己的根性。你是天上下来的,现在不救人,你在消耗你的时光、消耗你的生命。你很快就要走了,你要是再不好好修的话你很快就离开了。听不懂啊?(那我要去哪里?)死了!到哪里啊?(师父,可是我现在还在读书)“读书”呢,那没办法。我问你,16岁的小孩子在上海外滩被人家踏死了,他跟你一样,比你还小呢。如果他现在问你“那我还在读书啊”,他现在死了。你现在回答我啊,你说啊,你能不救人吗?(对不起)你自己不好好努力,枉为人间走一遭啊。你都忘记了是观世音菩萨身边下来要救人的。

你现在在马来西亚还是在新加坡?(新加坡)在新加坡你就这么救人的啊?你告诉我你救了几个人啊?你就算救不了人的话,你发了几本书啊?(明白)你真的没出息啊!你们这些孩子非要死到临头才知道,早点为什么不干呢?师父救人,每个人救到那里我总是心里难过,因为他们都是生了恶病才来找我的,他们不生癌症不会来看我的,永远不会来叫我的。都是生了恶病了“哎呀,卢台长,你救救我!”坐在我办公室一天不走,有什么用啊?最好我给他一加持让他好起来了,你要自己念经的!(我有念经)你是菩萨,不是单单念经的问题了(明白)“明白”呢。人家很多小孩子学校里度了多少人你知道吗?有很多小孩子在学校里度人,你知道吗?(我知道。我也在度我朋友,可是他们不明白)不明白的人多得很呢。师父还在度人,很多人还不明白呢;菩萨还在天上度人,很多人在人间还不明白呢。很多人看见菩萨说自己眼花了,你怎么讲啊?还要讲啊?很多人自己发神经,还要说自己“我是没睡好”;很多人昏过去了,说“我不当心”。好好努力了小姑娘,我告诉你,棺材不是装老人的。有时候菩萨是爱护我们,因为我们现在有一个人也是,忽然之间躺在床上就这么走掉了。有些人现在没办法,因为他救不了人,而且现在天灾人祸太多,有时候不当心可能下辈子就会上不了天了,所以菩萨就心疼,很多童男童女童子,菩萨先会把他们弄回去的。但是我告诉你,这种恶死的方法绝对不是菩萨把他请上去的,被脚踩踏死的人你说会上去吗?(不会)好了。烧死的、淹死的、烫死的、摔死的、痛死的……你说菩萨会把他请上去吗?睡一觉走的那有希望,明白了吗?(明白。如果我去新加坡的观音堂帮忙,算是在帮人吗?)那当然了(可是我没有信心去度人)你没有信心度人,你就准备回去吧(都要跟他们讲,是不是?在那里帮忙算吗?)帮忙也是要度人(明白)你要是不改,你别跟我讲,你就相当于跟医生说,“医生,我不吃药不打针,可以吗?我没信心”,那你就等死吧!(嗯,明白)好好改毛病啊,脾气还倔成这样,菩萨叫你到人间来这样的?还“没信心”呢,我看你没出息,不叫没信心(对不起)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐