慈爱心灵

查看: 4533

Tu腾像凤凰的人更要弘法度众【末法救度】【不辱使命】

【心灵百科】00.05【法门相关|末法救度】JD6【不辱使命】                

JD6.06     图腾像凤凰的人更要弘法度众

返回【心灵百科】首目录

返回【00 法门相关】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00319♪ JD6.06 图腾像凤凰的人更要弘法度众

Wenda20151009 31:35

男听众:同修是属鸡的,师父看这个同修的图腾就说,看到这个鸡的图腾像凤凰。那像凤凰是代表什么?

师父答:鸡的图腾像凤凰,那好啊!龙凤呈祥,凤是在天上的,你看见过在人间吗?(看不到)好了,其实人间的“凤”就是孔雀一样了,像孔雀开屏一样的。像这种人都是天上很厉害的,很好的(师父您说他的图腾像凤凰,是不是这种人更应该弘法度众?)那当然了,很多人不度啊。我还看到很多演员……著名的演员前世还是天上的菩萨,他这辈子在享受人天福报,家里很大,有钱、有名、有利,不度人,天天享受,今天跟这个聊,明天跟那个谈,后天跟这个结婚……给人间制造了很多八卦,你说说看他能上天吗?讲都不要讲了,完了,结束了(那现在的演员、明星,他们来到人间都是有很大的福报,为什么他们不容易结上佛缘?)结上佛缘不是有的嘛,很多都是结上佛缘的啊!结上佛缘他不修可以吗?他修错了呢?修的法门不一样呢?对他自己有没有帮助呢?这个都是很大的问题。有的很晚呢?而且这个法门对不对、适合不适合他,都有讲究的(是的,谢谢师父慈悲开示!)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐