慈爱心灵

查看: 4702

天上下来的星,必须放下好好修才能回天【末法救度】【不辱使命】

【心灵百科】00.05【法门相关|末法救度】JD6【不辱使命】                

JD6.08     天上下来的星,必须放下好好修才能回天

返回【心灵百科】首目录

返回【00 法门相关】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00321♪ JD6.08 天上下来的星,必须放下好好修才能回天

Zongshu20150725 13:47

女听众:师父,看看我身上的业障,我是1966年属马的。

师父答:哎呀,你是天上的一个星啊,就像人家说天上的一个护法神一样,一个冥王星啊这种。你咋会到人间来变成这样的……你知道吗?从小你讲什么,大家都很听你话的,因为你讲出来的话很有道理(是的,我之前也做错了很多的事,向菩萨妈妈忏悔!向师父忏悔!)你基本上现在这样下去,已经回不去了……(我现在听师父的话,我改了)你要彻底改了,你这个人开始是大家听你话,到后来你不讲理,看见谁都要骂(是的,师父,我做错了很多的事)左骂右骂,感情上也出过轨,师父都看得出来的(是的)你不能乱来的,你在天上有任务下来的,来做善事、做好事的,咋可以这样做事情、做人啊?听得懂了吗?(听懂了,现在我听师父的话,好好地念经度人)你告诉我,你回不去你怎么办?真的……苦死了(我一定跟师父回家)不是嘴巴里说说的,要真的放得下的!(是的,师父)每一个人放下多不容易,你看看师父放下多不容易,对不对?(是的,我知道。我天天听您的录音,刚才在打电话的时候,一眼就看到师父金光闪闪的,师父真的接通了,我还在笑,还看到师父身上耀眼的金光)你看见就好了,刚才打电话的时候,你现在眼睛能够看见师父这个法身,而且金光闪闪,就说明你现在修得还不错,你要坚持啊,不能不坚持的,听得懂吗?(就是刚才意念里突然看见师父金光闪闪的,还在笑、在看,一直到电话接通)电话接通嘛法身呀,好好努力了,听话,好吗?(好的,感恩师父,您要保重身体)好,再见。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐