慈爱心灵

查看: 3892

Zongshu20200728【音频+文字】

>节目录音首页

>节目录音下载

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

Zongshu20200728节目录音文字整理

师父语:听众朋友们,今天是2020年7月28日,星期二,农历六月初八。今天就给大家做《玄艺综述》节目,回答听众朋友问题。

第1位听众

Zongshu20200728   00:44  

灵性附体17年,言行被控只想自杀,念小房子后基本恢复正常

女听众:卢台长,您帮我看一下身体,我是1985年属牛的,我身上有一个附体的亡人。

师父答:我知道,附了你很长时间了(17年)他经常跟你讲很多话,你整天要跟他沟通的,而且他在你身上要做很多事情(对)他经常叫你做这样做那样,有时候还要吃,叫你吃这个吃那个(对,控制我的意念非常严重)是啊,这个就是灵性附体(对)你要念经,不念经不行的。他同意你念经吗?(给我念。我现在状态好多了,我是2016年7月下旬接触到心灵法门,现在念了大概7000张左右的小房子,我的状态好了很多很多。以前都不能够自理,完全被他控制,老想去死,佛友家住了很长时间)对(那个时候不懂,以为念多少张小房子就可以好,现在学佛学了四年,知道念经不只是光给他念小房子这个数量,还要从各个方面改)对(从您说的各个方面都改了,菩萨加持才可以)对(我现在知道错了,对不起)你要记住,你要消业,还债归还债,消业归消业(嗯)他过去是要你死,他来要债的,就是因为现在你念了这么多小房子,所以他对你客气很多了(对)他现在不要你的命了(对,我知道。我现在基本上能够正常生活,除了高楼高桥的地方非常恐惧,自己控制不住要跳,其他很正常了。我真的非常感恩观世音菩萨,感恩心灵法门,感恩我的师兄度了我。所以我现在知道了,尽力去多多发书让更多的人知道心灵法门)对(很多人受苦,我真的没有办法,包括我的母亲,菩萨给我托梦说出她一些事情,我跟她说了她不相信,我也没办法)机缘,时间还没到,时间到了就好(师父,您看我现在还需要给他超度多少张小房子?)你至少还要帮他念600张(没问题,我一定好好念,念完了我就把我的真实经历写下来到处现身说法,这是我的真实经历)对(我没有其他的要求。我现在非常感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩心灵法门。我没有学佛以前非常自私,老想跟我爱人离婚,现在我非常感恩他,我觉得除了他没有第二个人爱我,没有第二个人对我好。他给我足够的时间让我念经、念小房子还债,我真的不骗您,师父。我的家在城市里边,我开始怕,后来他24小时看护我,跟他一块儿。现在我不怕,他跑他的,我就念经念经,我非常非常感恩师父。现在我的爱人也不管我,他说:“你信你信。”他有时候看到我供的这个临时佛台香打卷了,他也半信半疑,我知道是菩萨来加持。他现在对我态度跟以前完全不一样。我跟他说了,我现在对他除了感恩就是感恩,真的,我非常感恩有这个缘分)乖一点,要记住了,我们人就是要有出息,菩萨救我们的时候感恩得不得了,等到过了一段时间又忘记了,人最大的毛病就是忘记,所以不能忘掉初心(我知道。之前这几年时间我断断续续地有时候懈怠,打麻将,边赌博的时候边念经,我知道错了,我一定改)你浪费生命(是的,我以前没学佛的时候邪淫的业障特别重,没有父亲的那种感觉,就是想找一个人能够管我教我,但是我没有找到,找到的就是人间的那些贪瞋痴)对(我觉得很肮脏,我的灵魂受到了污染。我知道观世音菩萨非常慈悲没有抛弃我,我一定好好地修)

Zongshu20200728   05:35  

妈妈身上的灵性经常跑到孩子身上,使其生同样的病让妈妈痛苦

女听众:师父,我的孩子是2012年属龙的女孩,您帮我看一下她需要多少张小房子。

师父答:你要给她念380张(好的。她以前也跟我有这样的毛病,但是我不知道)对(我今年3月6日打通您的问答电话,您说我身上的灵性会跑到她身上去,让我痛苦)对(我知道了,我给她21张一拨21张一拨不停地给她许愿烧小房子)对(我非常感恩)

Zongshu20200728   06:15  

亡人在无色界天,为何梦不到他

女听众:师父,我身上这个亡人现在在哪里?我梦不到他。石良国,2003年10月份走的。

师父答:这个人很厉害,已经到了色界天了(我给他念了好几千张小房子,梦不到他)你念了几千张了,不知道他上去?(我梦不到他。非常感恩师父)你现在在什么境界?人家在无色界天,你现在这个境界到得了无色界天的?邪淫这么重还不知道?(是的)你以为我不知道?赶快好好念(好的)你给他稍微再念一点点就好了(要念多少张?)大概63张(给我的要经者的600张之内63张给他的,是吧?)没有,分开的(600张是给我的要经者,63张是给石良国的?)对(好的。能不能让他超脱之前给我托个梦?)你自己看了,你等着吧,像你这种人(我知道,他……我错了,我一定改)反正你自己当心一点就是(好,我一定听您的话)嘴巴不要乱讲话,以后度人的话也要实实在在(好,感恩师父)

第2位听众

Zongshu20200728   08:26  

身上有灵性,肠胃不好,记忆差,昏沉嗜睡

女听众:卢台长好。我想问一下1973年属牛的女的,身上有没有灵性。

师父答:有,一个灵性在肠胃上,肠胃不好;还有一个灵性在脑子上,脑子不灵了,记性很不好,整天昏昏沉沉的(对对,老是想睡觉)掉头发,睡不醒(对。要怎么念小房子?)每天至少先要念大悲咒21遍(有念)小房子还他的债,至少要69张(好的)还有一个像小丑一样的人,脸小小的,圆圆的眼睛,这个灵性至少要70张,两个。这个怎么有点像小动物?一个很小的,像小松鼠这种眼睛,跟鸟也蛮像的(我爸爸前几天不小心碾死一只我家自己养的狗)看见了吧?赶快给小狗超度(好)你当心,它的灵魂现在一直在你们家里,你家里半夜里有响声你听不见?(听见过)听见过还这样?赶快了,都不问我给狗多少张小房子(师父,我们需要给小狗狗念多少张小房子?)60张。

Zongshu20200728   11:36  

佛台和神台要分开供

女听众:师父,想问一下我们家里的佛台。

师父答:佛台蛮好,靠窗户的左面,在家的左面(我们现在有两个佛台,一开始我妈找人看过,身上跟着那些神位。两个佛台要不要分开?)当然要分开了,菩萨来了神还会来?神看见菩萨都跑了(哦)进门的左面那个是神位还是菩萨位?(神位)好了,讲都不要讲了,重新弄。

Zongshu20200728   12:49  

胸部有黑气;礼佛大忏悔文每天至少要念1遍,否则业障会积聚

女听众:师父,2000年属龙的女的,身上有没有灵性?

师父答:有,她的胸这里有黑气,胸这里不好,肺也不是太好(对,有时候会胸闷)胸闷气急,气喘不过来(对,喘不过来气。需要念多少张小房子?)59张(我现在做的功课是21遍大悲咒、21遍心经、49遍准提神咒、49遍七佛灭罪真言、3遍礼佛大忏悔文,我9月份开学可能就做不了礼佛大忏悔文这个功课)你一天1遍要念的(好)你情愿把其他经文减少一点,礼佛大忏悔文一定要念1遍,否则你的业障会慢慢地积聚的(好的。师父,9月份开学,我差不多要上5个月的学,开学前一两天我在家填105张小房子的抬头,然后我每个月念21张让我妈妈在家里烧可以吗?)可以的。乖一点,你这种孩子这么小就能够这么懂得佛性的话,以后大起来会很好(好的,谢谢师父)不要被人家骗,你的感情上会被人家骗的(好。师父,我是什么颜色的龙?)偏深色,颜色有点像深绿色(那我平时就多穿一些那个颜色的衣服?)对,深色的,深一点的都可以。

Zongshu20200728   15:26  

过去吃海鲜太多,要念往生咒

女听众:师父,我妈妈的图腾是什么颜色的?1973年的属牛。

师父答:白牛。你妈妈现在发胖了,肚子都大(对)过去很年轻,很苗条,现在胖得很,叫她少吃点(好)你妈妈很聪明的(我妈妈的功课该怎么做?)大悲咒、心经、往生咒。你妈妈要念往生咒的,过去吃过太多海鲜(是的)你妈妈超勤快,养出来你这么懒的一个女儿,懒得不得了(感恩师父)

第3位听众

Zongshu20200728   16:52  

身上有妈妈打胎的孩子,自闭;学心灵法门后不生气了

女听众:师父,您好。请您看一下2008年属老鼠的女孩子,看她的身体,还有学习,她身上有灵性吗?

师父答:有。这个孩子现在不大愿意跟别人多讲话,喜欢自己玩(是)她有一点点自闭,就是自己想问题想得太深了(对,她爱看书)这个女孩子精神上以后要当心,经常跟她多讲一些正能量的东西(行。她上学,我5月14日给您打通电话,忘了问这孩子,让您给加持一下考中学,结果忘了)这孩子还可以。她身上有一个孩子,可能就是你打胎的孩子(是我的吗?)对,是你的(我现在念着了)还没念走,经常在她身上(哦,我女儿身上好像还有一个)对(我每天念7张小房子。我给老伴念21张小房子,给外孙女念7张,给我自己身上的孩子念7张)蛮好的(我有时候念自修经文,每天坚持念7张小房子,有时候念不完,我都坚持不睡觉)挺好(我要不念小房子,不好好学,真的对不起您,师父)你乖一点。你要知道,你这个人血管堵塞,很容易血栓、中风(我现在腿都有点静脉曲张了)血管暴涨,血凝度太重,很容易中风的。你不能生气,过去年轻的时候太容易生气了(您说得太对了)现在都容易生气,没办法(现在不生气了)没有什么事,无所谓了(开始学了您这个心灵法门以后,就再也不生气了)这就乖了,乖孩子。

Zongshu20200728   20:38  

许愿帮亡夫还清在世间欠的所有业障,自己会背业很厉害

女听众:师父,我老伴原来在地府,我念了2000多张小房子,5月14日我给您打通图腾电话,您说他已经到阿修罗道了,但是您说在很冷的地方,我说我继续给他念,我现在还是许愿继续给他念。我说我把他在世上所欠下的所有业障帮他还清,因为您说他有杀生的业障,所以我现在就这么许愿,还继续给他念。您看这样行不行?

师父答:你背得很厉害的,“所有的”,就是可能前世的你都要背(怎么办呢,师父?)所以你不能这么许的,他如果业障真的很大,你就垮下来了(我现在念小房子念得特别紧张,夜里我一起来,满脑子都是小房子,继续念)这是还债,还完就好了(是,现在就是玩命还。我现在许愿给老伴每个星期念21张行吗?)可以,非常好(行。那我还这样)继续,你会越来越好的。

Zongshu20200728   22:29  

亡父母都在欲界天

女听众:师父,您看看我爸爸妈妈,爸爸妈妈已经去世了,您就告诉我他们在哪儿就行,我在给他们念小房子(叫什么名字?)妈妈叫张桂琴,1997年去世的,现在在哪儿?

师父答:她在欲界天了,蛮好(好。还有一个是爸爸,王起详,2003年6月走的)你爸爸是不是眉毛跟眉毛之间离得比较远?(嗯,反正不算太近)短头发,死的时候往后梳的(嗯。他在哪儿?)他也在欲界天(我还继续给他们念吗?)再给他们念40张,差不多了(爸爸妈妈各念40张?)主要是爸爸,爸爸在天上的环境不是太好,妈妈的环境好一点(好。我再给爸爸念40张,现在正念着了)好(感恩师父)

第4位听众

Zongshu20200728   24:53  

亡人在中阴身,需念礼佛大忏悔文

女听众:师父,您好。麻烦您看一个亡人,叫刘军,男的,今年6月7日去世。

师父答:他还在中阴身(哦,他刚刚过了49天)还没投胎,也没上去(他们家烧了1600多张小房子,收到多少张,师父?)1600多张是他自己念的?(师兄们结缘的)只收到1010张(师父,还需要多少张?)不一定要了,但是礼佛大忏悔文要念108遍,其他没什么(小房子不需要了,是吗?)是,不要了。

Zongshu20200728   26:20  

前世的业障爆发,做很多不好的梦且身体不舒服

女听众:师父,看一个1985年属牛的女的,她最近做了很多不好的梦,身上感觉很不舒服。

师父答:她下去过了(哦。她是不是做了不对的事情?)她应该是上辈子的业障爆发(那需要多少张小房子?)78张(好的。需要念礼佛大忏悔文吗?)有条件就念(好的。让她自己许愿可以吗?)可以。

Zongshu20200728   27:14  

亡人在阿修罗道

女听众:师父,看一个亡人,叫张少华,男的,2014年往生的,请问他在哪里?

师父答:在阿修罗道(还需要多少张小房子?)87张。

Zongshu20200728   27:58  

做错事情莲花长得不太好

女听众:师父,麻烦看一朵莲花,弟子证号28299。

师父答:莲花是在,长得不是太好(是不是做了不对的事情,师父?)对,百分之一百的(要念多少遍礼佛大忏悔文?)108遍(好的,感恩师父)

第5位听众

Zongshu20200728   28:48  

耳朵流血水需做手术;前列腺有问题怎么办

男听众:师父,您好。请师父看一个1938年属虎的男的,他左耳流水,有时候带点鲜血,大半年了。医生决定8月3日早上做手术,手术是从左耳边的后脑勺开刀来修补耳道末端跟大脑的连接处。请师父看看需要多少张小房子?放生多少?

师父答:小房子69张,放生280条鱼。这个人胆子小得很,天天求观世音菩萨,我都看见了。观世音菩萨叫他不要担心,菩萨会保佑他的(好的,感恩师父。这位师兄手术当天家人准备给他放生甲鱼49只,其他的鱼200条,可以吗?)差不多,280条差不多了(好的。他的前列腺已经做过手术了,需要小房子吗?)叫他吃药,不要吃得太咸,他现在小便还是不好,滴滴答答(是)再做手术也没用,做过了只是把他的尿道管放得宽一点,没有彻底解决问题。叫他要吃前列腺的营养品或者一些药,或者吃点穿心莲清火,不要憋尿,他憋尿(好的。针对前列腺他还需要读多少张小房子?)108张。他身上有个蝙蝠(哦,好的)

Zongshu20200728   31:12  

生闷气导致血压高;血压高不能吃太咸

男听众:请师父看一个1966年属马的女的。这位师兄最近连续三周血压一直在127~189,医生说不能吃药,忽高忽低,她有些担心。请师父看一下什么原因。

师父答:她生闷气。你叫她不要生闷气,生闷气血压就高了(明白了)还有,不要吃得太咸,多喝水。如果吃得实在太咸,叫她要喝黄瓜汁的,黄瓜能够化解她的盐分——钠(好的。不需要针对这件事读小房子和放生?)不要。小房子天天读的,不要生气。

Zongshu20200728   32:13  

亡人在阿修罗道

男听众:请师父看一个亡人,叫王雪花,女的,1998年往生,她在哪里?

师父答:在阿修罗道,不是太好的地方(哦。还需要多少张小房子帮助她?)60张(好的,感恩师父)

师父语:听众朋友们,因为时间关系,节目就到这儿结束了。非常感谢听众朋友们收听,我们下次节目再见。

【初学入门】大合集【强烈收藏】 

>经文教念及注意事项<  

>什么是经典组合XFZ【附视频】<

>卢台长是谁?<      

>世界各地观音堂

>各类打印资料下载<    

不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读                

>白话佛法书籍、音频、视频全了<  

文章推荐