慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5307

【博客分享】“三大法宝”使困扰我10几年的痔疮和复发的肾病快速康复!

[复制链接]
发表于 2021-7-14 20:06:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“三大法宝”使困扰我10几年的痔疮和复发的肾病快速康复!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

“三大法宝”使困扰我十几年的痔疮和复发的肾病快速康复


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


2020年是我的本命年,今年我49岁又恰逢“三六九”关劫。这两年,我身上发生了特别多的事,幸运的是,我已经闻得佛法,得遇心灵法门,可以运用“四大法宝”来化解一切困难。感恩观世音菩萨!也感恩有这么好的明师慈航引度我们走上学佛的道路。

一直以来,我身体不是很好,患有多种慢性病,尤其是困扰我十多年之久的痔疮,这两年反复发作,多次治疗却得不到根治,这让我很是烦恼。

大概2021年一月下旬,由于太过劳累,身体透支肾虚,膀胱下坠得特别难受,总想小便,于是我就去中医诊所寻医问药。当时以为服用几副中药就会好的,谁知服药十几天后,不但没有好转,肛门内反而有些许痛感。我想可能是药力作用使毒素往下排,从而引起的疼痛吧,所以没在意。刚好那天下午我又去诊所,就询问了医生,为什么服用这么长时间中药还没有好呢?医生说我的肾太虚了,并向我推荐了阿胶膏,说这个补肾效果好。我已许愿吃素,所以担心服用阿胶膏会破戒,于是确认包装上并没有写含有驴皮成分,而且医生也说没事,于是回家后我吃了一块,给孩子也吃一块,孩子咬了一口不吃,我觉得浪费,也拿来吃了。后来还给先生也吃了一块。先生也是吃素的。现在想想我真的是愚痴呀!希望师兄们要以我为戒,修心真的是如履薄冰,千万不要抱一种侥幸心理。

当天晚上疼痛加剧,我坐立不安,只有躺在床上。以前痔疮发作时,都没有如此猛烈,如此疼痛。我知道这是没守好戒律引起的,痔疮的业障爆发了,我连忙将当天在网上做法布施图片的功德,转来消除这个业障,祈求观世音菩萨保佑我能减轻疼痛。转完功德后,真的稍微轻松了点。感恩观世音菩萨慈悲保佑,保佑我平时能多做功德,遇到事情时,能用功德暂解燃眉之急!

但我知道仅仅这点功德是远远不够的,还要继续运用法门的“三大法宝”,才能好得快些。


第二天上早香时,我向菩萨许愿在三个月内完成:

1、放生100条鱼;

2、念108遍礼佛大忏悔文;

3、念108张经文组合小房子给自己的要经者;

4、痔疮完全好了会现身说法,让更多的有缘人能看到,信佛念经,疾病远离。


早香结束后,我马上践行愿力,忍着疼痛去菜市场买了100条鱼放生。之后,我赶紧去医院检查。医生说痔疮快破了,而且是混合痔。当时我想,难怪疼痛如此厉害,病情由以前的外痔发展成混合痔,如果不是观世音菩萨保佑,不知道会有怎样的后果。医生虽给我开了三天的熏洗中药,一星期的口服药,还有痔疮栓。可三天后,中药用完了,效果不是很明显。但我不想再去医院抓中药,只想抓紧时间念经文组合小房子。在痔疮发作期间,由于身体的不适,经文念不动,一天只能念诵一张。服用完医院开的药物,再烧送经文组合小房子。差不多一个星期后,患病部位不疼了,但内痔还没有完全消失。后来通过涂药,同时不断地烧送经文组合小房子,而且每天念诵3遍礼佛大忏悔文。渐渐地,让我疼痛不堪的痔疮到现在完全康复了,再也没有那种潮湿不舒服的感觉。感恩观世音菩萨慈悲保佑,让我终于摆脱了这种难以启齿的疾病。为之赞叹啊!灵丹妙药唯“三大法宝”!

师父开示过逢“9”劫难多,是一个大关,要许大愿。今年我正好49岁,由于事多,我本准备在二月十九日观世音菩萨圣诞日去放49只甲鱼。也许是经文组合小房子没及时跟上的原因,就在2月份也就是大年初八那天,无常说到就到,业障又一次爆发,我肾病复发,膀胱下坠难受。那天下午我去找朱师兄,朱师兄说我一进房间她就感觉身上发冷,提醒我要多念经文组合小房子。当时我还不以为然,我告诉她,我有念经文组合小房子。但经文组合小房子一天只念一张,还要为孩子的要经者念诵,数量哪够呀!当天晚上坐下来准备吃晚饭时,我莫名地烦躁不安,我站起来,感觉膀胱很难受,当时的心情简直无以言表,感觉整个人像是要崩溃了一样。心想这是怎么了?难道真的被师兄言中,是身上的要经者着急要经文组合小房子吗?

我连忙上心香,对着天空许愿:第二天去放生49只甲鱼;烧送21张经文组合小房子给我的要经者。感恩师兄们无私大爱,一方有难八方支援,结缘小房子给我!我如释重负,感觉人也轻松了许多。刚好那天晚上是我诵读《白话佛法》,诵读完毕后,我心情一下子恢复了平静,仅是短短的大约半个小时左右,前后简直判若两人,愿力和《白话佛法》的能量不言而喻!


如果不是许愿及时,如果没有菩萨们的佛力加持,哪能恢复得如此之快。在这里我向观世音菩萨忏悔!因为我没有谨遵师训,明知逢“三六九”关劫还掉以轻心,想到了放生却没有及时行动,对师兄的善意提醒没能重视。感恩观世音菩萨大慈大悲,不放弃每个孩子,有菩萨的慈悲保佑,才大事化小!

次日上早香时,我又把所许之愿讲了一遍,感觉21张不够,我再次追加愿力:今年念500张经文组合小房子给自己的要经者,在大年三十念送完。上完香后,履行放生愿力,去河边放生49只甲鱼。

当天,我也去中医诊所抓了一副中药,我想这次也不知道要喝多少天,一想到喝中药我也是无奈。没学佛前,从42岁那年我的妇科不好,连续服用两年多,一闻到中药味儿就难受。后来学心灵法门,“三大法宝”帮我把妇科问题解决了(已做过分享)。

元月份的肾虚,膀胱坠胀,就服用了21天中药。这次复发,中药还是要服用的。可这次运用了“三大法宝”有菩萨保佑,结果真的不一样!就在我抓第二副中药喝到第二天的时候,一喝肚子就疼,不喝反倒挺好,这可是我服用中药以来没遇到过的事。为此我咨询医生,医生也觉奇怪,建议我暂停服用以观后效。这次只服用了6天中药,病情就神奇地好转了!我突然顿悟了:只要诚心诵经,不去怀疑,就会如愿以偿。感恩观世音菩萨慈悲,真是事无巨细呀!

针对我逢“9”大关劫,今年五月份,我又去放生了1200条鱼。师兄们,逢“三六九”关劫,我们要牢记师父的教诲,依教奉行,如理如法地才能平安度过!学心灵法门真好,有观世音菩萨保佑,有师父指引,真好!佛法生活化,我一定会一门精进,永不退转报佛恩!


我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:莲子

网友反馈2021-07-07             

        

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】   


卢台长是谁?


  世界各地观音堂(海外) 


各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-6 03:20 , Processed in 0.072987 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表