慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2951

【博客分享】老烂腿神奇愈合,违愿后面临截肢…感恩菩萨和师父给予我第二次生命!

[复制链接]
发表于 2021-12-5 15:38:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】老烂腿神奇愈合,违愿后面临截肢…感恩菩萨和师父给予我第二次生命!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

感恩观世音菩萨,感恩师父又给了我第二次生命

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!感恩师父!

感恩师兄们!


请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我今天这个分享转成功德。


分享一:三十多年的类风湿多处病痛不能自理,老烂腿用大悲水擦拭后神奇愈合

我是一个被病痛折磨了三十多年的类风湿关节炎患者,全身的骨头都变形了,生活也不能自理。就连自己脱衣服,穿衣服,都很困难。这么多年一直靠老伴照顾,老伴还要出去打工,然后回来再照顾我,洗衣做饭也是特别地辛苦。我的心脏不好,也是由于类风湿引起的并发症,严重到开门走路有声音都受不了。由于身体极度地不舒服再加上心情不好免疫力低下,头痛感冒就也常常找上我。这样一种状态就经常在家以泪洗面。后来眼睛视力也不好,看东西模糊不清,检查后医生说是视神经萎缩又和一个神经线离得太近了,做手术的风险极高,甚至很有可能会失明,当时又去咨询过好多家医院的医生,都说做不了手术。也只能这样忍着。但是医生也说了,最后的结果就是失明。我好苦恼呀,为什么我的命运是这么地凄惨,让我受这么多的罪,我究竟做错了什么,我百思不得其解。

2018年听师兄们说念经、念小房子可以还债,可以超度亡人。还说观世音菩萨可灵验啦,有求必应,像我这样的病就是身上的业障太多了。当时我也接触过其他法门没有什么改变,就抱着试试看的心态开始念小房子,但是由于我没好好念经,不精进,还时常地玩玩手机,身体也没有得到明显地改变。直到2019年的时候,我的小腿开始发炎,有好几个和花生米一样大小的洞,当时我也用了消炎药擦,也去了门诊看医生。医生说这种老烂腿最难治了,没有好办法给我治疗。这时有师兄说可以用佛台上供菩萨的大悲水来擦拭,我就天天用大悲水来擦(注:腰部以下用大悲水要和菩萨讲一下再擦,但生殖系统不能用大悲水),同时也向菩萨许愿:好了以后,现身说法。不知不觉伤口就愈合了。菩萨真的好慈悲呀,但是腿好了我却把现身说法的愿力给忘了,真是典型好了伤疤忘了痛。


分享二:许愿后违愿,家中动土业障爆发导致旧病复发,面临截肢

师父在2020年新年开示说了今年太岁菩萨在北方不能动土,尤其是家中有老人的,会对身体不好。因为我享受低保符合条件,我的贪心让我接受了扶贫政策,政府免费把我家里的房子给装修了一下。

2021年的时候,我的腿又开始大面积地腐烂,最大的一个伤口有15公分左右长度,肉腐烂到骨头。四处求医都没有好转,当时的我真的是疼痛难忍,几天几夜都睡不着觉,去省里的医院看,都说只能截肢,没有好的治疗办法。当时的我真的无助到了极点,天天是以泪洗面,伤心的我想这次我可能坚持不下去了,夜里睡不着我突然想起了自己的愿力还没有兑现,等于打了妄语。再加上自己没有好好听师父的话,动土了,导致业障爆发身体再次承受病痛。我非常地后悔,真的太无知了!我除了天天哭,就是昏昏沉沉地睡,一遍经文不知道念到哪里去,我几乎也放弃了念经,心力非常憔悴。

师父在Wenda20171023B11:11开示:“师父再三跟你们讲,跟菩萨讲话、许愿不要开玩笑,最后开了玩笑谁都承担不起,要走人的。很多人真的稀里糊涂的,觉得生大病了,马上跟菩萨左许愿、右许愿,许了愿之后病好一点了,又违愿了,接下来马上拖走。这叫欺骗,又增加一条罪了,叫“欺骗罪”。所以千万千万不要开玩笑。”


分享三:幸遇共修明白因果,真心忏悔得加持恢复健康

就在这时,慈悲的师兄们邀我共修《白话佛法》。师兄们知道我不精进,又妄语,犯了大忌,告诉我如果不通过学习《白话佛法》不明理的话,是不会真正地认识到自己的错误和缺点,也不会真正地明心见性,不会彻底地改变。

人真的是不到难处不低头,通过第一次共修,我才真正地了解师兄们如此精进地修行修心的。我通过深学师父的一篇《白话佛法》明白了很多道理,听了师兄们正能量的分享,感觉法喜充满。从此以后我天天参加共修,从共修中也学到很多平常学不到的知识。以前的我是多么地愚痴,总是怨天尤人,现在才知道所有的苦都是我前世造孽的报应啊。我真的为自己的无知付出了惨痛的代价。现在我明白了,学佛必须要真修实修,不能欺骗菩萨。我深深地忏悔,并且向菩萨许下108遍礼佛大忏悔文忏悔我妄语的罪孽。我错了,请菩萨原谅这样一个无知的我,原谅这样一个愚痴至极的我。

刚开始共修时每天不会分享,一说话就哭,读《白话佛法》都是哭得泣不成声,感觉自己很无助很委屈。到现在的我精神状态好了许多,说话也有力气了,最感动的是,腐烂的伤口慢慢地愈合了,也能下来走路了;心脏不适的症状也消失了。以前眼睛看不清东西,现在在菩萨的加持下也能自己点小房子红点了,自己烧送小房子,还能跪着念礼佛大忏悔文了。共修的能量加持力真的不可思议!希望让更多的有缘众生看到我的分享,大家都要引以为戒,学佛学菩萨就要有一颗诚挚的心,真的是一分付出,一分收获。

感恩观世音菩萨,感恩师父又给了我第二次生命,现在的我真的又能活下去了,生活充满了希望!以前的我从不放生,认为自己条件不好,现在也发愿用救济金拿出部分去放生。我现在的愿力是:终生吃全素、不杀生、终生清修、一门精进、尊师重道、众善奉行。我一定跟着师父好好修心学佛,改毛病。感恩!感恩!感恩!


以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



【网友反馈 2021-09-26】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-16 06:32 , Processed in 0.073870 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表