慈爱心灵

查看: 3189

癌症好转的其他反馈(三)

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

《心灵法门治疗疾病灵验实例选编(一)》总目录

《心灵法门治疗疾病灵验实例选编(一)》 

癌症好转的其他反馈(三)

【肿瘤急剧缩小】在 2012 年 08 月 02 日的《玄艺综述》节目中,台长指出听众妈妈的肺癌不厉害,只有一点点,听众马上反馈,说是乳腺癌转移肺癌,肿瘤从 3 毫米长到 1 厘米,后来通过狂念小房子,仅仅三四天的时间,肿瘤又缩小到 3毫米!

卢台长:喂,你好!

听 众:卢台长,您好!终于打通了!我妈妈是 1960 年属鼠的,她原来是乳腺癌,转移到肺部,看看她现在肺部有没有问题?

卢台长:现在你妈妈的肺部感染的不是太厉害,一点点。听 众:前一段时间我们复查说她肺部长东西,原来是不到3 毫米,后来长到不到一厘米,然后我们念经,她每天念好多小房子烧了,也就三四天,去医院复查,就减少到了 3 毫米。

卢台长:看见了吧?这种神奇的事情不是菩萨保佑会出来的?刚刚差两三天复查就小到 3 毫米?除非他的机器坏掉了!不可能的!

听 众:感恩观世音菩萨!感恩卢台长!

【许愿放生之后直肠癌转为良性】在 2012 年 10 月 07 日的《玄艺问答》节目中,听众反馈,一位同修的家人,直肠癌晚期,已经拉血拉脓,后在多位同修帮助下烧了 70 多张小房子,并且许愿放生 1 万条鱼,手术时发现是良性的,专家们惊呆了,说这是从未碰到过的事情,是菩萨保佑!

听 众:还有一个事更神,就是 20 天前,有位同修的家人查出来是直肠癌晚期,是很快突然发病,然后我们同修一起帮他,大概一天拿到了 70 张小房子烧下去,他又许愿许了1  万条鱼,然后上个星期去做手术,手术前的那天晚上一直有血,但是手术那天打开的时候,医生呆掉了——化验出来良性的!完了以后,医生对他说:“你啊,这个病,我从医这么多年,只有 0.1%是良性的,但是我没有碰到过……你这个是菩萨保佑!”专家跟他说的!

卢台长:啊,你看……专家都说是菩萨保佑了!

听 众:对,就这么跟他说的,就当着病人当着家人的面说。卢台长:你看看看,化验出来是晚期的、恶性的……

听 众:晚期,很厉害了,他全部拉血拉脓……而且那个家 人以前不信,造过蛮多口业的。

卢台长:你看看菩萨多慈悲啊,只要你用心!他许愿 1 万条鱼,不是就救活了吗?

听 众:对对对,现在手术恢复很好的。大概过几天可以出院了。

卢台长:查都查不出来,缝缝好么当然出院了。听 众:是的是的!

卢台长:所以奇迹发生也只能靠菩萨的……

听 众:后来那个家人说,“我这个命是菩萨给的,我已经不是以前的我的!”真的感恩观世音菩萨!感恩师父!

【癌症是念经念好】网友 2011-08-19 23:44:02 给台长汇报一下我们家目前念经的情况:全家五个人已经有四个人在念经,爸、妈、我、还有九岁的女儿,只有老公暂时还没有开悟,不过我会继续为他念心经直到开悟。母亲的癌症是念经念好的,父亲通过母亲的实例也大彻大悟,终于放弃几十年的钓鱼爱好和母亲一起夫妻同修,并给观世音菩萨许下大愿从今以后不再杀生,初一十五吃素,学菩萨慈悲心多渡有缘人!母亲更是现身说法,渡了好几个人。九岁的女儿每天能给自己念七遍大悲咒、七遍心经、四十九遍准提神咒,昨天还表示要自己念礼佛和小房子,可把我给乐得!观世音成道日那天四个人集聚在家里的佛堂里念经,气氛好得不得了, 油灯结了好大的莲花,我和女儿也同时感应到了观世音菩萨的净瓶水洒在我们身上!法喜充满的一天!

我爱心灵法门,让我们找到了心灵的归宿!感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩大慈大悲卢台长!感恩秘书处!

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

>>经文[念诵]合集<<

>>经文[教念]合集<< 

【初学入门】大合集【强烈收藏】

经文教念及注意事项

什么是经典组合XFZ【附视频】

卢台长是谁?

世界各地观音堂