慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4096

【博客分享】太高兴了!十几年顽固的妇科病通过许愿、念经、放生,终于好了

[复制链接]
发表于 2022-4-22 19:53:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】太高兴了!十几年顽固的妇科病通过许愿、念经、放生,终于好了


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩师父!感恩师兄们!


大家好,今天我学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,我要和大家分享的是:通过修行心灵法门,我的妇科病痊愈了的法喜灵验的真实事例,希望我的分享能够广结善缘,广度有缘!


我的妇科不好大概有十几年了,以前不舒服的时候就去买药吃、打吊针,然后就好了。但是好了之后过段时间又不舒服了,就这样我又去吃药打吊针,妇科病反反复复,一年犯好几次,十几年都是这样,让我痛苦不堪!到了2020年下半年,病情更加厉害了,妇科的分泌物很多,吃药也不见好,再加上尿频,我就感觉很难受,当时我在外地,想着等回家的时候再去看病。

后来快要过年的时候我回家了,我去医院做检查,挂了个专家号,我就把自己的症状和医生都说了,医生对我说:“你这个症状不太好,从你描述的这个症状,我就知道了,这样吧,你先去做个检查,化验血液癌细胞的指标,还要去刮宫!”当时我很害怕,我说:“刮宫很痛的!”医生说:“是很痛,你忍一下,没事的,你一定要做检查的,不做不行。必须要把刮宫刮出的细胞组织拿去检查化验,这样才知道结果到底好不好!你等报告出来,如果不好就要住院开刀!”我说:“现在快过年了啊!”医生说:“要么你正月初八过来吧,等检查报告出来我再看。”听医生这么说,我也没办法了,只能照做,乖乖地去做检查!


过了两天检查报告出来了,我就去医院取报告,打开一看,报告单上面写的结果都挺好的,没什么事,只是后面有一张显示血液癌细胞的指标有点高,后来拿着报告给医生看,医生说:“哎,怎么都挺好的啊,这两张报告单都没事,就是那个血液的指标有点高,你来月经的时候是不是很多?你是不是更年期了?”我说:“确实是更年期了。”医生说:“更年期有时候来月经就不准了。血液指标高也是正常的,这两张报告都正常的!”听到医生这样说,我就放心了!

快过年的时候,我在想是不是经文组合小房子不够呀,后来2021年过年上头香的时候,我就跪在菩萨面前说:“观世音菩萨,我的妇科很不好,现在我针对妇科许愿49张经文组合小房子一拨,总共三拨,放生一万条鱼,求观世音菩萨保佑我的妇科早日康复。刚刚许愿完了,香炉里的香马上就打卷了,我可高兴了,我知道观世音菩萨听到了,后来我在磕头的时候,妇科突然一阵疼痛,那种感觉就像是从妇科里面掉出一块东西一样,当时我想妇科怎么又疼了?是不是妇科病又发作了?我心想要不等正月初八过了以后再到医院检查吧!

后来我在床上很冷静地想是不是菩萨加持我了,给我的妇科治病了,让我妇科不好的病症去掉了?想到这里我就不担心了,因为我相信观世音菩萨一定会保佑我的!以前我许愿念了49张经文组合小房子妇科病没有好,后来又许了108张经文组合小房子,念完之后也没有好,我知道这还是我做得不够啊!这一次,我大年三十上头香又许了三拨49张经文组合小房子,放生一万条鱼,肯定会好的,菩萨肯定加持我了。


师父在《白话佛法》广播讲座1—11《学佛就是改变命运》一篇中说:“大家要认识到,学佛就是改变命运,学佛就是救人,学佛就是让你当下就好,学佛就是让你健康、长寿,在有限的生命里程中做出无限的救度众生的善举。”

事实上,通过心灵法门“三大法宝”,我十几年顽固的妇科病真的好了!2021年这一整年,我妇科病都没有发作过,没吃药也没打针,我的妇科病好了。我们心灵法门殊胜灵验,观世音菩萨有求必应,经文组合小房子真的是人间的法宝,愿大家都能好好学佛念经,离苦得乐!


我的分享结束了,如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背,感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩大家!

分享人:黄师兄 2022-03-17

【精彩感言摘录(七百一十七)2022-04-19】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-5 20:31 , Processed in 0.088439 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表