慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 1578

【博客速递】网友反馈 2023-12-29

[复制链接]
发表于 2023-12-29 22:46:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                           

【博客速递】高龄女儿产检查出疑似唐氏胎儿,运用“三大法宝”,最终生下健康宝宝—— 心灵法门网友反馈 2023-12-29


           


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》


 正文


高龄女儿产检查出疑似唐氏胎儿,运用“三大法宝”,最终生下健康宝宝;我摔成骨裂的肘关节十几天就不药而愈

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩师父!

感恩师兄们!

我学佛念经七年了,七年的学佛经历让我受益多多。

分享一:高龄女儿产检查出疑似唐氏胎儿,运用“三大法宝”,生下健康聪明宝宝

我只有一个女儿,可以说女儿是我的心头肉。女儿结婚、怀孕,是我最挂心的事。女儿婚后好几年没有怀孕,眼看着都30多岁了还没有孩子,全家人都很着急,我就给女儿的要经者念经文组合小房子,求菩萨保佑女儿能够早日怀孕生子,女儿也积极配合就医治疗。

终于,女儿在35岁时怀孕了。但是在做六个月产检时,医生说女儿肚子里的宝宝疑似患有唐氏综合征。当女儿告诉我这个情况后我很着急,如果确诊胎儿是唐氏综合征,女儿将面临着两难的选择:打胎,就等同于杀人,宝宝还没出生就被剥夺了他做人的权利,太残忍了。但如果选择生下来,就会终生面对一个残疾孩子,也就意味着女儿一生再无快乐可言,婚姻、家庭都将会在水深火热之中。想到这些可怕的后果,着急过后我冷静下来认真地思考,我是学佛人,相信佛法法力无边,运用佛法一定能解决好这个问题。

我赶紧咨询学佛精进的师兄该怎么办,师兄把师父的有关开示发给我,我按照师父的开示,先许愿为女儿肚子里的宝宝念心经和功德宝山神咒,祈求菩萨慈悲保佑,把孩子前世的功德用来抵消今世的业障。还许愿为宝宝放生几百条鱼。

念经放生一段时间后,我梦到一个婴儿,那个婴儿刚生下地就会走路,而且小嘴巴很甜很会说话,模样长得也很俊俏。通过这个梦境我知道女儿肚子里的宝宝应该没有问题了,但我还是把许过的愿全部完成了。过了一段时间后女儿再去医院复查,果然医生说宝宝一切正常了!唐氏综合征的嫌疑彻底消除,我心里那沉重的负担也总算放下了。

几个月之后,女儿生下一个非常健康的男宝宝,而且宝宝在9个月时就会走路,非常聪明。感恩观世音菩萨慈悲,真是有求必应啊!

分享二:肘关节摔成骨裂,运用“三大法宝”,两天消痛、10多天彻底康复

去年3月份,我梦到肘关节处有些肿胀而且还在不停地滴水,当时的梦境理解为是在消孽障,所以就没有重视化解。结果三个多月后,在一次打羽毛球时不小心摔了一跤,左手臂的肘关节先着地,也许是用力太猛,肘关节与地面撞击力太大,起来后感觉很痛。女儿非要带我到医院里去看医生,经医生检查后说是骨裂。回家后还是很疼,我就集中精力念经和念观世音菩萨圣号。当注意力转移了,我也就忘记了疼痛。

晚上上香时,我跪在佛台前许愿为我的要经者念7张经文组合小房子,请菩萨慈悲消除我肘关节的业障,并许愿放生100条鱼。第二天我的状态就好多了,我按照许愿的数目完成后,第三天手疼的感觉就没了,大约10天左右我的肘关节就伸曲自如,彻底康复了,也没留下任何后遗症,连一般跌打损伤后遇阴雨天就不舒服的感觉都没有!真的太法喜了!感恩观世音菩萨为我省下了住院治疗的高额花费,也避免了打石膏、吊臂带来的不便,更减轻了我的疼痛!

学佛让我们明白,芸芸众生来这个世界都是了缘还债的,无论贫富贵贱,在人道这个烦恼道,每个人都会有劫有难,唯有精进修行、多积累功德,才能坦然面对生活中的一切考验!我们学佛就是学佛菩萨的慈悲精神与圆融智慧,多多救度有缘众生,让我们累积功德,有了功德和智慧,我们更容易解决人间的任何问题。

以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:范师兄

 

佛法彻底改变了我——抑郁症、焦虑症可以治愈,过度换气综合征也可以治愈

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩师父!

我是韦同修,今年(2023年)5月4日接触心灵法门。说来也奇怪,4日早上做了一个梦,梦中听到一位老者对我说:“你要好好修行。”(现在想起来应该是师父的声音)。早上出门时碰见邻居宋姐(其实我们几乎每天都见面聊天),这天就突然说到佛法,她是3日刚接触到的,寒暄了一会儿,我们就去同小区的师兄家结缘了法宝。回到家后我就迫不及待地阅读了《小房子念诵指南》,并开始念诵大悲咒。

刚开始学佛,心太急了,没有认真学习,各种经文念熟练了之后就开始念诵经文组合小房子。当天功课做完后准备给自己的要经者念诵时,可就念不成,我感到自己浑身无力,四肢瘫软。这是怎么了?好像犯病了?11年的病症一直困扰着我——过度换气综合征(症状:呼吸困难,严重会四肢末端及颜面麻木,手足抽搐,肌肉痉挛甚至强直,同时头痛头晕,意识障碍。这些我都有过,犯病时去医院检查没病,以前不懂还不如法地找过通灵人,说我身上有两个灵性,几番折腾不见好转,还是不定期犯病,有可能坐车、吃饭或者干活的时候犯病)。

第二天去师兄家结缘了法宝,回家下车后,师兄打开后备箱,有一个小佛台,哇,好香啊,随后大家都说香,我突然拿起吊坠闻,好香好香啊,电梯里家里都有很大的香味,家里的百合花香都闻不到了。烧完小房子后我马上正常了,以往犯病不会这么快恢复的。香味持续了一个多小时,才慢慢散去,我的吊坠也慢慢没有了香味。当时四位师兄都有吊坠,唯有我的是香的,才知道这是檀香味,是菩萨来了,来加持我了,好法喜啊!

学佛二十多天,我许愿吃全素,救度有缘众生,助缘法宝,放生2万条鱼。自己的要经者和打胎孩子21张一拨一拨念,因自己的无知伤害了孩子的性命,感到深深的自责,懊悔不已,后来有梦见孩子超度走了。也因自己以前做过不好的事情感到羞愧,在佛台前深深地忏悔。我心里发愿,我要尽快地超度他们,他们太苦了。每天手机看得少了,看图腾视频、多念经、看《白话佛法》,听录音,多次做到过消业的梦境,法喜充满。

学佛一个多月后,我爱人突然说:“哎?我怎么看你额头这么突出了?太神奇了。”我也经常跟他讲六道轮回、因果定律,他一开始也不愿意听,但是我用佛法的智慧来用另一种方式慢慢地让他能听进去,同时加上我自身的改变,他一步步地相信了。他说我找到了我的理想,要与我一起共进步,经常跟我一起放生。每个月我亲自放生10到15次左右,许愿的2万条鱼放完后,我又许愿每个月至少放生800元,我觉得放生看似是我们救了它们,实则是它们在救度我们,放生不但可以消业,主要是找回我们的慈悲心。末法时期,五浊恶世,人们已经看不到自己的良心本性了,只能说用手摸摸自己的良心了!

前段时间回老家,我每天早晚上心香,回来后我再做功课,又闻到檀香味,一阵一阵的,持续了一小时左右,我爱人也闻到了,特别法喜。近期,我爱人和孩子也开始念大悲咒了,一天晚上他俩在比谁念得快,我当时没有念经,在看手机,突然我身上发热了,非常法喜。爱人许愿初一、十五吃素,感恩菩萨让我们有缘分组建佛化家庭!

8月30日中元节的前十天,一天没按计划化小房子,心想明天吧!不久开始觉得身上无力,我知道我的要经者来了,马上化小房子,烧到一半多就已经正常了,当时心里太激动了,太感恩大慈大悲的观世音菩萨给了我们人间这么好的心灵法门,每每想起都是情不自禁地声泪俱下。

学佛半年,我梦见过师父两次。有一次,师父的面前有一大片盛开的莲花,师父用意念告诉我:“你看,这么多莲花。”我相信我们心灵法门的弟子们只要真修实修,在天上会开满更多的莲花,太法喜了。还有一次梦见我坐在船上,突然看见对面天上有个船特别漂亮,又大又亮,上面没有几个人。我就说:“我刚才怎么没有看见那艘船呢?我怎么没有坐上这艘船呢?”第二天醒后,觉得这是点化我要好好修,要全力以赴地往这艘法船上赶。

通过这近六个月的学佛念经,我知因懂果,明白人生苦空无常,想明白,看破,放下,自我解脱。拿起是一念之间,放下也是一念之间,万法唯心造。每一个人背后都有苦不堪言的经历,幸运的是我接触了佛法,遇到了师父,运用“五大法宝”解决我生活中所有的事情。短短的半年时间,我的面相改变了,思维方式、心态都在改变,睡眠也得到很大的改善,遇事懂得用佛法的智慧去解决。为了更好地学习佛法善知识,我许愿一年念诵1000篇《白话佛法》,多多向师兄们学习,我真的是太有福报了。

希望通过我的案例,可以帮助到更多的人,弘扬心灵法门,尊师重道,一门精进,永不退转,向精进的师兄们学习,度更多的有缘众生。

分享完毕,感恩南无释迦牟尼佛!感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩师父!

分享过程中如有不如理不如法之处,请诸佛菩萨慈悲原谅,我自己的因果业障自己背!2023年11月

韦女士

 

学佛念经改变命运,一人学佛,庇荫全家

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

师兄们好!我怀着一颗无比感恩的心来分享我学佛后的灵验事例。

我是2016年5月份遇到心灵法门,也许我佛缘到了,进入佛门开始学佛。

在2016年年底,我跟菩萨许愿吃全素。在2018年跟菩萨许愿一世修成。2021年上半年又跟菩萨许愿尊师重道和清修。

自从学佛念经之后,菩萨和师父慈悲,运用观世音菩萨心灵法门、师父传授给我们的“五大法宝”——念经、许愿、放生、学习《白话佛法》、大忏悔,化解我好几次的劫难,彻底地改变了命运!灵验的事例接连不断,数不胜数!感恩观世音菩萨!

学佛以后,我的失眠、忧郁症、身上的各种毛病,只要用“五大法宝”都不知不觉地好了,心态也越来越好了,也没有埋怨了,学佛让我明白了道理,改掉了自己身上很多的不好的习惯,调整了思维,懂得了慈悲,我和婆婆的冤结也得以化解。现在我婆婆每天躺在床上要人伺候,我都能坦然接受,为了让她安享晚年,再忙也得照顾好婆婆,不管生活好与坏,我都会用最好的心态去面对所有的一切。通过念经让婆婆两次起死回生,同时也意味着有了这份孝心之后,菩萨也帮我消了许多业障。学佛念经受益多多,佛法灵验无比,真实不虚,更体现了观世音菩萨和师父的伟大之处,观世音菩萨真的大慈大悲,闻声救苦,有求必应!感恩观世音菩萨!

下面我来分享一下学佛后的灵验事例:

分享一:运用心灵法门的“三大法宝”,身上的皮肤病神奇好转

在没有学佛之前还不懂因果,造下了很深重的罪孽,日子过得痛苦不堪,失眠20多年,得了忧郁症,身体多处不好,内分泌失调、便秘。听人介绍一种小虫能治失眠和身体上各种毛病,我问他们要小虫吃,愚味无知的我把活生生的小虫吃进去,当然身体不见好。

后来手上脚上多处发出了皮肤病,学佛后我才知道吃虫子是杀生呀,是我种了杀生的因,得到皮肤病和身体不健康的恶果,我伤害了这么多无辜的小生命,我后悔。

2016年5月份我闻到佛法了,观世音菩萨来救我了。我非常感恩度我的师兄带我走进了佛门,观世音菩萨和慈悲的师父不但救了我的生命,还救了我的慧命!

学佛后,我用心灵法门的“三大法宝”,跟菩萨许愿:念诵69张经文组合小房子,放生1200条鱼,念诵1万遍往生咒。通过真诚忏悔,我的皮肤病好了。感恩观世音菩萨慈悲!

我还记得刚学佛时,一念经文组合小房子梦境就来了,梦到我的两个要经者在追我,我在梦中第一时间就叫观世音菩萨救我,观世音菩萨就马上来救我了,看到两个要经者在拜观世音菩萨后走了。我梦醒后才知道自己的要经者来要债了,马上跟菩萨许愿了两拨21张经文组合小房子。有菩萨的慈悲提示,我更加有信心学佛念经了。

回想我走过的一生,经历很多的悲伤、抱怨、难过和后悔,都是因为不懂因果、无明导致造下很多业障,在业障的漩涡中不断挣扎,走不出轮回啊!所以有因必有果,通过学佛改变了命运!

所以我现在要更加努力地修心修行来还债消业,菩萨是不动因果,只有我们好好还清自己债务,相信观世音菩萨和师父,再大的困难也能挺过去。心中无比感恩观世音菩萨,感恩师父慈悲保佑!

分享二:菩萨慈悲,一人学佛,全家庇佑,义务理发过关劫

我是学了理发手艺,经常开电瓶车出去,到每个小区搞为民服务理发的活动。有一次去了一个不认识的小区搞理发活动,突然后面来了一辆大桥车,开在我的脚上,我感觉我的脚怎么这么重呀,往后一看,一辆车的车轮开在我的脚上了,我第一时间就叫观世音菩萨救我,那个司机马上把车子往后退,我想我是学佛人,我也没有拖着这个司机,这个司机也没下车就开走了。我的脚虽然有一点点痛,但是,不是很严重,所以也没有去看医生,想想自己是一个学佛人,才让这件事情不了了之,要是我不学佛肯定拖着这个司机不让走。感恩观世音菩萨救了我,让我渡过了这个劫。

2022年,我妺妹家的媳妇生小孩了,我夫妻俩让女儿开车一起去看望小宝贝,当车开在高速公路上,我正在念别的经文,突然我一下子念起了大悲咒,刚念了3遍大悲咒,就发现我女儿的车子紧急刹车,女儿反应快,没有撞到前面一辆车子,后面的车子也是急刹车,没有撞到我们,再后面就是几十辆车子连环撞,现场惨不忍睹,真的好可怕。非常感恩观世音菩萨慈悲保佑,帮助我们全家躲过灾祸,所以说一人学佛全家庇佑。

感恩观世音菩萨让我今生能遇到心灵法门,遇到恩师慈父,是我今生今世最大的福报!

通过学佛念经,菩萨慈悲加持保佑我们全家消灾解难、化解冤结、遇难成祥,感恩之心无以言表,唯有一门精进,今生今世永远跟着观世音菩萨、跟着师父坚定道心,好好努力,希望自己能够早日尽快地还债消业,自度度人,弘扬佛法,广度有缘,救度更多的有缘众生。

因为现在是未法时期,灾难不断,唯有通过念经,菩萨才能保佑我们,让我们有灾难降临时能够大事化小、小事化无,不念经只能随着自己的命运走,因为命早已定好,运是靠念经才能改变。人生佛法,佛法不是迷信,是教育,今生我们闻到佛法,遇到了明师,一定要努力精进,真修实修,弘法度众。感恩观世音菩萨!感恩师父!

师兄们,以上分享都是我的亲身经历,愿我的分享能广结善缘,希望听到或看到的有缘人,能早入佛门,和我们一起捧起经书,学佛念经,改变命运,离苦得乐!再次感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩恩师慈父!

我的分享结束了,在分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,我自己的业自己背,不让师兄们背。感恩大家!合十

分享人:慈诚

 

49岁关劫,业障爆发、疾病缠身,运用“五大法宝”,菩萨保佑消灾吉祥

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩师父!

感恩师兄们!

大家好,今天我要分享通过修行灵验的心灵法门化解我49岁灾劫的真实事例,希望我的分享能够广结善缘,广度有缘。

事件一,49岁关劫业障爆发,痛苦至极

我今年50岁,回想起去年我49岁经历的“三六九”关劫业障爆发,真的是胆战心惊,不堪回首!刚过完49岁生日,我突然感觉身上好像有什么东西在爬,并在拉扯我的身体,好像要把我的四肢分开,整个身体疼痛难忍,非常难受。以前也有过这种感觉,但是没有这次严重,连续好几晚都睡不了觉,我整夜哭求观世音菩萨救我,观世音菩萨救我……太痛苦了!

有一天半夜我实在太难受了,情急之下就打电话给一位师兄说了我的情况,并说我之前已许愿化解49岁关劫的两拨经文也在念,师兄们了解我的情况后,告诉我必须要许大愿才行。于是我就向菩萨许愿:念诵108张经文组合小房子送给自己的要经者,放生10000条鱼和108只甲鱼,读诵《白话佛法》1000篇。

许愿之后我每天坚持放生、念经文组合小房子,后来我再次许愿念诵经文组合小房子1000多张,放生50000条鱼,三个月内坚持连续每天放生,三个月后继续每天放生3个月;许愿度200个人;过了49岁之后现身说法,救度更多的有缘众生。

师父在《白话佛法》第二册第15篇《断除烦恼、化解业力、找回佛性》中有开示过:“当业力来的时候,像火山爆发一样,你一边逃,一边看,那种恐怖的力量你是无法逃脱的,若稍不留神就会把你熔进去,就会被熔化在业力里面……”

业力像鲨鱼一样紧紧咬着我,那段时间每天都过着生不如死的日子,一天比一天难受,我当时的状态很糟糕,经文也没有精力完成。我知道自己正处于“三六九”关劫的爆发期,每天最怕的就是睡觉,几乎每天噩梦不断,梦里都是很大的数字来要经文组合小房子,我怕得不得了。因为整天难受又无法睡觉,所以脑子也特别不清楚,这期间居然有一拨许愿过的经文组合小房子到时间还没念完,因自己的疏忽为家人许愿的经文也没能完成。自己业力重,又替家人背业,念不动经文,所以一直请求观世音菩萨原谅自己的妄语。这期间我一直在念礼佛大忏悔文忏悔这些事,这一年过得太可怕了。平时没存下经文组合小房子,灾难来时根本抵挡不住!

每当我难受无法睡觉时,就起床读诵《白话佛法》,读完我就抱着《白话佛法》睡觉,我不确定这样是不是对师父不恭敬,于是打电话问了东方台师兄,按照师兄的提示许愿念诵礼佛大忏悔文,请求观世音菩萨原谅我凡人肉胎,智慧不开,原谅我的意念不干净。礼佛大忏悔文念诵完毕,发觉我有了正信正念,有了正能量!感恩南无释迦牟尼佛,感恩观世音菩萨,感恩师父。

事件二,业障如鲨鱼般紧追不舍,误找通灵人导致病情加重

我持续不断地念诵经文组合小房子化解冤结,身上依旧有东西在爬的感觉,有时还很痛,这让我身心疲惫。之前我一直在向自己的冤亲债主忏悔曾经做错的事情,现在才知道这个祈求有问题的。每个人都有很多的冤亲债主,我知道他们非常地可怜,我欠他们太多。给所有的冤亲债主道歉又不能全部给经文组合小房子还债,可能会导致讨债的越来越多,我只有不停地念经。一旦做家务或吃饭,停下来不念时身体就会更痛!我打电话问师兄,有好几位师兄叫我放生消业,还免费帮我放生,真的非常感恩师兄们的慈悲大爱,不是亲人胜似亲人!

正在此时,有人帮我找通灵人超度。处在水深火热之中的我有病乱投医,也怪自己没有好好学习师父的开示,愚痴的我只想早点解脱,当时就答应去找。从通灵人那里看完回来当晚就开始做噩梦,并且一天比一天更难受,不但晚上无法睡觉,整个人腰酸背痛。多亏师兄提醒我,叫我远离通灵人并赶紧忏悔,许愿念礼佛大忏悔文300遍,忏悔我因无知找通灵人的业障。

事件三,突发妇科疾病急需手术,菩萨保佑让我转危为安

福无双至,祸不单行。没多久我突然发现妇科不好,月经紊乱,立马去医院检查,医生说子宫里长了东西,必须做手术。手术结果要等化验之后才能判断是良性还是恶性。从医院回来后,我跪在佛台前痛哭流涕,向菩萨忏悔今生做过的错事。并加大了放生和经文组合小房子的愿力,然后配合医生做手术。幸运的是,术后化验结果是良性的,真的无比感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

患妇科病那段时间,有一天梦到有人对我说:“你犯了邪淫!”醒来我有些茫然,不知道自己哪方面做错了事情。后来机缘巧合听到一位师兄有关邪淫的分享时,才明白自己以前真的犯邪淫了,年轻时无知,看黄色录像、黄色书籍、手淫、未婚同居……尽管学佛这么多年,自己却完全没有把佛理佛法应用在生活中好好悔改,真是惭愧啊!

后来还有好几次邪淫的梦考,但是我都想办法跑掉了。我再次许愿念诵经文组合小房子和108遍礼佛大忏悔文、放生来化解我邪淫的业障。现在梦境变得干净,意念也好了,脑子里开始有了正信正念。感恩南无释迦牟尼佛,感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩所有帮助我的师兄们,感恩一切。

就在前几天准备要写分享稿的时候,我又梦到查癌细胞和自己的坟墓,师兄告诉我可能我的劫还没过,并且梦到我需要再加500张经文组合小房子。我立马许愿,半年内尽量完成。在那段时间里,梦里都是要经文组合小房子的。我又许愿每天放生刀下鱼一年,许愿读诵《白话佛法》2万篇,许愿用一年多做法布施的70%的功德,求菩萨消灾解难,化解恶缘,消除腰背疼痛的业障。

最近几天我又开始特别不舒服,晚上上香时求观世音菩萨点化我,腰背为什么比以前更痛了。当天梦到我拖了一车东西上坡,怎么也拖不动。感恩菩萨提醒我,原来是背业太重,我给孩子们念小房子多,给自己的少,所以导致能量不足。

通过给自己加大小房子数量,现在我的状况比以前好太多了。后背有东西爬的状况比之前轻了很多,如果小房子跟不上时,后背会有点感觉。我的妇科病也好了。感恩观世音菩萨。

通过不断地念经忏悔,不断地学佛修心,一年过去了,现在我的身体好了很多,睡眠也变好了,大多时间都是一觉睡到天亮,噩梦也没有了。我相信自己的身体会越来越好,同时也希望我的这篇分享能让大家坚信佛法,破迷开悟,自度度人,救度更多有缘众生离苦得乐。

以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:蒋同修

 

观世音菩萨闻声救苦,心灵法门真实不虚——践行“五大法宝”,令14cm朱古力瘤消失不见

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!

感恩诸位菩萨及龙天护法!

感恩卢军宏台长师父!

感恩师兄们助缘!

2013年2月,弟子结缘到恩师卢军宏台长的著作书籍,自此走上了修心学佛的道路,做一个虔诚的佛教徒;2014年6月第一次参加香港法会后,许愿成为一名蛋奶素的素食者。这些年积极参加师父的法会,常常记住师父的开示:“慈悲之事守本性,佛道之路任我行。”(20161005台湾台北见面会开示)通过许愿、放生、念经、大忏悔、学习《白话佛法》……让自己深信因果真实不虚、六道轮回,发愿一门精进,永不退转,福慧双修!

不常常行善积累功德,怎样与无常赛跑?2023年初,突然做了一个梦,有一个好像圆的气球给一根针穿破,原来是预示梦。直到2023年农历年初三,因为肚子非常痛,我进入急症室,经过医生初步查证,肚子有一个颗瘤,大约14cm大(一个馒头大),形状一串串的,导致腹部疼痛,不能躺平身子,也因为其中一个小瘤破了,脓水引起整个腹腔感染发炎,最后多个项目查证的化验是妇科的朱古力瘤。在医院看护病房待了第三天,忍痛不了,告诉师兄,感恩师兄们的助念、助缘小房子、放生,让我的病情快速好转,不再那么痛,同时自己也许愿放生1.5万条鱼、308张小房子、1万遍往生咒、1万遍消灾吉祥神咒;之后,天天注射抗生素消炎,9天内不能吃不能喝,给我的人生上了一堂课,想起六道轮回的三善道、三恶道。共住院15天,感觉自己进了三恶道,在医院期间也梦见自己在一个黑暗的地方,很多泥巴。出院前几天,梦见有一个球状穿了一个孔,出现结疤,就觉得自己快出院。由于整个腹腔感染不能马上做手术,身上感染的器官指标不符合做手术要求,特别是肺部。感恩菩萨的慈悲,给我时间化解劫难。

出院后,在休养期间,想起师父的话,遇到困难和关劫首先要“定”,定能生慧,不急不躁,接受它、面对它、解决它、放下它。此生所有劫难皆了缘,不以物喜,不以己悲,保持平常心,相信南无观世音菩萨和师父一定救我,我一定要有愿力,把这疾病处理好,想起师父涅槃前的开示,告诉我们让身体不好的师兄念诵南无药师佛的药师灌顶真言,于是在我的功课上加念药师灌顶真言,在加念药师灌顶真言后冥冥中感觉身体在慢慢康复,14cm的朱古力瘤变小成11cm,安排5月份的手术,由于查到肺部有肺积水又推迟了手术时间到8月4日,相信菩萨又给时间去化解劫难,因为开刀做手术和全身麻醉药很伤身元气。

7月初再入院检查肺部的CT及肺功能测试,休息时间躺在床上不停看《白话佛法》。那天晚上在医院梦见师父穿着白衣服给我加持,跟着师父参加法会的场景,还对我说了一些鼓励的话,要好好修。第二天的检查肺部所有测试和CT都是正常值;11cm的朱古力瘤变成9cm,由开刀的手术转成微创手术,计划8月4日的手术时间改为7月31日。

7月31日手术前几天,已经有意念这个手术不用做,只要用中医和理疗可以解决身上的朱古力瘤,但是怕年迈的父母担心,还是坚持做了这个微创手术。手术当天,感恩师兄们的代放生、助念和助缘小房子,手术安排下午做,师兄们的助念让我整天都发热。两个多小时的手术后,回到病房,第一时间让护士帮我把被子拿开,实在太热,我也正在想旁边的手术病人都要加被子,而我是热到拿开被子。心灵法门真实不虚,感受到助念法喜充满的能量,感恩诸位菩萨的慈悲,感恩师父。第二天主治医生跟我讲解手术的结果,一颗朱古力瘤都没有,全部消失不见,只是腹部里有积水,第三天就出院了。

前世的债念经还,今世的债用慈悲喜舍还。反观自己,在修行修心上,这2020年至2023年有没有怠慢修行;2021年11月,恩师的涅槃成佛,常常记住师父说:“心中常念佛恩、国土恩、师恩、父母恩、众生恩。”感恩师父救度众生、救度我们的慧命,就许了一个愿,感恩师父,2022年全年“日行一善”,以自己的时间和能力做到日行一善;没有想到踏进2023年,身体出现朱古力瘤疾病,但静下心仔细想想,感恩诸佛菩萨的慈悲、感恩师父,有时间去消大业,趁自己年轻还有能力去还债,调整好心态,也不执著这个病情放在心上,如果一执著,修心修行就会产生不一样的修行状态,魔就会进来;按照医生的治疗方式,另外,坚持心灵法门“五大法宝”去消业还债;时间长了,恶缘也慢慢远离,见到佛光普照照心间。不以物喜,不以己悲,一切皆因果,苦与乐是一对双胞胎,用圆融的心态,学会忍耐,保持好心态,正信正念,相信南无观世音菩萨和师父一定会救我,通过心灵法门“五大法宝”让我的朱古力瘤完全消失了。

心灵法门真实不虚,作为一名信、愿、行的弟子,以戒为师,一门精进,永不退转,永断六道轮回,一世修成,福慧双修!

以上表述如有不如理不如法,请诸位佛菩萨、师父和护法神慈悲原谅。感恩南无释迦牟尼佛!感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方诸佛菩萨、龙天护法!感恩卢军宏台长师父!感恩师兄们!

弟子李同修合十




   

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-7 15:08 , Processed in 0.073774 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表