慈爱心灵

查看: 7589

学佛人出门出门多念经,可以避开天灾人祸【出行车辆】【出入平安】

【心灵百科】17.21【出行车辆】CX1【出入平安】

CX1.01 学佛人出门出门多念经,可以避开天灾人祸

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪11771♪ CX1.01 学佛人出门出门多念经,可以避开天灾人祸

Wenda20170820A 05:51

男听众:电视新闻中,现在发生车祸、恐怖袭击,天灾人祸也不少。师父,我们学佛人每次出去之前只要请观世音菩萨保佑我们一切平安,然后在路上多念经,就能避开这些天灾人祸吗?

师父答:那当然,肯定的(怎么跟观世音菩萨说呢?)求啊,“出门遇见观世音”,心里经常讲,出门就遇见观世音菩萨了,就这么讲。其实在家里心中有观世音菩萨,出门菩萨就跟着你跑(哦。您说“你只要心中有观世音,出门观世音菩萨就跟着你跑”,实际就是观世音菩萨的法身在保佑着,是吗?)对。观世音菩萨真的很慈悲,观世音菩萨的光芒照到你,你一定会受到加持,你会有感觉的(是)观世音菩萨……你盯着她眼睛看,慢慢会看到她的慈悲,你就会看见观世音菩萨整个身体都是慈悲的,她就是一个表情这么盯着你看,她哪怕不看你,都是一种慈悲相(观世音菩萨虽然慈悲,但是不听话的孩子,观世音菩萨会是什么样的心情呢,师父?)觉得很可惜啊。因为菩萨救不了,接下来护法神惩罚了。比方说,爸爸妈妈救不了这个孩子,最后被警察抓去了,妈妈只能流泪(明白。出门之前,我们心里想:观世音菩萨保佑我今天出门平安顺利。这样想就可以了,是这样吗?)对。师父出门一般都要念大悲咒的(几遍呢?)至少一遍。然后你心中要想:观世音菩萨在加持你(嗯)你自己获益的。你出门之后,“观世音菩萨加持我平安吉祥”,然后嘴巴里不停地念大悲咒,就可以了(明白了。观世音菩萨是最慈悲的母亲,《西游记》里各个菩萨、神明都那么尊敬观世音菩萨,只要观世音菩萨出现,他们都特别尊敬,礼让三分)对。观世音菩萨真的很可爱,非常好,连佛陀都说,天上这么多菩萨,没有一个慈悲及得过观世音菩萨的。每个菩萨的慈悲或者每个菩萨成佛的渠道不一样,但是观世音菩萨真的是慈悲的象征,整个佛界的慈悲象征,明白吗?(明白。其实末法时期,唯有慈悲可以化解一切灾难,正好相应了观世音菩萨大慈大悲)很多事情靠打只能解决一时的问题,解决不了永远的问题。像两伊战争,你打他了,他打你了;你再打他,他再打你。打得一塌糊涂(打了多少年,冤冤相报何时了)我们小时候就看他们开始打,打了50多年了,还在打(明白了。师父,更加需要您弘扬佛法,弘扬中华传统文化来拯救众生)对啊(谢谢师父慈悲开示)

文章推荐