慈爱心灵

查看: 5196

先修好自己,才能度别人【如履薄冰】【自律自正】

【心灵百科】05.34【如履薄冰】RB5自律自正

RB5.04 先修好自己,才能度别人

返回【心灵百科】首目录

返回【05 修心修行】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪03907♪ RB5.04 先修好自己,才能度别人

Shuohua20140117 10:03

男听众:我给同事说心灵法门的时候,他说他的姐姐在修别的法门,我对这个法门不了解,想度人家又不知道怎么说。

师父答:你还去度人家呢,你不要走偏差就蛮好了,像你这种人学了什么东西就会搞错的。你听师父的话,像你这种人,有个邪教来找你你也会相信的(不会)你要好好跟着师父学,什么都不要去想,人家跟你说什么你都不要去管(对,我主要是想给人家宣传心灵法门)你说得清楚不啦?你现在话都讲不清楚,你还宣传啊?你如果能写的话你就写,写不容易错。你这嘴巴能够去度人的啊?如果师父跟你一样我能度这么多人啊?谁来听师父的啊?开智慧,多开智慧啊(明白)好好努力啦。你文章写得好吗?(写得也不行)好了,那你就发书,其他就不要管了,给人家听听师父的CD、DVD,发发书就可以了。你不讲心灵法门还蛮好的,一讲都被你讲糟了。学了两年还学成这个样,谁跟你学啊(我上次把师父的光碟给了两个人,他们在看)看了嘛就好了呀,靠师父的能量帮助别人,靠你这种话都讲不清楚你怎么去救人啊?救人要有条件的(是)好好继续念经,让你老婆对你化解误解,否则的话你自己家都保不住了,还怎么修心、还怎么念经啊?你以为这么容易的啊,没智慧啊。好好听师父的话(好,谢谢师父!)

文章推荐