慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4023

【博客分享】佛友的恩情,无私大爱!

[复制链接]
发表于 2020-6-3 23:39:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】佛友的恩情,无私大爱!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


佛友的恩情


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼龙天护法菩萨!

顶礼我们的恩师慈父!

师兄们大家好!

我今天跟怀着一颗感恩的心,跟大家分享一下我这几年学佛经历。在分享的过程中,如果有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨原谅,请龙天护法金刚菩萨原谅,请师父原谅。


分享一、佛法改变了我

我是2012年秋天接触到的心灵法门,2014年香港拜师。当时家人对我学佛的阻碍很大,先生坚决不让我在家念经,也不让我放任何法宝。我只能把法宝和弟子证都放在别处,请他人帮我保管渡过劫难,在这里我深深地感恩那位帮助过我的人!这期间我也念不动经,不要说念经文组合小房子了,有时候连功课都无法完成。婆媳的矛盾加上夫妻之间的冤结,每天都在爆发着,我知道学佛人不应该吵架的,可这又不能以我的意志为转移。我常常跑到地里去哭(我家在农村)这样的情况在反反复复地轮回着,我知道这是自己的业障。因为我比先生大六岁,师父开示:这在玄学叫犯六冲,又逢“三六九”关劫,还是本命年。我年轻时做了很多错事,还犯有邪淫,造了很多业,现在一股脑全部爆发,真的对我是一个考验!我知道,没有别的路,只有面对它、改变它。知道只有坚定信念,坚信观世音菩萨努力修,一切都会改变。通过坚持做每天的功课,尽量去念小房子还债消业、放生,祈求观世音菩萨帮我找一份不影响我学佛念经和放生的工作。因为我当时的工作是在乡镇企业,工资不是按月发放。菩萨妈妈真的听到了我的声音,帮助我找了一份离家四十里左右小镇服装厂上班,而且我的宿舍还可以设佛台!在我业障爆发这几年,菩萨妈妈和恩师的法身也常来梦中为我加持。回顾这几年的学佛路程,摘录一段师父的《白话佛法》来概括:“当业力来的时候,像火山爆发一样,你一边逃一边看,那种恐怖的力量,你是无法逃脱的,若稍不留神,就会把你溶进去,就会被融化在业力里面,所以业力是很可怕的东西。师父现在教你们这个法门,就是要多做功德来消除业障,因为只有功德可以消除你的业障。而做善事只能得到善报。”感恩师父!

师父有开示:黑暗是暂时的,光明是永久的。我在业障爆发期间不断地的用这句话来鼓励自己,我努力地念诵功课和小房子。一旦有感觉不顺的时候就多加往生咒和解结咒。每月随缘放生两次。


分享二、佛友助我心想事成

2015年在厂里设了佛台,法喜充满!2016年的秋天,偶然听到师父在新加坡要开一场很殊胜的法会。知道师父的法会餐饮,门票是全部免费的观世音菩萨真是大慈大悲,知道我很想去助缘师父的法会,真的就赐给了我一个良机。一天我正在上班,突然接到王师兄的来电,王师兄鼓励我去参加师父法会。真的是太感恩王师兄了!正如师父所说:能真正帮助我们的只有我们的佛友啊!接下来我赶紧去办护照、订机票。为了签证顺利,我许愿为我的要经者念诵21张经文组合小房子,放生、跟菩萨妈妈祈求:保佑我能够实现助缘这次法会的愿望。大慈大悲的观世音菩萨真的是就在我们身边,一直在保佑着我们,就在法会的前一天,我的签证奇迹般地批下来了。太感恩大慈大悲的观世音菩萨了!感恩助缘我参加法会的师兄们,真的是无缘大爱啊!


分享三、佛友的无私大爱

2017年4月23日我和李师兄、罗师兄及她的先生一起去帮助马师兄设佛台,回家的途中被停在路边电三轮车上面的一根木棍绊倒,我与电车一同倒地。起来后想与车主理论一番,一看是个老人,心想跟他理论不就是跟自己的父母理论吗?师父教育我们:要把年老的众生当成自己的父母,感恩师父。弟子曾经已经做错了很多的错事,现在努力不要再犯错。虽然这场事故导致我的锁骨骨折,但弟子心中明白如果没有助缘法会和帮助师兄设佛台功德的庇佑,结果比现在严重的多。因为这一年我恰逢49岁的关劫,再加上我不学佛之前造了很多新业,好吃懒做,瞋恨父母,邪淫、恶口。

因为我先生不在家,我就联系和我同来的几位师兄帮我解忧,师兄帮我办理一切手续,真的感恩你们!有的师兄帮我烧送21张小房子,有的师兄帮我放生。感恩大慈大悲的观世音菩萨加持,没过几天我就能自己照顾自己了,一个星期后我出院就准备把工厂宿舍的佛台请到家里.在2017年农历4月15,成功地把佛台请到了家,心想事成。


分享四、先生的转变

2018年的春节,厂里通知放假。我和师兄说我不想回家,怕到家先生不给我念经,也怕先生的五欲六尘影响我。还怕先生不给我设临时佛台。因为最初家里设佛台后的一天夜里,在外面打工的先生做了一个梦,梦中看到家中的佛台很害怕,让我撤掉,说他10月1日回家,不能看到佛台。这期间我要去外地打工,无奈带着佛台去了那里。(根据师父的解梦开示:梦到佛台令人害怕,需要给房子的要经者念经文组合小房子。当时念不出经文组合小房子,现在才给房子的要经者念了一些)。可是我怎么也没有想到奇迹发生了。到家头几天不敢念经,礼佛大忏悔文没法念就两天三天一起念,只要先生离开我就赶紧念礼佛大忏悔文。后来慢慢地听师父录音,感觉先生不反对,慢慢地又同意我设临时佛台。先生还说“以后在初一、十五菩萨的大日子听你的”。大年初五他在玩电脑,我还请他帮我换计数器里的小电池,先生也欣然应允。我好开心啊!在此非常感恩大慈大悲观世音菩萨!我要向和我有同样遭遇的师兄说一声加油!不要怕,一定会好起来的!我就是这样走过来的。


分享五、感恩

我后来去打工。在师兄帮助下,我找到了一份快递分拣扫描的工作。

12月19日和往常一样,是夜里十二点多钟到家。睡觉前我将观世音菩萨挂坠,放到我的床头,不小心把挂坠碰到地上,观世音菩萨吊坠摔碎了(当时没想太多,后来想应该是提示)。我当即就发愿念诵21遍礼佛大忏悔文忏悔此事,可是当天没有念诵。晚上六点去上班,当时必经的大道正在修高速路,都走在中心路上。我骑的电动车,在中心路上行走的时候。就看到一个男的骑车速度很快迎面而来,这时后面来了辆小汽车,汽车有灯光,正好照到前面来的那个男子。车里的驾驶员眼看就要和那男子相撞了,他就打了一下方向盘,一下子把我撞倒了。我从地上想爬起来没有成功,感觉摔得挺重。休息一会儿,才可以起来。当时我掏出手机一看是18:20分。我已经身上都是血。鼻子和嘴还在流血。等110来弄清楚了之后,我们到医院已经是晚上七点半了。是去的当地人民医院。拍了片子医生一看,说我是颈椎错位,就开了个颈托。家人没在这里,只有求助师兄,师兄接到电话和她的老公赶到后,两个人吓着了。担心我的身体,要求我住院治疗。又用自己的钱帮我请了护工。直到夜里一点半,她们二人才离开医院回家。转天早晨八点钟,静心师兄又来到病房看我,我说不出话,只是感动的泪水往下流。当时的我也不能说话。没有劲。只是默默祈求观世音菩萨救救我!医生问谁是病人的家属,师兄说家属没有到。说我们是她的朋友。医生对师兄说,她这种病我们不敢治疗,你们需要转院,转到上海或哪里随你们。医生说:某某某,影视明星,他当时在演出的时候摔了个跟头,跟这个病人是一样的病情。在美国没有治好现在瘫痪,坐在轮椅上。师兄当即在医院里面的窗前跪下,祈求观世音菩萨慈悲保佑我,然后和我先生通了电话,把我的情况告诉了我的先生。我从心里感恩师兄。

当天晚上。先生7点多钟来到我身边。静心师兄帮我办理转院手续,帮我转到人民医院。在去人民医院的路上,静心师兄就拼命的念观世音菩萨圣号,求观世音菩萨慈悲,保佑我平安无事。我和师兄无亲无故,她不是我的亲人,胜似亲人!她还请别的师兄为我当天放生1000多条鱼,我说用我的钱,师兄们没有用。感恩无私大爱的师兄们!师兄当即叫我发愿念小房子。因为我小房子一直都念不出来,不敢许。师兄说不许愿不行的,我就咬紧牙关说好,我许愿。到我生日那一天,我许愿49张小房子。师兄说,我也来许愿,我帮你一个月21张小房子。谢谢师兄。真的非常感恩!到人民医院第二天。师兄们又继续帮我放生,帮我两天时间放生2000多条鱼。我的病情由两只手四个指头麻木。21日两个手麻木停止,22日两个手的食指和中指有点疼痛。23日24日疼痛消失,25日手肿也渐渐的消失。然后两个眼睛紫斑也渐渐的在消退。一星期左右,我的手又可以握拳了。脸上的肿也在渐渐消退。医生说,是我的鼻子有点歪,因为那个时候脸还肿,鼻子也肿有点歪。过了几天,鼻子也不歪了,住院20多天后出院。感恩菩萨的保佑!

我发自内心和所有的师兄们说:我非常感恩所有帮助过我的师兄。感恩大家。我一定好好修行。感恩!


分享六、学佛感悟

这次事故导致我颈椎拉伤,错位。至今不能上班在家养伤。真是诸法无常啊!不要说现在好好的,当你业障现前的时候,就是无常到了。现在我的先生有外遇,儿子不孝顺,自己还不能工作,没有生活来源,这一切它的根源在哪里?在这引用师父在《白话佛法》中的开示:“当业力受报的时候,犹如火山爆发。比如,一个人开始挺好的,当业力受报时,忽然一下子中风了,或家里出大事了等,业障来的时候是突然之间的,逃都逃不掉,就像火山爆发一样。当业力来的时候,你要一边逃,一边看。如果家里出事情了,赶快逃,师父告诉你们的这个逃不是让你们逃避,当业力来时,你们说能逃的掉吗?我叫你们这个逃,就是把这个征兆化解掉,消除掉。同时还要看,这个看就是让你去化解,让你们去想。比如我为什么会有这个不好的念头?灾祸为什么会来找我?是什么样的业障来找我?是我今生的?还是前世的?是我家里过世的亲属?还是我现在招惹来的?”通过师父的开示,知道有现在招惹来的,那就是邪淫的果报,万恶淫为首。我现在不能上班,不能干活,受穷,跟邪淫是直接关系,师父曾经开示,邪淫的人是没有好运的。就是一家公司,它再兴旺,只要有人邪淫,那么这家公司很快就会倒霉的,它的财运就跑了。所以邪淫的果报真的是不可思议呀!希望世人醒悟啊!不要再做不好的事情。


万分感恩南无大慈大悲的观世音菩萨!感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!感恩南无龙天护法金刚菩萨!感恩我们的恩师!感恩师兄们一路陪伴帮助!我发愿一门精进永不退转!尊师重道!一世修成报佛恩。

我的分享结束了,在分享中如有不如理不如法的地方,恳请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,我的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:杨同修




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-17 08:03 , Processed in 0.076910 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表