慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5053

【博客分享】观世音菩萨闻声救苦,让我终于停用吃了50多年的正痛片!

[复制链接]
发表于 2020-8-29 15:58:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】观世音菩萨闻声救苦,让我终于停用吃了50多年的正痛片!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


观世音菩萨闻声救苦,我再也不用受止痛片这种有强烈依赖性药物的控制了


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!


感恩师兄们!

各位师兄大家好!

现在由我来分享自己学佛的神奇而殊胜的经历,希望我的分享能广结善缘,广度有缘!


我学习心灵法门已有一年半左右。记得是在2018年岁尾,2019年年初,我在朋友圈里看见了师父给众生看图腾的视频,我便一路追随,几经周折,终于得菩萨妈妈慈悲引领,让我找到了心灵法门!感恩把我引入佛门的师兄!

这一年多来,在菩萨妈妈慈悲指引下,在师兄的辛苦帮助下,我坚持运用‌“四大法宝”:许愿、念经、放生、读《白话佛法》,去解决生活中遇到的问题。我刚刚走进心灵法门时,不懂什么是许愿,只是一味地祈求菩萨帮我解决当时捆绑我的困境及不如意之事。通过学习《白话佛法》,听师父开示,看师父给众生看图腾的视频等,我慢慢地懂得了应该如何学佛修心。直至近期我终于发自内心地许愿,今生今世我要好好修心修行,将来一定要跟随菩萨妈妈返回“家园”。我一直坚持放生,生活宽裕时就大量放生,日子紧时我也坚持几条、几十条地少量放生,细水长流。总之这一年多来,我始终都是想尽办法坚持放生。每天的功课我基本上都是坚持念,礼佛大忏悔文每天3遍,偶尔5遍,因为我知道自己业障重,怕激活,所以我就让自己脚踏实地一步一步来,渐进式地前行,真的有那种如履薄冰的感觉。记得有一段时间,我为了赶着念经文组合小房子,就把功课中的各种经文降到了21遍,结果没过多长时间,我就感觉我的身体不支了。通过师兄的耐心指导,我才明白了是因为我刚刚修学佛法,功力不够所导致的,于是我又恢复了各种经文都是49遍,直到现在。《白话佛法》的学习,我每天坚持读诵3到5篇。我已经从第一册到第十一册全部通读一遍,有的篇章我都是反复读诵、理解.最近这半年,我又有幸结识了梁师兄,她教会了我很多网上法布施的方法,我学会了在网上做《白话佛法》整篇文章的法布施,刚刚已经完成了一遍《白话佛法》第1册到第11册的法布施。现在我又许愿重新再做一遍《白话佛法》从第1册到第11册的法布施,同时我再次从头读诵《白话佛法》,部分章节反复地细细品读,深入理解。其间还发生了一个小插曲呢!记得是我法布施到第八册的后半部分,有一天晚上梦见校长听我的课,我梦中拿着课本不知道咋讲,心想,我还没来得及备课呢,这可咋整?急得我不行。这时校长暗示我,要自己先看明白,仔细备课!我很不好意思。梦就醒了,醒来后我想起来,这几天《白话佛法》第八册的后几篇文章,我当时因为某些事情落下了没有读诵,就直接读诵第九册了。我明白了,这是菩萨妈妈引领我要一步一步、脚踏实地修学佛法。我赶紧补救,重新补读了第八章没有读的篇章。真的感恩菩萨妈妈无微不至地耐心引领与救度!感恩度我的师兄!她经常给我做功德的机会,新师兄家里设佛台,她都叫上我一起去。感恩师兄帮我积累功德!我还积极参与师兄们的弘法活动,把播放器结缘给有缘众生,给她们回去收听师父的开示,在她们心中播撒下菩提种子,因缘成熟时她们就会拿起经书学佛念经。

最近我坚持早起,先读诵《白话佛法》,5点给先生做早餐,忙家务,之后做功课,7点给师父助念大悲咒。我还坚持给先生和孩子做功课,念经文组合小房子.现在我的女儿也接受了心灵法门,有时间她也读诵《白话佛法》。先生也支持我念经,支持我出去弘法度人,有时也帮我结缘播放器给他的同事、亲朋好友,让他们了解佛法,了解心灵法门。通过学佛念经,念经文组合小房子,出去弘法度人,多做功德,逐渐让我的家庭摆脱了困境!先生的身体健康了,女儿的学业也顺利了,一家人终于过上了和睦相处的好日子,日常生活中总是温馨和谐,其乐融融!

今天我想分享的是一个奇迹,它在我身上发生了,这是我自懂事以来就梦寐以求的祈盼,但随着年龄的增长,渐渐地我觉得这个祈盼可能不过就是一个梦,不可能实现了。然而就在半个月前,这个奇迹真的就发生了!我发自内心地感恩菩萨妈妈的慈悲!感恩师父的护佑!感恩师兄们的相助!我仿佛是在梦里,不敢相信眼前的事实!直到今天我确认它不是梦,我急着想与师兄们分享出来。

我今年整整56岁,吃正痛片也有50多年的历史了,从小只要不舒服,贫苦的母亲就给我这个药吃,缓解疼痛,一直持续到今年7月的一天,我突然可以不吃药了,真的太开心了!

前一段时间,我吃正痛药吃得太猛了,不吃不行,头晕眼花,浑身难受。有时疼痛无奈时,我就自言自语地念叨:菩萨妈妈,您救救我吧!啥时候我不用再吃这个药了,让我好了吧!我实在是受不了了,唉~!但我那是自言自语,我心想这是做梦,不可能不用吃这个药了,这个药的成分大家可能知道的,咋能戒得掉呢?我意识当中没有向菩萨妈妈要求帮我戒除此药,我认为这是不可能的。你们难以想象几乎每天都要吃8-10片正痛片,否则无法做事的状况,尤其每当要出门做事时,必须首先把正痛片准备好,带足吃药的水。就是这样,我经常是强撑着坚持完成每天的基本功课和经文组合小房子,因为我的要经者多。但那几天我突然觉得,我许愿的经文组合小房子念得差不多了,有点见到曙光了,心里有点出了一口气的感觉!之前我业障重、欠债非常地多,念经文组合小房子的压力极大!我曾经历过迷茫,走过彷徨,最后在师兄的鼓励下,我还是坚持下来了。每天坚持念经,不敢懈怠!

记得今年7月12日(记不太准了),早上起来,我突然发现我的左手小手指的第二节起了一个小包。之前别的手指也是因为一段时间过度吃药,曾经也起过包,强行停药几天也就没事了。但这次与往次不同,因为我的左胳膊,尤其是手指尖,经常麻木,疼痛难忍。那天早上发现这个小包包后,我的心里有些许害怕,头脑中闪过“是不是长东西了”,但转念一想,不会的!我是学佛的人,每天念经,有菩萨妈妈保佑,没事的。这时突然我的脑海中出现一个意念“该停药了,否则会严重的”!惊讶之余,我还是立即停药了!心里做好了准备,我告诉自己,停药后,难受也得挺着!因为我知道吃了这么多年的正痛片,戒药谈何容易!平时少吃一片,都会浑身痛苦难当,头疼欲裂。但此时意念里仿佛一个声音对我说:一定要停,否则会出问题的!

说也奇怪,这次停药后我没有任何反应,只是前两天出粘汗,不停地睡觉,醒来后浑身舒服,没有疼痛的感觉,好像啥事都没有发生一样,真的挺奇怪!头几天我也没太在意,忙着各种事。一直坚持停药一周后,我突然醒悟过来了,我学佛念经一年多了,坚持不懈,一定是得到菩萨妈妈的加持护佑,一定是菩萨妈妈闻声救苦来了,让我彻底不用吃这个正痛片了!但当时我也没敢跟任何人提,怕过几天又会疼痛,我担心这不过是假象,说出去岂不是打妄语!我观察了一段时间,结果一直到今天,我整个人就是真的好了,摆脱正痛片的控制了,我真的不用吃药了,甚至也想不起来吃药了(只是晚上睡前吃几片丹参片)!每天浑身舒服,就连两腿都感觉比原来有力气了,不是原来那样酸痛无力了,感觉从内里有一股热气往外升腾。头更是清醒无碍,中午困了就能立即睡会儿,起来再继续念经文组合小房子。忙家务也不太感觉累了。真的让我欣喜若狂,法喜充满!


再说小手指起包的事。那几天,开始时心里有点紧张,可转念想,有菩萨妈妈保佑我不怕,没事的。接着我梦见亡父又死了,他说,他死时浑身很疼痛,很痛苦。这时旁边一个声音说:“本来想如此安排都是为他好的,没想到是这样结果!”这时我就醒了,醒来后,我想起师父开示,梦见亡人又死了,是去投胎了。我想,既然他非常痛苦,投胎也不会是好地方,于是我就上香,求观世音菩萨妈妈不要让我的亡父去投胎不好的去处。我许愿,把之前许愿给亡父念的108张经文组合小房子念完后,我愿意再帮亡父21张一拨、21张一拨,继续念下去,直到超度亡父往生善道为止。许愿后,我就再也没有梦到亡父了。接着,我又针对这个手指的小包许愿,放生1200条鱼,再给自己的要经者许愿念一拨21张经文组合小房子。之前觉得这个小包还有点疼,发硬,肿胀,并且感觉往外鼓出来一个尖尖,许愿后,几天过去了,我发现这个包包变小了,也不疼了,也变软了,不碍事了。我早已把我胳膊疼痛麻木的事忙忘记了。这时突然接到一个一直不离不弃的师兄给我发来微信说,她梦见我女儿了,梦中与我女儿交流时,女儿提到我的胳膊不咋好,师兄梦中说,是不是抖得厉害的那个?梦中师兄知道哪支胳膊,醒来她忘记是哪个胳膊了,于是她急忙给我发来信息:师兄,我就做了这么一个梦,你看看有没有用?如果有用的话,可以针对性地给自己做一些努力。看见这个信息,我激动得不知道如何是好,我知道这是菩萨妈妈的眷顾,托梦给一直关心我的师兄来提醒我。感恩观世音菩萨慈悲!是菩萨妈妈救了我!不然正痛片会毁了我的,我每天最少要吃5~6片,后期已经发展到8~10片,不吃不行,吃了就好一会儿,过后还是说不清楚地难受。现在停药了,每天浑身舒服,头也不痛不晕了。我彻底摆脱了吃药的噩梦,这也是我从小就梦寐以求的祈盼,今天终于实现了!心灵法门真实不虚,‌“四大法宝”真的很灵验,世上真的有菩萨啊!

在此期间我还做过一个梦,我梦见自己在一片原野上一路向西飞奔,光着脚,脚下都是细土,一点也不咯脚,跑着跑着我就开心得笑了起来,差点笑醒自己,梦中的我高兴得边跑边喊:“我可以回家了!我终于找到回家的路了!”不一会儿跑到了路的尽头,一个非常靓丽殊胜的景象出现了,有精美绝伦的楼房,绿树成荫,有绿油油的菜苗,美极了!我的意念告诉我:这就是我要回的家乡!

今天我在此真诚地感恩菩萨妈妈慈悲救拔,让我终于了脱离苦海!感恩师父慈悲护佑!更感恩一直与我携手同行,不离不弃的师兄们!我知道你们就是菩萨妈妈派来引领我回家的人间菩萨!我一定再接再厉,秉承师父教诲:只管耕耘、不问收获,好好学佛念经,紧跟师父砥砺前行,绝不掉队!总之我现在信心满满,相信自己今生今世能与师兄们一起回家。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,恳请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩合十

分享人:悠然自乐,放下随缘




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-2 08:35 , Processed in 0.083114 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表