慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 10763

你一直感觉离妈妈好远好远,孩儿,无需梦中显化,妈妈始终在你身边,你的缘分之深无需妈妈...

[复制链接]
发表于 2020-5-18 06:35:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

你一直感觉离妈妈好远好远,孩儿,无需梦中显化,妈妈始终在你身边,你的缘分之深无需妈妈多说,你是妈妈身边的孩子,妈妈希望你跟随你师父一起回家;年关考核,你不做违法之事,大可不必害怕”;附:博客分享




备用视频地址


 各类精彩合集,总有一款合适您 


 开示搜索【上万条开示,总有你需要的内容】 



参考文字


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》


女听众:我帮一位同修分享一下。这个同修在弘法上遇到一些阻碍,心里很不平静,观音菩萨意念告诉他:“孩子,听母亲慢慢给你分析。首先,来人间弘法是你的使命,也是你的愿力。修行路上如履薄冰,现在是年关考核,考验你的耐力和忍辱。修行路上有佛就有魔,这么一点小小的困难不要退缩,看看你是不是一个合格的佛弟子。你不做违法之事,大可不必害怕。昨天对你的考核,应变能力还可以,就是紧张害怕。正信正念,乐善好施,是修行人的基本。慈悲可以化解一切,忍辱才不会被外界所伤。”这个师兄心里想,从未梦到观世音菩萨,有时感觉自己是不是离观世音菩萨很远。观音菩萨告诉他这几句话,他感动得哭了。观音菩萨对他说:“徒儿莫要担心,莫要担心,你一心为众生,帮助你师父弘法,所做事情是一大功德,这也是你的使命,今世跟随你师父一起回到我们天上的家。你心里一直感觉自己离妈妈好远好远,孩儿,无需梦中显化,妈妈始终在你身边,你的缘分之深无需妈妈多说,你是妈妈身边的孩子,妈妈希望你跟随你师父一起回家。在人间莫忘精进。”最近这位师兄的父亲脚扭了,骨折了。他心里很难过,觉得自己没有修好,没有庇佑到他的父亲,他求观世音菩萨妈妈保佑。菩萨妈妈开示:“弟子放心,不要太着急,南京菩萨今天就会给病人医治,我佛慈悲已经护持,你的家人有遇到劫难,很难逃脱,灾难来得急时,幸得弟子修佛,躲过一大劫难。伤筋动骨是小事,有南京菩萨出面医治,会很快康复。妈妈再给他洒些甘露,不久就可以下地行走。弟子拿出5%功德,保佑二老平安,给二位老人每人放生500条鱼,每人烧送69张小房子。”这个师兄马上给他父亲转功德,烧小房子,他父亲很快出院在家休养。他太感恩菩萨和师父了。菩萨妈妈开示:“妈妈的孩子,最近你真是受苦了,妈妈看在眼里疼在心里。菩萨不动因果,这些都是你生命中该受之事,幸得学佛、修心、念经,大事化小,小事化了。从此以后,精进修行,广结善缘,帮助你们的师父。早日回家。”然后南京菩萨开示:“弟子,圆融做人,圆融处事,最近魔障阻碍也一一化解。我每天都亲眼目睹你修行路上的魔障,观音菩萨慈悲你,派诸多护法护持,也派老衲加以协调。”然后关帝菩萨开示:“弟子要处处小心,修行之路魔障四起,修行越高,考验越大。”这个师兄问菩萨妈妈:“南京菩萨说菩萨妈妈派护法保佑弟子,不知道有哪位护法菩萨保佑弟子,弟子好感恩他们。”观音菩萨开示:“帮助你的菩萨有关帝、关平、周仓三位护法,还有斗战胜佛菩萨,有韦驮菩萨,龙天护法菩萨更是不离左右。如遇魔障应声轻叫诸佛护法菩萨名号,会给你扫除魔障,顺利安康。”感恩师父。这个是同修的分享,他有几个问题想问师父。观世音菩萨开示,“现在是年关考核,考验你的耐力和忍辱”,请师父针对年关考核给我们开示一下,年关考核是不是分为梦境和现实中考核?

师父答:首先,他说的这些菩萨的讲话,我没有质评是真的假的,但是针对他这句“年关考核”,我来作一个分析。是这样的,年关,每个人的劫都叫关。劫难之前都有关,这个关都会大大小小来考你的。比方说,你要生病之前,你会吃大鱼大肉或者怎么样,这就是考,你一吃,接下来你就躺下来了,这就是考验。还有,给你女人啦,接触这些东西啦,你没有考好,接下来你马上就出事了。因为到了“关”的时候,它就会让你出事(一般多久会考一次呢?)一般地,比方说,关要来之前一个月,它就开始不停地给你很多的梦考,你不要以为有些不是梦考,有些时候你在梦里,“哎呀,去做这个,去做那个”,很开心了,你其实做错了,也是没有考过(明白了)


--- 以上内容排版、视听资料处理等如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨和护法菩萨原谅!请各位师兄原谅!

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是经典组合XFZ【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-12 15:00 , Processed in 0.073289 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表