慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 12891

【有声 | 博客分享】做「试管婴儿」和家族的杀业!2个月大的宝宝患急性肺炎、败血症

[复制链接]
发表于 2020-6-14 09:29:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

点击三角 聆听分享




观世音菩萨

才是我们红尘中

最有力的依靠




返回【博客发布的同修分享】首页


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



2019年12月份,我两个月大的宝宝业障爆发,送去医院检查出得了急性肺炎。而后检查结果一次比一次严重,需要做手术,同时还有败血症,细菌已经感染到整个身体了!


听到检查结果后我顿时吓呆了,看到这么小的孩子身上插着管子,带着呼吸管维持着生命,我不知所措,心痛得无法用语言来形容。医生说小孩有些严重,醒了就哭个不停,所以必须使用镇定剂暂时让她昏睡。

学佛后,我才知道过去做了很多的错事,这一切都是因果报应啊!我在这里真心忏悔,请菩萨妈妈慈悲原谅,请护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。


那时候正值冬至期间,我突然有种不好的预感,宝宝的病情越来越严重了。当时有师兄提醒我说:冬至期间,尽快用‌“三大法宝”来化解。当时的我因为没有经济收入,没有能力说服孩子的奶奶。孩子生病后家婆急得脸色都变了,埋怨我说“这么大年纪了,连这些都不懂”,还说了很多。当时的我心里明白,只有许大愿,念小房子还债,才能化解宝宝的痛苦。可是我做不了主,同时对自己也没有信心。


到了急诊室护士帮孩子检查,她呼吸困难,喉咙里面有痰,必须负压吸引,就是用管子从鼻子插到喉咙里把痰吸出来。管子从鼻子放进去然后到喉咙里动来动去的滋味真的是锥心刺骨啊!之后就是骨头穿刺,看到孩子被医生用针在手上刺来刺去,因宝宝太小血管找不到,换了好几个位置才找到血管,痛得宝宝直哭。我无法接受眼前的这一切,心疼得直掉眼泪。我恨自己没有能力,连许愿、放生都做不到,恨自己没有主张,听了家婆他们说的话。当时的我心里非常悔恨,恨自己为什么要答应他们做试管婴儿?……当时心里很乱根本无法平静下来。


医生说孩子的情况很罕见需要研讨,医院里一群比较有名气的医生不停地开会,讨论到底是否适合开刀?因为开了刀怕伤到身体的其他部位,小孩还没满一百天呢!我心想:这次惨了,连专家医生们都没有办法,我的精神状态几乎崩溃。这一波又一波的问题,让我真正意识到这是孩子的一个大劫。我感到非常无助!因为每天在医院里看不到宝宝,而且在医院也无法念诵经文组合小房子,所以我只能回家念,让先生在医院看着宝宝。我时时刻刻都在祈求观世音菩萨和诸佛菩萨保佑我的孩子平安无事。


经过一波又一波的问题,我已经无法再承受接下来的未知的风险了。此时我才想起联络一些同修,告诉她们事情的来龙去脉。之后师兄便尝试帮我联络东方台秘书处,也尝试帮我打电话给卢台长。


说来也奇怪,把孩子送去加护病房的时候,我在病房外面发信息给师兄们求助,说宝宝在抢救,这时手机没电关机了。医院的手机充电处别人能充电,可我的手机却充不进去,当时我更着急了,知道阻碍是有原因的:平常手机没电,只要一充电手机就不会关机,现在却连机都开不了,无法跟师兄们联系。医生让我们去找住的地方,别待在医院,有事会打电话给我们。我和爱人到了酒店,还是充不了电,无法开机,我知道师兄们联系不上我一定会非常着急。我一晚上都不能入睡,一边担心宝宝的情况,一边看着手机希望能开机,嘴里念着大悲咒,当时真的很无助。


到了第二天,手机还是没能充进电,医院旁边没有卖手机和修手机的地方,如果把爱人的手机关机登我的微信跟师兄们联系的话,又怕医院联系不上我们,真的是左右为难。一直到了下午,我的爱人借用他朋友的手机登陆我的微信后,才联系到了师兄们。当时的我心急如焚,经过师兄的安慰和帮助,让我的心慢慢平静下来了。


由于我平时没有念自存经文组合小房子,所以烧送小房子的速度非常慢。当时还好有师兄们给宝宝助缘了2拨21张经文组合小房子,宝宝病情好转了很多。师兄经常询问宝宝的情况,教我如何做功德转给宝宝。还有两位善良的师兄,看到宝宝这个情况,带我一起去放生。感恩帮助我的师兄们,我们虽然从未见过面,不是亲人却胜似亲人。


宝宝经历了多次抢救,如果没有菩萨妈妈的加持,我真的不敢想象宝宝现在会是什么状况?感恩菩萨妈妈的保佑。我知道要经者要的急,又是冬至,当时家里只有我一个人念小房子,家婆会念经文,但是没念小房子。我知道是业障太深了,宝宝生病,大家急得像热锅上的蚂蚁,遇到这样的事情,一家人本应齐心协力渡过难关,可是大家都在互相指责对方。当时的我真的快急疯了,天天如此,久而久之我的脾气开始跟着环境转,心里开始怨恨。我恨自己为什么不早点学佛念经?伤害那么多婴灵导致宝宝受苦在医院做试管婴儿时,不明白胚胎是有生命的,医生和那些给我做试管婴儿的护士还夸我身体好,取出这么多的胚胎,17个!因为有些人只有一个,有些人只有五个。我当时还暗自高兴,自己造了杀业却不知道。学佛后才知道自己做错了很多事情,发愿要痛改前非,求菩萨妈妈慈悲原谅。


医生把孩子转到普通病房后,病床隔壁有个女孩帮我在手机上看了一下宝宝的病历。她说:天呐,你女儿受了这么大的罪!我问她怎么了?她说在加护病房里孩子做了137次负压吸引!就是用管子从鼻腔放进喉咙里吸引口痰出来。我吓呆了,137次!之前第一次见她做我都受不了,更何况那么多次!我的眼泪夺眶而出,那时孩子还不满一百天,我都不知道她在加护病房受了那么多的罪,真的是锥心刺骨啊!那么小就像在地狱里一样受刑,平常每天输液要扎好几针才能找到血管,想想都可怕,待在医院半个月里看到她承受了那么多的痛苦,我明白了孩子是业障病,而且帮家里背业了。因为孩子的爷爷杀业很重,经常会杀鸭子、鱼还有黄鳝、鸽子等人真的不能杀生啊,杀业报三代啊!


医生说还需要做第二次手术,因为医院治疗囊肿的药物已经没有了,可囊肿还没消完。女儿喉咙里有5cm长的囊肿,而且又卡在肩膀和脖子中间,很危险,就算手术成功也会伤到其他地方。医生建议我们转到上海医治,我爱人也同意去上海医治。医生说国外的药物已经用完了,只能用国产的,可国内生产的也快没了。因为宝宝用的是最特殊的、最贵的药,一瓶900元,一天需要打三次。这时我明白,到上海的医院,宝宝也是同样承受打针的痛苦,况且宝宝是业障病,医生是治不好业障病的。


因为坚信心灵法门能救我的女儿,我仿佛抓到了救命稻草一样,有了信仰就有了精神力量。于是我用心灵法门‌“三大法宝”:许愿、放生、念经,义无反顾地开始了修心学佛之路。


我不想让女儿再受手术的痛苦,于是上香求菩萨妈妈慈悲保佑我的女儿,我向观世音菩萨妈妈发愿:

1、终生吃全素;

2、终生不杀生;

3、两年之内为女儿的要经者念诵1000张小房子还债;

4、一年内放生一万条鱼;

5、宝宝长大后一定会度化他们学佛念经,我和宝宝们都做菩萨妈妈的千手千眼;

6、尊师重道,一门精进,永不退转;

7、宝宝康复后,我一定会现身说法。


刚开始我并不知道现身说法对孩子有这么大的帮助,是师兄提醒我可以用分享的功德来化解宝宝的病情。那时的我,分享的内容差不多半个月才写出来,而且写得一塌糊涂,幸好有师兄帮我参考。然后我就去分享,分享后有消业的梦境,宝宝的痛苦得到了一些缓解。


宝宝出院回到家里后,我说先用‌“四大法宝”来化解。有师兄教我许愿在念诵《白话佛法》100篇的功德转给宝宝,于是我试着没有给宝宝吃药。这期间孩子的病复发过几次,我就用放生及念小房子来一一化解。菩萨妈妈显灵了,救度我宝宝的慧命,再此感恩菩萨妈妈保佑。我无以回报,只有现身说法救度更多的有缘人来修行心灵法门,以此回报菩萨妈妈和师父的恩情。


是心灵法门的‌“四大法宝”救了我的宝宝。现在宝宝恢复得特别好,呼吸正常了,喉咙里也没有痰了。感恩大慈大悲的观世音菩萨妈妈,帮助我的女儿消掉了一个很大的关劫。

学佛后我遇到的灵验事情数不胜数,在此就不一一叙述了。希望大家好好学佛,好好念经,好好用‌“三大法宝”让自己和家人离苦得乐。开开心心地学佛念经,帮助自己,帮助家人。多多弘法救度有缘众生,只要诚心求菩萨,观世音菩萨一定会有求必应。


孩子住院期间,我看到了那么多的人间悲剧。希望还在瞻前顾后、心存疑惑、懈怠退转的人们,好好学佛修心,断恶修善,刻不容缓,我们要用自己有限的生命精进修行,才能洗去一身的罪孽。


心灵法门是一个拔除人间痛苦、使众生离苦得乐的法门,真的是利益无量众生妙不可言!我深知学佛修心任重而道远,唯有跟随大慈大悲观世音菩萨、跟随卢台长师父学佛修心,弘扬佛法,去救度更多的有缘众生,让更多的有缘众生离苦得乐,这样我们短暂的人生才会更有意义呀!


在宝宝住院的这段时间里,我流了很多眼泪,不只是为女儿生病流泪,更多的是师兄们无私地帮助与关心让我一次次感动流泪。今生能遇到这么好的法门,除了感恩还是感恩。我们有最慈悲的观世音菩萨妈妈,心灵法门是末法时期最灵验的法门。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:惠芳

【网友反馈 2020-06-13】




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-9 20:58 , Processed in 0.089842 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表