慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5864

【博客分享】忏悔杀业后治愈静脉曲张,痛风不再复发!度人常法喜,孙子孙女齐念经~

[复制链接]
发表于 2020-6-21 18:49:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】忏悔杀业后治愈静脉曲张,痛风不再复发!度人常法喜,孙子孙女齐念经~ 


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


佛光普照全家人,‌“四大法宝”顽疾消


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

今天我与各位师兄分享我学佛念经以来的灵验事例,希望我的分享能够转成功德,广结善缘,广度有缘,让更多有缘众生生起学佛的信心,能够早日学佛念经,离苦得乐。


分享一,机缘成熟,我在佛道上启程

2014年,有人给我一本心灵法门的经书《佛教念诵合集》,但那时我还在做服装生意,平时非常繁忙,时常需要进货,为了生意来回奔波,没能静下心来修心念经,所以只是拿出经书看看就又放回去。但随着年龄的增长,我的身体慢慢出现了亚健康状态,包括有三高(高血压、高血糖、高血脂),痔疮,胆囊炎等,饱受病痛的折磨,真是苦不堪言!

后来我想自己年纪大了,全身又这么多病痛,还是学学念经吧,于是决定学念《佛教念诵合集》上的经文。我不认识字,就让先生和隔壁邻居教我,在坚持学习念诵一段时间后,很多经文都可以背出来了,于是我就想把菩萨妈妈请回家。感恩菩萨慈悲加持,在2017年我如愿设了佛台,开始正式每天念功课,念经文组合小房子,天天法喜充满!

学佛修心一段时间之后,我知道很多年轻师兄都许愿吃全素了,于是在2018年8月4日师父生日那天,我向观世音菩萨许愿终生吃全素。过了没多久,因为我要去美国拉斯维加斯进保健品的货,但飞机路途遥远,要整整坐13个小时飞机,而且三餐饮食都需要在飞机上解决。因为我已经吃素,当时就非常担心,不知道飞机上有没有素餐,于是我上了飞机后,就开始不停地念诵大悲咒。

到了用餐的时候,我惊喜地发现原来飞机上是有素餐的,我太开心了,感恩观世音菩萨妈妈保佑!到了美国已经晚上11点多了。第二天早上八点多我念功课,美国的天空真的很美很美,念着念着,我好像看到观世音菩萨出来了,跟我家里供的观世音菩萨一模一样!我越念经越开心,接着又出现了一朵红色的大莲花,真的是法喜充满!观世音菩萨无处不在!

通过不断地念经,念经文组合小房子还债,弘法度人,放生,在短短的两年多的时间里,我由原来的全身都是毛病,到现在只有血糖偏高之外,我的高血压、高血脂、痔疮全都好了,胆囊炎也再也没有痛过了!以前我的体重有150来斤,身体显得很臃肿,现在只有130来斤,而且感觉浑身轻松,每天法喜充满!心灵法门灵验无比,谁学谁受益!


分享二、度人常法喜,孙子孙女齐念经

设佛台之后,有一天,我听到师父的节目录音,有位师兄告诉师父说,他现在的状况很不好。师父开示他要度人。我心里想,这个我可以做到啊!因为店里有先生照看。以前我很无知,只知道做生意,现在遇到这么伟大慈悲的师父,能够听到师父的开示,依教奉行,学到这么好的佛法,真不知是我几世修来的福分。我一定要把这么好的法门告诉更多的有缘众生,让她们也一同得度,离苦得乐!于是我约了两位师兄一起度人。

2018年下半年到2019年年底,我们三个师兄一起度人,每次度人后回家都是非常地法喜,给菩萨上香每次都打卷,油灯结莲花。师父说,度人时龙天护法菩萨,观世音菩萨都知道,都会加持护佑。真的是这样,现在也有很多人来咨询。我每天忙着解答众生的问题,一点也不觉得累,还特别地开心!后来我想服装生意经常要去进货,真的顾不过来,于是我干脆把服装店关了,开始做保健品生意。保健品相对服装就轻松很多,这样我就有更多时间念经和弘法度人了!

今年特殊时期,店里关门两个来月,我难得天天在家,邻居问我:“现在没事做,怎么办呢?”我说:“念经,不会认字的,就念观世音菩萨圣号。”结果邻居们一听就让我教她们念,真是法喜充满!还有比我小五岁的妹妹,以前让她念经,她总是说等岁数大一点再念,今年特殊时期,待在家里闲着没事,我让她念经保平安,就这样妹妹也捧起了经书。现在她可精进了,无论是跑步,还是坐在车上,都在念经,真是法喜充满!

我的孙子和孙女分别9岁和12岁了,每次孩子们来我家的时候,我都要让他们念1遍大悲咒和3遍心经,经文上面都有拼音,不会认的字就按拼音念。我让他们跪在佛菩萨前念经,他们都非常喜欢,念完后,两个孩子也开心得不得了,看着真的是法喜充满。小孩念经的声音真的是天籁之音,非常好听。家里法喜充满,其乐融融!修习心灵法门,让我在晚年享受到了天伦之乐!感恩观世音菩萨!感恩师父!

前段时间,孙女一到上体育课,她的脚就痛,带她去医院检查几次,医生都说没有问题。后来听儿媳妇说起此事,于是我马上让孙女念观世音菩萨圣号,并且我当天回家上香给孙女念21遍大悲咒、21遍往生咒、49遍消灾吉祥神咒,我和先生还合念了3张经文组合小房子,第二天给孙女的要经者烧送。之后,我就打了几次电话询问孩子的情况,真的很神奇,孙女非常开心,说她的脚不痛了!儿媳妇也跟我说:经文组合小房子太灵了,3张经文组合小房子就解决了医院都检查不出来的病痛!孙女又可以欢欢喜喜地上体育课了。


分享三,妙法度先生学佛念经,忏悔杀业后治愈静脉曲张,痛风不再复发

2018年下半年,我听到师父开示说,读《白话佛法》有功德,能量大。我不识字,于是我让先生读给我听,从《白话佛法》第一册开始,读到第五册的时候,我就劝导先生,希望他也能念经。我跟他说:念经比读《白话佛法》还要好,(当然,念经、许愿、放生,读《白话佛法》这‌“四大法宝”都同样重要,而且要同时进行才能效果显著,只是希望让先生也能念经,我才如此巧妙劝说),我们现在年纪大了,身体也越来越差,念大悲咒可以增加能量,观世音菩萨会保佑我们身体健康!但先生开始不肯念大悲咒,于是我想让先生先念心经吧,再每天念两遍礼佛大忏悔文忏悔之前的杀业,先生也听话照做,开始念经了。到了去年下半年,我再让先生念大悲咒,这次他很快就答应了。真是感恩菩萨妈妈慈悲加持!

我先生以前有痛风,还有静脉曲张。特别是静脉曲张发作的时候,真的很严重,有一次他严重到无法散步,说要去看医生才行。我一看他的腿有一个大概五公分深的洞,而且腿肿得很大,那个场景把我吓坏了,我很着急。因为我平时争分夺秒地念经,弘法度众,回答新人的问题,难免对先生的关心有些不足。于是我赶紧让先生许愿,放生1200条鱼,许愿经文组合小房子49张,再赶紧陪先生去医院看医生,打吊瓶。

过了几天,49张经文组合小房子烧送完之后,先生还不见好转。我知道这是先生以前的杀业太严重,这是业报现前了,于是我为先生的要经者加许了第二拨49张经文组合小房子。这期间,我给先生放生、并和他一起念经文组合小房子超度他的要经者,求观世音菩萨妈妈保佑先生能够早日康复。

先生同时一边接受医院的治疗,开始连续打了9天吊瓶,接着每天去医院包扎,一周后就隔天包扎一次。20多天后,腿消肿了,洞也平了许多,医生说可以回家休养了。在医院里有一个人和先生一样严重的情况,治疗了三个多月才恢复得和先生差不多的程度。

现在想想,真的太后怕了,如果没有观世音菩萨妈妈保佑,我们两个老人怎么办?大家想想看,如果痛得连走路都走不动是多么的痛苦?我们现在有观世音菩萨妈妈,有‌“四大法宝”,有我们师父师父将这么好的法门带到人间来,让我们感受到佛光普照、菩萨护佑,我们是何等的幸福!现在先生不仅帮小孙子、孙女念经,还帮我念经文组合小房子。有时家里来新同修了,我让先生帮我回答新人的问题,先生都会帮助我弘法度众了,真的法喜充满!感恩观世音菩萨保佑。

我家离菜场很近。家门口有一条大河。先生会主动提出去放生,我跟先生说:不管你放多少,哪怕你放一条鱼,菩萨妈妈都知道,先生非常地诚心,他真的如实照做,并且一门精进地学佛念经。

先生家有六个姐妹,以前家里办什么事她们就请先生去杀生做荤食,所以先生吃了很多活海鲜,也造了很多杀业。学佛后,我告诉先生导致他痛风的因果真相,并劝他不要再犯杀业了。先生通过学佛念经,也深信了因果,并诚心悔过努力念经还债。到现在为止,学佛两年多来,先生的痛风再也没有复发过,以前腿上都是黑的、紫的,现在颜色都淡啦!先生学佛前头发都是白的,现在变黑了!心灵法门真的太灵验了,感恩伟大的观世音菩萨妈妈将这么好的法门赐福人间,解除众生的痛苦,给人间带来安乐祥和!

希望看到我分享的有缘人都能坚定学佛的信念,还在佛门外徘徊的,也请不要再犹豫,学佛真的能改变您的命运!经书、师父开光过的菩萨宝像等法宝免费结缘!如果您正在受病苦折磨,如果您有许多不如意的事,您不妨试试用佛法来解决问题。佛法人生,人生佛法!愿我的分享给有缘众生种下菩提种子,愿更多的人都能学佛念经,离苦得乐!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,恳请大慈大悲观世音菩萨妈妈慈悲原谅,恳请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,恳请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:沈师兄




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-9 14:41 , Processed in 0.081892 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表