慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3767

【博客分享】杀生/邪淫/占小便宜……得遇XL法门精进修行永不息!

[复制链接]
发表于 2020-7-20 12:45:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】杀生/邪淫/占小便宜……得遇XL法门精进修行永不息!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

菩萨加持遇妙法,精进修行永不息


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


一、初识法门

现在我是最幸福最幸运的人,因为遇到了救度我灵魂、真正让我卸下人间烦恼的佛法。感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲救度我,让我遇到生命中的贵人——我尊敬的师父!

在九年前我做餐饮生意,每天都间接杀生,伤害了很多众生。我那时候家里就供养佛菩萨了,每天上香时还求佛菩萨生意兴隆,我都愚痴到什么地步了?如今明理了,我真痛恨自己伤害了那么多众生。后来生意就一点点的不好了,同时我从良心上发觉我做错了,所以即使赔了不少钱,我还是把饭店转让给了我那时遇到的一位佛友。记得9年前那位佛友当时给我结缘不少经书,虽然也都念诵,但是坚持得并不好,时断时续,不懂什么叫精进。所以,9年前菩萨妈妈其实就已经来救度我了,但是那时的我愚昧无知,与菩萨妈妈的心离得很远,并没有好好珍惜这份难得的佛缘。这些年走了很多弯路,做了很多不如理不如法的事:杀生、邪淫、占小便宜……真的太对不起大慈大悲观世音菩萨了!

值得庆幸的是我与观世音菩萨缘分深,2018年年初,我有幸遇到了学习心灵法门的师兄,从师兄那里结缘了经书,就在那年的正月初一就开始念经了。同年8月6日,无私的师兄们帮我结缘了佛具,又帮我设好了佛台。把菩萨妈妈请回家的那天,真的法喜充满,就感觉菩萨妈妈像住在我心里一样。


二、幸遇恩师

感恩大慈大悲观世音菩萨给我这么好的机缘,让我遇到恩师慈父。2018年5月份师兄结缘给我一个珍贵的法宝——师父师父的节目录音播放器。一打开播放器我就被师父那慈悲智慧的法音打动了,我听着听着流泪了,因为这正是我要找的师父!

我在2018年8月6日设好佛台,10天后女儿来电话让我去她工作的地方。我当时没想去,晚上上晚香时菩萨妈妈给我的意念告诉我可以去女儿那,到那边后会有所收获。当时不懂菩萨妈妈的意思,虽然联系了那边的师兄,但我还是考虑好几天。菩萨妈妈意念还告诉我带着菩萨像,后来女儿硬是把机票买了,9月6日我把菩萨妈妈的宝相都打包好快递邮走了。就在我离开居住地时,师父的法身第一次来到我的梦里,穿着红色T恤衫,那慈悲的眼神是那么和蔼慈祥。师父说来看看我,我好开心啊!这真是我慈父般的恩师啊!自从遇到菩萨的法门、遇到师父,我变得精进了,每天坚持听师父的开示,心情也轻松了很多。师父讲解的佛法指引我得到解脱,找到回家的路!


三、精进修行

通过聆听师父开示,加上不断运用“四大法宝”(许愿、念经、放生、学习《白话佛法》),让我明白了许多佛理。在修学的近两年时间里,我改变了很多,烦躁的心情变平和了,睡眠深沉了,胆囊炎康复了。总之,身心两方面都得到了很大改善!

我刚开始念功课时,大悲咒21遍,后来调到49遍。当我调到49遍时完全不一样了,每天精力能量足,还非常法喜。说到经文组合小房子那更灵验了。在没有学习法门之前,就是在2016年10月我就许愿不再吃荤食,不杀生了。当时身体不好,睡眠不好,胆囊不好,有时心脏也不好。自从设完佛台,念功课,念经文组合小房子这些症状都消失了!感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父!每月我都随缘去放生,看到鱼儿回到属于它们的地方,我心里别提多高兴了。


四、帮助女儿

女儿在上班工作时,有一天和我说,妈妈我脖子好像被人卡住了,特别难受。我就告诉她不着急,我心里有菩萨妈妈呢。我赶紧给女儿的要经者念诵了7张经文组合小房子。念到第4张时,女儿来电话告诉我她好了,我心里那个高兴啊!多么神奇的经文组合小房子啊,解决问题立竿见影!感恩菩萨妈妈给我的一切,感恩师父。


四、发愿勤修

每次听到师父的《白话佛法》开示,再加上我自己认真念诵,都能得到一点觉悟。师父在《白话佛法》里讲,慈悲心是你叩开佛法大门的钥匙。学习《白话佛法》让烦恼渐渐离我而去,悟性也慢慢提高,也在不断升起慈悲心度化更多有缘人。在近两年时间里跟随师父学习《白话佛法》,让我真正懂得我到人间来做什么,将来到哪里去,什么是大乘佛法,什么是因果,什么是六道轮回,感恩啊!

师父在《白话佛法》第六册第 。这一点我深有体会,师父讲如何修心,告诉我们:即心即佛,你这个心修得好,你就是佛心;你修得不好,你就是恶心,你就是魔心。你的心到底修得好,还是修不好,完全靠你自净其意。这是多么经典的佛言佛语!感恩师父的《白话佛法》让我们明理开悟,走向更高的境界。在修心修行路上遇到逆境挫折时就当菩萨给我们在人间的一张答卷,要坚定信念:人间就是借假修真的最好地方,把贪瞋痴三毒,用戒定慧、信愿行来消除。

感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父给我们带来这么好经文、这么好的妙法帮我们修掉自己的无明习气;感恩大慈大悲观世音菩萨在末法时期给天下众生带来这么好的法门,还有这么好的师父,来救度我们。我要跟随师父一起弘扬佛法,救度更多有缘众生,让更多有缘众生破迷开悟,早日离苦得乐。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:心中的一朵莲花




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-9 21:56 , Processed in 0.069972 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表