慈爱心灵

查看: 4035

反馈同修的孩子高考非常好,搞养殖的没考好【杀业】【现世报应】

【心灵百科】07.07【杀业】SY5 现世报应

返回【心灵百科】首目录

返回【07 因果业障】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪05197♪ SY5.06 反馈同修的孩子高考非常好,搞养殖的没考好

Wenda20140718 01:22:28

男听众:师父,我和您分享一下,我们本地心灵法门同修的孩子今年高考考得都非常好。有一个同修的孩子考了全校第二名,他母亲就是高考之前天天给孩子放生。师父,有一个同修的孩子考得不好,因为他家里是搞养殖的,是养猪的。他母亲为孩子做了很多的功德,但是她孩子考得很不好(没办法)这次他考得不好,是与这个孩子的命运有关呢,还是与他家里搞养殖有关?

师父答:这个很简单,就是因为他家里,他家里的业障太重之后影响了孩子的气场,孩子的命运就会走偏(这个同修也很明白这个道理,但是如果她不搞养殖的话,家里就会……她把家里的钱全部都投在养殖上了,现在也后悔了,但是让她放下她又难以放下。请师父开示一下,像面临这种情况,她要怎么做呢?)很简单,你讲个例子给她听听就知道了,她就是说“我离开了养殖我不能活了”,我问你,你搞养殖,全世界有多少人不搞养殖的?人家怎么活的?她一定要搞养殖才能活啊?(是是是)卖掉!很简单。你今天知道这件事情做得不好了,你说“我没办法”,就像个女孩子一样做妓女,如果你说“我知道这个妓女不能做”,你说“我没办法,我为了钱”,那你还去做啊?你会做吗?不行的事情、不好的事情马上停掉,就是不能做!(嗯,好的好的,感恩师父!师父,我觉得您是世界上最可爱的人,也是世界上最苦的人,感恩您师父,您保重好身体)呵呵,我再举个例子给你听听,日本人当年侵略中国的时候,他要杀中国人,但是有些日本人他也有良心啊,他看见中国人被人家杀了之后,他帮人家绷带扎好,帮人家止止血,但是这里呢他又专门生产武器,专门把人家送到前线去,你说说看他这个罪孽重还是他帮助别人重啊?他妈妈现在就是这里在放生,这里在养殖,也是送去被人家宰的,她所做的那些善事根本不能抵消这个业障啊,你听得懂吗?(嗯。那像她搞养殖挣的钱用于放生,是不是没有功德啊?)当然没功德了,很简单,就等于这里指挥官叫日本人去杀人,这里呢再放一点中国人,那你最后还是罪孽深重啊,因为最终的问题你是在杀人,虽然你是放掉一部分中国人,但是你还是杀掉很多中国人啊。是这个道理啊(对对对,是的,感恩师父开示。今天打通电话,我太高兴了,同修们也都鼓励我给师父打电话,没想到打通了)呵呵,好,那就这样(师父您保重好身体,我们非常想念您)好,谢谢,向大家问好啊(我每次都给师父放生,希望同修们也多多给师父放生)谢谢谢谢,再见。

【初学入门】大合集【强烈收藏】 

经文教念及注意事项  

什么是小房子【附视频】

卢台长是谁?      

世界各地观音堂 

各类打印资料下载    

不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  

白话佛法书籍、音频、视频全了  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                  

文章推荐