慈爱心灵

查看: 3197

有杀业,会得癌症,想保命要吃全素【杀业】【现世报应】

【心灵百科】07.07【杀业】SY5 现世报应

返回【心灵百科】首目录

返回【07 因果业障】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪05201♪ SY5.10 有杀业,会得癌症,想保命要吃全素

Zongshu20170309 06:25

女听众:师父,您好!卢台长救救我,因为我身上一直痛,吃不下东西。您帮我看一下,我是1967年属羊的。

师父答:哎哟,你有杀业,过去有杀东西(对对)你有得报了,至少要痛6年(我是什么病啊?是肠胃病,是肝不好,还是肾不好?我现在不可以吃东西,很痛苦)现在是灵性都在你身上,你整个人内分泌失调,你的肠胃严重堵塞。你念经了没有?(念经了)你现在许愿吃全素了吗?(我是初一十五吃纯素)那你再去痛吧(要全部吃纯素?我到底是哪里出问题?我去医院检查,说我是胃炎。我现在比胃炎还严重,好像胸口痛)身上全部都是小灵性,全部都是活的东西。你要听师父的话,每天要念108遍往生咒(就是吃活海鲜的那些是吗?)对。还有杀生,过去年轻的时候杀鱼什么的(我就是杀活的螃蟹)好了。我跟你说,你不靠念往生咒,自己不好好地念礼佛大忏悔文,你这个病不会好的(哦。是肠胃炎吗?)不是肠胃炎,肠胃萎缩,你会得癌症的,你肠子里会生癌症的。肠胃萎缩的临床症状是什么呢?吃东西就恶心(对)吃东西就不舒服,堵在那里根本不消化(对,堵在那边下不去,对对对!这个是报应来了?)报应,大报应啊!(您看我寿命还有多少?我以前也去看过,算命先生说我只能活到50多岁,您帮我看一下可以吗?)你现在不要再看这些了,你现在赶紧要吃全素,否则你活不长的(我身上有没有灵性,有没有打胎的孩子?)打胎的孩子没有,主要是业障杀业,杀业很厉害(对的。我有时候做梦吃那些活的、小小只的……)看见了吗?我早就跟你讲过了,你现在不要再跟我……(肠胃萎缩啊?)你看完都没用的,肠胃就算医生帮你看好的话,他说你肝又出毛病了。你现在赶紧要念经,听不懂啊?(念108遍?)还要念小房子108张(多久念108张?)你念完就可以了。我告诉你,你再不好好地放生,再不好好地许愿,你真的活不长的(现在主要是肠胃萎缩症,导致东西消化不下去,不可以吃了)这些你知道了也没有用的。我现在讲给你听病根是什么,你赶快从根上去解决这些问题,好吗?(哦)吃全素,现在就去跟菩萨许愿这辈子终生吃素,否则你命都救不了(我只初一十五吃素)那你去准备着吧,我跟你只能讲到这里了。你叫我看病……(我尽量)什么叫“尽量”啊?你说你这个人……你情愿吃荤的,还是情愿死掉了?(哎呀,死掉更好,因为我也觉得活着很不耐烦,很辛苦)赶快去找你们共修组(我在新加坡)去找新加坡共修组啊!(我去年杀生、杀螃蟹,然后杀完螃蟹,我的头不可以直,好像跟螃蟹一样,直直的,也不可以弯,我就不敢再杀了)你去杀好了,你不想活了。好了,赶快去找新加坡共修组。你想办法要吃素,要叫他们劝你。你要知道,你死掉之后,你也是下地狱的(我不想下地狱)那就现在活着的这点时间改啊,好好改(好好改,要吃素啊?)对!没有其他办法(现在是肠胃炎,还是肠胃癌?)你现在要查的话,已经有癌症了(我那天去查,他说是肠胃炎)你要是不要听我的话,你去试试看,你再去查一下,叫他帮你切片检查,你看看……(他一直查不出来,我现在越来越严重了。师父,我现在要放生多少鱼?)一直放,没有办法(我这么严重了,我感觉还不是癌症呢!您帮我看一看,看清楚,我胸口很痛很闷,是肠胃炎,还是肝病?我有肝炎)你去查吧,你再过一个半月就什么都知道了。我今天跟你讲的话,一个半月全部会验证的。你要是现在再不去许愿吃全素,你再不许大愿的话,你以后连打电话都没资格打了(您帮我看看我阳寿有多长,可以吗?)好了,你好好念经吧,这个师父不看的。唉!算命、看阳寿,有什么用?都不知道改变的!

【初学入门】大合集【强烈收藏】 

经文教念及注意事项  

什么是小房子【附视频】

卢台长是谁?      

世界各地观音堂 

各类打印资料下载    

不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  

白话佛法书籍、音频、视频全了  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                  

文章推荐