慈爱心灵

查看: 3196

梦见前世杀人;做人太自私气场不好【杀业】【前世杀业】

【心灵百科】07.07【杀业】SY7 前世杀业

返回【心灵百科】首目录

返回【07 因果业障】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪05223♪ SY7.09 梦见前世杀人;做人太自私气场不好

Wenda20151101A 21:22

女听众:有个同修修心灵法门没多久,就梦到自己前世因为感情纠纷杀了一个男人,好像是砍了人家的头。她今世的先生前世好像是执行机关、还是法院的,后来帮她挡了这个罪。前世她和她先生后来好像也在一起的。这位同修杀掉的这个男人是她今世的小学同学,今世是恶缘。小学的时候这个同学经常嘲笑她,上中学也在一个学校,但不是一个班,之后慢慢就没有联系了。但从小她想到这个就恐惧,包括现在想到他,心里也是莫名的恐惧,有罪恶感。同修从修心灵法门开始前世的恶业就泛出来了,意念里总是有杀啊、砍头之类的念头。最近梦到另外一个小学同学和她前世杀掉那个男人也认识,给他倒白开水。梦里那个小学同学说同修是他孙女,但感觉是有贬低嘲笑她的意思。之后说同修要走人,一个意念过来好像说是要化解只有一个办法,就是对不起……对不起……对不起。请求师父开示一下,针对这件事情,礼佛大忏悔文一共要念多少遍?

师父答:不知道,自己好好去念吧!有得念了,对不起……对不起……有得念了,好了(那念的时候,这个事情怎么跟菩萨祈求?)菩萨都知道,不要祈求,自己讲化解。人家鬼都来找她了,她还不好好念小房子,有什么好问的?(那她要念化解冤结的小房子吧?)用不着(就念礼佛大忏悔文,是吧?)对(一直念……一直念,然后……)我看你智商有问题,最近气场很不好,师父跟你讲话觉得气场很不好,你要好好修啊!你这个人太自私啊!小气、自私,听得懂吗?(听得懂,师父,我错了)我过去有讲过你吗?(我忏悔。怪不得昨天我打通电话,也感觉师父对我很不耐烦,我肯定是最近不好。师父,对不起,我对菩萨忏悔)还对你“不耐烦”了,我告诉你气场很差,身上有灵性啊!自己还不知道啊?小气啊!小气就是鬼来了,叫小气鬼,你啊!小气得不得了(我最近一直在烧小房子,我昨天还烧了21张)烧小房子归烧小房子,这里归这里犯毛病,你要烧小房子的话就是叫你以后不要再犯了。就是这里在放生,那里还在抓鱼吃,那不道理一样啊?“我一天到晚在放生”,那你为什么还吃鱼?道理听得懂吗?(听得懂。师父,我忏悔,我一定好好修)我告诉你,你过去占了人家太多便宜了,还不好好忏悔的话,这些全是业障,你相信我了(好的,我知道)整天占人家便宜、说三道四,全是你的毛病,你一定要改的(好,师父,我一定改,您不要嫌弃我)好好地努力了,你这个人就是自私!我告诉你,自私的人散发出那种气场,阴不阴,阳不阳的,怪怪的,让人家感觉到你这个人非常非常的麻烦,明白了吗?(明白,我错了,我忏悔,我一定改)太精了,你知道吗?太精了,精过头了(师父,您帮我说说,我到底是哪个方面要注意的?)你看来了吧?又自私了,我说到你现在的毛病,说到你现在,你还要问我哪方面?你说还有哪方面啊?说你自私、说你小气、说你不肯吃亏、说你占人家便宜,这还哪那方面啊?还要说说哪方面了?我看你装糊涂倒蛮会的嘛!(我知道了,忏悔……师父,对不起)不要跟我对不起,你跟自己对不起,跟菩萨对不起(好的,我向菩萨忏悔)好了,不要在我这里讲,自己到菩萨这里讲,不要作秀。就像台湾一样的,很多人就是亲吻土地,一上去就变样了,真的。听不懂啊?(听得懂,师父,我错了)实实在在的,不要跟我讲(好,我在行动上一定好好改毛病)对了,不要去占任何人的便宜(好的,感恩师父!)

【初学入门】大合集【强烈收藏】 

经文教念及注意事项  

什么是小房子【附视频】

卢台长是谁?      

世界各地观音堂 

各类打印资料下载    

不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  

白话佛法书籍、音频、视频全了  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                  

文章推荐