慈爱心灵

查看: 4698

前世杀狼在身上,喜欢孤独话不畅【杀业】【前世杀业】

【心灵百科】07.07【杀业】SY7 前世杀业

返回【心灵百科】首目录

返回【07 因果业障】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪05225♪ SY7.11 前世杀狼在身上,喜欢孤独话不畅

Zongshu20160107 25:40

男听众:您好!想请您帮我看一下图腾可以吗?(念经了没有啊?)我是有念经,但是断断续续,我还想请您骂我几句。

师父答:你不念经的话我怎么帮你看图腾?你不念经的话谁帮你超度?(真的很惭愧,我错了,我从今天开始一定好好念)你要念小房子的,你不念小房子,我帮你看出来,那个灵性找我不找你(好好,弟子一定念。我受业十几年了,学佛也有好几年了,直到今年才接触到小房子)你自己要稀里糊涂学佛的话,还不如不学呢。你要正信正念,要好好地学佛,要把自己的精神、精力全部放到这个上面,学佛这么容易的?(好)我告诉你,你自己看看你学佛的样子就是你事业的样子,你学佛断断续续,所以你的事业永远断断续续,没有好的事业,我说得对不对?(对对,谢谢您)你自己要好好改毛病。人家怎么会这么好的?人家一门精进。你东学学西学学,学到好的么你自己坚持啊,念经还要这个念念一会不念,就像这个人今天吃饭,明天不吃,这个人活得了的?身体会好的?要改毛病啊,感情运又不好(对)老婆都不要你了,自己不知道的?(对。我一定听师父的话)还有什么问题啊?(我很想知道图腾,可以帮我先看一下吗?我就是因为身上这个业障十多年了,我前几年真的是很用心在学,现在这段时间不知道怎么了,就是很想知道图腾,所以念经断断续续,我真的很有心)你身上有一个狼精啊,你前世打过猎,杀掉过一条狼(我啊?!)嗯。这个狼精在你身上,所以你这个人比较喜欢孤独,喜欢一个人,因为狼是喜欢一个人的。而且有时候你心中产生恨,因为你觉得别人都在害你(对)要好好地改毛病了,你不把它念掉不行的,先念54张小房子。你的腿走得很快,走路很快,但是你为什么讲话讲不出来?你说哪一个动物讲话讲得清楚的?(哦)帮你原因找到了,现在知道了吧?(知道。放生要放多少?)放生1500条鱼(好的。我一定听师父的话,我今天开始念)要懂道理的,你不能不念,你不念经的话会没有能量,而且这个狼精它老在你身上不离开,那你就慢慢慢慢变得人傻傻的。你看你人长得这么瘦,但是你吃东西还是很多的(对)你要记住了,不要被动物控制住,控制住你就麻烦了。小房子跟你讲了念多少张?(54张)54张这是第一拨,念完之后看看它走不走(好好,谢谢师父)再见。

【初学入门】大合集【强烈收藏】 

经文教念及注意事项  

什么是小房子【附视频】

卢台长是谁?      

世界各地观音堂 

各类打印资料下载    

不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  

白话佛法书籍、音频、视频全了  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                  

文章推荐