慈爱心灵

查看: 4462

前世打猎今世受报坐轮椅,礼佛大忏悔文10万遍【杀业】【消业化解】

【心灵百科】07.07【杀业】SY8 消业化解

返回【心灵百科】首目录

返回【07 因果业障】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪05226♪ SY8.01 前世打猎今世受报坐轮椅,礼佛大忏悔文10万遍

Zongshu20150423 20:34

男听众:尊敬的卢台长您好,我要请您看图腾,我是1960年的老鼠。我想看我到底是什么原因……已经坐轮椅18年了。我在槟城法会的时候没有缘跟师父见面(你去槟城法会了吗?)我去了。

师父答:你上辈子打过猎,把一只熊的腿打断了,所以这辈子的报应就是让你坐轮椅(我应该怎么办?)你就好好的,第一消业障,第二让自己不要痛苦,就可以了。我看你这个报应很重的,你这辈子不一定爬得起来(这样啊,那我应该念什么经?)像你这个腿如果要好的话,只有观世音菩萨来帮你治,没人能治得好的,因为你这个业障……观世音菩萨要看你的业障消到什么程度,菩萨才会来的(我已经有念小房子,念了95张了)如果一个人杀人了、做了坏事了,说“我已经在监狱里关了一年了”,你都不知道你应该判几年啊(卢台长,有什么办法救救我啊?)你现在还在人间,就好好做人。如果你下了地狱,那你真的是……照样下去受苦。所以,你在人间受苦……(我不想下地狱,我要上天堂,我来生不要来做人了,我想上天可以吗?卢台长,教我一个办法让我能够到天上去)你慢慢自己去想吧。你如果上辈子作了这么个孽,这辈子你没有做坏事,你就不会报得这么厉害。就是因为你腿好的时候还是做很多坏事(我的忏悔文要多少遍呢?)礼佛大忏悔文念10万遍,你就上天了(哇)你念得完念不完啊?开玩笑了!你以为这么容易消自已的业障的?那还有因果了?大家都去杀人放火做坏事,做完了之后“菩萨……”来念几遍经就好了?这个世界还有没有道理可以讲啊?你今天自己受的这个报,就是你自己作的孽(哎呀,我为什么这么糊涂,上辈子作下这样的孽障?怎么补救啊?)上辈子作了孽,它就这辈子不会让你投胎投到好的人家,所以你就得不到佛法(我有行好心、做好事,但是我做得不够彻底)好了,我问你一句话好吧?关到监狱里的人有没有做过好事?他在监狱外面的时候做过好事吗?你这些问题我已经跟你讲了,10万遍礼佛大忏悔文,小房子慢慢烧,腿不一定站得起来。但是你如果这个10万遍念完之后,师父保你不会下地狱,我只能这么讲(哦。师父,如果我念完这10万遍,还有我的平常功课呢?)你就好好念10万遍吧。念了你看看,如果哪一天菩萨来给你治病,你的腿就好了。现在我看你两个腿基本上都是麻木的,只有一个腿还有一点点感觉(有,右腿)对了,就是这个右腿,而且是在靠近腰这个地方有点感觉(嗯,有有,腰有时候作痛)好了,好好念经吧。你们真的太愚痴啊,唉,腿好的时候从来不知道做好事,从来不知道想帮助别人,从来不知道修心念经。“哎呀,我不知道啊,没有人告诉我啊”,这就是你的理由啊?(师父,我是2014年11月才认识心灵法门的)过去有很多人死掉了,都是因为条件很不好,很多是误诊,也有很多是看不好的人,那些人死掉之后,你想想看他们冤不冤啊?你2014年才碰到师父,那2014年之前你冤不冤啊?没有什么冤的,你没碰到就叫没有福气,你碰到了好的医生你就有福气。好好修了。

【初学入门】大合集【强烈收藏】 

经文教念及注意事项  

什么是小房子【附视频】

卢台长是谁?      

世界各地观音堂 

各类打印资料下载    

不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  

白话佛法书籍、音频、视频全了  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                  

文章推荐