慈爱心灵

查看: 3503

前世杀了很多青蛙的女孩智商受损,眼睛看不见【杀业】【消业化解】

【心灵百科】07.07【杀业】SY8 消业化解

返回【心灵百科】首目录

返回【07 因果业障】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪05232♪ SY8.07 前世杀了很多青蛙的女孩智商受损,眼睛看不见

Wenda20140629A 30:16

女听众:卢台长,我是那个前世杀了很多青蛙的女孩。请师父慈悲,我最近一直都在做恶梦。我一直梦见我的家人受伤,我还梦见我坐在厕所的地上吃很精致的点心,是不是我修得不好啊?

师父答:你几岁?(我20岁)20岁!你看看你讲话讲成这个样,说明你的智商严重受损(我还梦见我在监狱里面)梦见你在监狱里有两种,要么就是你前世,要么就是你自己被拉到地府里了。我问你,监狱里环境暗不暗?(很暗,我躺在木做的床上,旁边都是犯人,我好像是终身监禁的那种,好像永远出不去的感觉)明白了!你已经被拉到地府去判了终身监禁了,麻烦了,说明你在人间做的恶事已经很难帮你消掉了(师父慈悲,请你跟我说怎么办?我的眼睛现在看不到,也很痛,开不起来)现在知道了吗?这就是终身监禁,下面把你判成终身监禁,你在阳间就看不见了。你自己应该知道现在该怎么做,第一,念小房子(我有在念)第二,自己一定要明白,不断地忏悔:“是我自己做错了,上辈子和阳间都有问题。”(我会很努力地修,请师父您加持我,让我不要一直做恶梦。因为我家人受伤的情景一直在我脑里挥之不去的,我很难念经)你不念经的话就永远在,叫我加持没用的,要靠你自己(我会的。请师父可以开示我的功课吗?我念的是49遍心经、21遍大悲咒、21遍消灾吉祥神咒、49遍准提神咒,刚刚开始念21遍往生咒,礼佛大忏悔文如果可以念我就念5遍,不然就念3遍,因为眼睛看不到我跟着唱佛机念的)这个就是为什么我告诉你,你在下面已经那个了,你自己知道就好了,你在下面终身监禁,所以你的眼睛就一直看不见,除非在下面帮你判了,改成有期徒刑了,或者帮你消掉你的业障了,罪孽没了,那你在上面眼睛才看得见。你现在要拼了命地念经,拼了命地放生,拼了命地许愿、念小房子(是。请问我在厕所的地上吃点心是什么意思?是我修的不好吧?)你现在不要去讲其他的,你现在先把你无期徒刑改过来再说吧!(小房子您曾经安排说是至少800张,我现在剩下大概五百张了)太少了,太慢了(我会赶快念的)[换听众的妈妈接电话](我是她妈妈,您说要放生五千条鱼我也给她放了,青蛙我也放了,800张我已经烧了四百多张了,那么我接下来要怎样做?)你以为都做好了?孩子眼睛还看不见,这就是她已经在下面被地府里面判成终身监禁了,她看不见啊!(对!医生现在所要给她做的本来是一个很大的手术,叫我们全家人过去谈。昨天突然医生告诉我说她的细菌感染的肚子已经复原了,现在验血出来的细菌是普通的细菌,所以不用担心,就马上给她出院了,所以感恩师父!感恩观音菩萨!)我可以告诉你,你只有不停地念她才会越来越好,否则这孩子一辈子眼睛就瞎了(我有用大悲水给她搽,我都一直在搽,也有搽在她的身上)很好的,继续努力,不要搽在眼睛里面,搽在眼皮上就可以了(我也有给她喝)可以(我发愿说要再继续放一千条的鱼)太少了(我已经放了八千条左右了)继续放下去(师父,求你慈悲加持xin en让她眼睛和身体快点恢复健康)靠你们不是靠我(请问师父,要注意些什么?)没有什么了,好好念经就可以了(那么上次您看图腾的800张念完继续念下去吗?)对啊!(我会努力地念)

【初学入门】大合集【强烈收藏】 

经文教念及注意事项  

什么是小房子【附视频】

卢台长是谁?      

世界各地观音堂 

各类打印资料下载    

不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  

白话佛法书籍、音频、视频全了  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                  

文章推荐