慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 80227

11.2 | 恭迎观世音菩萨出家日 - 最全开示合集- 附:观世音菩萨三十三身视频合集+上头香指南

[复制链接]
发表于 2020-11-2 17:57:54 | 显示全部楼层 |阅读模式



这里收听全文《观世音菩萨出家日合集》    


《观世音菩萨出家日合集》


观世音菩萨未来在西方极乐世界成佛,号“普光功德山王如来”

——2019年11月27日悉尼弟子课开示


《南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨》



2023年11月2日(周四),农历九月十九

《观世音菩萨出家日》家里有佛台的话均可以上头香

观世音菩萨出家日是大慈大悲观世音菩萨为救度更多苦难众生,在人间发心舍去自我,为救度众生而活的宏愿日,在人间为我们做出了最好的榜样。希望这一天大家要多多地感恩观世音菩萨,感恩观世音菩萨到人间来救度众生,感恩观世音菩萨为众生的大慈大悲,希望大家能吃素,多念经,多放生,多许愿,多磕头,多做功德。避免做夫妻之事。



佛诞日礼佛大忏悔文及小房子数量,2020年及2021年请如下念诵(如有特殊情况再做特殊通知):


礼佛大忏悔文:当天可以不超过49遍


小房子烧送:

自己的几种小房子(自己要经者、流产孩子、梦见的亡人、自己名字房子要经者)加起来不超过49张

特殊情况可以最多69张

给其他人的小房子可以单独计算。 

感恩!

东方台秘书处

2020年11月2日




目录

【师父开示】


- 佛学问答54 有关观世音菩萨诞辰日的问题   

- 观世音菩萨未来在西方极乐世界成佛,号“普光功德山王如来” 

- 【师父对观世音菩萨的出家日的开示】视频+文字

【视频+音频+图文】纪念观世音菩萨出家日- 20171107

- 心中充满正能量,观世音菩萨天天在我们心中


【当天应该注意什么】


师父节目中对观世音菩萨的出家日当天的开示合集

- 观世音菩萨出家日可以做手术

- 孕妇也可以念经但不超过凌晨两点

出家纪念日:孕妇也可以念经但不超过凌晨两点

出家纪念日:如何许愿求菩萨加持共修活动

- 十二点上完头香,香没烧完可以睡觉吗

- 不要在大日子搬家

- 每个月的农历十九出生的人有特殊含义吗

- 遇到天文奇观全都是好事情吗?


观世音菩萨出家日【法喜分享】


- 听众分享:观世音菩萨出家日放生时出现的殊胜场景

- 放生时看到诸多菩萨护法;王母娘娘到人间赐福问答

- 同修反馈节选


【博客速递】纪念农历九月十九观世音菩萨出家日 ——师父开示集锦 2022-10-13


【观世音菩萨三十三身】视频- 顺序播放


【上香指南(全)】 


最新【上头香】流程 + 如何许愿

-  正确【上心香】

-【有佛台】【上香流程】   

-【无佛台】【上香流程】

-【无佛台大日子礼佛】的【上香标准流程】


开示合集

观世音菩萨出家日【师父开示】


佛学问答54 有关观世音菩萨诞辰日的问题


答54:

观世音菩萨诞辰日、成道日、出家日都是非常重要的,可以多念经、多许愿、多放生、多磕头、多做功德。


这一天早点起来,沐浴后再烧香,自己最好能念49遍《大悲咒》,49遍《心经》,这样功德圆满。


如果自己家里有条件可以烧大香,就是在佛坛前点好佛灯,点好香,然后用佛灯的火燃烧檀香木(檀香木在佛具店都可以请到),然后把火熄灭(不能用嘴吹),出来的烟就是大香,是菩萨的香味,可以反复做三次,然后再祈求,磕头,念经。


如果没有条件烧大香,可以在家里佛坛多上香,平时上一根香的,可以上三根香,可以多供奉几盏佛灯,多供奉水果和鲜花,总是要与平时不一样的。


最重要的是用自己的诚心与观世音菩萨讲话,求平安为最上乘。


另外,这一天避免做夫妻之事。



观世音菩萨未来在西方极乐世界成佛,号“普光功德山王如来”

阿弥陀佛涅槃后,也许有的众生见不到佛,但如果有菩萨能证得念佛三昧,就可以常见阿弥陀佛的不灭法身。(就是说,阿弥陀佛已经不是在西方极乐世界显现,而是在西方极乐的菩萨或众生的心里。举个简单例子,你们在人间,有一个很伟大的人,你们很喜欢他,过去你们可以跟他在一起,见到他,等到他涅槃之后,你们只能在心里,只要想到他,就可以拥有他。道理都是一样的。) 阿弥陀佛灭度后,极乐世界的一切宝物,流水、七宝池八功德水、莲花、宝树仍然恒常地演说法音,和阿弥陀佛亲身说法没有差别。 阿弥陀佛正法灭后,过了中夜明相出现时,观世音菩萨将在七宝菩提树下结跏趺坐,成就无上正等正觉的佛果,名号为“普光功德山王如来”。 观世音菩萨以后的佛土是自然的七种宝物巧妙地组成,庄严的美景用无数劫时间都说不尽,比金光师子游戏如来的佛国还要庄严亿万倍。那里没有声闻、缘觉,都是发菩提心的大菩萨充满国土,佛国的名字就叫做“众宝普集庄严世界”。 普光功德山王如来在世时,由大势至菩萨亲近供养直到涅槃。涅槃后,大势至菩萨仍然奉持正法,正法灭尽后,大势至菩萨就在这个国土圆满成佛,叫做“善住功德宝王如来”。他与普光功德山王如来的国土,光明、寿命和菩萨数量,乃至正法住世的时间全都平等一样,毫无差别。 ——2019年11月27日悉尼弟子课开示



男听众:师父,明天是我们伟大的观世音菩萨的出家日,您简单地开示几句吧。


师父答:出家日就是一种发心的日子,观世音菩萨出家就是发心为众生而活,为救度众生而要许这个大愿。因为我今天出家了,我舍去了小家,我要为众生来修成正果,来指引大家能够奔上极乐世界和四圣道。是这个概念。


所以,出家日是一个非常伟大的日子,我们说宏愿,像宏愿日一样,四宏愿啊,有一个宏愿日。也就是说观世音菩萨能够许这么个愿:我能够舍去小我、舍去自身的人间利益,得到一个真正的能够境界提升的日子。


实际上这个日子是值得庆祝,激励我们懂得怎么样来舍去自身的利益,能够帮助到更多的众生。所以出家日是值得庆祝、纪念的,我们要缅怀观世音菩萨对我们人间的那些付出。


所以,你去看任何一个法师出家的时候,实际上他的心里当时都是有一个大愿力的,因为他承受着人间的各种讲法了,有的人爸爸妈妈舍不得,掉眼泪了;有的自己有孩子的,也只能离开了。有很多法师他自己出家的时候,妻子带着孩子离不开他,这个法师一边流着眼泪一边就离开家了,就这么到庙里去了,从此以后就等于跟家里人没有这个生活了。


实际上这些都是为了什么?最重要的一个问题,出家到底为了什么?所以为什么出家日境界的高低,是为了众生啊!他为了众生而舍去自我。实际上像你们现在也是等于半个出家,为什么呢?你们除了上班,或者有些孩子甚至上班都不上,他们就是完全抛弃自我,自己家里过个小日子,做饭、淘米,然后不停地为这个家装装修修、补补弄弄啊……很多人已经在做功德,已经在付出了。


像很多我们的青年人在回答人家的问题,他舍去自己一些社会上的名利,他就是半个出家。所以,我觉得观世音菩萨出家日是我们值得纪念的日子,就是激励我们更懂得要放下很多,放下自我,放下自己所得的一些人间虚幻的、暂时拥有的一些物质的东西,而拥有着真正精神上的东西,让我们懂得怎么样能够跟着观世音菩萨修到天上去。


因为榜样的力量是无穷的,观世音菩萨出家了,观世音菩萨这个榜样给我们树立了,让我们懂得我们不能抱着小家而舍去大家啊!(明白了,感恩师父慈悲开示!)


【视频+音频+图文】纪念观世音菩萨出家日- 20171107



心中充满正能量,观世音菩萨天天在我们心中

wenda20181028


听众:师父,您给大家分享昨天九月十九观世音菩萨出家日法喜的事吧。

台长:天天法喜。你心情只要能够正能量,你天天法喜;你要是心情不是正能量,你就是碰到菩萨的生日,你也是非正能量的。所以一个人心态控制得好最重要,一个人心态控制不好,你就犯错误,那你就不是正能量。举个简单例子,如果观世音菩萨像太阳,她照到你哪里,你哪里亮,她照到你哪里,哪里温暖,对不对?

听众:对。

台长:那你自己躲在房间里,你照得到吗?

听众:照不到。

台长:你自己要接收菩萨的能量的,那么你就必须到外面来,你必须接收到光,光芒、光环和光的温暖程度实际上都是靠你自己切身来体会的。所以我们学佛人要懂得这些道理,菩萨的光是天天有的,只是你得的到、得不到。你今天说“今天太阳特别暖和”,你出来晒晒了,那只是你个人对太阳的理解,实际上太阳天天在,就是下雨的时候太阳也是在云层上面的。你只要心中有太阳,这个云层下面下雨,你就很清楚,乌云走掉之后,太阳很快地就出来了,你照样能够享受到太阳的光芒。实际上就是个心态,你对观世音菩萨的理解也是个心态,观世音菩萨天天在我们心中。出家日了更开心,平时也是天天开心,那你这才叫正能量。明白了吗?

听众:明白。观世音菩萨出家日,真的普天同庆啊。

台长:是啊,菩萨是真的很慈悲的。


观世音菩萨出家日【当天应该注意什么】


师父节目中对观世音菩萨的出家日当天的开示合集


下星期二就是观世音菩萨的出家日了。出家,是一个很高尚的事情,出家人为什么受到别人的尊敬?为什么一出家,人家就称他为师父?因为他的境界提高了,他已经超越人类的思维,他已经放下了,所以才被人家所称赞、称颂。所以,观世音菩萨的出家日就是我们大家所称颂的日子,要感恩、缅怀。实际上出家就是对自己更高的要求,严于律己,让自己不要堕落,不要在人间五欲六尘当中沉迷不醒。一个真正能学佛的人,要懂得人总是往上学的,总是往上在进步的。一个人往上走比较困难,往下走比较容易,所以走下坡路比较容易。

——2017年11月05日《玄艺问答》

 

台长希望大家要用心,要情真,要意切,求观世音菩萨,我们才能越来越好。昨天是观世音菩萨的出家日,很多菩萨为了救度众生下到人间。他们为了救度更多的众生,他们为了给我们做一个榜样,这才是菩萨伟大的境界,这才是菩萨伟大的意念。听众朋友们,有时候,人的意念一闪动,你得到的是什么呢?你得到的就是你所拥有的一切。有时候当你的意念没有闪念、没有转动的时候,你得到的是什么?你得到的是一座大山,是一座压得你喘不过气来的大山,因为你没有真正地开悟,没有真正地解脱,所以你不会理解到人间来的真正含义。台长希望大家越学越开悟,越听越开悟,越念越开悟。

——《心念所扰 宿业缠绕——2012年2月3日白话佛法广播讲座(四十五)》

 

今天是2018年10月27日,星期六,农历九月十九,是观世音菩萨的出家日。希望大家好好地学佛念经,感恩观世音菩萨给我们带来这么好的法门,感谢观世音菩萨让我们国泰民安,希望大家要好好地学习观世音菩萨的大慈大悲精神。

——2018年10月27日《玄艺综述》

 

请大家千万不要忘记,星期三九月十九是观世音菩萨出家日,希望大家缅怀观世音菩萨,希望大家好好地学佛度人,好好地努力精进,我们一定要一世修成,不能再在六道当中这么轮回了,受了太多的苦了。

——2013年10月20日《玄艺问答》

 

今天是伟大的观世音菩萨的出家日,我们缅怀大慈大悲的观世音菩萨,我们缅怀观世音菩萨给我们在人间做了一个这么好的慈悲的榜样。所以更要好好地学佛修心。

——2017年11月7日《玄艺综述》

 

下个星期二就是九月十九了,观世音菩萨的出家日。大家缅怀这位伟大的慈悲的观世音菩萨,能够救度我们,时时刻刻、无时不在地在救度我们,只要我们有苦有难,我们一念观世音菩萨,菩萨就来帮助我们。

——2017年11月3日《直话直说》

 

明天是星期六,也是我们伟大的观世音菩萨的出家日,我们缅怀伟大的观世音菩萨。明天也是我们非常值得纪念的一日,希望大家要干净,一定要茹素,就是吃素,心一定要诚,好好地求。也希望大家多多地许愿、放生、念经,都是好日子。

——2015年10月30日《玄艺问答》

 

在这个月有一个大日子,就是我们观世音菩萨的出家日,是农历九月十九,就是下个星期三,希望这一天大家要多多地感恩观世音菩萨,感恩观世音菩萨到人间来救度众生,感恩观世音菩萨为众生的大慈大悲,所以在下个星期三,九月十九,观世音菩萨出家日,希望大家能吃素,多念经。

——《循因守缘 三门清净——2013年10月17日白话佛法广播讲座》

 

下星期六就是九月十九,观世音菩萨的出家日,也是一个大日子。对我们学佛的人来讲,是缅怀我们观世音菩萨当年出家,而且能够从人间走入佛的境界,也是我们学习的榜样。大家都知道,缅怀很多的菩萨,实际上就是提升我们的境界,让我们能够变得越来越善良,能够慈悲,能够为众生而活着,不是为自己活着的。

——2018年10月20日《玄艺综述》

 

下个星期五是九月十九观世音菩萨出家日,希望大家许许大愿。

——2012年10月28日《玄艺问答》


问:九月十九观世音菩萨出家日可以做手术吗?

答:没什么问题。

- 解答来信疑惑 (一百八十七)


出家纪念日:孕妇也可以念经但不超过凌晨两点

- Shuohua20141010 21:40

女听众:有位新同修修了两个月,目前有身孕一个多月,九月十九观世音菩萨出家日这一天她可以通宵念经吗?


师父答:没关系的(她需要注意些什么?)两点钟之后不要念了(哦,只可以念到凌晨两点?)对(好)



 出家纪念日:如何许愿求菩萨加持共修活动

- Shuohua20131018 01:03

女听众:我想请师父加持我们一下,因为九月十九观音圣诞的时候,纽约共修组组织了一次在美国比较有规模的共修,想请师父加持我们。


师父答:好啊。如果你们搞这么大的话,一个是师父加持你们一下,另外你们自己也跟观世音菩萨许个愿:“请大慈大悲观世音菩萨慈悲,今天是观世音菩萨出家日的纪念,我们缅怀观世音菩萨为普度众生、救苦救难付出的所有一切。所以我们现在许愿,能够让我们纽约更多的人离苦得乐,让更多有缘众生登上观世音菩萨心灵法门的法船!请观世音菩萨普度众生,让更多的人听闻这个佛法!”(明白了,感恩师父。我们纽约的一个师兄她负责很多事情,她现在怀孕,请师父也加持她一下)好的好的。你们现在人越来越多了,要好好努力,搞活动的时候要安排谁负责什么谁负责什么,大家一定要好好地团结,只为了一个目标我们就是为了救度众生,其他的全部要放。师父经常和你们说,人间的事情再大都是小事情,而菩萨的事情再小也是大事情(明白)



十二点上完头香,香没烧完可以睡觉吗

wenda20151030  59:43  

女听众:师父,弟子给师父请安!明天就是观世音菩萨出家日了,感恩观世音菩萨把这么好的法门带到人间,给我们一个这么好的师父教我们学佛,感恩观世音菩萨!(谢谢观世音菩萨)感恩师父!师父,晚上十二点上头香以后,是要等到香烧完了才可以睡觉,还是没烧完就可以啊?

台长答:没烧完就可以了,油灯要关掉(好的,谢谢师父!)

 

不要在大日子搬家

wenda20140905  38:17 

女听众:师父,我想问您一下,搬房子嘛我想放在观世音菩萨的出家日,九月十九,可以吗?

台长答:为什么要放了?(啊,我觉得这个日子好嘛)不好的,菩萨的生日你不要去动土啊(哦)你什么都不懂啊(呵呵)菩萨的生日你不好好庆祝,不好好地念经,你去一动土,好了,聪明了?(哦)搬家只要找一个周末就好了啊(哦,好的师父,如果我要搬到那个房间,念小房子的话也是写房子的要经者?)对啊。


 

每个月的农历十九出生的人有特殊含义吗

Wenda20180204B   55:32 

女听众:有个同修想问师父,观世音菩萨圣诞、成道日、出家日,分别是二月十九、六月十九、九月十九,这个有什么特殊的含义吗?出生在每个月农历月十九的人,有什么特殊的含义吗?

台长答:如果出生日跟观世音菩萨一样,总是比较跟佛有缘分的,这是肯定的,就是叫他更好好地努力学佛了。跟佛有缘分,你跟佛会一个时间出生,那挺好的。你去看一些有名的人、有造诣的人,他的农历都是很好的(哦。相对来说,每个农历初十九的人就比较浅一些,是吗?)都蛮好,很好,都有缘分。


遇到天文奇观全都是好事情吗?

《卢台长开示解答来信疑惑(一)》

问:遇到特殊天文奇观时(如日月蚀),念经是否更具有加持力?

答:不完全是。如果梦见天文奇观的话,都有天上的道理的。有些节日是好的,有些天文奇观发生时不见得是好的。譬如在古代有些天文奇观反而带给当地灾祸。当然如果是农历初一或十五,那肯定是好的。因为初一十五都是天上菩萨规定下来的时间,当然二月十九(观世音菩萨诞辰)、六月十九(观世音菩萨成道日)、九月十九(观世音菩萨出家日)都是好日子。



观世音菩萨出家日【法喜分享】


听众分享:观世音菩萨出家日放生时出现的殊胜场景

wenda20151101A  36:47  


男听众:弟子给恩师台长请安!我分享一下,昨天放生,真的是法喜充满。师父曾经说过天上的龙天护法、神灵都在护持观世音菩萨的心灵法门。昨天我们去放生的那个地方,有历史上的姜子牙,姜太公,我当时双手合十说:“姜子牙菩萨,您也来参加我们心灵法门的放生吧,也来随喜我们的放生吧!”结果一个老妈妈看到姜子牙菩萨也来了。

台长答:是吗?像这种在历史上有名的人都有可能成为菩萨的(嗯,他就是封神榜的姜太公,姜子牙,他也来了,结果东海龙王菩萨也来了,妈祖菩萨也来了,斗战胜佛也来了,台长法身和观世音菩萨也来了)嗯(我们放完生,就是太阳一个大的圆圈照着我们,直接肉眼能看到了,非常法喜,感觉真的是……)很好(感恩师父!感恩观世音菩萨!)


放生时看到诸多菩萨护法;王母娘娘到人间赐福问答wenda20121104

听众:今天一早去放生,因为靠近普陀山,我们看到了好多菩萨和护法在天上,很殊胜很殊胜。现在又打通了师父的电话。

台长:多好啊,这次观世音菩萨出家日的时候,很多菩萨都来了啊!最近台长经常看到王母娘娘下来,王母娘娘下来是赐福给我们的。

听众:明白,太高兴了。


同修反馈节选

 

刚好那个时候没过几天有个特别大的日子——观世音菩萨出家日!于是在师兄的指引下,在观世音菩萨出家日这个殊胜的日子许愿终生吃素!我许完愿后就立马感觉压在身上的一块大石头莫名地放下了,脑子里唯一想的就是我女儿肯定不会再犯癫痫了,菩萨妈妈肯定会保佑我女儿,让我女儿不再犯病,我就是有信心,从未那么坚定过。我写这篇的文章的时候已经快接近圣诞节了,距离女儿上次癫痫发作有差不多两个月的时间。这期间女儿一直好好的,没有大碍,每天都一直很开心。感恩菩萨妈妈的保佑!

——《心灵法门网友反馈(2021-02-22)·学佛这两年左右的时间自己和家人的一些变化》

 

我的大儿媳结婚好几年了,胎儿坐不正,不到几个月就自然流产。这时我就默默地为他们念了160张经文组合小房子。我在九月十九观世音菩萨出家日这天,我又和菩萨妈妈求:“如果儿媳的命中有孩子的话,请菩萨妈妈送给他们一个健康、聪明且对社会有贡献的佛子吧!”求完后,意念中马上出现:“明年七月里生。”通过许愿念经还债,终于让我们心想事成,孙子就是次年七月十七日出生了,并且非常健康。

——《心灵法门网友反馈(2020-08-06)·一人学佛全家受益》

 

在11月4日观世音菩萨的出家日那天,我像往常一样又去为师父和自己以及家人放生,菩萨给我的加持非常大,让我身上无比地轻松。当天和师兄在共修回答问题时,师兄说看到我头上有光,而且当天念经念得非常非常快,一天念了4张小房子。在生病期间一张也念不完,念得很累还磕磕巴巴的。

——《心灵法门网友反馈(2021-01-03)·共修<白话佛法>让生不如死的我点亮心灯,走出困境》

 

在2014年农历的九月十九,观世音菩萨的出家日那天,孩子们先去上班了,我自己在家想着安静地多念经。孩子们出门还不到一个小时,晚上八点多左右,几个小偷就进来了。当时门没反锁,也不知道小偷是怎么进来的,我都没发觉。紧接着这个小偷就把我按倒在地上,手脚被捆绑起来了,他让我与他合作,不要大声叫喊。要是不配合他就会逼死我。当时真的是在危难关头我想起来了师父的开示,无论遇到什么事情,都要记得喊观世音菩萨,我就开始在心里呼喊着观世音菩萨救救我,我还默默地念诵着大悲咒,当时只有一个想法,就是祈求观世音菩萨保佑我平安无事。这几个小偷在我家里翻了很久,也没有找到什么。他问我,钱放在哪里。我当时告诉他,我连房子贷款都还不上,哪有钱啊。有个包包里的钱和手机就放在我座位旁边,他们都没看见,动都没动过。记得当时小偷进来的时候,他把我摔到地上,我人是清醒的,但是就是有点迷糊,浑身一点力气都没有。后来我听到他出去了,我就慢慢地把捆绑我脚的绳子搞掉了,然后跑出来赶快叫邻居帮我打电话叫孩子们回来。等到孩子们回来的时候,才发现我嘴唇里面都是黑黑的,孩子们问我说:“你吃什么没有?”我说我没吃什么,后来回忆是小偷用手把我嘴巴蒙住了,可能是迷魂药导致的!难怪我当时脑子有点糊涂,浑身没有力气!真的是观世音菩萨太慈悲了,我的这个劫难是观世音菩萨保佑我平安地毫无损失地渡过了。这个事情过了不久我看见了一个新闻,大概同时间,也是我的一个老乡,在家里遭遇偷盗被杀死。当时我真的无比感恩观世音菩萨和护法金刚菩萨!如果不是菩萨慈悲保佑,可能我早已在这个劫难中难逃一死!

我当时发愿一定好好地学佛,念经到百岁。后来我的朋友们询问我,对我在这个事情中竟然毫发无损,觉得惊讶。我回应说这个小偷是好人,一点没有伤害我,可能他的家里也是急需钱,所以才做这样的事。如果不是我学佛,可能就没有这么幸运了。我深深地体会到了今生能够修学心灵法门是多么地幸运,观世音菩萨真的是闻声救苦,有求必应!

——《心灵法门网友反馈(2021-04-29)·父母的相继离世,让我彻悟只有学佛念经才能去烦恼得吉祥》

 

佛法的力量是不可思议的。我是有60多年的哮喘病史的老病号,过去年年犯,平地走路都吃力,现在拎起几十斤的鱼,照样可以气定神闲轻松自在!60岁才遇到佛法,这是我一生中最大的福报,真的太幸运了!在放生过程中,一次殊胜的经历,要在此分享。2017年11月7日,观世音菩萨出家日。一大早当天天气雾蒙蒙,没有太阳,是多云。在放生过程中,在我头顶前方的上空,突然从布满云雾的天穹中出现一束又大又圆的光柱,就像探照灯一样的佛光普照,光芒四射!神奇的天象,太感动了,太震撼了!菩萨妈妈慈悲显化,让我看到了光明增强了信心!我坚信,菩萨妈妈会救我们的!感恩观世音菩萨

——《心灵法门网友反馈(2018-12-14)·心灵法门三大法宝让身患癌症的先生重新恢复正常生活》

 

6月19日观世音菩萨的成道日。那几天我闻到了阵阵花香,在我跪着为恩师助念大悲咒时整个佛台都是金光,粉色的百合花,富贵竹,香炉,油灯,苹果和橙子都变成了金色的佛光。不可思议,法喜充满。

——《心灵法门网友反馈(2019-08-23)·分享学习心灵法门的感受和心得》

 

今年我39岁,犯太岁,许愿了一千多张经文组合小房子给我的要经者,近段时间腰痛非常难受,有时候要贴暖宝宝才感觉舒服。农历九月十九观世音菩萨出家日上头香,我跪在佛台,第一个愿望,祈求观世音菩萨慈悲保佑我的恩师卢军宏台长师父法体安康,常住世间,可以救度更多的有缘众生!然后祈求观世音菩萨保佑弟子腰痛尽快好起来,消除腰部的业障。当天晚上梦到我拉掉了身上的两片暖宝宝,第二天我就不用贴暖宝宝了,感恩菩萨妈妈。

早上我读了五遍礼佛大忏悔文,祈求观世音菩萨慈悲帮我消除腰部业障,晚上睡觉感觉腰部不舒服,然后梦到吐出两只螃蟹和一个黑色的东西,当时感觉腰部舒服多了!许愿的经文组合小房子烧了六百多张,菩萨妈妈就如此慈悲搭救弟子!感恩菩萨妈妈!

——《卢军宏台长博客精彩感言摘录(五百七十五)》

 

幽幽情债如何还?经文组合助你力!十年情债一朝结!

今生投为女身,学佛近五年了,作为一个三十几岁的已婚女人,我清楚自己欠的情债很多,特别是有其中的一个男人对我用情深且时间长,若是一个未学佛的世俗女子会觉得这是一种被人爱的感觉,甚至认为是自己魅力,但作为一个学佛人我却心惊胆战,深深地明白这一切都是因果,若是今生未还完,来生还得继续,我不想因为这一段情缘而误了自己的修行和慧命。这件事情一直是我的心病,从梦境中得知我与他宿世情缘深重,也曾给他念过解结咒和化解冤结的小房子,但还是觉得他的看我的眼神没有真正放下。

九月十九观世音菩萨出家日那天,我专门针对情债化了12张经文组合小房子,烧送的时候向观世音菩萨祈求消除情债,化解冤结。结果当天晚上就梦见,有人替他送了一把伞给我!早上醒后找师父的相关开示,得知我与他情缘已断!真的是太殊胜太灵验了!回想自己曾经在这段婚外的感情上迷失自己痛彻心肺,差点酿成终生大错。幸闻佛法,方得重生。深深地感恩观世音菩萨给了我们如此殊胜的法门,让我们这些凡夫俗子得以真正改变命运,当下即得解脱!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩各位龙天护法菩萨!感恩无我利他恩师卢军宏台长师父!

——《卢军宏台长博客精彩感言摘录(四百八十一)》

 

观世音菩萨出家日大放生,孩子搂着我一直说“妈妈好,妈妈好”

回来十多天后,恰逢农历九月十九观世音菩萨出家日。我与以往一样,去黄浦江边大放生。那天江面上的太阳示现大光明,自内而外闪耀着亮白、明黄、橙红等层层光圈,仿佛菩萨妈妈在慈悲地注视着我们,给我们能量加持。放生回来后,家人跟我说孩子从起床到我回来的这几个小时,前所未有的乖,一点都不闹。后来我给孩子洗脸时,他很亲昵搂着我,用很感激的眼神看着我,一直说:“妈妈好!妈妈好!” 那种发自肺腑的依赖和爱,让我忍不住流泪了。要知道,这孩子从生出来就不太黏我,凡事总拧着来,这少有的亲昵让我特别感动。而且我们从未教过他这样说,大概是孩子从心底由感而发吧。放生,其实放的是慈悲心,坚持不断的放生,天地万物都会有感应。

——《心灵法门网友反馈(2018-11-25)·助缘纽约法会 罕见代谢病患儿康复神速》




【观世音菩萨三十三身】视频- 顺续播放







《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

点下图安装【慈爱心灵】APP

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”





    全册【天地游】文字+视频  


    不要让”邪淫“毁了你的一生  

--- 以上内容排版、视听资料处理等如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨和护法菩萨原谅!请各位师兄原谅!

防失联、更多精彩【点击】下图


防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓



【点击下图】进入【资料大全】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-9 04:57 , Processed in 0.076436 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表