慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 12676

【博客分享视频】三大法宝让我求子得子,顺利拿回六千万【附后续+求子相关开示】

[复制链接]
发表于 2020-2-6 13:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享视频】三大法宝让我求子得子,顺利拿回六千万【附后续+求子相关开示】



https://video.wixstatic.com/video/f7d47b_6db8e4f9c1cc4876b6a61beaae27942d/360p/mp4/file.mp4?0        



★2017.12月更新

這位香港師兄王沛菡曾經在法會上分享通過學佛念經順利拿回6000萬巨款,並求子成功。

現在這位王師兄又喜獲二寶女寶寶,這個是第二胎啦!都是素寶寶!隨喜讚嘆!!(附上二寶女寶寶可愛照片)



观看更多分享视频视频请点这里


分享文字


感恩南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩!感恩南無十方一切諸佛菩薩!感恩龍天護法!感恩恩師盧軍宏台長!感恩佛友師兄們!

 

我來自香港,我叫王沛菡。

 

在此我要懺悔在讀書時期所造下種種罪孽,造過的口業,性格倔強,婚前生活不檢點,欠過不少情債,此上罪孽更令我得到了現世報,婚後5年未避孕,但怎樣也未能懷上寶寶,在求子路上,我和先生四處求醫,吃了不少藥,打了不少針,錢也花了不少,但一次都沒有懷上。

 

就在2012年4月份我有緣接觸到心靈法門,感恩當時免費結緣書籍給我的師兄,憑着試試心態當時回家就開始唸經。在剛學的時候由於悟性不高,唸經總是念念停停。沒有按照師父開示求子功課的數量去念,求子功課裏面的禮佛大懺悔文必須每天至少5遍,要好好懺悔,還要多念佛教經典組合“小房子”消除身上的業障,剛開始接觸經文還不熟練,一張佛教經典組合需要念3個多小時,所以我也是念念停停,在此我要向菩薩懺悔,懺悔自己浪費了時間!


在我唸經三個月我先生也開始跟我一起唸經,感恩菩薩加持!就這樣我和先生有了共同信仰,家庭生活更是幸福美滿,一起唸經,許願,放生,先生事業更是心想事成。雖然我未能打通師父節目看圖騰,但就在我跪在佛台苦苦求菩薩慈悲開示,師父法身總會在我夢中給我啟示,多次夢里幫我看圖騰,師父說:你情債欠太多了,婚後不孕就是因為婚前生活的不檢點所導致,這就是現世報,因果報應,如影隨形!


感恩我有機會參加法會義工,見到師父不辭勞苦萬里奔騰全世界弘揚佛法,我心存慚愧,菩薩給我們這麼靈驗的法門,沒有好好珍惜寶貴時間去懺悔,努力去做更多的功德來消除身上的業障,這次法會我感觸良多,我跪在佛台下懺悔,我許願一年內放生2萬條魚,印經文10萬本,給我的要經者小房子69張,給我孩子的要經者49張!兩個月時間內一共念了近200張小房子,小房子真實不虛。


用心靈法門的三大法寶,唸經,許願,放生,這段期間我感覺自己精神很好,以前總是做噩夢,就在我燒完我許願的小房子後,多次夢見師父,師父在夢中帶我去看中醫,整個夢境就好像真實的一樣,在師父幫我看病後不久,我懷孕了!


我知道這次義工消除我很多業障,可見功德是多麼重要,菩薩不動因果,所有的業障都要靠自己努力消除!堅信南無觀世音菩薩有求必應!唸經許願放生三大法寶一定可以改變你的命運!化解你的苦難!


感恩菩薩,我兒子剛滿一歲,我和兒子都是吃全素,全素寶寶的運動能力不比別的孩子差,我寶寶3個月就會翻身,4個月就會爬,5個月就坐的很好,7個多月開始已經扶住沙發走了。9個月已經可以爬上沙發。是一個開心寶寶。現在我們一家都唸經放生,每次廣州大放生,我們一家都非常法喜,一定會參加,放生可以培養孩子慈悲心,一家都好珍惜做功德的機會,每次分享會,我都會帶上兒子參加,讓兒子從小知道他是有使命而來,我一定會培養好我兒子,跟着菩薩,師父普度眾生。心靈法門讓我找到真實的家,我們一家一定會好好珍惜,我們一家一定會好好學佛,廣結善緣!令更多有緣眾生能夠聽聞佛法!


還有一件事,就在我坐月子的時候,我先生的公司出了一些問題。先生公司把資金借給了一間公司的董事。本以為有業務來往,所以先生沒多想,就把大量資金借給對方,但是當時只是憑一張借據而已,大概有半年多,對方公司對欠款一直拖延,後來發現對方公司好像不止我們這一筆欠款,外面也欠很多外債,據消息提供對方公司一共欠款20個億,追逃人數接近250個,或者還有更多沒公佈,對方公司已經凖備要清盤,如果真的要清盤,我們按法律程序走也拿不回多少,當時我心慌了,我知道是在求子的時候用了太多功德,功德不夠導致業障爆發。


看着菩薩,我冷靜下來告訴自己,別怕,我有菩薩,我有師父,我回憶起師父節目中曾經說過欠債不還都是冤結,只能求菩薩慈悲,好好用我們心靈法門三大法寶,唸經、許願、放生,每天幫助先生和對方念解結咒,念心經給對方,跟菩薩許願,給我先生的要經者念小房子49張,跟菩薩許願放生2萬條魚,印經文20萬本,多做功德,我到時候一定會現身說法!


那段時間也是先生最低落,壓力最大的時候,也只能一邊跟隨對方,要求對方能把香港上市公司股份能夠作為抵押,一邊聽師父開示過的的功課去念,好好跟菩薩懺悔!消業障!事情過了2個月,對方很順利的簽了一份抵押上市公司廠房給我們!事情總有點眉目了,我知道肯定就是菩薩的加持!


感恩觀世音菩薩和師父,就在三個月後,對方一分不差的全額還款給我們,在200多個人裏面,我們是唯一能拿得回全款的人,金額不是小數目,是整整的六千萬!心靈法門真實不虛!感恩菩薩,有師父節目開示,救多少人的命,救了多少家庭,我感恩我能有機會聽聞佛法,我感恩心靈法門,觀世音菩薩真的有求必應啊,這麼好的法門真實不虛!


感恩菩薩!感恩師父!感恩連師兄!感恩大家!


香港王沛菡 感恩合十



   【初学入门】大合集【强烈收藏】   

   经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

          >卢台长是谁?<        

   >世界各地观音堂(海外)<  


  >不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-10 02:09 , Processed in 0.067246 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表