慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 37770

4.24恭迎【准提菩萨圣诞日】全|开示合集- 当天可多念准提神咒(108遍打底)-不会用掉功德

[复制链接]
发表于 2021-4-26 11:10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式


台长语:

是准提菩萨的圣诞日,农历三月十六。大家天天念准提神咒求菩萨保佑我们平安,在菩萨的圣诞日,大家也可以多念一点,求菩萨保佑。

zongshu20170406



农历三月十六

 南无准提菩萨 圣诞日

敬请大家

吃素念经  戒杀放生

诸恶莫作  众善奉行



目录


准提菩萨圣诞当日


- 【原音】准提菩萨圣诞可多念准提神咒(108遍打底);念准提神咒不会用掉功德

- 准提菩萨圣诞日,可为不信佛的家人念诵功德宝山神咒


准提菩萨开示


- 【原音】准提菩萨开示护持正法,珍惜佛法

- 【原音】准提菩萨开示法门渊源,天下宗派源于佛

- 关于准提菩萨

- 原音【四大法宝是对应四大菩萨的精神】准提菩萨说“心灵法门是法中之法,王中之王”

- 每位菩萨都有自己的专长;关于准提菩萨

- 学佛人必须护持正法;众人祈求护法菩萨护持正法,会震动天庭

【有声大字《天地游》诸佛菩萨:我相以及自我感觉良好的意识会变成你们心中的障碍

问自己是否已过劫,梦到准提菩萨,TZ开示要念准提神咒




准提神咒的开示


- 【原音】准提神咒为什么这么灵验

【原音】念准提神咒可以祈求去除一切无明习气、去除淫念等

【原音】求生意可多念准提神咒

【原音】念准提神咒求菩萨加持度人顺利非常好

-【原音】准提神咒可以求身体健康

拜佛念经时杂念不要太多

牙周炎是怎么引起的,如何对治;牙疼该念什么经



开示合集

准提菩萨圣诞当日


准提菩萨圣诞可多念准提神咒;念准提神咒不会用掉功德

wenda20170407  52:29  


男听众:三月十六是准提菩萨圣诞,您说可以多念准提神咒求身体健康等。师父,准提菩萨圣诞那一天可以念多少遍准提神咒?

台长答:都可以念,108遍打个底。准提菩萨一直在我们身边护卫我们、帮助我们,只是准提菩萨是管让大家很多事情随缘的,就是管大家能够随缘。随缘是什么意思?随缘就是帮助你,让你顺着你想求的,随着缘不就是随着你好了嘛,就是这个道理(师父,准提菩萨是不是帮我们达成正求、而不是偏求的一位菩萨?)那肯定的。如果称为菩萨了,就没有偏求的,全是正求的。如果是地下的鬼神,他就会偏求(明白了。师父,您在最近问答里说功课里念准提神咒不会用掉功德,当我们念准提神咒求事情成功的时候,是否因为准提神咒本身有功德,所以菩萨用念经的功德帮我们求成了这件事情呢?)对,就是这个道理。比方说,你今天一直在为众生做功德,你来求台长帮你忙做一件事情,你说说看,台长帮你做完这件事情,你跟台长关系还好不好?还是挺好的吧?(对)那功德用掉了?又不是说你今天求台长做一件事情了,“好,你过去度人的功德全部没了,因为这件事情台长帮助你了,你以前帮助别人做的功德因为你求了这件事情全部没了”,你说台长是不是还记得你过去做的功德?(嗯,是的)


 

准提菩萨圣诞日,可为不信佛的家人念诵功德宝山神咒

Wenda20180429A   22:49 

女听众:师父,可以在下周准提菩萨诞辰的时候帮助不念经的老人念诵功德宝山神咒吗?

台长答:怪不得昨天晚上准提菩萨来了。你想念准提神咒啊?(不是,念功德宝山神咒,就是将老人的善事转为功德)可以,念108遍都可以。



准提菩萨开示


准提菩萨开示护持正法,珍惜佛法

Shuohua20170113 18:55


男听众:师父,大家念准提神咒求心想事成,准提菩萨给大家说了几句话。准提菩萨慈悲开示:“稽首,顶礼。善恶有报终须报,学佛有缘化尘缘。人间的一切都是缘起。缘生则来,缘灭则散。古往今来,世人皆是因果轮转,造业之时,心中无数,果报来时,痛彻心扉。如今有观世音菩萨妙法降世,普降世人,大爱众生。皆是众生之福,尔等应当珍惜。切不可怠慢。你可知,观世音菩萨乃是天上久劫成佛,其愿力无限广大,其利益一切苦难众生。如今,天时具足,天上正法下诏,玉帝领旨,皆当护持心灵法门众弟子。尔等真是福气。今生一定要牢牢抓住这么好的佛法,和一心跟随观世音菩萨,让你的身边都供上观世音菩萨,这才是人间极乐,天地感召啊。其,汝等众生,无论你是极具佛性,还是瞬间顿悟,皆是往世学佛之福报积累,如今果报成熟,皆当护持菩萨以及师父。这是最根本的道理。佛法之上无有分别,其他菩萨妙法,均属一概而论。但现今,皆属观世音菩萨的心灵法门为法中之法,王中之王。望众生知晓,汝等大愿皆当护持正法,观世音菩萨乃正法明如来,皆当已成佛果,如今大愿要度尽世人,世人皆当珍惜,望众生珍惜,珍惜,珍惜。合十。”师父,我念完了。

台长答:这个是准提菩萨,准提菩萨讲得这个“痛彻心扉”,真的已经把观世音菩萨正法明如来讲得非常透彻了。末法时期,我只能讲心灵法门是最好的法门之一,但是实际上大家心照不宣,大家都知道这个法门现在弘扬的速度之快,在全世界引起的感召力、慈悲力和人的一种加持力,应该是说现在几乎是没有的,很难的,所以末法时期大家应该珍惜这么好的法门,能够救度众生。希望大家能够乘上我们的法船,回到我们观世音菩萨妈妈的怀抱,所以好自为之,天天不要浪费时间了(是,师父您开示得太对了,正如准提菩萨说:“如今,天时具足,天上正法下诏,玉帝领旨,皆当护持心灵法门众弟子。尔等真是福气。”)实际上你去看现在学心灵法门的人多有福气,过去哪有这种条件?你看他们学了之后现在条件多好,一碰到事情就求菩萨,孩子生不出来……昨天我刚刚看了一个十年生不出孩子的,一个小孩子很可爱,在QQ群里,他们传给我看。还有很多人家庭各方面都好,实际上菩萨已经给他们带来无限无限的慈悲,带来无限无限的灵验,他们一定要好好地修,他们再这么浪费时间,真的是让观世音菩萨心痛,让师父也难过,所以希望大家一定要好自为之,真的。佛陀在2500年前就说了,算算时间也算得出来,正好是心灵法门开始的时候。因为这个世界上还有很多好的法门,大法门都有,但是我们是最好的法门之一,所以希望大家一定要好好地修,明白了吗?(师父,您都是那么的谦虚)多谦虚总是好事情,不要被人家嫉妒,嫉妒很惨的,因为现在的五欲六尘,人的心真的不像正法时期,也不像像法时期。你看我们看释迦牟尼佛的电影,释迦牟尼佛当时在正法时期跟这个人一讲,当时他就马上开悟,马上出家,都是这样,再大的皇宫里的王子马上出家(是啊。师父,您最后开示一句准提菩萨说的话,“古往今来,世人皆是因果轮转,造业之时,心中无数,果报来时,痛彻心扉。”)就是造业的时候不知道,讲啊讲,讲得开心,跟人家说“这个……就讲他……混蛋怎么样”,报应来了,到时候害怕了。盯住女人的时候开心啊,接下来抓起来了,开心啊?拿人家钱财的时候开心啊,这些在心中都是犯业,全部给你记住了,等到抓贪污的时候“哎呀,没想到”,对不对?(对对)这个世界就是这样的,不要去讲,没什么好讲的。我告诉你,这个世界天网恢恢,疏而不漏,只能众善奉行、诸恶莫作,明白了吗?(明白。师父,准提菩萨最后说了“望众生珍惜,珍惜,珍惜”,三个“珍惜”啊!)“珍惜”,就是菩萨经常教导我们的,珍惜佛法,珍惜人生,还有一个珍惜什么?珍惜自己的慧命。三个珍惜(是的)没有师父,你们修得好的?没有师父,你们怎么修?等于你们学校里没有老师,你怎么上课?(明白了,感恩师父的慈悲开示)


【原音】准提菩萨开示法门渊源,天下宗派源于佛

Wenda20180513B   27:53  




女听众:师父,前几天有位师兄接到了准提菩萨的开示:“阴历三月十三深夜,我在梦中被一童子叫起来,我下意识问他是谁,他说是准提菩萨身边的水火童子。接着我见一菩萨,身着轻罗白衣,绶带系腰,朝霞络身,手腕上套着白螺,三目,十八臂,臂上套的剑、斧之类的法器,法相庄严,三目放光。那菩萨言道:‘护法跪下,听我开示。’我跪在那菩萨脚前说:‘恭听菩萨开示。’准提菩萨言道:‘甘露及毒药,皆在人舌中,实语是甘露,妄语是毒药。观那世上一些腐儒书生,闲散愚痴,不思修,不闻法,左手捧楞严,右手端琼浆,之乎者也不离口,鲁班门前摇大斧,妄语心灵法门出自哪门哪派,护法代本尊正言相告:天下宗派源于佛,出于佛。试问众愚:净土宗出世,源自谁?祖庭哪里?法相、华严、唯识等宗派,不都源于佛,出于佛吗?心灵法门与禅宗、净土同宗同源,学的慈悲喜舍,修菩萨道,不容置疑,何为外道?!谅那些凡夫俗子,见过九十六种外道吗?还有你那师父,太慈悲,太善良,要知道,大道至尊,不遇至人,不传妙诀啊!’我跪着向准提菩萨祈求:‘大菩萨,我要护法,能赐我法器吗?’接着,水火童子手托一印章叫我道:‘护法接印。’我手捧印章,仔细观瞧,金光闪闪四个大字:施无畏印。”请师父开示。

台长答:施无畏印——末法时期要想得到智慧,你必须要布施,布施佛、法、僧,全部都要布施,把自己心中的慈悲都要布施出来,法施、财施、无畏施。这里叫你“施无畏印”就是说要有大无畏的精神,为了弘法不要怕得罪人,不要去以为人间的东西……整天搞人间的一套东西,你好得了的?明白了吗?(是的,明白。师父开示过心灵法门解决人间的方法是依止的禅宗,智能人生,我们心灵法门要修出世法,依止的是净土宗,所以心灵法门集各派的精华,心灵法门学习宗旨就是慈悲喜舍。准提菩萨在这里也开示了:“心灵法门与禅宗、净土同宗同源,学的慈悲喜舍,修菩萨道。”请师父开示)对啊,你都知道,菩萨都讲了(准提菩萨开示:“大道至尊,不遇至人,不传妙诀。”请师父再给我们解释一下这句话的意思)大道至尊——佛道是最高尚的、最无上的,无上正等正觉。不遇至人——在人间很难遇到像这种非常高尚的、纯洁的圣人。“至人”就是至高无上的圣人。不传妙诀——不传就是有传,不传实际上就是在传。学道要像没有学道一样,本来心中就拥有的,明白了吗?(明白了。请问师父,准提菩萨赐给这位同修的印章上写的“施无畏印”四个字什么意思?)刚刚不是讲过了吗?布施大无畏,无畏施,印在自己的心中。该讲的要讲,对人家的毛病该指出的要指出,要不怕牺牲地去救度别人,不就是大无畏精神吗?(明白。弟子在上香的时候读了几遍,然后昨天晚上就梦到菩萨保佑我打通了师父的电话)我告诉你,刚刚准提菩萨讲的话是真的。




关于准提菩萨

Wenda20200202   46:45  


男听众:师父,最近《佛子天地游记》写得很法喜:“腊月二十三,观世音菩萨、南京菩萨、太岁菩萨谢太大将军、值守太岁菩萨卢秘大将军、关帝菩萨及座下许多护法天神立于南天门前方。其余十位太岁菩萨也带领座下所属护法天神抵达南天门,立于关帝菩萨左后方。佛陀、斗战胜佛、大势至菩萨、弥勒佛、准提菩萨、妈祖菩萨、四海龙王菩萨也各自带领其座下的护法天尊抵达,立于观世音菩萨右后方。”师父,这里讲了准提菩萨,准提菩萨和心灵法门……准提菩萨也来帮助大家吗?

台长答:那当然了,准提菩萨跟我们有缘分的,你看我们念不念准提神咒?(念)好了,这就叫“缘分”,你念这个经,准提菩萨就会来的(是,准提菩萨也是准提佛母)对啊,准提菩萨就是准提佛母(明白了)现在很多人不知道准提菩萨,其实准提菩萨过去在藏传佛教里边,显教、密教里边都是大菩萨的(是的)过去叫准提佛母,准提菩萨,都是的。她也是准提观音,也是观世音菩萨的化身,就像绿度母一样的,观世音菩萨的眼泪(对对对,您说得太对了,我不敢说,我就请示师父说,确实是这样)哈哈……准提菩萨感应非常强烈,所以很多人念了这个经之后能够满足,菩萨会满足我们众生在世间的愿望,或者出世间的愿望,都可以的。十小咒实际上就是能够让我们延长寿命、增进人际关系、治疗自己的疾病、灭除罪孽,还有能够增加聪明智慧……其实就是得到很多精神上的一种满足,明白了吗?(明白了,谢谢师父开示)

【四大法宝是对应四大菩萨的精神】准提菩萨说“心灵法门是法中之法,王中之王”

Wenda20191213   51:48  


心灵法门的“四大法宝”对应了四大菩萨的精神;佛法深邃,唯有到了境界方能理解

女听众:心灵法门的“四大法宝”是不是对应四大菩萨:“许愿”对应大愿地藏王菩萨,“念经”对应大行普贤菩萨,“放生”对应大悲观世音菩萨,《白话佛法》对应大智文殊菩萨?

台长答:哇,小丫头这么厉害啊!我从来没跟人家讲过(真的?)被你破解了、破译了(那您能针对这个展开讲一讲吗?)放生绝对要靠慈悲,放生其实为什么?放生拥有同体大悲、无我利他,对不对?(对)地藏王菩萨愿力大吗?师父在平时跟你们经常讲愿力的时候,每一次都请出来讲地藏王菩萨(是)最大的愿力就是地藏王菩萨的,“地狱不空誓不成佛”(念经是对应大行普贤菩萨)念经跟谁接气?(跟菩萨)你想想看,为什么叫“大行”?(就是做得很多)他是华严三圣。华严三圣是毗卢遮那佛、文殊菩萨、普贤菩萨。普贤菩萨也称为“十大愿王”,他也是有愿力的,因为普贤菩萨的忍耐特别厉害,他有十忍,他也有愿力,每个菩萨都有的,只是他做得更多,他去“行”。不是嘴巴讲,要“行”的(是的。然后《白话佛法》对应的是大智文殊菩萨)现在知道了吗?(里边都是智慧)你说《白话佛法》里边有智慧吗?(有)你说文殊菩萨有智慧吗?(有,大智慧文殊菩萨)菩萨不得了的,这个智慧是当你打开了智慧大门的时候你就知道了,你拥有了妙乐、法乐、吉祥乐,你开心啊,不得了的。一个人到了真的像文殊菩萨这种智慧充裕的时候,在人间什么事情对他来讲都是小事情(对)所以叫你们学《白话佛法》啊(那以后我们就要说心灵法门“四大法宝”了,就不能再说“三大法宝”?)都可以说,你说“一大法宝”我也不管。因为你能做“一大法宝”就好,能做到两个,“两大法宝”你更好,“三大法宝”更圆满,“四大法宝”更殊胜。经文里边有很多,很多的经文就是靠你自己去慢慢理解,靠智慧,智慧代表着思维,你思维的成功不就是智慧吗?(对)菩萨为什么喜欢乘坐狮子?智慧啊。因为狮子是所向披靡、战无不胜、无坚不摧的,但是它又清净无染,狮子又是智慧与慈悲的象征。《狮子王》里它有它的道理的(现在我们在全世界都有共修组,都有观音堂,就像当年佛陀一样。您也在全世界弘法,就像佛陀一样,把佛法传到全世界;您也会像济公菩萨一样,让我们很开心,在快乐中去学佛、领悟;有时候也会像关帝菩萨、韦驮菩萨一样刚正不阿;有时候像观世音菩萨一样特别慈悲、慈爱、和蔼可亲……就像之前您说的,心灵法门是集各派的精华,心灵法门的学佛宗旨就是慈悲喜舍)多少有智慧的老法师早就给我写信了,他们看到《白话佛法》里边把藏传的、汉传的全部都写进去了,他们都看得懂的,人家都会看的(嗯)很多人不会看的,你教他,他都看不懂(对,所以学心灵法门有很多玄机,然后要用心地去悟)不能讲的,不到这个缘,你不到这个境界你出不来的;你要到了这个境界你才出得来,你没到这个境界看不懂的(明白了。之前准提菩萨还有女娲娘娘都给心灵法门开示过,准提菩萨说“心灵法门是法中之法,王中之王”;女娲娘娘说“心灵法门乃我佛家正法,国之瑰宝,禅门精粹,必将世代传承”,其实这就是对应最初的问题,各个菩萨的精神融入于心灵法门之中)是啊,就是这样的。所以人生就是这样,你们自己慢慢要懂啊,人家说“学会佛法,走遍天下”,慢慢懂,等到你懂了,像你今天能够分析出来,不懂的话,我跟他讲什么?我有什么好讲的?(是的。师父,我们以后读《白话佛法》的时候,还是像以前一样只祈求观世音菩萨,不用祈求大智文殊菩萨,对吗?)你叫我怎么讲啊?你没有智慧才会问这些问题。每位菩萨都要求,但是你是皈依哪个法门?(观世音菩萨的法门)你就跟着师父学心灵法门就好了(万事多求观世音菩萨,好的)


每位菩萨都有自己的专长;关于准提菩萨

Wenda20180429A   32:33  

女听众:师父,您以前提到过,每位菩萨都会有自己的某一个专长。以后我们有没有机会听到师父给我们具体地讲一下,哪位菩萨有哪一个专长?这样让我们更好地去学习和激励我们学佛。

台长答:那我问你,观世音菩萨的专长你知道了吗?(大慈大悲,大愿)好了,这不就知道了吗?佛陀的专长是什么?(救度众生)他把这么好的佛法传到人间,你说这个还不是专长啊?厉害不厉害啊?(厉害)比方说师子吼自在力王佛,他是大声疾呼啊,希望你能够赶快皈依佛门,赶快不能再做坏事了。地藏王菩萨的大功德是什么?(地狱不空,誓不成佛)好了,就是这样(那准提菩萨呢?)菩萨不是分成很多的类别吗?(对)准提菩萨为什么被称为准提观音、准提佛母、七俱胝佛母等名字?准提菩萨并不是代表一个人,显密教称准提菩萨为大菩萨,但是在禅宗就称为天人丈夫观音。在念礼佛大忏悔文的时候,前面有吗?天人师、调御丈夫……(有)准提菩萨实际上是一位感应佛,是你只要对菩萨很尊敬,他就对你特别关怀的大菩萨,他的功德在这里,所以你只要恭敬三宝、恭敬佛,应该称他是“三世诸佛之母”,而且很有感应,他能满足我们众生在世间的一切愿望,他无微不至地守护众生,这是准提菩萨的慈悲。现在明白了吗?哪位菩萨不是分的?(明白了)准提有三摩地,也就是你到达了这个境界,准提菩萨就保佑你了,还可以延长生命、祈福降雨、增进人际关系……有求必应,比方说在学校里,你跟人家一起去演讲成功,或者辩论,都可以念准提菩萨的(好的)准提菩萨这个形象很厉害的,有两臂准提、四臂准提,还有十四臂的准提,就是手上有十四根臂膀。我讲了这些,你们在5月1日准提菩萨圣诞的时候,拜起来可能更有点心得吧(会更形象一些)


 

学佛人必须护持正法;众人祈求护法菩萨护持正法,会震动天庭

wenda20170602  56:34 

男听众:师父,有个同修他想问您,以前准提菩萨说过:“其,汝等众生,无论你是极具佛性,还是瞬间顿悟,皆是往世学佛之福报积累,如今果报成熟,皆当护持菩萨以及师父。这是最根本的道理。”请问师父,如何理解“皆当护持菩萨以及师父。这是最根本的道理”?

台长答:皆当护持师父,菩萨就是说只要你是学佛的人,你就必须护持正法。心灵法门是正法吗?(是正法)心灵法门爱国爱民、遵纪守法(是的。同修们如果遇到不如理不如法的事情,直接在佛台前跟关帝菩萨、周仓菩萨、关平菩萨说,这也是算护法吗?)对啊(直接报给护法神,让护法神处理就可以了?)对了。你叫护法神处理,护法神一定处理。一个人坏得不得了,你就要跟护法神讲,只是反馈回来时间长一点,有的人最长一天,最短的几秒钟,像师父几秒钟就可以了,我讲完之后很快那个人就有事情发生。这个要看人的能力的,像你可能三个小时以后。你就跟那些护法神讲:“护法神啊,我受到太多冤枉了,你救救我,他怎么样怎么样。”你看看,他不倒霉才怪呢!那些诽谤的人,我已经很给他们面子了,我从来不讲,是护法神他们自己在帮师父气不过,我要是讲一讲的话,他们倒霉倒得更厉害,就等于我是公诉人,我现在公诉人没讲,合议庭已经憋不住了,说:“这个人怎么这么坏!”(师父,一个团队有一百多人跟关帝菩萨说,您说这个速度是不是也很快啊?)那当然更厉害了,一个团队一百多人,这全世界的人都在念经,都在讲这个问题的话,震动天庭的啊!(哦,直接震动天庭。那他们只跟关帝菩萨说,还是太岁菩萨、南京菩萨一块说呢?)不要多问,这些事情要记住,用心去做就可以了(明白,谢谢师父的慈悲开示)


【有声大字《天地游》诸佛菩萨:我相以及自我感觉良好的意识会变成你们心中的障碍



问自己是否已过劫,梦到准提菩萨,TZ开示要念准提神咒

Wenda20200710  01:04:26  


问:有一位同修今年犯太岁,有个很大的劫。在菩萨和师父的大力加持下,同修自己也很努力念经、放生、做功德,那天他问菩萨劫过了没有,晚上梦到一尊金光闪闪的准提菩萨,在准提菩萨的金光里也看到了佛陀和观世音菩萨的剪影,还有很多小的菩萨的剪影,看不清,接着师父也推门进来坐下了。请问师父,这个梦代表劫过了吗?




答:很好,这么多菩萨在护持他,在帮助他,成功了(他很精进)非常精进(对,非常精进。因为他梦到了准提菩萨,他想问要念准提神咒吗?)要,梦到准提菩萨,至少108遍准提神咒(好。这位同修许愿念诵了1万遍准提神咒)很好了,怪不得准提菩萨显灵了,给他看(好的,感恩师父)


准提神咒的开示

【原音】准提神咒为什么这么灵验

Wenda20170205A 42:53 



男听众:師父,那一天我梦到您,您问我:你知道准提神咒为什么这么灵验吗?我意念中觉得可能与大悲咒和心经有一些联系。请師父解释一下吧。


台長答:准提神咒是一种非常灵验的经文,因为有准提菩萨的保佑。它是十小咒之一。


其实准提神咒是一种决心——你学佛的决心,你念经的一种决心,一种意志,也是一种信念。


它里边的三藐三菩陀,实际上就是无上觉者。实际上就告诉你,你要正,你才能灵(哦,是这样)


折戾主戾这些经文,它就是会把你心中的信心升起来(師父,我们念了大悲咒和心经再念准提神咒,是不是大悲咒和心经对准提神咒有更好的作用?)


大悲咒增加能量,准提神咒也是的。


准提两个字就是清净,清净神咒啊。你清净了,你什么事情都能够结束了。


所以在经文当中经常有一句娑婆诃娑婆诃就是成就圆满。 



【原音】念准提神咒可以祈求去除一切无明习气、去除淫念等

Wenda20150724 23:38



男听众:有位同修说念每天功课中的准提神咒,可以这样祈求吗:祈求南无大慈大悲观世音菩萨帮助我某某某去除一切无明习气,不发脾气、不自私、不执著、不贪求……

师父答:可以啊,完全可以。因为有些人……比方说他脑子里专门有这种淫念,他也求观世音菩萨“保佑我去除这些淫念”,一去除之后他就真的不会想这些事情了,很长时间的。实际上你说这种东西很难启齿,跟菩萨怎么讲啊?你这么烂啊,跟菩萨讲啊?!其实菩萨是我们的母亲,母亲怎么会不知道孩子的苦?所以,你跟观世音菩萨讲,菩萨怎么会不帮你消除?你是人啊,你这么脏啊,菩萨当然知道啊!明白了吗?(明白了,谢谢师父开示!)


【原音】求生意可多念准提神咒

Shuohua20120810 25:04


女听众:求生意要多念哪方面的经呢?

师父答:准提神咒,一天49遍 (噢,好的)

【原音】念准提神咒求菩萨加持度人顺利非常好

Wenda20121026 07:26



女听众:师父,我念经的气场怎么样? 

师父答:像你心经多加一点,大悲咒也加一点。礼佛念几遍啊?(礼佛我是念3遍)嗯,多念点准提神咒吧(准提神咒我念27遍)49,消灾吉祥神咒念49(对,消灾也是49)好啦,可以啦(准提神咒我求的时候能不能求菩萨保佑我度人的时候顺顺利利啊?我也不求别的)太好了,要是求这个的话,你看看你会不会进步,求这个是最好了,师父就经常求的“请观世音菩萨保佑我弘法顺利,能够度更多的众生,观世音菩萨慈悲加持”。都是这样的,求好的越来越好,求坏的“观世音菩萨让我中个六合彩”,看看你中得了吗!傻的不得了,我给你举例子啊。


【原音】准提神咒可以求身体健康

Wenda20150405A 24:34



女听众:师父,准提神咒可以用来求身体吗?比如说求哪个病能够尽快好起来?

师父答:可以的,准提神咒什么都能求。



拜佛念经时杂念不要太多

shuohua20140124  06:20  


女听众:刚刚新度的一个同修,他念了大概没几遍准提神咒就梦到一个牌子上写着“你不是大准提弟子”。这是什么意思?

台长答:准提神咒也有准提菩萨的。他可能在拜佛的时候那种意识觉得“哎呀,我是怎么样我是怎么样,哎呀,准提菩萨”。所以师父叫你们念经的时候你们就念,根据十小咒里面念就可以了。但是有些人杂念太多,念的时候觉得“哎呀,准提菩萨怎么怎么……”,他知道这些事情就会有意念出来,如果你不知道就不一定有这些意念。再举个简单的例子:叫你吃那个药,如果你是医生,你可能知道这个药里面有多少成分,糖衣多少,里面各种成分多少,氨基酸各方面药量多少,肠胃的东西多少。当你把这个药吃下去的时候你就会感觉“哎哟,现在糖衣没了,进入药的成分了,到了肠胃消化道了”,接下来感觉不舒服了,但是我吃药了,这个药是对胆好的,胆这里舒服了但肠胃不舒服了,慢慢地胰化掉了。再过一个小时药整个就没有了。如果你知道你就会感觉,你不知道你就没感觉。有些东西要知道,有些东西不要知道呀。去研究成分干嘛呢,每个佛经里面有很多很多的意思的。是人能做得到的吗?菩萨的智慧是人能解释得了的吗?(明白了)

牙周炎是怎么引起的,如何对治;牙疼该念什么经

Wenda20200419  19:30  


牙周炎是何因,该怎么办;牙疼该念什么经

男听众:师父,牙周炎一般是业障病、灵性病,还是肉体病?

台长答:都有。讲话讲得不如理不如法,牙周病也会有(哦)还有就是吃辣的太多了,血液里边太热了,他也会有牙周病。中国人牙一痛了吃点牛黄、吃点什么,他说消了,你去看牙医,他说“没办法的,这吃药怎么行?来来来,拔掉;来来来,补一补”,他总是从你牙齿这个地方着手帮你,因为你找的牙医嘛,他当然是从牙齿这方面着手的,对不对?(嗯)你说他错,他也没错。但是很多的人牙齿一辈子不痛,他吃什么?吃点辣了他就吃几颗穿心莲,他吃了非常辛辣的东西或者火气大了怎么样了,他又吃几颗穿心莲,他就永远保持一种阴阳平衡,他牙齿就永远不肿了。真的是这样(明白了。师父,一般牙疼的时候念什么经比较好?您推荐一下)准提神咒(好,那求准提菩萨保佑)准提菩萨心想事成,你牙痛得很厉害,他帮你一弄,牙不痛了。含点盐水温在那里特别好(明白了,谢谢师父的慈悲开示)


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

防失联|点下图安装【苹果|离线|安卓】APP

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”





    全册【天地游】文字+视频  


    不要让”邪淫“毁了你的一生  

--- 以上内容排版、视听资料处理等如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨和护法菩萨原谅!请各位师兄原谅!


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-10 03:22 , Processed in 0.088344 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表