慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5701

【视频版 | 博客分享】学佛10年却因“懈怠”业障爆发、灵性上身…“五大法宝”化解33岁大劫

[复制链接]
发表于 2022-6-4 20:55:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

  


   

   

        

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

从23岁到33岁,我这十年的学佛历程


我是上海的佛友,因为从小佛缘深厚,很喜欢观世音菩萨,那时候只是单纯地相信,不懂得如何修行,也不知道做的事情哪个是如理哪个是不如理的。直到大学毕业,很多同学都被分配实习的地方,都很好,只有我,被分配到国际部做服务员。那个时候很苦恼,每天都有种怀才不遇的感觉,总是心里想为什么我长得不差,学习也不差,就是没有她如意呢?心里总是很郁闷,心情也不好,每天浑浑噩噩地混日子。


直到2012年我从日本回来,在上海一个素食馆遇见了上海的师兄,那个时候正好是我的本命年,也是事业爱情都没有的时候,整个人也不是很阳光的时候,师兄度我。我可能还是有善根的,她说什么我就很相信,然后就照着做。其实那个时候是有所求的,爱情在我的人生观里,没有事业重要,所以我特别想事业有成,所以就开始跟着师兄学习心灵法门,用当时“三大法宝”——念经、许愿、放生。很快我当时的处境就改变了,我找到了工资很高的翻译工作,工作也是得心应手。那时候非常听话精进,不久以后就找到了我现在的先生,他也是学佛的,跟着我一起吃全素,然后有了一个全素的宝宝,爱笑,健康,还很聪明。我自己也创立了公司,做的一切都很顺。在我享受这一切的时候,没想到我33岁的劫数已经悄然降临了。


就在33岁,2021年12月21日冬至,晚上八点左右,我被灵性上身了,我能感觉到强大的能量,让我整个上半身里面像火烧一样,腿无力发抖,很冷,每天晚上10点以后到早上四点多,无法入睡。这样地狱般的折磨,整整13天,13天一点感觉没有,折磨得根本不像正常人了我在家去打针的时候,一个女的陪着她儿子打针,她过来跟我妈妈说我身上有仙家,其实我们知道的就是要经者,要控制我,听她的话,要小房子。


我那个时候唯一一个坚定的信念:我相信观世音菩萨,相信师父,还有就是我要找师兄,我知道我们心灵法门有佛陀,有观世音菩萨,有师父,我一定要正信正念,我要找我们的师兄帮我,不能在家里乱搞。经历了这十几天非人折磨之后,我每晚都在心里求菩萨妈妈救我。


但是大家知道吗?当业障现前的时候,你根本没有那个能量和意志去诚心诚意地去求,因为肉体的痛苦,已经折磨得很厉害了,所以在没有事情的时候精进学佛是多么重要的一件事啊!


因为我这十年越来越好的状态,我懈怠了,我没有按照师父交代的好好念小房子,没有读《白话佛法》,总觉得时间还有很多,然后把大部分精力都放在了事业上,事业有点小成绩,我就沉浸在里面,忘记了精进修行可是,当业障来时候,你就明白,你所追求的这些名闻利养,没有一个可以帮你,没有一个可以带走,人生那么无常,说走就走了,我还执著什么呢?我生病的这十几天,我的家人为了我非常非常难过,看着爱你的人无能为力的样子,其实压力大了也很无助。


幸亏菩萨妈妈没有放弃我,师兄们真的很慈悲,我联系师兄,我说:“姐,我要去你身边待几天,因为我知道我现在的情况一定要正能量,然后勇猛精进地还债。”这两位师兄没有拒绝我,行菩萨道,让我过去,细心地教我,带着我,我真的无限感恩,我感恩菩萨妈妈大慈大悲没有放弃我,感恩师兄们没有害怕,收留我,带着我一起做功德,这都是让我努力精进修行的动力。来到师兄身边的第二天,我也跟着许愿一世修成。当天我就有所好转,我能清晰地感觉到,有体内的凉气从我的双手排出去,当天晚上我就睡了一整夜的觉。然后每天都跟着师兄们,精进地念小房子、许愿、念礼佛大忏悔文忏悔,读《白话佛法》,放生,做功德。就这样,我去的第二天了就恢复正常睡觉了。到现在为止,距离我失眠的日子有20天,我都是正常的睡眠,身体改善好多,每天精进念小房子,每晚读师父的《白话佛法》入睡,睡得很香。


生病的这段日子,也是我过得心里最踏实的日子,工作随缘不强求、不执著,心态积极向上,每天都很开心,很充实,自己还能自度以及救度他人,这样的生活才是有意义的。未来的日子也要勇猛精进,抓紧时间,听师父的教导,依教奉行,好好地努力了,因为千万不要等业障来了再努力,那个时候就晚了。


同时小房子的效果也是真实不虚的,许愿了800张小房子,现在一天最多可念10张,许愿后第一天烧下去,身体有了明显的变化,夜晚睡眠正常,每天都精神满满。真的不能懈怠了,师父一直在强调天时很紧,不要浪费时间。这次我深深地忏悔,也知道错了,以后会努力精进修行,自度以及救度更多的有缘众生。


感恩南无释迦牟尼佛,感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨,感恩诸位龙天护法金刚菩萨,感恩大慈大悲恩师卢军宏师父,感恩师兄们。


今天的分享如有不如理不如法的地方,还请菩萨原谅,请各位师兄多多指教,谢谢!

分享人:同修2022年4月25日

【精彩感言摘录(七百三十一)2022-06-01】


《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-15 03:40 , Processed in 0.070250 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表