慈爱心灵

查看: 1098

留言板选摘 | 关于【梦见吐针】的问题 2024-1-9【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见吐针】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年1月9日 周二 09:47

尊敬的东方台师兄好
同修做梦梦到满嘴是针,同修吐了,然后没吐干净,同修就用手把它掏出来。接着同修又梦到自己被人送往医院,接受医生的检查。
请师兄慈悲解梦。
感恩合十

By 東方台2024年1月9日 周二 16:58

尊敬的同修您好!
1.请参照师父的开示:

【Wenda】 20150405B 37:06
梦见嘴巴里往外吐钉子、刀片
女听众:给师父请安(讲话响一点)师父,有一个同修现在修得很精进,每天早上5点多钟就起床念经,念到晚上10点多;上班的时候每天三到四张小房子,休假的时候就念10张。他现在有一个问题,他总感觉他寿命快要到了,要走人。我把他几个梦境跟师父说一下,请师父帮他分析。他从小到大经常梦见嘴里往外面吐钉子、吐刀片,怎么吐也吐不干净。这是第一个梦,我不知道……

台长答:第一个梦很简单,我告诉你,这个人嘴巴伤人,造口业,像刀一样的,他的业障深重。

【解答来信疑惑(四百零五)】 20200813
梦见吐出的针落进大海
问:梦见我吐出很多针,这些针都落进大海里了,然后又看见一盆污水往大海里倒。我前2个月梦见以前接触的通灵人要对我下降头,我就许了1万遍解结咒和大悲咒。请问,现在这个梦和通灵人有关吗?

答:下降头就是针,针落入大海就是降头解除了。

2.建议注意身体,坚持好好念经念小房子、放生、许愿、读白话佛法、大忏悔,“五大法宝”好好用,菩萨保佑。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐