慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 1239

【博客速递】网友反馈 2024-01-19

[复制链接]
发表于 2024-1-20 04:56:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                           

【博客速递】女儿遭遇车祸成植物人,昏迷三个月后运用佛法奇迹般苏醒—— 心灵法门网友反馈 2024-01-19


           


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》


 正文


女儿遭遇车祸成植物人,昏迷三个月后运用佛法奇迹般苏醒

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩师父!

感恩师兄们!

学佛真的可以改变命运,我运用许愿、念经、放生求菩萨保佑,被医生判定植物人昏迷了三个月的女儿奇迹般苏醒过来。

分享一,女儿突遇车祸成植物人,昏迷了三个月让我寝食难安

2019年8月的一天下午,先生接到一个电话说我女儿乘坐的大巴车发生了追尾事故,车祸比较严重,现在女儿被送到医院了,让我们抓紧去省城某医院!我们怀着复杂的的心情,心急火燎地乘车赶往80公里以外的省城医院,得知女儿的情况非常严重,多处骨折,脑干受损,正在抢救中,经过5~6小时的抢救终于把女儿推到病房。在病房我看到女儿躺在床上,浑身缠满了白色的纱布。四肢被支架支撑着,我强忍着泪水呼唤女儿,但不论我说什么,女儿一点反应都没有。我哭着问医生女儿的情况,医生说女儿脑干损伤严重,这一关很难过,即使闯过这一关,也可能是植物人!医生的话令我绝望,眼看着女儿的生命垂危,我心急如焚却又无能为力。强大的无助感向我袭来,我的眼睛在流泪,心在滴血。熬过撕心裂肺的一段时间后我冷静下来,思考能帮到女儿的方法。

几天后我通过朋友找到一个通灵人(那时没学佛不懂,学佛后听师父开示才知道,不能找通灵人),问我女儿的事,通灵人告诉我的话和医生的诊断是一样的。我不甘心,就又找了另外的一个通灵人帮女儿看,结论相同,都是最好的结果是植物人!这结果令我绝望到窒息。女儿的惨状时刻都在折磨着我,令我心碎。

就这样在痛苦中熬过了三个月的时间,女儿仍然躺在床上,无论怎么呼唤她触碰她,都没有任何反应,只是在她身上添了多处植皮的疤痕。四肢的固定支架已拆除。想着女儿之前的音容笑貌,再看看现在躺在床上的女儿,除了呼吸以外全身一动不动的身躯,我心如死灰。难道女儿真的成为终生躺在床上的植物人吗?这让我寝食难安,坐立不宁,时刻都期盼女儿能苏醒过来。

分享二,绝处逢生,运用佛法后女儿奇迹苏醒并逐步好转

就在我痛苦绝望之际,护工看我挺可怜,就告诉我说,病房里有个大姐信佛,找她或许能解决一些问题。我迫不及待地找到那位大姐,大姐了解了我女儿情况后说:“孩子最好的结果是植物人,看来现在靠医生救不了你女儿,那么就只能靠佛菩萨了,要救你女儿你要吃素、放生,还要为你女儿念经,你能做到吗?”我说:“为了救女儿,让我做什么我都愿意。”大姐还让我看了师父看图腾的精彩视频,也让我听了很多相关的灵验案例分享,这时我沉重的心情似乎放下了很多,我知道我的女儿有救了!

我跪在佛台前许愿:为了让女儿早日康复,我终生吃素,为女儿念经,放生1万条鱼,并且永远跟随观世音菩萨修心学佛,一门精进、永不退转!许愿后我就捧着宝书开始念经,本地师兄也经常带我去放生。师兄慈悲让我带回大悲水给女儿喝,有时师兄们还帮我把大悲水送过来。没过多久奇迹竟然出现了!女儿喝了大悲水后竟然睁开了眼睛,虽然身体还不能活动,但意识较清楚,这让我欣喜若狂,让我看到了希望,感恩观世音菩萨慈悲保佑,让我女儿在康复的路上迈出了实质性的第一步!

此后,女儿的情况一天比一天好,医生很快就给女儿拔了胃管,三个多月以来一直打流食的女儿终于可以吃上包子了。在临近春节的时候,女儿也能发出单个的字音了,春节过后不久女儿四肢就能局部活动,特别是手指,有了一些灵活度,终于能够自主进食,而且能连续发两个字节的词语。女儿身体的各项机能都在朝着正常的方向神速发展!真的太法喜了!

现在我女儿已基本行活动自如了,能用简短的语句来表达思想感情,能断断续续地背诵大悲咒和心经,还能帮我做一些简单的家务活。看到女儿的进步,我从内心深处对观世音菩萨的崇敬和感恩之情也与日俱增。

分享三,同遇车祸,女儿因我学佛念经而幸运获救,而没学佛的女儿同学却永远离开了人世

在春节期间才知道,在那辆大巴车上,女儿和临座的同学兼闺蜜说了一路的知心话,她这个同学却在这次车祸中没能抢救过来,永远离开了人世。女儿知道后为同学的离去感到惋惜,同时为自己因母亲学佛而获救感到庆幸。回想当初,医生根据女儿的情况得出诊断结果后,我分别找了两个通灵人,他们都说女儿最好的结果是植物人。也就是说,从医学上无力改变这个残酷的现实,通灵人也同样改变不了这个因果。如果我们没有学佛念经,女儿可能现在还是植物人的状态,幸运的是我们闻到了佛法,用许愿、放生和念经把她从植物人恢复到正常人。深深地感恩观世音菩萨的慈悲保佑!只有佛法创造了人间奇迹!是佛菩萨慈悲逆转了女儿的命运,让女儿重获新生!

我们用菩萨的智慧和法宝能够真实有效地化解人间的难题。师父说得好:“人都会有灾劫,逃也逃不过的,只有好好地念经、消灾才能解难,躲也躲不过去的,只有大事化小、小事化无。”(摘自:Zongshu20201008 00:33)。菩萨不动人因果,当我们有灾有难时,要好好运用“三大法宝”的功德祈求菩萨慈悲改变这个因果,有功德才可以抵消业障。学佛念经改变命运真实不虚。

以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:平淡幸福

 

学佛念经,化解我家1.2亿的官司

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

时光荏苒,光阴似箭,转眼间,我已经学习心灵法门五年了。这五年来,因为我学佛,家中发生了许多法喜殊胜的事情。我今天怀着无比感恩的心情,学习观世音菩萨千手千眼救度有缘众生,所以现身说法,请大慈大悲观世音菩萨慈悲把我今天的分享转为功德。

五年前,当我还没学佛时,我们家业障爆发,各种不顺,老公工作不顺,身体出问题,负债累累,新婚的女儿又滑胎,还有忧郁症、暴躁症和甲亢,工地还出现了意外情况让我们雪上加霜。

我老公是个聪明能干、办事会考虑很多的人,但是他却犯了一个巨大的错误——稀里糊涂地帮别人担保了一笔巨额贷款,数额高达8000万。当时借贷的人已经还不上了,但因为我们家是担保人,这笔贷款就落到了我老公身上,连利息一共有1.2个亿!

那时,我们家经济状况其实很糟糕,表面上是做企业的,好像有钱,实则已经是个空架子。要说那些年挣的钱去哪里了,主要归结于两方面原因,第一是对钱财没有规划,第二是因为我老公喜欢赌博,无明习气太重。那年一连串的问题,尤其是这笔贷款,拖垮了老公的身体,因为压力太大,得了急性胰腺炎,被送去医院抢救,同时还碰到了女儿滑胎。我记得,那天我老公晚上跟我说负债这件事情的时候,我的眼泪就“哗哗”地流下来了,我觉得真的一切都完了,天塌下来了。

而且那一年工地上还出现了严重工伤事故。对方的工人验收工程时无缘无故地从工地上摔死了。我们赔钱不说,心里更是非常郁闷,怎么会这么多的事情!那个时候的我特别想不通,我好不容易熬出头来,怎么这么多倒霉的事情?人家说过一过二不过三,我倒霉到喝凉水都塞牙。尤其到那年的年底,我老公在医院抢救,不吃不喝打吊瓶已经十几天了。我那时真是上天无路、入地无门,实在不知道该怎么办了。我以前是一个玩世不恭的人,但真的看到我老公倒下的那一刻,我心中的救命稻草倒了。我怎么办呢,我家这么多孩子,还有爸妈要养,还有弟弟要拉扯,姐姐也很困难,我也要帮助,一系列的事情,我该怎么办?人在最痛苦的时候,连个倾诉对象都没有,能跟谁说这些苦闷?在没有学佛的朋友中,大家都死要面子,谁敢把自己内心真正的痛苦跟别人分享?

当时机缘巧合,我和熟人倾诉起这年一系列的不顺,她正好是学习我们心灵法门的师兄。师兄说:“你家这是业障爆发了。”我当时不知道什么是业障爆发,还振振有词地说:“天地良心,我们两口仗义疏财,乐善好施,做了不少好事,又怎么会业障爆发呢?”师兄耐心解说:“业障和福报是两回事,做好事会有福报,做不好的事情就会有业障。”我还是想不通怎么会有这么多的业障爆发,我们家怎么会这么倒霉,尤其想起1.2个亿的贷款,我死的心都有了。想想我就是把所有的家产都卖了,也赔不起呀!五年前我家的公司只是个皮包公司,根本没有钱。哪有钱去还?不还的话,我老公要面临牢狱之灾,是很恐怖的!

师兄说:“你不用着急,我给你看看师父的视频。”当时我被师父的能量和慈悲给感染到了,当下觉得我们家有救了!我说:“我要学佛!我要好好学!”当我闻到佛法的时候,就像抓到最后的一根救命稻草!师兄跟我怎么说,我就怎么做。我依照“五大法宝”行愿,许愿、念经、放生、读《白话佛法》和大忏悔,我真心地忏悔,忏悔真的很重要。这两年间我就这样一拨一拨地许愿,一拨拨地念经文组合小房子,给我自己和我老公念经文组合小房子,给我老公念解结咒,一拨拨地放生。开始念经的时候真的很辛苦,念得嘴都起泡,日日夜夜想着把1.2亿这个事情化解,这期间我也记不清大约念了几百张经文组合小房子,放生几万条鱼。菩萨真的是无限的慈悲,当你在积极行愿、真修实修的时候,当你诚心地忏悔你的罪业的时候,观世音菩萨真的会大慈大悲来救度你呀!

这么大的事情,最终通过观世音菩萨和师父教给我们的“五大法宝”,我们家赔办公室,通过打官司,一共差不多赔了一千五百万,这件事情就划上了圆满的句号!当我知道这个结果的时候,我感动得热泪盈眶!我心里是无比地感恩!感恩观世音菩萨,感恩我的师父,我何德何能,菩萨这样救度我!我在观世音菩萨面前许下愿望,只要我有呼吸,我就要去弘法利生!我要把我家的事情告诉众生,学佛真的可以改变命运!

请新师兄们看到我的分享,一定要抓住闻到佛法的机缘,真的不要错过!佛菩萨无比慈悲,千处祈求千处应,而且通过我不断念经,不断放生,我女儿身体也好了,变成一个健康的孩子,而且特别懂道理,现在和我一起学佛念经!此生能遇到观世音菩萨的心灵法门,我们是多么地幸运。

通过五年的学佛修心修行,我的家庭变得和睦,自己内心变得健康、坚强,也随之得到了人天福报。我老公目前事业突飞猛进,家庭经济也翻了一番。以前我们家负债累累,现在我们家买了厂房、办公楼和一些楼房。只要好好修,消业障,你什么都会自然而然地顺了!我们新老师兄一定要真修实修,珍惜时间,精进努力,才能平安渡过灾劫,过上自己想要的生活。

我的分享到此结束。在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,祈请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,祈请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师兄们背!感恩合十

分享人:云朵

 

发大愿帮母亲消业障,母亲主动许愿吃全素

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

大家好,我是王同修。我怀着感恩的心情来分享。我是2017年学佛念经的。我先给自己念经,在我的健康得到了改善、工作方面也比较顺利之后,2018年年底,我开始帮父母念经。母亲之前浑身疼痛,当我帮她的要经者念完500张左右的经文组合小房子后,她就不疼了。之前,她的心脏有问题,后来也好了。感恩观世音菩萨慈悲保佑!感恩师父慈悲加持!

2021年,母亲83周岁,逢“三六九”关劫,她患上了肠胃病。只要吃点冷的食物或者身体受凉就会发病,只是刚患病时并不严重。在母亲过此关劫之前,我帮她的要经者念过经文组合小房子。

师父在Wenda20140803A 43:53中开示:“你自己知道肠胃很不好会造成什么后果,你自己要吃素啦,全素。否则的话,很难的,很麻烦的。”我多次劝说母亲不要吃荤食了,也常跟她说吃荤食的害处,但是,倔强的母亲不相信,嘴巴上答应着,却总不见行动。

为了对治母亲的肠胃病,我帮母亲的要经者念经文组合小房子,也帮母亲超度她梦到的亡人,还经常帮她放生。

2022年,母亲84周岁。师父开示过:73、84岁也属于人生的大关劫。那时候,母亲的肠胃病经常发作,有时刚吃下食物还好好的,不一会儿就感觉不适:胃发胀、疼痛,还有腹泻。在这期间,母亲常常梦到很多亡人,她的睡眠也是一塌糊涂。

平时,我好说歹说让她吃素她都不听。有一次,母亲吃荤后她的肠胃病又发作了。这一次我着急了,为了救她,我力劝母亲吃全素!我很严厉地说:“你和父亲同吃一锅饭菜,为什么他好好的?!因为他吃素不吃荤了(父亲在2020年学佛念经后就吃全素了)。为什么你老是肠胃不好?因为你身上有灵性需要超度……”当时母亲听了当场说会许愿吃全素,可是后来又没有下文了……

母亲不听我劝,我意识到可能是因为我和她有冤结。我曾经梦见过前世,那一世母亲是我的老佣人,也不知道她想要干什么,我把眼睛一瞪,她就老实了。这一世,我竟然投胎做了“老佣人”的孩子,因果报应丝毫不爽啊!

从我记事以来,母亲经常发火,动不动就打骂我和妹妹。母亲无缘无故地打骂我时,我就把门一甩,一走了之,而且几天都不理她,说实话,那时候我可恨她了。学佛后,我念过解结咒化解我和母亲之间的冤结。前段时间,母亲还提起她和我是死对头。我对母亲说:“妈,我学佛后,咱俩就不是死对头了吧?”母亲回答:“嗯,是。”

目前,我和母亲的关系已经改善了很多很多。我心想:如果不是学佛念经,我真的还会经常跟她吵架的。也许这就是所谓的冤结吧,冤冤相报何时了啊!

2022年7月,母亲的肠胃病发作得更加频繁了,有时候用药物都无法控制!看着母亲日趋消瘦的身体,我心里很着急。

8月1日,我跪在佛台前向大慈大悲救苦救难的观世音菩萨许愿:

1.为母亲放生一万条鱼,一个星期完成;

2.帮母亲的要经者烧送1000张经文组合小房子,三年完成。

我祈求观世音菩萨保佑母亲赶紧吃全素,身体快点好起来,我会现身说法。

紧接着,我分三次帮母亲放生了一万条鱼。就在8月10日,大势至菩萨圣诞日那天,午饭后父亲高兴地打电话告诉我,母亲主动要吃全素了!真是愿力大于业力啊!当天下午,母亲在父亲的指导下,在佛台前向观世音菩萨许愿吃全素了!我非常开心和法喜,感恩观世音菩萨有求必应!我知道,母亲这下有救了!

现在,我帮母亲许愿念诵的1000张经文组合小房子已经完成了760张,我会尽快完成的;我还会一如既往地为她放生。

感恩菩萨慈悲保佑,母亲吃素后,她的肠胃病有了很明显的改善,目前已经很少发病了,人也长胖了,睡眠也好多了,原来暴躁的脾气也变得温和了许多,现在,她很少骂父亲了。,母亲年轻时常发无名火,而且经常骂父亲。师父开示过,打胎过要超度孩子;脾气大、发无名火是身上有灵性。我跟母亲说过,夭折或者堕胎、流产的孩子都需要超度。之前,我有个哥哥生下来就夭折了。那时在北方,母亲在半路生产了,她就让一个老奶奶把小孩子抱回去。结果老奶奶没有抱好,孩子被摔在地上摔死了。后来,有了妹妹之后,母亲又怀孕了。但是,她上厕所的时候,自然流产了。

我还告诉她:“骂人说脏话都是造口业,不能骂人啊!”

我经常劝母亲念经,说:“你靠我帮您念经,就好比吃饭一样,我肚子饱了,您还是饿肚子啊,所以要靠您自己念经消业还债!”而母亲却总是说她文化程度低,不会念,所以她至今也没有自己念,但是她会念观世音菩萨圣号。

2022年3月份,母亲当时一个人站在浴室里,腿一软摔了一跤,大腿骨粉碎性骨折。我帮她的要经者念了经文组合小房子。医生说需要做手术,后来也没有做。母亲躺在床上大概一个多月就可以下床了。妹妹也学习心灵法门,她也帮母亲放生,母亲恢复得蛮好。要知道:这个年龄的老年人摔一跤可不是闹着玩的,据说有的摔得严重的直接就走人了!虽然母亲走路还有些一瘸一拐,但是她能够平安无事,已经是菩萨保佑大事化小,小事化了了。非常感恩观世音菩萨和师父的慈悲加持保佑!

我跟她说:“老妈,你那时候站在卫生间好好的,又没人推你,你说你怎么摔得跤?骨头都摔粉碎性骨折了。”我继续说,“因为您梦见那么多的亡人来讨债,您却欠债不还,您不念经就得用肉体还啊!”

母亲告诉我们她一共摔了九个跟头,但是一次比一次摔得轻。第一次她摔成了粉碎性骨折,好了以后,她又摔了一跤。第二次摔跤,我亲眼看到她当时坐在大靠背椅上,坏腿(右腿)翘在好腿上,不一会就看到她身子一斜直接摔下去了,感觉好像有人在拉她似的。

刚开始,母亲梦到亡人不告诉我们,是我问她,她才跟我们说的。我知道后就赶紧帮她念经超度亡人。

虽然母亲各方面都改善很多,但是她对佛法还是持半信半疑的态度。师父开示过,“我告诉你家里的最亲的人还没有信,你一定身上有业障……先好好念念礼佛大忏悔文吧,忏悔忏悔吧,多念小房子就可以了”。(Wenda20120909B 20:24)多忏悔自己,学佛人要时常注意自己的言行举止,忍辱谦虚,才能在无形中以身表法,影响他人。

我们累世的业障不能一时全部消除,看到亲人的改变要发自内心地感到欢喜。如果心怀怨恨,不但会有损自身的功德,还会损害亲人的慧命。我们在修好自己的同时再帮家人念经,坚持去做,一定会水到渠成的!

我一定会珍惜这来之不易的佛缘,跟观世音菩萨和师父精进修行,尊师重道,一门精进,永不退转,自度度人,做观世音菩萨的千手千眼,弘扬殊胜灵验的心灵法门,一世修成报佛恩!

希望通过我的分享,母亲能得到观世音菩萨和师父的慈悲加持,希望她能早日开智慧,学佛念经!也希望更多的有缘众生能看到我的分享后得闻佛法、信佛念经、修心修行、改变命运、放生吃素、离苦得乐!

再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩师父带给我们这么殊胜灵验的心灵法门!“五大法宝”真是灵验无比!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正,我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:王同修

 

学佛念经让我见到光明,严重胃病得到痊愈,肩周炎也不药而愈

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩恩师!

感恩师兄们!

我是慧真同修,我学习观世音菩萨千手千眼救度众生现身说法,请大慈大悲观世音菩萨保佑我能够把今天这个弘法转为功德,希望我的分享能广结善缘,广度有缘。

在2017年的3月份,我有幸接触到了我们这么殊胜的心灵法门。那是因为我自己得了胃病,已经很多年了,很是受折磨,光胃镜就做了六七次,甚至到过北京的大医院检查治疗,中医、西医没有少看,钱也花了无数,但是效果不是那么明显,没有治愈,让我倍受煎熬,因此经常提不起精神。

哥哥看见我过得这么痛苦和烦恼,想起了他的同学说过学佛能解决生活中的痛苦和烦恼,还能治疗人们身体上的疾病,于是他推荐让我加了他同学师兄的联系方式。在师兄的帮助下,我开始学习上心香,磕磕绊绊地开始学佛念经。在开始念经大概过了三五天的时间,我梦见了自己过世的父亲,知道了赶紧需要念经文组合小房子超度他,经文组合小房子真是冥阳两利,佛法真实不虚啊。后来又有一次,晚上我做梦有三位穿着白大褂的医生,他们拿着针管从我胃里抽着什么,并且跟我说:“你这个胃病要好,得戒烟。”非常感恩观世音菩萨的慈悲加持和保佑!就在那个月底,大悲咒、心经我都能背熟了,也陆续收到了小王师兄寄来的法宝,开始了念诵经文组合小房子还债,我也知道了设佛台拜菩萨的重要性,于是和妻子商量我们家也设一个佛台,让咱们也能每天拜菩萨,我妻子欣然同意了。感恩观世音菩萨慈悲保佑加持,给我们这么好做功德消业的机会!

殊胜庄严的佛台设好后,当我第一次跪在佛台前祈求观世音菩萨慈悲时,我的心里暖暖的,有依靠了。我祈求观世音菩萨慈悲,让我能找到一位好的医生,能够把我的老胃病看好,就在第一天我敬香祈求后,香灰竟然打卷了,很漂亮,我拍了照片发给同修看,同修们说是有菩萨来了,香灰是一支穿过另一支这样的。真让人法喜充满啊!

这天是一个星期天,我下楼,偶然在小区西侧看到一个诊所,这个门诊以前我没太注意过,那天我就顺脚进去了,医生正好在,他给我把脉之后说:“你别的毛病不大的,这个胃是比较大的毛病。”我问这该怎么治疗呢?他说埋线治疗,再喝点中药就好了。我就按这位医生说的方法开始治疗。我慢慢地给自己的要经者念诵了两拨经文组合小房子有40多张,也时常去放生救鱼,放生多一些,我们放生的都是大鲤鱼,冬天,我们凿30公分的冰窟窿才能把鱼放进水里。非常感恩观世音菩萨慈悲保佑,让我知道了人生真相,断恶修善。就这样,随着学佛时间的推移,奇迹陆陆续续地发生了。我的老胃病真的就这么痊愈了,还有困扰了我两年的肩周炎也不药而愈。还有伴随我成长的噩梦和三天两头从睡梦中难过得哭醒也消失了。真的是无限感恩观世音菩萨大慈大悲救度苦难众生,让我离苦得乐!

信仰的信念像阳光照耀着我的心田,我毫不动摇地向前迈进一一自度。

这就是我亲身经历的分享,分享出来能帮助更多有类似疾病的家人们从中受益。没念经的师兄们,赶紧捧起经书念诵吧,只要您念经还债,相信也一定会创造奇迹发生的。

我的分享到此结束,分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无观世音菩萨,感恩师父,感恩大家!感恩 合十

分享人:慧真同修

 

业障爆发突患宫颈恶性肿瘤,运用“五大法宝”身体康复重获新生

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

我在遇到佛法之前,由于无明愚痴、不懂因果,年轻时随意交往异性朋友,结婚后多次打胎、婚外情、邪淫、网上看不好的东西等等,因此造下无数的恶业。感恩观世音菩萨慈悲救度,让我在2017年得闻佛法。2018年我许愿一世修成,2021年许愿清修。然而,在学佛几年中,却一直执著于在家念小房子还债,我执我相太重,没有去践行菩萨道救度有缘众生。对于学佛人来说功德非常重要。功德既是我们回天的资粮,也是我们平安吉祥的保护伞。如果功德太少有劫来时根本挡不住。所以,当一场突如其来的噩梦降临到了我身上时,我不知所措了。

2022年8月份,我的孽障爆发了,下身大量出血,到医院诊断为宫颈恶性肿瘤,需要尽早住院治疗。在生死当头,我想到了师父的“五大法宝”。恐惧无助之下,只有观世音菩萨和师父才是我的靠山,我相信观世音菩萨一定会救我的!师父一定会救我的!师父给我的“五大法宝”一定会加持我平安渡过这个劫难的。我立刻在佛前许愿、念经加放生,在整个病理治疗过程当中:严持戒律,坚持吃纯素,好了以后现身说法,求佛菩萨加持我生活能自理。

观世音菩萨闻声救苦,有求必应!家人也尊重我的信仰,同意我坚持吃素。于是我去医院接受治疗。感恩佛菩萨慈悲加持,家人帮助我联系到了当地最权威、专业水平最高的医生做我的主治医生。由于肿瘤太大,开始时不适合做手术,需要先治疗。整个过程,我始终坚信观世音菩萨一定会救我!师父一定会救我!我坚持每天正常念功课,念小房子,请师兄们帮我代放生,每天看师父的《白话佛法》,让自己保持正能量满满。经过一段时间的治疗,终于等来了好消息:肿瘤变小了,可以做手术了。可以手术就意味着能治疗,有活下来的机会,我有救了!我无比地感恩佛菩萨,给了我活下来还债的机会!

在手术的前一天,医生告诉我们:这是一台大手术,需要六个多小时,还有可能需要输血,难度很大!我听后心里没有恐惧,只有一个念头:观世音菩萨一定会救我的!手术前,师兄们帮助我化小房子,手术中师兄们帮助我助念,求菩萨保佑一切顺利!最终奇迹出现了,手术5个小时就顺利结束了,没有输一滴血,手术非常成功!感恩观世音菩萨慈悲!

当我口中念着大悲咒苏醒过来的时候,竟没有明显疼痛感。之后的恢复也很顺利,一周就出院了。病理报告出来了,癌细胞没有转移扩散!因此,医生给我减少了好几次的化疗(之前医生分析至少要做6次以上化疗,我4次化疗结束)。但是,康复治疗的26次放疗却令我尝受到了地狱之苦:呕吐、吃不下东西,白细胞下降,血小板下降,胃肠功能衰退,下身和腿淋巴水肿!我想到了师父的话:学佛人吃苦算什么?吃苦消业啊!我庆幸我学佛了,我有慈父一般的师父!我有观世音菩萨保佑!我的罪业深重,是观世音菩萨一直在帮助我大事化小,重罪轻报。

在整个的康复治疗中,我一直抓紧一切时间念功课和念经文组合小房子,坚持放生。我的身体在朝着好的方向发展,康复非常顺利,各项指标恢复正常。感恩佛菩萨保佑!

第二次复查时又出现了一个奇迹。手术入医院检查时,我的肝部有一个5公分的结节,这次复查时,医生用B超找来找去就是找不着,结节竟然奇迹般地消失了!法喜充满!我由衷赞叹:师父给我们的“五大法宝”神奇殊胜、灵验无比!弟子无比感恩观世音菩萨!感恩恩师的慈悲加持!我还要感恩我们这个温暖的大家庭里的师兄们!在我整个治疗过程中,她们不离不弃始终陪伴着我,给我结缘了大量的经文组合小房子,帮我助念经文和放生,帮助我、陪伴我渡过生死难关!正是师父所说:佛友不是亲人胜似亲人。而我身边没有学佛的病友,他们还在吃众生肉,还在造轮回的业,好可怜!

我许了成佛的愿力,却没有去践行佛道,去救度有缘众生,自己非常惭愧!我向大慈大悲的观世音菩萨忏悔!向恩师忏悔!值此恩师的涅槃纪念之时,我发愿:做大慈大悲观世音菩萨的千手千眼,跟随佛陀走过的脚步,不畏前险、弘法度众,让更多有缘众生早日闻法得度,学佛念经,离苦得乐!

我的分享到此结束。

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法,感恩恩师,感恩师兄们!

我自己的业障我自己背,不让师兄们背。

分享人:陈师兄



   

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-4-27 20:57 , Processed in 0.084661 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表