慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2191

【视频版 | 博客分享】化解1.2亿的官司!此生我们是多么地幸运,能遇到观世音菩萨的法门

[复制链接]
发表于 2024-1-25 10:13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式



                   


                      

                    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



学佛念经,化解我家1.2亿的官司

时光荏苒,光阴似箭,转眼间,我已经学习心灵法门五年了。这五年来,因为我学佛,家中发生了许多法喜殊胜的事情。我今天怀着无比感恩的心情,学习观世音菩萨千手千眼救度有缘众生,所以现身说法,请大慈大悲观世音菩萨慈悲把我今天的分享转为功德。

五年前,当我还没学佛时,我们家业障爆发,各种不顺,老公工作不顺,身体出问题,负债累累,新婚的女儿又滑胎,还有忧郁症、暴躁症和甲亢,工地还出现了意外情况让我们雪上加霜。

我老公是个聪明能干、办事会考虑很多的人,但是他却犯了一个巨大的错误——稀里糊涂地帮别人担保了一笔巨额贷款,数额高达8000万。当时借贷的人已经还不上了,但因为我们家是担保人,这笔贷款就落到了我老公身上,连利息一共有1.2个亿!

那时,我们家经济状况其实很糟糕,表面上是做企业的,好像有钱,实则已经是个空架子。要说那些年挣的钱去哪里了,主要归结于两方面原因,第一是对钱财没有规划,第二是因为我老公喜欢赌博,无明习气太重。

那年一连串的问题,尤其是这笔贷款,拖垮了老公的身体,因为压力太大,得了急性胰腺炎,被送去医院抢救,同时还碰到了女儿滑胎。我记得,那天我老公晚上跟我说负债这件事情的时候,我的眼泪就“哗哗”地流下来了,我觉得真的一切都完了,天塌下来了。

而且那一年工地上还出现了严重工伤事故。对方的工人验收工程时无缘无故地从工地上摔死了。我们赔钱不说,心里更是非常郁闷,怎么会这么多的事情!

那个时候的我特别想不通,我好不容易熬出头来,怎么这么多倒霉的事情?人家说过一过二不过三,我倒霉到喝凉水都塞牙。尤其到那年的年底,我老公在医院抢救,不吃不喝打吊瓶已经十几天了。我那时真是上天无路、入地无门,实在不知道该怎么办了。我以前是一个玩世不恭的人,但真的看到我老公倒下的那一刻,我心中的救命稻草倒了。我怎么办呢,我家这么多孩子,还有爸妈要养,还有弟弟要拉扯,姐姐也很困难,我也要帮助,一系列的事情,我该怎么办?人在最痛苦的时候,连个倾诉对象都没有,能跟谁说这些苦闷?在没有学佛的朋友中,大家都死要面子,谁敢把自己内心真正的痛苦跟别人分享?

当时机缘巧合,我和熟人倾诉起这年一系列的不顺,她正好是学习我们心灵法门的师兄。师兄说:“你家这是业障爆发了。”我当时不知道什么是业障爆发,还振振有词地说:“天地良心,我们两口仗义疏财,乐善好施,做了不少好事,又怎么会业障爆发呢?”师兄耐心解说:“业障和福报是两回事,做好事会有福报,做不好的事情就会有业障。”我还是想不通怎么会有这么多的业障爆发,我们家怎么会这么倒霉,尤其想起1.2个亿的贷款,我死的心都有了。想想我就是把所有的家产都卖了,也赔不起呀!五年前我家的公司只是个皮包公司,根本没有钱。哪有钱去还?不还的话,我老公要面临牢狱之灾,是很恐怖的!

师兄说:“你不用着急,我给你看看师父的视频。”当时我被师父的能量和慈悲给感染到了,当下觉得我们家有救了!我说:“我要学佛!我要好好学!”当我闻到佛法的时候,就像抓到最后的一根救命稻草!师兄跟我怎么说,我就怎么做。

我依照“五大法宝”行愿,许愿、念经、放生、读《白话佛法》和大忏悔,我真心地忏悔,忏悔真的很重要。这两年间我就这样一拨一拨地许愿,一拨拨地念经文组合小房子,给我自己和我老公念经文组合小房子,给我老公念解结咒,一拨拨地放生。开始念经的时候真的很辛苦,念得嘴都起泡,日日夜夜想着把1.2亿这个事情化解,这期间我也记不清大约念了几百张经文组合小房子,放生几万条鱼。

菩萨真的是无限的慈悲,当你在积极行愿、真修实修的时候,当你诚心地忏悔你的罪业的时候,观世音菩萨真的会大慈大悲来救度你呀!

这么大的事情,最终通过观世音菩萨和师父教给我们的“五大法宝”,我们家赔办公室,通过打官司,一共差不多赔了一千五百万,这件事情就划上了圆满的句号!当我知道这个结果的时候,我感动得热泪盈眶!我心里是无比地感恩!感恩观世音菩萨,感恩我的师父,我何德何能,菩萨这样救度我!我在观世音菩萨面前许下愿望,只要我有呼吸,我就要去弘法利生!我要把我家的事情告诉众生,学佛真的可以改变命运!

请新师兄们看到我的分享,一定要抓住闻到佛法的机缘,真的不要错过!佛菩萨无比慈悲,千处祈求千处应,而且通过我不断念经,不断放生,我女儿身体也好了,变成一个健康的孩子,而且特别懂道理,现在和我一起学佛念经!此生能遇到观世音菩萨的心灵法门,我们是多么地幸运。

通过五年的学佛修心修行,我的家庭变得和睦,自己内心变得健康、坚强,也随之得到了人天福报。我老公目前事业突飞猛进,家庭经济也翻了一番。以前我们家负债累累,现在我们家买了厂房、办公楼和一些楼房。只要好好修,消业障,你什么都会自然而然地顺了!我们新老师兄一定要真修实修,珍惜时间,精进努力,才能平安渡过灾劫,过上自己想要的生活。

我的分享到此结束。在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,祈请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,祈请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师兄们背!感恩合十



分享人:云朵【网友反馈 2024-01-19】


《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-4-27 20:29 , Processed in 0.064360 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表