慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 1220

【博客速递】网友反馈 2024-01-26

[复制链接]
发表于 2024-1-26 04:56:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                           

【博客速递】学佛念经后女儿的先天性心脏病神奇地不治而愈了—— 心灵法门网友反馈 2024-01-26


           


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》


 正文



学佛念经后女儿的先天性心脏病神奇地不治而愈了

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!

感恩南无龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

大家好!我是王同修。今天我怀着无比感恩的心来分享一下自我2019年学佛念经开始,我女儿的先天性心脏病神奇地不治而愈了!

我的女儿今年11岁。在我怀孕产检时发现胎儿发育缓慢,当时我也没有在意。女儿出生后还在月子期间发现孩子的体重没有特别地增加,因为初为人母,我也没有经验。直到孩子在出生20天时感冒了,老公带她去检查,女儿被诊断为患有先天性心脏病:室缺房缺并伴有三尖瓣重度反流。当我听到这个噩耗的时候,我整个人都麻木了,天天以泪洗面,怪自己的命运为何如此不顺。面对孩子生这种病,无论经济上还是感情上,我们真不知道该如何承受!

医生说女儿的严重病情是需要直接做手术的,但医生告诉我们做室缺的手术需要把孩子胸腔打开做封堵,但是孩子太小,三尖瓣目前没有适合的配型,只能等她大一些了才能给她换瓣膜。医生没有任何把握,加上我们的家庭根本拿不出那几十万元钱来给她做手术!想想那么小的孩子用电锯开胸腔,那种痛我想着都害怕发抖,无法想象不会说话的孩子该如何承受这种痛苦!无法手术就只能慢慢拖,从此我们家笼罩在忐忑不安的氛围中。先天性心脏病是不能感冒的,怕引发成肺炎就严重了,尽量不要让她哭。于是家中四个人就这样轮着来抱着她,尽量不让她感冒不让她大哭,可以说女儿是在一家人胆战心惊的呵护下长大的。每次女儿生病都特别煎熬,特别令人崩溃。生活的艰辛、压抑和苦楚真的无法用语言来描述!

到了2019年11月份,缘分让我遇见了心灵法门的同修,从此结缘了我们殊胜的心灵法门。当我看到师父看图腾的节目时,我非常震撼地被吸引住了!我突然懂得了人身上的毛病是有原因的,人是不会无缘无故生病的,而且也懂得了不能杀生,杀业是很重的罪,会下地狱受惩罚的!我深深忏悔在之前谈了五六位男朋友,恋爱期间我还打胎了两个孩子!想想我活了40多年,什么都不懂,犯下了好多错,做了好多难以启齿的烂事情。得闻佛法的我才知道自己造了多少业,真的是悔恨交加啊!一切都是因果!这就是给我的报应啊!苦难时只有求菩萨,苦难是学佛的增上缘。从此,我就下决心为自己犯下的错念经还债,为了孩子要多行善积德。

我顺利地结缘到了法宝,内心的激动无法表达。我许下了终生吃全素的愿力。就这样,我开始了我的念经之路!开始,我不会念经,我祈求菩萨妈妈保佑我能熟背大悲咒,真的在三天左右的时间就特别熟练了。师兄告诉我菩萨有求必应,心诚都会一一应验的。那时我真实地知道了这个世上真的有菩萨在啊!我学佛念经以来为打胎的孩子一拨一拨许愿念诵小房子,我对不起他们,我诚心向菩萨妈妈忏悔,忏悔我因无明犯下的杀业;我也为梦中的要经者念小房子,感恩菩萨让我有赎罪的机会!我每天坚持做功课,念诵经文组合小房子,每逢初一、十五或菩萨大日子都会随缘放生刀下鱼和甲鱼。在学佛念经过程中有好多灵验的事情发生。感恩菩萨妈妈慈悲护佑!

2023年11月5日,我们意外地发现女儿的先天性心脏病神奇地不治而愈了!那天体育老师要我们开据医院的证明才能申请不参加800米长跑。我们怀着忐忑不安的心情带她去医院。医生毫不客气地骂了我们一顿,说我们太不负责任了,这个病不是闹着玩的,会随时出人命的。后来医生在心动彩超机上检查,竟然没有查找到过去的病灶。我再描述了一遍当时病情情况,于是医生反复检查,最后检查的结果是:室缺房缺已经找不到了,三尖瓣是轻度反流。医生说这个轻度反流是正常人劳累过后都会出现的!医生说,按照我描述的当时病情根本不可能会自己长好,于是用另外一台仪器为女儿做仔细检测,没有收取检测费用,结果还是正常的,最终的结果是:孩子的先天性心脏病神奇地好了!压在我心头10年的石头终于落地了!我无比感恩我们伟大的观世音菩萨妈妈!我还没有特别为女儿许愿念小房子呢,除了您的加持保佑,还有谁能告诉我女儿怎么会恢复正常了呢?!学佛的人都知道菩萨妈妈闻声救苦、有求必应!相信就能得救,这无比神奇的事情就这么幸运地降临到了我的身上!我感动得热泪盈眶,我们伟大的观世音菩萨妈妈一直都在保佑着我们啊!

我下定决心好好修心修行,永远跟随观世音菩萨妈妈和师父一路向西,广度有缘众生,诸恶莫作,众善奉行!愿能看到我这篇分享稿的有缘人能相信佛法,早日捧起经书学佛修心,早得解脱!让我们一起救度更多的苦难众生,让他们离苦得乐,明白人生的真谛,超脱这六道轮回。感恩大家!

我的分享结束了,在分享过程中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请南无十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请南无龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们慈悲原谅。

王同修-莲子

 

近90岁高龄父亲心脏房颤又血尿,观世音菩萨保佑平安康复,免进抢救室

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩卢军宏台长!

我今天学习观世音菩萨千手千眼救度有缘众生,怀着无比感恩的心情把观世音菩萨保佑我近90岁高龄的爸爸逢凶化吉的事情分享给有缘人,请大慈大悲观世音菩萨慈悲把我今天的分享转为功德。

我老爸今年10月刚过完国庆节感到身体不适,先是拉了几天肚子,后又受风寒,那天发高烧到40度,身体控制不住地不停抖动,连吃下去的药都全部喷了出来。下午开始小便有点失禁,神智都有点不清,情况十分紧急。于是我赶紧上香求观世音菩萨救救我爸爸,并为他许愿放生1200条鱼和49只甲鱼,嘴巴不停地念观世音菩萨圣号。没多久我爸的抖动就减缓下来,后来慢慢地就睡着了,睡醒后出了一身汗,高烧也低了下来。今年早些时候,我们曾为他许愿108张小房子,当时还在持续念诵中,当天早上也给他烧送过几张。

第二天恰逢农历九月初一,早上我上香向观世音菩萨祈求保佑老人家能渡过此劫,让他在人间多一点时间明佛理。下午就带他去医院挂急诊,当时体温仍高达39.2度。抽血报告出来后,显示心肌酶指标重度异常。护士紧急通知让他去做心脏检查,结果心电图显示心跳高达178每分钟,左心束阻滞,三度房颤,强烈建议要他立马进抢救室。当时的情况,进抢救室很可能意味着就再也出不来了。这时我焦急万分,赶紧问医生具体情况,医生看了报告很淡定地说可能是高烧引起的。此时我脑海中不知道哪儿得来的知识,突然冒出一句:“那应该不是心源性的。”就问医生能不能不要进抢救室呢?我见我爸其他生命体征都还平稳,体温也在自然降下来,神智也很清醒,心里就冒出一个念头:最好能住普通病房并保守治疗。但当时护士根据经验一定要医生开单子让他进抢救室。正在商议之时,另外一名紧急抢救的病人突然需要医生过去处理,我就在医生办公室等待,开始念紧急情况下的“7829心灵密码”(7遍大悲咒、8遍心经、2遍礼佛大忏悔文、9遍消灾吉祥神咒)。观世音菩萨真的心诚则灵,有求必应!等我念完后医生出来和我说,如果不想进去就动态观察,签字确认自己负责,于是我们配了点药就回家了。当天晚上爸爸的生命体征还算平稳,第二天上午又去看了门诊,医生见他情况有好转就没有要求住院,加配了一种抗凝药就回家了,真如祈求一样,保守治疗,无需进抢救室了!

又过了一天,我爸突然小便出血,又浓又黑,医生说可能是药物引起的不良反应,让我们放心,药停了慢慢会好的。可是停药后第二天,血仍然很浓,我们就再为他许愿1万遍往生咒,请大慈大悲的观世音菩萨保佑他消除胃肠和泌尿系统的业障,并且继续为他念诵许愿的小房子。同时因为我们不放心就要求住院,医生说这么大年纪要住也只能住监护病房,普通病房是不可能收的。没办法,接下来又抽血又做心电图检查,报告出来指标都有好转,就是血尿很厉害。这时我爸爸又不肯住院了,我就拿着报告单去找医生,让他做做我爸的思想工作。医生看了看检查报告后,就对我爸爸说:“你子女这么孝顺,住进去治疗调理几天好快一点。”并主动联系住院部护士,竟然破例给他安排了双人普通病房(全国知名三甲医院的病房一直都是人满为患)。真是菩萨慈悲,太感恩观世音菩萨了。我爸住院后一切都非常顺利,人也恢复了精神,没做太多的检查,也没做任何医疗处理,就是进医院观察和调理了一周,没过多受苦,也没什么疼痛,血尿自动好转,指标都基本恢复正常。出院后就在家服药,目前已基本康复,精神也恢复健康,一切都恢复到正常生活中。

台长师父曾在2018年10月14日的纽约法会中开示:有一个人问:“你们天天念经、拜佛有用吗?”师父经常跟大家讲,“请问你们家里有没有雨伞啊?是否每天都用啊?”“家里当然有雨伞啊,但不是每天都要用,下雨的时候才用。”“对啊,如果你家里没有雨伞,那么下雨的时候,难道你再出去买吗?”那个人说:“再买不就晚了吗?”是啊,不要等到人有灾难的时候,你再去拜佛、念经,那也就晚了。

真的如此!学佛念经在平时,有紧急情况时,观世音菩萨大慈大悲,一定有求必应!希望看到我分享的有缘众生能够早日拿起经书,念经还债,离苦得乐。

我的分享结束了,分享中如有任何不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请台长师父原谅。我们个人业障个人背,感恩。

 

婆媳冤结爆发,选择念经来化解;婆婆遇车祸受伤入院,我不计前嫌贴身照顾,赢得全家尊重

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩师父!

感恩师兄们!

分享一:一句话引发婆媳冤结爆发,我选择忍辱化解;婆婆遇车祸入院,我不计前嫌贴身照顾赢得全家尊重

我是一个远嫁的女人,学佛之前婆婆总是看我不顺眼。平时在家扫地、拖地婆婆都看不惯,嫌弃我太爱干净了。学佛之后才知道是我们冤结很深才会如此,但是我没有选择运用佛法化解冤结。因为她是长辈,我先生是独生子,我也就睁一只眼闭一只眼地忍着。我忍不住脾气上来了也会和婆婆争吵。好在我们不住在一起,先生也会在中间调解着,日子也就这么过来了。

今年9月份的一天,公公从外地回来,在我家住了一天,为了专程给公公做点热饭菜,我特意请了假。公公把从外地带回来的脏衣服放在我家的洗衣机里清洗,当时公公告诉我他要出门溜达,让我等到衣服洗好后帮他晾起来,我欣然答应了。结果,我准备晾衣服时发现公公把他自己的脏衣服、毛巾、还有贴身衣物以及袜子,全部放在洗衣机里面去清洗!爱干净的我当时就气不打一处来,于是打电话告诉了先生。先生听后发了一条微信给公公:“袜子和内衣能放在一起洗吗?”

公公第二天回老家不知道和婆婆说了些什么,婆婆半夜两三点钟来到我家,拉着我要把我扫地出门,扬言要让我先生和我离婚。要是平常我又得跳起来和婆婆争辩,可我现在学佛了懂得了因果,知道我们是冤结,而她是长辈,我不能与她争吵。

感恩菩萨慈悲加持,我当时坐在床边一动不动,同时大脑一片空白,只听到先生和婆婆解释着什么,可能是先生说了“婆婆不讲理”一类的话,婆婆把所有的气都冲我来,大骂我是个祸害,拉着让我走。我心里十分委屈,想到自己离娘家一千多里地远嫁过来,我能去哪里呢?最后,在先生收拾行李表示如果让我走他也会一起走的决心时,婆婆无奈之下不再说什么,这才平息了这次风波。

这件事让我难受了好几天。后来终于想明白,我已经学佛了,不管怎样我要通过念经来化解和婆婆的冤结!我许愿10月份每天给婆婆念诵7遍心经、49遍解结咒,祈求观世音菩萨慈悲,能够化解我和婆婆之间的冤结。

就在我念诵经文的第13天,突然接到了一个电话,对方告诉我,婆婆被车撞了,特别严重。我当即请了假,在去往医院的路上,先生打电话告诉我,他在车祸现场等待交警处理事情,让我赶快去医院。我告知先生自己已在去医院的路上,医院的事情交给我。后来我妈妈也打电话让我赶快去医院看婆婆。原来是婆婆担心我不管她,特意让人给我妈妈打了电话告知她出了车祸。我告诉母亲自己学佛了,会过去照顾她的。

我一路飞快开车赶到医院,一路上内心也是五味杂陈,想起十几天前的情景,感叹真的是人生无常,不学佛真的很可怜啊。同时我又心生感恩,感恩菩萨慈悲我,给了我照顾婆婆的机会,正好可以借此事化解婆媳矛盾。作为学佛人,要有慈悲心,尽心尽力去照顾婆婆。

婆婆住院的第二天,公公也从外地回来了,回乡下拿东西时,不知怎么的把田里的玉米秆子点燃,被拘留了。真是一波未平一波又起呀。

也庆幸当初婆婆一气之下让我离开时我没有和她争吵。学佛真好,知因懂果才能不造恶因。人与人之间的矛盾都源于往世的冤结,有冤结才会成为一家人。我也继续许愿念诵108遍礼佛大忏悔文和1万遍解结咒,念诵108张经文组合小房子求菩萨化解我和婆婆之间的冤结。

在婆婆住院的14天期间,我全力负责照顾婆婆,包括婆婆的贴身衣物都是我给她清洗。每天凌晨五点钟爬起来给她做营养早餐。每天从天不亮到天黑,家里医院两头跑,担心医院的饭菜不干净、没营养,我亲自做饭给她吃。每天真的是累得我倒头就睡着,虽然苦,但是菩萨慈悲,给了我消业的梦境,感恩菩萨。我不计前嫌、无微不至照顾婆婆的举动,赢得了全家的赞扬与尊重。

分享二:许愿放生令车祸结果大逆转,菩萨保佑还原事故真相,从自己负全责到对方全责

我刚去急诊室时护士就告诉我,是婆婆与对方老太太追尾了,要负全责,可能除了承担自己所有的费用以外,还要承担对方的所有损失。车祸现场是在对方家门口附近,交警告知路边没有监控,事发地超市也没有监控。我一直在心里默默祈求菩萨慈悲帮助我们渡过难关,并许愿放生49只甲鱼,祈求南京菩萨慈悲帮助我们协调,让这件事情能够得到圆满解决。

菩萨真是有求必应啊!没想到事发第二天事情就发生了逆转,先生去了交警队后,突然被告知在事发地找到了高位监控,监控显示是对方老太太撞了我婆婆,且超市监控也已经找到。仅仅是在心里默默祈求,一夜之间,事情发生了360度大转变。从我们负全责变成了对方负全责!真的感恩观世音菩萨慈悲,感恩南京菩萨慈悲。

经过此事,我更加坚信有佛法就有办法。我们净信观世音菩萨有求必应。我对婆婆的忍辱换来了婆婆对我的另眼相待,也换来了公公对我的尊重,换来了先生对我更加的珍惜,以及先生的两位堂哥对我的赞不绝口。

现在的我每天早晨四点半爬起来,念经、看《白话佛法》,从不懈怠。师父在《白话佛法》第三册31篇说过,不能忍耐的人不能精进,能够忍辱的人才能学佛成功。由忍辱开始转境界让我跨过了人生中一个小小的障碍,这让我很法喜。

通过这件事,我更加理解忍辱的意义所在,忍辱在他人看来是懦弱,其实忍辱是心怀慈悲,没有怨恨。遇到矛盾忍辱之后,用佛菩萨的智慧来化解冤结就是智慧。

师父说,六波罗蜜中,忍辱最重要,视为第一法。学会忍辱是我们学佛路上境界的提升。作为学佛人,学到后来要无生法忍。无生就是连忍耐的这颗心都没有生出来。学佛两年,真正地让我慢慢学会了忍辱。2022年,我发愿一世修成报佛恩。我会克制自己,不怕吃苦,精进修行,不断地提升自己的境界,希望将来能够回到观世音菩萨和师父的身边。

以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:清净心

 

观世音菩萨庇荫儿女们一天内多次化险为夷

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

大家好!我是静心同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

2023年8月13日,早上我和女儿还在吃早饭,两岁多的儿子已经吃饱了。活泼好动的他从客厅到卧室,在各个房间里穿梭着跑来跑去,孩子“咯咯”的笑声充满了整个房间。突然,他的笑声中止,转而是接连不断的咳嗽声传来。我连忙放下筷子奔过去,看着他咳得难受,我大脑第一次反应是:吃东西噎着了!说时迟那时快,我赶紧一把把孩子抱在怀里,用网上看到过的“海姆立克法”救治——我站在儿子的背后,用双臂环绕着他的腰部;一手握拳,拇指一侧放在病人胸廓以下和肚脐以上的腹部,另一只手抓住拳头,快速向上冲击压迫儿子的腹部。不一会儿,儿子就把卡到的东西吐了出来。好险啊!感恩观世音菩萨保佑让我及时发现并处理,儿子才有惊无险!此刻,孩子又蹦蹦跳跳地去玩了。这时,在阳台的先生才过来,他都不知道发生了什么事。网上因为大人的疏忽而发生的悲剧比比皆是,有些状况的发生往往就在短短的几分钟甚至几秒钟之内!

上午先生带小家伙出去了,回来后我发现孩子伤到了手指,幸好并无大碍。吃晚饭时,先生无意中挪动了椅子,然后直接坐了上去,正好压到了在地上扒着玩的儿子的手指。小家伙疼得厉害,“哇哇”大哭!我急忙把孩子抱起来观察,还好只是手指有些红,我给先生说:“感恩观世音菩萨慈悲保佑,不然你这个成年男人的力量再加上椅子的重量,非得把孩子的手指压断不可!”儿子这一天可谓是惊险连连,好在有菩萨保佑,都化险为夷了!

当天下午,是女儿返校的时间。我开车送她到学校门口。女儿刚下车,还没来得及拿行李,车门还开着,我不知怎么地就走了神,把车子开动了,结果后车轮直接从女儿的脚面上压过去了,女儿站立不稳倒在了栅栏上。听见女儿喊:“老妈,轧到我脚了!”我才急忙停车下来,扶起女儿,急切地询问她的脚怎么样了,孩子脱下鞋袜后,我看到她的脚被压得通红。我内心非常地自责:今天自己是怎么了?总是心不在焉的……我叮嘱女儿有什么不适随时给我打电话。过了一会儿,女儿提起行李走进了校门。我怀着忐忑的心情回了家。过了两天,女儿才打来电话。我询问她的脚怎么样了,孩子告诉我她的脚没有事情,就是腿碰到栅栏上,磕得厉害些,不过现在已经好多了。太感恩观世音菩萨了,如果没有菩萨的慈悲保佑,好几吨重的轿车从女儿的脚面上碾压过去,不知道会怎样,结果竟然没事!虽然学习佛法不能让我们大富大贵,但是却能保我们平平安安、化险为夷,这就是观世音菩萨对我们最大恩惠。当今的社会,平安就是福啊!真的非常感恩!

我回想着这一天发生的种种,心里无限地感慨:如果不是因为我学佛念经了,而且平时也帮着孩子们念大悲咒、心经、准提神咒、功德宝山神咒和经文组合小房子,还有放生,今天发生的任何一件事情如果严重的话,后果都会不堪设想!不仅对孩子们来说都是不小的伤痛,而且对于整个家庭来说压力也是巨大的……所以,师兄们,我们平时就要好好念经,多做功德。危机时刻我们靠着所念经文及放生的功德在观世音菩萨的慈悲加持下,才能庇佑到家人。

也许很多人刚刚修学佛法的时候都是有求的。很多人走入佛门,可能是因为生活中遇到了困难:有的是身体健康方面的,有的是婚姻家庭及事业方面的……随着不断地修心修行,当我们的境界慢慢提升后,对于佛法有了深入的了解,我们就会慢慢放下人间很多的东西,转而一心求佛,逐渐去践行佛法知识,也慢慢地理解了菩萨让我们普度众生的意义。佛法不仅能让我们自己解脱,也能通过我们的弘扬帮助更多的众生得到解脱、离苦得乐。

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:静心同修

 

学佛超度灵性身体好,菩萨事无巨细保佑我消大业去小烦恼

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

我有很多学佛灵验案例,今天现身说法如实分享几件学佛亲身经历的案例,与大家分享法喜,共同感受一下灵体世界真实存在,佛菩萨救度众生真实不虚。

分享一:经文组合小房子超度打胎孩子效果好,乳房肿块、尿道炎不药而愈

学佛前,由于无明,我造作了诸多恶业。之前我有多次堕胎史,害人害己不自知。学佛后才知道因果报应丝毫不爽,堕胎的果报导致自己疾病缠身,乳房肿块、反复无常难以治愈的尿道炎,不知花了多少钱也治不好,让我饱受疼痛,身心折磨得苦不堪言。学佛念经后才知道那是业障病,很难治好的。

因无明造业堕胎酿大错,佛法智慧破愚痴让我明白,自己错得太离谱。我在此向菩萨妈妈深深忏悔自己的杀业,祈求菩萨慈悲原谅我无明造恶业。学佛后我每天念经忏悔,也懂得了佛教经文组合小房子是冥阳两利的法宝,在天上是大能量,在地下是大钞票,超度打胎孩子效果好,感恩菩萨恩赐给我们消业的好法宝。于是我向观世音菩萨许愿为堕胎的孩子念诵经文组合小房子超度。而且只要梦中出现堕胎的孩子,我就许愿用经文组合小房子来超度,一共念了很多小房子给打胎孩子,具体数量已记不住。

愿力中的经文组合小房子在陆续行愿念诵中,随着小房子的烧送,业障渐渐消除。有一天,我梦见一个小女孩说“感恩观世音菩萨”,之后就走了,童音至今记忆犹新。打胎的孩子受益于经文组合小房子被超度走了,随之我的乳房肿块和尿道炎也神奇般地消失了。灵界真实地存在,只是我们看不见,经文组合小房子超度灵性效果太不可思议了!医院治不好的疾病,佛法帮我解烦忧,困扰我多年的疾苦被小房子轻松化解掉,无比感恩大慈大悲观世音菩萨赐予人间殊胜正法,感恩菩萨和师父慈悲救度众生苦!

分享二:事无巨细慈悲细腻,佛力加持右手臂疼痛消失

由于我智慧不开,因此我求观世音菩萨帮助我开智慧。有一天,师父法身在梦境中给我开示:多念心经、多看《白话佛法》。感恩师父的关爱无处不在,法身也日夜不辞辛苦度化有缘。学佛法喜案例多,2023年,我右手臂的疼痛持续了好几个月,我知道只要坚信,观世音菩萨一定会帮助我解决手臂疼痛问题的。信心是明灯,我有信心。

由于天气炎热,我晚上睡在佛堂间,因为只有佛堂间有空调。有一天我刚睡下,大悲咒的佛音萦绕在枕边,好法喜,第二天早起右手臂居然不痛了,你说神奇不神奇!世上真的有菩萨在,而且菩萨在学佛人身边,无微不至地关爱。佛菩萨的大慈心感人肺腑,感恩之情无以言表,感动的泪水已成行。学佛真好,有妈的孩子是块宝,感恩慈悲的观世音菩萨,感恩师父法身梦中指点迷津。

有时候,上班时我把手弄痛了,马上求了菩萨,之后,我三揉两揉,就不痛了。孩子叫母亲,母亲听得见,菩萨事无巨细、慈悲细腻,遍洒大爱在人间!以前,有一次我服药时,咽喉有一粒药难以下咽,吞口水都感觉很难,咽喉处好像总有根绳子似的,时不时用手去摸一下,又没有。事情不大却是生活的小烦恼,学佛后这种感觉时有时无。看师父的开示,要多念往生咒,也不知前世今世伤害多少小灵性。我依照开示依教奉行也想试一下,于是把功课的往生咒调到21遍,并许愿念往生咒1万遍(一年内完成),祈求菩萨帮助我超度被我伤害的小灵性,帮助我消业障。

愿力是能量体,是成就一切功德的本源,可以消业障。许愿后神奇的事情发生了,仅行愿念诵几天时,同时配合服药,很快地咽喉部症状就好了,学佛真的太法喜,消大业、去小烦恼,让生活越来越好!珍惜难得的佛缘,法喜事例连连。心灵法门让我们修好世间法,活着的时候就什么都好;修好出世间法,以后能回到天上母亲的怀抱。感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩恩师台长!

我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,祈请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,祈请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业自己背,不让师兄们背。

感恩合十

分享人:吉祥如意同修

 

运用“五大法宝”,我的克罗恩病好了

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩师父!

感恩师兄们!

下面我来分享灵验案例。

我家族里是做饮食行业,有杀生,专杀水蛇。三十几年前家里很穷,父母为了生活安稳些,也要养活我们三姐弟,那时候就去大伯那边偷师,最初就是大伯先做饮食的,偷了师之后自己出来做了,并且做到远近闻名,直到疫情父母才收手关门,杀生的业障影响三代,很多事情都是那么地巧合。

以前听爸爸说他在外帮老板打工开车,出外省跑长途好危险的,好久才回家一趟,有时候听他说好几次疲劳驾驶差点连命都没了,又遇过拦路打劫。

我是2015年遇到心灵法门。今年3月22日我出了严重的车祸,左手右手严重得多处骨折,左手做了关节融合手术已经是残疾了。那时自己修得不好,退转了,发生意外之前我已经没有做功课了,只是开车的时候我会念念大悲咒,之前许愿了终生吃素,但我违愿了;加上又是“三六九”关劫和犯太岁,那天下午差不多五点钟左右自己开着电动车,有一辆搅拌车从我后面撞了上来,在医院里经过漫长的治疗等待,然后转到康复科了。

7月份,自己又一个业障病爆发,得了克罗恩病,它是一种严重的消化系统疾病,以前我一发病,傍晚的时候就开始发低烧,到了半夜全身出了汗自然就退烧了。这样下来搞得我整个人很虚,拉肚子一天七八次,拉到痔疮都长出来,而且严重到痔疮发作有便血。这个病跟随我有20年之久,各种的痛苦只有自己才知道。到目前为止,只能控制,没药可治。那时候我们经常要到广州的知名医院看病,因为那里有一支医疗团队专门研究我这个病的,这种病统称为绿色癌症。

发病的那些年,我整个人都瘦了很多,家人都非常担心,特别是我妈妈。这个病以前要打生物制剂才能控制好,口服药已经不起作用了,两年就要花费家里两三百万,因为是新进口药,没得报销,还不计我每次必须入院治疗费用、车费、挂号费、每次复查照肠镜的费用(照肠镜很痛苦的),那些费用都是小毛见大毛。正如师兄说我是父母的讨债鬼,虽然父母跟我说:“你打吧,家里有钱。”但是对于我来说,心里压力也挺大的,这样打下去金山银山都会给我打完,以后父母怎么办?

后来我跟医生商量能不能帮我换一个方案,我就改为晚上口服一种平民药,那也控制得蛮好的,只是副作用挺大,晚上睡觉吃了就雷打不动,健忘、掉头发,而且如果想生育最好停药半年。可能出车祸的原因吧,抵抗力下降,也许就激发了它,那个时候我也不想了,继续运用“五大法宝”。

7月12日我在医院里许了500张小房子,好了以后现身说法,到目前为止,针对这个病我已念了五六百张小房子了,之后就没拉肚子了。上周五我还特意去验血查炎症指标,法喜的是,炎症指标终于恢复正常了,这个指标我特意问过什么时候才能出,护士说要下午4点半才出结果。以前我也查过确实是要下午三四点才会出结果的,没想到中午就已经出了结果,非常感恩菩萨慈悲!真是人有诚心佛有感应啊!这样我就可以早一点分享给师兄们了。

8月中旬我就出院了,在医院里待了5个月,真的很痛苦。如是因如是果,一切都是最好的安排,如果不是这场灾难,或许我也永远不会精进地修行,感恩帮助我一起提升的金刚道友们!感恩这些灾难与病痛,都是我修行路上的增上缘,我会继续努力好好地还债。有时候我也会现身说法,让更多人生起对学佛的信心。也会力所能及地将美味的素食分享给更多众生,他们多吃一顿素,就会少吃一顿荤。感恩菩萨慈悲给我做功德的机会,我们一定要珍惜每一次做功德的机会。

我的分享到此结束,以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:秀铃





   

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-4-27 16:03 , Processed in 0.079163 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表