慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 1757

【视频版 | 博客分享】女儿遇车祸成“植物人”,昏迷3个月后运用佛法奇迹般苏醒,神速转好!

[复制链接]
发表于 2024-2-5 14:08:47 | 显示全部楼层 |阅读模式



                        

                      

                    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



女儿遭遇车祸成植物人,昏迷三个月后运用佛法奇迹般苏醒

学佛真的可以改变命运,我运用许愿、念经、放生求菩萨保佑,被医生判定植物人昏迷了三个月的女儿奇迹般苏醒过来。

分享一,女儿突遇车祸成植物人,昏迷了三个月让我寝食难安

2019年8月的一天下午,先生接到一个电话说我女儿乘坐的大巴车发生了追尾事故,车祸比较严重,现在女儿被送到医院了,让我们抓紧去省城某医院!我们怀着复杂的心情,心急火燎地乘车赶往80公里以外的省城医院,得知女儿的情况非常严重,多处骨折,脑干受损,正在抢救中,经过5~6小时的抢救终于把女儿推到病房。在病房我看到女儿躺在床上,浑身缠满了白色的纱布。四肢被支架支撑着,我强忍着泪水呼唤女儿,但不论我说什么,女儿一点反应都没有。

我哭着问医生女儿的情况,医生说女儿脑干损伤严重,这一关很难过,即使闯过这一关,也可能是植物人!医生的话令我绝望,眼看着女儿的生命垂危,我心急如焚却又无能为力。强大的无助感向我袭来,我的眼睛在流泪,心在滴血。熬过撕心裂肺的一段时间后我冷静下来,思考能帮到女儿的方法。

几天后我通过朋友找到一个通灵人(那时没学佛不懂,学佛后听师父开示才知道,不能找通灵人),问我女儿的事,通灵人告诉我的话和医生的诊断是一样的。我不甘心,就又找了另外的一个通灵人帮女儿看,结论相同,都是最好的结果是植物人!这结果令我绝望到窒息。女儿的惨状时刻都在折磨着我,令我心碎。

就这样在痛苦中熬过了三个月的时间,女儿仍然躺在床上,无论怎么呼唤她触碰她,都没有任何反应,只是在她身上添了多处植皮的疤痕。四肢的固定支架已拆除。想着女儿之前的音容笑貌,再看看现在躺在床上的女儿,除了呼吸以外全身一动不动的身躯,我心如死灰。难道女儿真的成为终生躺在床上的植物人吗?这让我寝食难安,坐立不宁,时刻都期盼女儿能苏醒过来。

分享二,绝处逢生,运用佛法后女儿奇迹苏醒并逐步好转

就在我痛苦绝望之际,护工看我挺可怜,就告诉我说,病房里有个大姐信佛,找她或许能解决一些问题。我迫不及待地找到那位大姐,大姐了解了我女儿情况后说:“孩子最好的结果是植物人,看来现在靠医生救不了你女儿,那么就只能靠佛菩萨了,要救你女儿你要吃素、放生,还要为你女儿念经,你能做到吗?”我说:“为了救女儿,让我做什么我都愿意。”

大姐还让我看了师父看图腾的精彩视频,也让我听了很多相关的灵验案例分享,这时我沉重的心情似乎放下了很多,我知道我的女儿有救了!

我跪在佛台前许愿:为了让女儿早日康复,我终生吃素,为女儿念经,放生1万条鱼,并且永远跟随观世音菩萨修心学佛,一门精进、永不退转!许愿后我就捧着宝书开始念经,本地师兄也经常带我去放生。

师兄慈悲让我带回大悲水给女儿喝,有时师兄们还帮我把大悲水送过来。没过多久奇迹竟然出现了!女儿喝了大悲水后竟然睁开了眼睛,虽然身体还不能活动,但意识较清楚,这让我欣喜若狂,让我看到了希望,感恩观世音菩萨慈悲保佑,让我女儿在康复的路上迈出了实质性的第一步!

此后,女儿的情况一天比一天好,医生很快就给女儿拔了胃管,三个多月以来一直打流食的女儿终于可以吃上包子了。在临近春节的时候,女儿也能发出单个的字音了,春节过后不久女儿四肢就能局部活动,特别是手指,有了一些灵活度,终于能够自主进食,而且能连续发两个字节的词语。女儿身体的各项机能都在朝着正常的方向神速发展!真的太法喜了!

现在我女儿已基本行动自如了,能用简短的语句来表达思想感情,能断断续续地背诵大悲咒和心经,还能帮我做一些简单的家务活。看到女儿的进步,我从内心深处对观世音菩萨的崇敬和感恩之情也与日俱增。

分享三,同遇车祸,女儿因我学佛念经而幸运获救,而没学佛的女儿同学却永远离开了人世

在春节期间才知道,在那辆大巴车上,女儿和临座的同学兼闺蜜说了一路的知心话,她这个同学却在这次车祸中没能抢救过来,永远离开了人世。女儿知道后为同学的离去感到惋惜,同时为自己因母亲学佛而获救感到庆幸。

回想当初,医生根据女儿的情况得出诊断结果后,我分别找了两个通灵人,他们都说女儿最好的结果是植物人。也就是说,从医学上无力改变这个残酷的现实,通灵人也同样改变不了这个因果。如果我们没有学佛念经,女儿可能现在还是植物人的状态,幸运的是我们闻到了佛法,用许愿、放生和念经把她从植物人恢复到正常人。深深地感恩观世音菩萨的慈悲保佑!只有佛法创造了人间奇迹!是佛菩萨慈悲逆转了女儿的命运,让女儿重获新生!

我们用菩萨的智慧和法宝能够真实有效地化解人间的难题。师父说得好:“人都会有灾劫,逃也逃不过的,只有好好地念经、消灾才能解难,躲也躲不过去的,只有大事化小、小事化无。”(摘自:Zongshu20201008 00:33)。菩萨不动人因果,当我们有灾有难时,要好好运用“三大法宝”的功德祈求菩萨慈悲改变这个因果,有功德才可以抵消业障。学佛念经改变命运真实不虚。

以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。


分享人:平淡幸福【网友反馈 2024-01-19】


《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-4-27 19:06 , Processed in 0.079329 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表