慈爱心灵

查看: 1525

留言板选摘 | 关于【为什么不要找通灵人】的问题 2024-2-8【修心修行】

【留言板选摘】关于【为什么不要找通灵人】的问题  2024-02-08

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年2月8日 周四 16:51

尊敬的秘书处师兄好 

帮问:尊敬的东方台师兄,您好!
我妹妹的孩子2个月以来基本每天发烧,去过2个省的重点医院,检查结果都正常。但依旧每天发烧。小房子烧了近300多张,也有放生。同时孩子的爷爷在老家有找通灵人士。孩子一直不好,请问现在要怎么办? 感恩解答

By 東方台2024年2月8日 周四 23:40

尊敬的同修您好!
找通灵人很可能会惹事,会很麻烦。按照师父教导的念经修心,一门精进,五大法宝好好用,多求菩萨保佑。

【解答来信疑惑(三百七十三)】 20200401
家人找通灵人该怎么办
问:家人在我不知道情况下找通灵人给我看,帮我求婚姻,还要请走我身上灵性,导致我现在状况很糟,梦境也不好了。我该怎么办?

卢台长答:如果已经找了通灵人,家人为你找的,你一定会有麻烦。就和下降头一样,你不知道、不愿意,但人家给你下了,怎么办?好好念经。

【Wenda】 20140831B 05:49
若找通灵人算卦,菩萨还会保佑吗
女听众:有人梦到他的命通灵人算不了,通灵人说他身上有光。请问师父有一些通灵人是怕我们的,因为我们身上有佛光照着,如果这时候这个同修不开悟,还要继续找通灵人算卦的话,那菩萨还会保佑他吗?

台长答:不会了,因为通灵人身上都有鬼的啊,鬼一去么菩萨就不去了啊!举个简单例子,你这个地方是鬼屋,菩萨会去吗?(嗯,明白了)你想想看一个都是小流氓待的地方,所以一个正规的人不会去的啊!但是哪一位菩萨说“我愿意到里面去救人”,那是另外一个概念(明白了)

【Wenda】 20160129 14:15
找通灵人算有什么果报
男听众:最近有个事情比较气愤,就是还有同修去找通灵人算,如果再去找通灵人算有什么果报呢?有的是弟子。

台长答:找通灵人算的话果报最清楚了,帮他算好之后就盯住你不肯走,就这样的啊,很多人就是这么死掉的,很多人为什么被人家通灵人下降头就是这个道理。我们每星期一回答太多这些问题了,都是通灵人找了之后家里出现大事情——出车祸啊,一年死一个人,都是这样。你想想看,这个事情不能玩的……

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐