慈爱心灵

查看: 1130

留言板选摘 | 关于【梦见结婚】的问题 2024-2-21【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见结婚】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年2月20日 周二 11:59

尊敬的东方台师兄:
您们好!我个人业障,个人因果自己背,不要师兄背。
今早梦到我结婚了,这两天在念礼佛 梦中有邪淫的业障,不知道是不是和念礼佛有关系,梦中梦到我结婚,但来不及买新的衣服,穿的是旧衣服,梦中一直再搭配合适的衣服准备婚礼场合穿,不知道这是什么意思,如果师兄能解答,或者找到师父相关开示,请告知!
感恩师兄们!合十!

By  東方台2024年2月21日 周三 22:14

尊敬的同修您好!
梦见结婚您可以结合自己的情况参照师父的开示。穿旧衣服要继续多消业

【解答来信疑惑(二百九十五)】 20190318
梦见要结婚
问:梦到我要结婚,有人要我穿婚纱,但是意念中知道是以前穿过的婚纱(是现实中我以前结婚时穿的婚纱,现实中我现在离婚好多年了,现在也已许愿清修),梦中我很不情愿再结婚,也不愿意穿婚纱,但是不知为什么最后旧婚纱还是穿到了我的身上。是我命中有再婚的缘分还是有感情的业障呢?

卢台长答:命根中应该有两次婚姻,虽然不想结婚,但是躲不过命运,还是会再披婚纱的。

【Shuohua】 20171006 06:58
许愿清修后梦见结婚对象和孩子的问题
女听众:师父,您好。已经许愿一辈子清修不嫁人了,可是梦境中还会有孩子出现。请问这是命中应该有的,还是以前流产的?需要念小房子吗?

台长答:这两种情况都可能,主要还是看你做梦的情况。如果梦到你现在的样子,那么就说明你可能将来有这个缘分。你虽然许愿了,但是会显化给你看,你本来应该结婚的,应该有孩子的;或者你有过流产,如果你梦到这个孩子,那个样子梦里感觉像你的,那么就是你打胎的孩子(明白了。师父,我已经许愿一辈子清修,我梦到过我可能将来会结婚,还怀着孩子,那是不是命中以后可能会有的?)有可能你坚持不住,会退转,因为人会退转的。你现在讲得好——清修,到时候你的缘分来了,来了一个男的,你喜欢得不得了,你不是又嫁了?人修不上去就这么来的(像这样子,那个小孩需要念小房子给他吗?)要(需要多少张?)你先念吧,念49张。像这种梦到未来的,你要想清修,你就把他消掉,只能这样。清修不是嘴巴里讲讲这么容易的。你没有一个男人的话,你会自己清修,很好。如果你有一个男人,他整天要跟你做夫妻之事,你说你怎么清修?(是的。师父,如果梦境中已经显示给我看那个男的长什么样,我是不是需要化小房子给他?就是自己的要经者)那就是让你看到你本来应该有的事情了,你就念解结咒(好)因为你跟菩萨一讲,地府就会给你看到你的命运,可能让你做好思想准备:如果有这个男的出现,你必须自己克制(好,我明白了,感恩师父)

【Wenda】 20130331 01:35:50
梦见和丈夫结婚
女听众:我梦见跟我丈夫结婚,他送给我一些很美的花,我觉得花很美,就放在佛台上供菩萨,这样可以吗?

台长答:完全可以,这叫借花献佛。你知道这是什么意思吗?你和老公再结婚,说明你们的感情再一次变化,往好的地方变化(谢谢台长)

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 2024年4月8日 周一 09:34

尊敬的东方台师兄好!
我已经许愿以后不再结婚,昨晚又梦到自己和别人结婚的场面,而且是一个富贵人家结婚,看到自己穿着灰色的旗袍,短发,跑的很快,后来又看到新郎眼角有泪,啥意思我也不懂啊?改怎么念经啊?

By  東方台 2024年4月9日 周二 23:17

尊敬的同修您好!
如果感觉梦里的所为有违愿力,就要念礼佛大忏悔文和菩萨忏悔,您可以参照博文:90、有关“梦考”的问题——《佛学问答 九十》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
如果感觉不是这个年代的,就可能是往世的梦。一般建议加强小房子给自己的要经者比较稳妥。
如果感觉是未来,那应该是命里会有婚姻,请参照师父的开示:

……………………
【解答来信疑惑(三百一十九)】 20190705
梦到两次结婚
问:前后梦到两次自己结婚了,也不知道新郎是谁,算是应掉两次婚姻吗?

卢台长答:要看的,应掉是说有这么个人出现,谈了崩掉了,就是应掉了,没有这个人就不算应掉。发生过了没有成功才是应掉了。比方说本来应该出车祸的,后来撞了一下,没出大事,这个劫就是应掉了。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐