慈爱心灵

查看: 1089

留言板选摘 | 关于【天公炉(家外供香炉)】的问题 2024-2-21【家宅风水】

【留言板选摘】关于【天公炉(家外供香炉)】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 代问 2024年2月20日 周二 17:50

请师兄帮忙找一下在屋外面不如理不如法铁架上面放个盆烧香的解答,有什么害处度人用感恩师兄。

By 東方台2024年2月21日 周三 22:30

尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:

【Wenda】 20140413B 19:54
有关拜天公、祖先、地主的问题
女听众:我们新加坡人喜欢拜天公,还有祖先、地主,我们点香也是每天都点吗?

台长答:分开两个佛台,一个是拜天公的、拜祖先的,他们全部不是菩萨,所以他们要分开,不能跟佛台放在一起,否则他们受不起,根本不敢来的(哦,因为我们地主是在佛台的下面)唉,不行的,受都受不起的(这样不可以的?)不可以的(我们家佛台上面是菩萨,下面是地主,天公是吊在门口的,是用一个香炉吊起来的,这样子可以吗?)都不可以,吊起来根本不可以。天公你供谁呀?天公是个名称,你都不知道哪位菩萨,随便哪位菩萨来了,就是天公啊?你搞不清楚的(对啊,我不懂为什么我在家老是感觉门外有人一样的)知道就好了,不就是灵性嘛(哦,我还需要给家里的要经者念多少张?)把它取下来,然后多念,念49张小房子(好)

【Wenda】 20190804 03:51
在家门口供香炉会招惹各种灵性
女听众:同修2011年买了一套房子之后,父母在他家门口供了一个香炉,没有说清楚供什么,后来他父母从2015年开始陆陆续续不供香了。现在学心灵法门了,他问应该怎么处理这个香炉。

台长答:请回来吧,不要放在外面了,先请到家里吧,包包好(要念经文组合吗?)要。这个放在外面会有很多神啊、仙啊经常去接受供拜,突然拿掉之后,他可能会有一些小问题(对,他感觉到了,因为父亲得了胃癌,2016年的时候做了手术,身体一直不太好,精神状态也不太好;而且在家里经常会梦到亡人。所以我们师兄也建议他把它请走)这就是他经常招惹各种各样的神、仙、鬼、魂,都有的(师父能告诉他具体要念多少经文组合可以把它请走吗?)21张。
(注:根据师父之前的开示,请下要念大悲咒、心经、礼佛大忏悔文各7遍)

【解答来信疑惑(二百二十)】 20180412
家外放了天公炉,怎么处理
问:学心灵法门之前,在家外面放了一个天公炉,现在知道可能会惹灵性,请问该怎么处理呢?

卢台长答:念21张小房子给房子的要经者,然后请下来。

【Wenda】 20190823 42:32
家门口供的香炉多久可以处理掉
女听众:感恩师父。在8月4日的节目当中,有一位同修问过师父,就是家门口供了香炉的问题。师父回答说:“红布包一下,先请回家里,念21张小房子。”现在同修21张小房子念完了,请教师父,在家里放多久可以处理?

台长答:家里放了一个月还是半个月?(应该还没到,8月4日到现在)半个月有了,可以把它处理掉了,没关系(那就包包好直接扔?)红的包包好,多包几层(好的)

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐