慈爱心灵

查看: 791

留言板选摘 | 关于【梦见新鞋】的问题 2024-2-21【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见新鞋】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年2月20日 周二 22:54

尊敬的东方台师兄您好
1.我今早梦到我梦中拿到一排数字,发现对奖居然抽到获得一双新鞋子,然后梦境中我梦到我的经理叫我不要换鞋子,阻止我换,后来过没多久就起床了⋯⋯
请问梦境意思?师兄我自己的业障自己背不让师兄背,感恩师兄

2.另外想再问一个问题,上个月(1月)梦到有一个人吐东西在我身上,来不及反应,我的身上的挂坠都是呕吐物及衣服,后来我梦中把挂坠拿下来清洗 ,过没多久就醒了!感恩师兄解梦

By  東方台 2024年2月21日 周三 22:49

尊敬的同修您好!
1.建议多念念解结咒,您可以根据梦中的情况和感觉参照师父相关开示:

【Wenda】 20131115 58:58
梦到买新鞋
女听众:新同修梦到去选鞋子、买鞋子,什么意思?
台长答:买鞋子就是要当心了,要解决很多非常棘手的问题。

【解答来信疑惑(一百九十九)】 20180201
梦见同修结缘给人新鞋,自己在帮忙
问:梦见身边的一个同修做功德,买了好几大箱新拖鞋,结缘到一个会场去,我和几个同修帮忙在抬箱子,这是什么意思?

卢台长答:要当心点,跟这个同修不要走得太近。很多同修不如理不如法的概念特别多,一会儿一个点子。鞋子不是正的,送鞋子不好的。

【解答来信疑惑(三百六十九)】 20200315
梦见穿新鞋
问:师父开示过梦见鞋子一般都不好,那如果梦里穿新鞋,是好还是不好呢?
卢台长答:穿的大小正好就没有关系,如果不合适就是被人穿小鞋了。

【解答来信疑惑(三百二十七)】 20190806
梦见新鞋
问:梦到亲戚买了几双新鞋回家。
卢台长答:想帮忙没有帮成,鞋子代表邪气。

【解答来信疑惑(二百二十)】 20180412
梦到新鞋
问:梦见单位发新的运动鞋,是黑色的,领导安排我和一个男同事去参加比赛,同事也发一双新的鞋子。

卢台长答:说明有进步,在非常困难的前提下在不断进步,新鞋子就是进步,穿旧鞋就是走老路。

2.建议您加强小房子给您的要经者。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 2024年2月22日 周四 01:23

師兄您好
请问建议我念解结咒是针对我梦境的中的经理吗?还是梦到鞋子有冤结?祈求词怎么讲呢?感恩师兄解疑惑

By  東方台 2024年2月22日 周四 17:26

尊敬的同修您好!

都可能。正常祈求化解冤结。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐