慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 1060

【博客速递】精彩感言摘录(939)2024-02-26

[复制链接]
发表于 2024-2-26 21:14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客速递】精彩感言摘录(939)2024-02-26


     

《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》


正文


玉红 2023年12月23日16:49

感恩南无释迦尼佛!感恩南无观世音菩萨!感恩大家!

我今天怀着无比的感恩之心,来为大家分享母亲在没有学佛的前提下受益于菩萨的慈悲,和师兄们的无私救度,而从死神手中抢回来一条生命。

师兄们好,我是玉红,有缘修行心灵法门五年整,吃全素五年整。这五年让我的身体和家庭都受益良多,感恩佛菩萨慈悲!

我母亲在2021年4月查出肝癌中期,一直用保守疗法,我每年给母亲放生。

今年2023年12月1日,母亲68岁业障爆发,肝癌晚期,吐血便血,半夜紧急送医,当时医生让送急救室,并下了病危通知,因当下条件不允许,只得在重症监护室抢救,我妈妈浑身插满各种管子,禁食水。12月6日,师兄们带着共29张经文组合小房子和慰问品来医院看望母亲。

菩萨慈悲啊!在观世音菩萨和各位师兄的见证下,妈妈当场许愿:①不杀生;②吃全素;③清修;④戒烟酒;⑤放生;⑥好了现身说法……

佛菩萨慈悲啊,当天下午母亲的胳膊消肿了,难受的症状也减轻了,晚上就把连续用了6天的止血泵撤了,我很感恩菩萨和师兄们。有三位不知名字的师兄在12月7日无私助缘为我妈妈放生1万条鱼。我感恩得泪流满面,感恩菩萨慈悲,感恩师父的教诲,感恩师兄们的无私助缘。

12月8日收到师兄结缘的小房子,当天为妈妈烧送31张经文组合小房子,后又结缘小房子73张,共计100多张!

12月9日,妈妈的氧气瓶也停了。真是佛恩浩荡啊。12月11日为母亲化了70张小房子,12月12日,医生说可以吃些流食和水了。12月15日,医生说各项体征都符合出院标准了,12月16日顺利出院。

在医院的15天里,我身心憔悴,经历了死的绝望和生的希望,我万分感恩菩萨慈悲,让母亲少吃苦少受罪,少花钱,感恩为母亲无私的助缘、大爱付出的所有师兄们,以上分享都是我的亲身经历!

我今生今世能遇到心灵法门不知道是几辈子修来的福气,我要一直努力地好好修心念经,真修实修,去救度更多有缘众生来学佛念经,改变命运,离苦得乐。再次感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师慈父。

我的分享结束了,分享过程中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨、龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

 

同修 2023-12-22 12:04

感恩观世音菩萨,感恩师父。

弟子从2023年5月13日正式接触心灵法门,之后开始念经,6月30日开始念小房子,心态越来越平静。记得刚接触心灵法门时,看师父的开示,师父直接梦中给弟子看图腾,真的很法喜很感动。同年9月8日,公司体检结果出来,显示弟子甲状腺左侧结节8MM,等级4A,当时弟子并没有当回事,因为还检查出一些其他的小问题,弟子坚信已闻佛法,不会恶化,也不会得恶病。10月10日前,我梦到几位过世亲人,许愿了小房子。10月15日机缘成熟,很自然而然许愿吃全素,当天放生223条鱼,给自己放生100条鱼,求菩萨保佑弟子消灾延寿,家人身体健康,平安顺遂。10月29日放生200条鱼。

11月11日检查报告甲状腺左侧结节3.8MM,等级3类。

11月26日放生10条鱼,2只龟。12月3日放生10条鱼。12月13日许愿,求菩萨慈悲把吃素一个月与其他部分功德,帮助弟子消除甲状腺上的业障;12月15日许愿一年内每个月放生1000元以上,消除弟子甲状腺上业障,尽快完全康复,弟子会现身说法,随缘度众。12月16日放生231条鱼。

12月20日菩萨慈悲加持,甲状腺左侧体检报告无明显异常,结节消失。

太感动了,我们付出得太少了,菩萨慈悲加持,我也学习观世音菩萨千手千眼来现身说法,让更多的师兄受益,学习佛法,精进佛法。

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩恩师,感恩龙天护法金刚菩萨。

分享中如有不如理不如法的地方,请菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。

 

同修2023-12-20 23:36

梦中分享许愿念诵十万遍七佛灭罪真言,让我持续十多年的生理期腿疼不药而愈

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师卢军宏台长!

今天我要分享观世音菩萨慈悲,梦中显化我在分享,许愿念诵十万遍七佛灭罪真言的灵验事迹,现实中照做后,持续十多年的生理期腿疼不药而愈的神奇事件。

由于年轻时贪凉,加上上班时的座位正好有一段时间正对着空调口,当时身体好,没有太在意。不久后,每次生理期时,当时空调口对着的左腿上半部就会非常疼,疼得比较厉害的时候,我连走路都会出现问题,是那种疼到骨头里的刺痛感,这样的情况持续了十多年,每个月轮回一次。记得当时怀女儿时,比较累或者是状态不太好的时候也是会痛,那个时候我就马上躺下来休息才会缓解(不过当时菩萨加持,不太严重,可能更多的是通过这个提醒我要多休息)。这次怀孕在早期的时候也是如此,但是频率高了很多,无奈的是事情太多,我实在没有那么多时间来躺着了,也念了一些小房子。有一次许愿完小房子后,晚上做梦,梦见在腿部和肚子那里跑出来几条鲜活的鱼,我深深地忏悔在学佛之前,因为贪着口腹之欲,吃过很多活杀的鱼,身体的病症反映的都是我们的孽障啊。

有一天晚上做了一个梦,梦中是我在跟师兄们分享,分享我的这个左腿的事情,是因为许愿了念诵10万遍七佛灭罪真言,已经不痛了。第二天早上醒来,很高兴地跟师兄分享,因为现实中我其实并没有这样许愿,当时就跟观世音菩萨许愿,针对左腿的事情,在一年内念诵10万遍七佛灭罪真言,许愿后整个孕期没有再痛过。生完孩子后那几天在医院,记得有一次比较晚了,当天的七佛灭罪真言还没有念,果然又开始疼了,我躺在病床上赶快开始念诵,念完后马上就不痛了。

10万遍七佛灭罪真言念完后,困扰我长达十多年的这个毛病奇迹般地好了,我现在真的无以用言语来表达我激动的心情,和对恩师的感恩之情。因为在过去的十多年里,我每个月都要经历几天痛不欲生的刺痛,为此我扎过针灸,用药膏做过推拿,各种的仪器调养,甚至于找中医把脉。当对方听到我是腿疼时都觉得很纳闷(一般来说这种情况下肚子痛的患者居多),当地很有名的老中医都只能建议我腿部不要着凉,慢慢吃点药调理一下,中药我都不知道自己喝了有多少。经文的力量神奇无比,当然我知道这完全是得益于恩师传授的心灵法门,是观世音菩萨和恩师的慈悲加持才让我不再每个月受折磨了。我的心中无比感恩观世音菩萨慈悲,感恩恩师传授的心灵法门。惟愿越来越多的人能够学佛念经,离苦得乐!

分享过程中如果有任何的不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛,南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们慈悲原谅。

 

同修2023-12-20 18:39

观世音菩萨保佑家人找到好大夫,家人深受感动,重新精进念经

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!

打开东方台博客,就好像看到恩师在看着我们……

弟子反馈一则灵验的事迹,我家人住院治疗后,弟子在外省求菩萨保佑他平安健康,家人住院手术找到了一个全国著名的大夫,顺利住到了一家著名的医院,而且住院后顺利到一个中医大夫开的康复中心去休养,中医大夫还给他把脉开了药,告诉他如何调理,我和家人无时无刻不感觉和深知这是大慈大悲救苦救难观世音菩萨的慈悲保佑!家人从懈怠不念经,到因为此事而更加坚信每天念经念小房子,他自己说自己是石头一样顽固不化,没有这么大的灵验和震动是不会相信的。我们每次祈求菩萨,菩萨都大慈大悲地有求必应,非常恰好地救度我们的身命和慧命!我们一家人都深深地感激,如果不是观世音菩萨和师父,我们全家不知道会过什么样的日子,人间太苦太苦了!我们完全只有依靠观世音菩萨妈妈,才能慧命长存,佛光普照!一定要多多劝人学佛念经、供奉南无大慈大悲观世音菩萨像,跟着台长好好修心学佛,一世修成!

 

同修2023-12-20 23:15

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!感恩师父!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

在大慈大悲观世音菩萨保佑下,我在人生地不熟的城市找到了一家待遇不差还非常适合我的公司。面试我的可能是老板,非常专业,提问也不走寻常路,直接跳过了英文自我介绍,让我来一段英语的“freestyle”。老天,就我这水平,要是往常,我真的直接被淘汰。可好巧不巧,我在前一天竟然提前准备好了这一段。

曾经我有非常好的工作,但是我没有珍惜,忘记了自己要弘扬佛法,跟随卢军宏台长救度有缘众生的誓言,所以不但失去了工作,还与家人恶缘爆发,更差点灵性上身被拉走。如今我想好好度人,改过。我记得师父在《白话佛法》第一册第40篇《三界视为虚幻,烦恼即为菩提》有开示过“缘由愿来”,我的缘分其实很不好,恶缘居多,人生路相当坎坷,基本没什么福报,找到这份工作也是带着要弘扬佛法、放下自己的心去找的,真的是靠着佛力加持。这一切只是开始,不管善缘恶缘,希望把它变成佛缘,因为只有佛情才能永久,想要工作顺利离不开佛菩萨保佑。

分享过程中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛原谅,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨慈悲原谅,请诸佛菩萨原谅,请恩师原谅。

 

木易同修2023-12-21 09:26

佛法帮我解决机器故障的问题

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!

请大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑我,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。希望我的分享能够广结善缘,广度有缘。

大家好,我来分享:我在店里工作的时候,缝纫机下边梭圈里的线上不来,我很着急。这到了年底,我收了一些缝纫活儿,本来,我想趁这个机会赶点活儿,没想到出机器出了故障,去找维修师傅的话,第一需要时间,再有需要花费。

我想还是要用佛法来解决问题,我就跟观世音菩萨许愿:

1.念诵消灾吉祥神咒49遍(念诵完毕);

2.给我店铺房子的要经者烧送3张经文组合小房子(烧送完毕);

3.给我自己的要经者烧送1张经文组合小房子(烧送完毕);

4.现身说法,写分享稿,在师父博客留言板上贴出来。

之后,我想到在网上搜索如何解决这个问题,我找到一个相关的详细步骤,我按照步骤做完了以后并没有解决这个问题,但是,我发现就是刚才我在上线的时候有线卡断在机槽里面了,塞得很满——这就是为什么这个线上不来的原因,找到了,待我把机槽里面清理干净以后,这个故障就真的解决了!

分享如有任何不如理不如法的地方,恳请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,恳请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,恳请师兄们批评指正。我自己的业障自己背。

 

加拿大佛友 2023-12-22 17:26

感恩南无释迦牟尼佛!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师!

今天我学做观世音菩萨千手千眼慈悲法布施。

分享一:我住在加拿大一座被广袤田野包围的小城市,人口稀少,加上经济下滑,利息猛增,卖房实在头疼,可是我坚信我们伟大的观世音菩萨会为我们做最好的安排。一个要真修实修的学佛人不能再多求人天福报,所以我并没有特意祈求,只是按照师父说的,要给房子的要经者烧送29张经文组合小房子。怕小房子质量有问题,又加11张。不仅请苍蝇搬家,而且房子的广告注销去一小时就有两家人要看房子。第二天就有offer下定金,总共一天不到。买房夫妇是药剂师,砍价不多,而且特别喜欢这栋房子,差不多十天就卖出了住了二十年的房子。我深深地感恩菩萨妈妈无时无刻不在关照我们,感恩师父教会我们那么好的心灵法门,“五大法宝”真实不虚。同时,看着自己一手造起的三层花园房,如今换主人,思绪万千,验证师父告诉我们世事无常,迁流无暂停终将变迁,万般带不走,唯有业随身。我一定要努力改毛病消业障,努力弘法利生,挤上菩萨和师父为我们开启的最后一班法船,直奔心灵净土。

分享二:卖房子是大事,菩萨妈妈会帮助你,师父说过连找钥匙的小事菩萨妈妈也会帮助的。我丢失了先生的汽车备用钥匙。有一天先生说他的汽车钥匙也找不到了,总共两把钥匙都不见了,那可就糟了。没有钥匙,先生不能上高速公路去上班,岂不误了事?我俩翻箱倒柜到处找,毫无踪影。后来我一想,为何不求菩萨妈妈呢?上晚香时我就求了并念了准提神咒。突然有了主意,让先生到集体信箱处去贴丢失车钥匙的条子。加拿大新区集体信箱都在露天的一个地方,冬天要踩着厚厚的雪去拿信。恰好是周末,第二天先生拿着条子去信箱处,一位邻居的女孩站在信箱处,看到纸条就问:“是您丢失了车钥匙吗?”“是啊。”我先生回答。“我爸爸昨天捡到车钥匙,跟我来。”女孩说着就走,先生跟着到她家,顺利拿回了唯一一把车钥匙,满心欢喜回来一五一十告诉我。原来拿厚厚一叠信时,钥匙掉在厚厚的雪上,无声息。我俩赶紧去菩萨房间磕头拜谢菩萨妈妈的恩典。第二天我也给邻居女孩送去礼品卡答谢。女孩说她从来不去信箱处,都是他爸爸拿信的。她也觉得奇怪那天为何她去了信箱处并碰到我先生。我很清楚都是菩萨妈妈的安排,菩萨妈妈真是有求必应,心灵法门真实不虚。

希望读到分享的有缘人能早日捧起经书,在天灾人祸不断的末法时期,早日得到大慈大悲观世音菩萨的保佑,早日能登上通往心灵净土的解脱大道!

如在分享中有不如理不如法的地方,祈请菩萨妈妈慈悲原谅,祈请护法菩萨慈悲原谅,祈请恩师慈悲原谅。

 

东京同修 2023-12-21 20:37

佛法人间,改变心态

感恩诸佛菩萨,感恩师父。

我去年找到一份新工作,公司就我一个中国人,大多数都是日本人,我一开始有点自卑,但师父的谆谆教诲让我有勇气坚持下去。现在上班不会有不想去的负能量,和同事们在一起开开心心,法喜充满。感恩师父!

师父说,我们要尊敬别人,要有礼貌,要有感恩的心,把别人看成是我们的父母、兄弟姐妹一样,把心态调整好,按照佛菩萨和师父教的去做,同事们对我这个中国人态度也越来越好起来。

对于素食,一开始她们不大理解,笑我不吃肉。我每天带着素食盒饭都分给她们尝一尝,她们说好吃,后来我会带水果给她们一起吃,就说吃素健康,她们知道我不吃肉,给我买不带肉的零食和各种饮料。

公司里就我自由排班,同事们的班都是领导排的,我不喜欢固定班,有空还得去观音堂值班和参加各种活动,哪怕工资少也没事。感恩菩萨慈悲加持保佑,现在的工资对我来说已经很高啦,太满足了,感恩菩萨一切最好的安排。

师父说:“每天两颗药,早晨一颗‘知足’,晚上一颗‘感恩’。”(20190908法国大法会开示)

学习心灵法门,运用“五大法宝”让我自主人生,家人也得到庇荫、化解灾难、解脱烦恼、家人和睦、工作顺利,除了感恩还是感恩。

我自己还学得不好,毛病还很多,我会一点一点地去改正。

感恩诸佛菩萨,感恩师父。

 

人生方圆2023-12-20 18:06

菩萨慈悲保佑让我手机失而复得

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩师父!

有师兄想去放生,但不知道在哪里有放生,于是我说:“我带你去放生,你记住路线。”我们就约好赶集的时候一起去买鱼,在集市上买鱼我用的现金,付钱的时候看到少了一百块钱,心想没了就没了吧,也许有人比我还需要这钱,我手里的钱够买鱼就行了。于是和师兄买好鱼就往放生地点走,刚走了一会,我就觉得少点啥,一想没有放大悲咒,因为我每次放生的路上都一直放大悲咒。于是我就停下车找手机,兜里和车上都没有,我就感觉可能丢了。确定手机不在身边,心想这可怎么办,手机里面还有好多学习资料,心里非常着急,电话打通了一直没人接,我就让师兄一直打,我在心里念准提神咒求菩萨保佑手机能够找到,念了21遍准提神咒的时候手机有人接通了。我当时非常高兴,听到是一位阿姨的声音,我就说:“阿姨,你在哪里?我去找你。”我只想到要感恩,阿姨听出我诚心感谢,就告诉我地址,让我去取手机。感恩菩萨保佑!师兄叫我先去拿手机,怕人家反悔不给我。我说:“不会的,菩萨帮我把手机找到,别人一定还我的。”在放生时,我心念菩萨慈悲,感动得止不住流泪了。丢失手机也是我命中有劫,是菩萨妈妈帮我大事化小。感恩菩萨,感恩师父!我给阿姨买了水果,取手机挺顺利的。

从手机失而复得这件事,我真的体会到学佛的重要,善心和慈悲真的能化解劫难!

分享过程中有不如里不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅。

 

同修 2023-12-22 18:06

看不良网站影响事业工作

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩师父!感恩师兄们!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我今天这个分享转成功德。

在我年轻时工作几年后,有一个机会能从现在的文印部门调到档案部门。档案部门待遇高,工作轻松。自己为此也在学习高自考的档案管理专业。刚开始调动的时候一切顺利,甚至那会儿我已经被借调到档案部门工作了。在那里工作真的很轻松,我有很多的时间可以学习,看书。可是我没有珍惜这个好机会,而是完成当天工作后就开始上网,在网络上进了很不好的网站,看了很不好的内容,让自己沉沦,脑子里总是有淫邪的意念,并且不再努力工作和学习,而是天天应付。最后的结果也是可想而知的,我的工作没有调动成功,我又回到原来的部门工作。虽然还是做同样的工作,但是收入和福利待遇差距太大了。

就像师父《白话佛法》里开示过的:“当一个人犯淫戒的时候,他的财很快就没了。财和色是连在一起的,大家知道,很多人只要在女色方面出事,他的事业马上就出事了、倒霉了,他的财运就没了。”(《白话佛法》11册第19篇)

我现在是真切地感受到淫邪太害人了,真是要远离,正能量都被吞食了,剩下的都是负能量,使得自己的福报锐减,好事都远离我,坏事都找上我。那时生活和工作中的种种不顺利大多都和淫邪有关,现在好后悔,天天都在念礼佛大忏悔文忏悔自己做的错事,忏悔自己淫邪,祈求大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅我。在这里真的劝年轻人不要看不良的网站和视频影像,损坏自己的事业前途和感情生活。

在分享过程中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛、南无观世音菩萨、南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨,请恩师慈父多多慈悲原谅,请师兄们批评指正。我的业障自己背,不让师兄们背!

 

同修 2023-12-22 18:19

感恩观世音菩萨,感恩师父。

我女儿今年14岁,幻听严重,情绪不稳,经常烦躁不安。在我接触心灵法门不久,也就是决定设大佛台的晚上,女儿做了一个梦,梦见春节期间她出门逛街,看到一个糖果店墙上挂着很多糖果,她就问店里的老板娘可不可以尝一下,老板娘面容慈善,就问她:“你会不会唱歌呀?唱首歌我就给你尝。”女儿觉得奇怪就问:“唱哪首歌呀?”老板娘说:“我给你起个头吧。”于是唱起了心经前面几句,女儿把后面的内容都完整地唱出来了,老板娘很高兴,送了她一大包糖果。女儿还问了她:“您是哪个法门的呀?”老板娘说:“心灵法门的。”女儿确认无误就抱着糖果回家了。

第二天一早女儿很兴奋,把这个梦告诉我,说梦很清晰,跟真的一样。我知道菩萨来点化她了,那个时候我每天早上起来做功课也给她念经,她就是听我念,除了大悲咒和礼佛大忏悔文,其他的经文都会背了,就是自己不念,设大佛台后她就开始自己念经做功课了。

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩恩师,感恩龙天护法金刚菩萨。

分享中如有不如理不如法的地方,请菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。

 

同修 2023-12-22 18:39

学佛灵验分享

本人接触心灵法门已有大约三年了,近期想找一份稳定、工资高一点点的工作,希望能和男友结婚。一直以来都有一份网上教课的工作,但薪水只够自己一个人的花费。于是我就许愿念7张的小房子,念49遍准提神咒、49遍大吉祥天女咒和49遍解结咒。我每天都会留意网上的聘请广告,请菩萨指点适合自己的工作。第一和第二个星期尝试申请了几多份工作,第三个星期收到了一间公司的邮件,内容是面试通知。太开心了!面试当天一切顺利,也签了工作同意书。非常感恩菩萨加持安排这份工作给我,让我能够继续在家网上上班,稳定踏实的工作,工资合理又能剩下很多费用,又能在家安静地念经,非常珍惜,非常感恩!

感恩释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世诸佛菩萨与龙天护法菩萨,感恩恩师卢军宏台长,感恩佛友们!

 

同修 2023-12-22 19:31

分享一件事,今日早上做的梦,查了师父节目开示可能代表吃得不干净。我猛然想起之前两个月来也梦见过类似的梦,当时没有想太多。仔细想来,我平时除了在素食餐厅吃或者外卖,有一家连锁店最近一直喜欢吃他们的奶油蘑菇汤和意面,当时问过店员,说奶油、蘑菇、意面里面没有洋葱,但是蘑菇汤的成分他不清楚。我就最近几个月吃了几次后每次吃完就会梦见虫子或者水泡。我忏悔在这个汤的成分不明的情况下,可能是吃到了五辛或不干净的成分。

希望大家以我为戒,吃素一定要吃得干净。分享中如有不如理不如法之处,请观世音菩萨慈悲原谅,请护法菩萨慈悲原谅。也请观世音菩萨慈悲我,这篇分享如有功德,请观世音菩萨慈悲我,帮我消除吃素不干净的业障。

 

同修 2023-12-22 19:52

感恩南无释迦牟尼佛!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师!

由于自己的工作是夜间时间上班,工作的地点又是在一个历史非常悠久的建筑里面,阴气很重,尤其冬至这天。因为晚上在处理报告审计的时候,系统突然崩坏掉,这个是之前没有发生过的,而且当时系统更新的速度异常地慢,平时可能15分钟,但今天却接近一小时;文件也有突然莫名其妙自动关掉或者消失的现象,看起来很邪门,已经严重影响了接下来的工作进程。于是我悄悄拿手机播放《百人合唱大悲咒》,放最小的声音,以至于其他同事听不到。我发现播放大悲咒后电脑明显运行得比之前要顺溜很多很多,也没有莫名其妙文件自己关掉、消失的状况发生了。大悲咒真的太厉害了!

以上分享如有不如理不如法的地方,请菩萨慈悲原谅,请护法菩萨慈悲原谅,请师兄们原谅。

 

同修2023-12-22 20:43

坚信观世音菩萨,愿力是无穷的,菩萨妈妈会加持每位精进的佛子

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!

一年前髌骨骨折手术,现在刚做完取内固定手术,两次手术的亲身经历,感觉真的是完全不一样,无比感恩观世音菩萨,感恩恩师卢军宏台长,感恩师兄们的无私帮助。

一年前还是处于懈怠状态中,念经不精进,也丝毫没想到骨折手术要求菩萨,术后恢复一直都非常滞后和艰难。但今年突然醒悟,开始精进学佛念经了。手术前非常有信念地跟菩萨妈妈许愿、放生。手术全麻前也在念着大悲咒和观世音菩萨圣号,全麻醒来后,发现自己还在念着经,第一个念头就是感恩菩萨,感恩师父。

术后的恢复也是特别快,医生让我要活动患肢做股四头肌锻炼,勾脚踝直腿抬70度,当时腿根本就动不了,使大力用右腿辅助勉强可以。医生说不停地练,两三天就可以做的。结果我练了10多分钟之后就神奇地发现我做到了。虽然没有为此专门求菩萨,但我一直都在念经没断过,菩萨妈妈一直在默默地加持。

正常情况是冬至12月22日那天出院,但想着冬至一定要回家上香化小房子,早上上心香就在求菩萨帮我达成心愿。21日我的主治医生要做手术并没有来查房,只能请护士帮忙联系医生。没多久医生来了就问今天就想要出院吗?我正好下床用助行器走路,医生看了下我的情况说,你能这样走到换药室,看下伤口情况换药,还不错就办出院。当天顺利出院。回家收拾妥当后就上香,看到菩萨时,真的是感动得不行。

拥有坚定的信念,菩萨给了第二次生命,我有什么理由不相信和懈怠呢,在人间真的不能是享福的,是来借假修真的。好好抓紧时间,精进地运用“三大法宝”,弘扬佛法,帮助到更多的有缘众生。

如果分享中有不如理不如法,祈求南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈求南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,祈求十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,祈求恩师慈父慈悲原谅。




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-4-27 17:54 , Processed in 0.075394 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表