慈爱心灵

查看: 1191

留言板选摘 | 关于【梦到别人的孩子】的问题 2024-2-24【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦到别人的孩子】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年2月24日 周六 13:55

尊敬的东方台师兄们好!
我学心灵法门已经有七个月了,两个月前梦到超度孩子成功了,但是昨天晚上我梦见说是别人家的俩个孩子,那个妈妈在批评她家小一点的孩子,我劝那个妈妈说:你别批评她了,她还是蛮乖的。我这样安慰她们。
前天晚上我也是梦到别人家的小孩,梦中模糊,说是经过一个村庄,房子旁边种了些西红柿,模糊的感觉这个菜地是这个小男孩家的。
请师兄们帮忙解答这两个梦是什么意思啊?感恩师兄们!

By  東方台 2024年2月24日 周六 17:23

尊敬的同修您好!
如果经常梦见孩子,可能还有孩子要超度。有时候会在自己不知道的情况下流掉孩子,譬如安全期、避孕药等。
请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(九十)】 20160210
梦到别人的孩子被接走
问:梦到同事家小孩(比现实中同事的小孩要小,但意念中是同事的孩子)在我怀里开始很高兴,一会儿就不愿意了,同事接过去就又很高兴。这是说我还有孩子需要超度,还是打胎的孩子超度走了?

卢台长答:梦中是别人的孩子而且别人接过去了,就是超度走了。

【Wenda】 20160207A  52:33  
经常梦见别人的孩子
男听众:同修经常梦到别人的孩子,孩子的家长也在梦境中,孩子的年龄有大的,也有小的,具体细节记不清了,这是同修自己堕胎的孩子吗?

台长答:一般都是的。

【Wenda】 20140727B 01:06:14
梦见别人的孩子在睡觉
女听众:我梦见一个女的,我不认识她,她有一个孩子躺着睡觉,是个很整齐的男孩,睡得很安稳。如果他想哭的时候,我就把头靠近他,小孩马上就安静下来了。我很高兴,心想学会念经真好,身上有菩萨的气场,小孩很喜欢。这是不是我以前超度的孩子?

台长答:很简单,超度的孩子没走啊(还没走啊?)说明你有太多的孩子了,讲都不要讲。并不是没走,走掉了还有,走掉了还有……你自己搞不清楚了,太多了(那么我还要再念,谢谢师父)

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

1. 尊敬的同修您好!
    如果是现实中的孩子,代表一些缘分。如果是陌生孩子,就要考虑自己是否有流产打胎的孩子需要念小房子超度。
    东方台秘书处 合十

By 匿名 2023年8月3日 周四 10:41

师兄好,我梦见朋友生了一个小孩,叫我抱一下,她要吃饭,看上去很累。现实中在超度小孩,这样算超度走了吗?我抱了是不是还在我身上。

By 東方台 2023年8月4日 周五 11:03

尊敬的同修您好!
一般来说梦见别人生孩子是代表孩子超度走了,如果梦里还要您照顾的话,可以念多一些。
东方台秘书处 合十

By 匿名 2023年10月9日 周一 12:48

尊敬的东方台师兄,您好!
请帮忙解梦,我自己业障自己背,不让师兄背,早上梦见多个亲戚冤枉我欺负我自家妹妹,我辨解,他们不以为然,这些人中有我叔,婶,姑,她们(都是活人),我手里抱着一孩子(意念是表姐的,没多大,应该是流产的孩子,现实中她孩子挺大的,我也从没见过),后面我去找表姐(我跟这表姐没什么接触)诉说委屈…
这梦什么意思呢?
感恩,合十!

By 東方台 2023年10月9日 周一 17:05

尊敬的同修您好!
如果感觉确定是别人的孩子,可以跟菩萨说他们业障自己背。自己给自己要经者念诵小房子即可。另外,如果您有流产孩子,还在经常梦见孩子的话,建议您继续超度流产孩子。
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐