慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 1132

【博客速递】网友反馈 2024-02-29

[复制链接]
发表于 2024-2-29 04:53:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                           

【博客速递】菩萨慈悲救度公公于危难—— 心灵法门网友反馈 2024-02-29


           


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》


 正文



菩萨慈悲救度公公于危难

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩恩师慈父卢军宏台长!

我今天为度众生,学做观世音菩萨的千手千眼,救度有缘众生,现身说法,请观世音菩萨慈悲加持,保佑我把今天这个弘法转为功德,希望我的分享能够广结善缘,广度有缘。

2023年12月8日,先生回家看望父母,得知12月7日晚上7:30左右公公坐在椅子上看电视,突然晕倒在地上,不省人事达10分钟之久。我和先生听闻,非常担心,仔细询问婆婆公公晕倒的详细情况,才知道在11月19日公公已经晕厥过一次,当时是夜里从床上跌落在地上,发现时他自己已经苏醒。公公婆婆都是87岁的老人,平时他们自己居住,两位老人非常慈悲,很少麻烦我们,我们也都是每周前去探望。公公9年前就因数次晕倒住院治疗,当时心脏血管装了两根支架。近期出现频繁晕倒的症状,我们感觉事态严重。我和先生都是学心灵法门的,深知冬至即将来临,公公这样的身体状况,非常令人担心。于是先生8日下午就赶到曾经为公公做支架的省人民医院,找到当年的主任,挂了周一的号(专家号不好挂)。12月11日(周一)一早,我和先生就接父母来到医院,医生得知情况,立刻决定收公公入院做进一步检查,但是因为当时没有病房,要等到下周三才有病房。

回家后,我们上香求菩萨慈悲保佑:

1.让公公能够顺利入院,并且能够有单间病房,这样可以免去87岁高龄的婆婆每日路途奔波(老两口一辈子恩爱,彼此牵挂,不愿分开);

2.求菩萨保佑公公入院检查治疗一切顺利。等待期间,我每天为公公念诵108遍准提神咒。

12月13日(周三)一早上香礼佛,香打卷,我知道,菩萨一定加持保佑公公了。我们一早接上老两口去往医院。在医院等候停车的时间,我打了病房护士站的电话,护士告知我床号,并说是单间病房。真的是太感恩观世音菩萨妈妈了,当即我把为二老求菩萨并念经的事,告诉了二老,希望他们能够生起对佛菩萨的信心,二老连连说“感恩观世音菩萨”。

来到病房才发现,偌大一个病区,只有两间单室病房,非常稀有。竟然安排给了我的公公一间,菩萨真的是有求必应啊。公公入院后,一切都非常顺利,13日入住就开始依次进行了各项的检查,非常顺利,当天下午就通知我们,第二天做心脏造影手术。后来才得知,手术这么快的原因是因为26床的病人取消手术,才把我公公的手术提前。这一切都是菩萨的安排啊。13日下午公公造影结果是一根心脏血管堵了80%,又一次装了一根心脏支架。术后,公公恢复得也不错,14日(周四)在医院观察了一天,医生就决定让公公15日(周五)出院了,这次住院连头带尾才4天,一切都非常地顺利。我们把公婆送到家,小姑子已在家里等候了,我帮着收拾从医院带回的物品,突然听到小姑子说:“我给爸妈炖了鸽子汤。”听罢,我心里“咯噔”了一下,没有说什么,心里很难过,我知道烧鸽子汤的鸽子是被活活闷死的。当时,碍于小姑子没有学佛,不知道如何开口,想说点什么,又不知该如何说,所以话到嘴边又咽了回去。回家的路上和先生说起,他也和我有一样的感受。当天晚上,先生不放心,又一次打电话给他妈妈,电话那头说爸爸的情况都很好,胸口也不像以前那么闷了,我们一颗悬着的心也就放下了。

第二天(周六)上午8:30,突然接到婆婆打来的电话,一向情绪稳定,语速缓慢的婆婆在电话中有些慌乱:“你爸爸吃过早饭后,前胸后背都疼痛,血压测了三次都测不出来!”打电话给他的主治医生,说赶快打120送医院。我们立刻开车赶往省人民医院,从救护车上接到躺在担架上的公公,双眼微闭,脸色发白,工作人员直接把公公推向抢救室门口,和来接的医生简短交接后,公公就被推进了抢救室。从我们开车到医院,我和先生一直狂念大悲咒,接下来就是在乱哄哄的抢救室门口焦急地等待,紧张地竖起耳朵听医生护士呼喊公公名字的家属,生怕错过,同时安顿好婆婆坐下来(那么多站着的人,竟然给了婆婆一个位置坐下来,感恩菩萨慈悲啊)。先生不停地按医生护士的指令缴费、缴费,不停地缴各种费用。我在门口双手合十,念着大悲咒,有一位护士出来交代缴费时,说了一句:“王XX(公公名字)挺危险。”我听到了,并没有听进去,一来说这话的是一位护士,二来有一种侥幸心理,公公刚做完支架,应该不会是什么大问题。过了一会,一位女医生出来,喊着:“王XX家属。”我们连忙凑过去,医生把我们往稍微安静点的房间门口引,站住后告诉我们:“情况不好,病人的血压一直往下掉,心脏随时都会停跳!”听罢我们都蒙了,2秒钟后,我说:“你们都做什么措施了?”医生说:“正在除颤,然后电复律,实在不行,要做插管,非常危险,心脏随时都会停跳!你们要有心理准备!”我们这时意识到公公的情况凶险,怎么好端端的人就要……虽然我是学佛人,看待生死会有佛的思维去看问题,但真的遇上,还是没能通过考验。在此,也向菩萨忏悔。我当时立刻让先生拨通他姐姐的手机,让医生亲自和她说(大姑子是三甲医院的医务人员),大姑子立刻说她马上来。医生谈过话就进抢救室了,我立刻又打电话给小姑子,通知让她立刻赶往医院抢救室。我长这么大还第一次离死亡这么近,好在我学佛了,我学了观世音菩萨的心灵法门,我知道该如何用恩师教的法宝救我的公公。

我打电话给我的表嫂,她是我度入心灵法门学佛念经的,我向她求助69张救命的小房子,她毫不犹豫地答应我,可以给我49张,哇,我感激得话都说不出来,因为平时要还的债多,几乎没有留存的小房子,这会儿是救人,我也顾不了那么多了,只能向表嫂求救。落实了小房子,我就快步跑向医院门口,对着天空,双手合十,哭着喊:“观世音菩萨,请您救救我的公公,他是一位非常善良,非常慈祥的爸爸,他对父母非常孝顺,对爱人非常忠诚,对儿女非常慈爱,工作单位是一位清廉的好领导,伟大慈悲的观世音菩萨,您一定要救他啊,我发愿:1.为公公王XX的要经者烧送49张小房子(冬至当天我先生又烧送了14张给王xx的要经者);2.为公公王XX放生108只甲鱼、放生2000条鱼;3.我把部分功德的10%转给公公王XX;4.公公王XX出院后我现身说法,让更多的有缘众生相信佛法,相信观世音菩萨,相信心灵法门,相信师父,让更多的人得度。”发愿后,我看到天空的太阳直照着我,周围有彩色的光。我跑向还不知情况十分危急的婆婆身边,我拍了一下她的肩膀,哽咽地说:“爸爸情况不太好。”妈妈听后,眼泪流出来了,我从口袋里拿出手机,发了一张观世音菩萨的照片给她的手机上,并说:“不要怕!菩萨一定会救爸爸的,你捧着手机,对着观世音菩萨的照片喊:‘观世音菩萨,您要救救我的老伴儿啊。’一直喊啊,菩萨听得见,菩萨一定会救爸爸的!”

安顿好受惊的婆婆,我就打电话给外地帮助放生的师兄,看看今天是否有甲鱼可以放生,得到的竟然是:可以放!啊,太感恩菩萨,太感恩师兄了!我立刻说需要以最快速度放108只甲鱼(当天下午5:05师兄在外地帮助我公公放生了108只甲鱼)。我做这一切时,先生一直在狂念大悲咒,安排好这一切,我又开始心里想着观世音菩萨,嘴里念诵大悲咒。两位姑子到达医院后,我和婆婆打个招呼,就匆忙赶去表哥家拿结缘的小房子了。

我坐上地铁到表哥家拿表嫂已准备好的小房子,再打车回家,填写抬头,然后上香,烧送小房子,一切做完,看看时间已是下午4:30了,赶忙打电话给守在抢救室门口的先生,问公公的情况,电话那头他说:“爸爸病情已平稳下来,电复律虽然用了,并不是我们在电视上看到的那种,也不用插管了。”听后,我泪流满面,跪在佛台前,感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法,感恩师父,感恩佛菩萨的救命之恩,我一边磕头一边感恩,汗水和感动的泪水止不住地流……

公公自12月17日在抢救室待了三天三夜,终于在19日转入普通心内科病房,最终诊断为房颤,经过医生治疗,说年纪大,手术风险大,不建议手术,于25日出院回家,采用药物保守治疗。感恩菩萨慈悲,公公又免去一次手术的风险。

通过此次佛菩萨救度公公转危为安,我有一些思考想和师兄们分享:

1.在抢救室外看到了人间百态,真的是可怜啊,恩师说黄土坡前无老少啊。被推进抢救室中从二三十岁到八九十岁的人都有,在这里能去缴费都是一种幸运,因为还有很多人医院直接就拒收了,每天都有1~2个从头到脚包好的人被推出去。师兄们啊,这些人没有学佛,只能在劫难来时按自己的命走,而我们学佛人,不仅能通过学佛念经改变命运,还能庇佑亲人,真是有福报的人啊,所以,师兄们,千万不要有侥幸心理,真不知道,幸运和苦难哪一个先来啊,一定要趁着自己身体条件允许,好好抓紧时间,那些名啊利啊,在生命面前,一文不值。

2.一定要多听师父的各类录音,多多学习菩萨注入大量能量的《白话佛法》。写这篇分享时我才发现,在生命的危急时刻,我之所以知道该如何用师父教的佛法救亲人,得益于我从一开始接触心灵法门就听师父做的各类节目和录音,所以临危不乱,懂得如何运用“五大法宝”救人。

3.此次事件也有一个教训:平时没有自存的小房子是不行的。在危急关头,小房子可以救命啊。近期有一位师兄的母亲和我公公差不多情况,因为师兄不敢许小房子的数量,母亲永久地离开了她。最近还有一位师兄的舅舅,也是心脏问题,晕了十几分钟,师兄当即不顾人多难为情,跪地大声哭着呼喊观世音菩萨救舅舅一命,观世音菩萨有求必应,虽然命被救回来了,但脑子一直不清醒,她舅舅只有49岁。而我公公已是87岁高龄,第一天转入普通病房,晚上糊涂、不清醒,第二天就完全清醒了。所以,师兄们,以后一定要每天自存小房子,哪怕是每天自存1~2张,这样在紧急时也可以用上,还可以帮助紧急需要的其他人。

4.信为道源功德母。师兄们,遇到紧急情况,家人和被救的人相信是非常重要的。我事后总结,当时我让婆婆盯着手机里观世音菩萨的照片,大声地呼喊菩萨救老伴儿。那一刻,婆婆的那颗心是相信的心、真诚的心,救度老伴儿的心至诚至信。唯有信心、真心、诚心才能感动菩萨救度,也才令我和先生所做的这一切充满能量。所以,师兄们,让我们好好地在生活中践行恩师的教导,要学菩萨像菩萨,尽快让家人能够相信,不能因为我们不像菩萨,导致家人朋友不学佛,不相信,断送人家的慧命,那我们的罪过可就大了啊。

5.平时我们把这么好的心灵法门介绍给有缘人,千万不要以为是救度人家,其实都是在救度自己啊,如果没有我嫂子救命的49张小房子,真是不敢想象啊。我一再说,我后面努力念一定还,各人业障各人背,我嫂子却说,她很开心,能为众生做点事。师兄不怕背业,助念经文,还去为我公公放生,她们真是菩萨啊!所以,师兄们,帮助别人就是帮助自己啊。

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩恩师!

今天我的分享就到这里,在分享的过程中如有不如理不如法的地方,请诸佛菩萨慈悲原谅,我自己的业障自己背,不让看到本分享的师兄们背。恳请菩萨慈悲加持保佑看到此分享的有缘众生都能够早结佛缘,早开智慧,离苦得乐。感恩!

分享人:陆师兄

 

20万都没治好的类风湿性关节炎,学佛念经后彻底痊愈,重获新生

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

我患有严重的类风性关节炎,这种病就是一个不死的癌症。曾经的我,看人要转过身,脖子不能转,上厕所膝盖不能弯,不能系鞋带,骑车握不住把手等等,生活中的诸多不便太多了,我无能为力。一次去大医院看病,四天三夜花了2万多,去了两次花了4万多,一点也没效果。3年几乎花光了我所有的积蓄,用了20万左右,一无所获。

只要听说什么地方或者什么方法可以治这个病,我都会试试,中西医、针灸、偏方、磁疗、红外线治疗、吃保健品,等等,为了治病,我每个月的开销很大,但为了母亲,为了不让白发人送黑发人,我无路可走,只能慢慢熬。此时心中一个念头闪现:母亲百年之后,我要寻短见。母亲知悉,也含泪说:“现在医学发达,总有办法的。”安慰我。从此我每天像犯了错的孩子,往墙角一坐,低头发呆,往后的日子咋过,坐吃山空海也干。

菩萨妈妈看我可怜,在2022年6月17日,我穿着治病的衣服遇到了生命中的贵人,菩萨妈妈派她来度我,让我少受痛苦,少花钱。这样我就和佛结下了缘,当时师兄就说自己通过念经身体康复了。

第二天师兄又喊了两个师兄来度我,给了我一本经书,教我怎样念怎样求,还让听师父的开示、录音、图腾分享,师兄们又把我带到周师兄家许愿吃素,开始我不敢许大愿,许愿初一、十五吃素,后来听了师父开示,一定要许大愿,才能消除孽障。

6月18日念经,8月1日菩萨妈妈安排我去中医馆上班,一个月4000,4天休息,我做梦也想不到这辈子我还能上班挣钱。

后来我许愿终生吃素、不杀生、不吃活海鲜。

那天回市区,菩萨妈妈安排我坐藏师兄的车回家,路上她知道我有类风湿性关节炎,她就把大悲水给我喝,还把供果拿来我吃,我的眼泪在眼眶转,我无以报答菩萨妈妈,我要好好修,好好度人。

2023年3月10日,观世音菩萨妈妈圣诞,我脑子有一个意念,我要买点水果供给菩萨妈妈,突然我的手腕关节松下来了,以前就像拧螺丝一样紧,胀得很,现在松了。晚上我叫师兄把水果带回去,关节又更松了,里面像加了油,菩萨妈妈太慈悲了。当天许愿3年念诵10万遍大悲咒。我花了20万都没有治好,我的一个小小善念就治愈了我的关节,所以我们一定要好好修,诸恶莫作,众善奉行。

感恩周师兄结缘了我法宝,我们离开了佛就什么都不是。曾经我很恨我的朋友让我买这买那,这治病的衣服穿在身上又没用,保健品吃了也白吃;现在我要感恩她,是她在帮助我,为我好,没有这些波折我就和心灵法门错过,终生受苦,我现在针不打、药不吃,这是多大的福气。假如我不读《白话佛法》,我还钻牛角尖,听不得半点批评,自以为是,小气,没有慈悲心,只顾自己,不管别人。我悟了,当天晚上做梦,梦见田里长的南瓜、丝瓜没有一丝瑕疵,不大不小,太漂亮了。感恩菩萨妈妈鼓励。

师兄家设佛台,我给师兄们买的素食,晚上我梦见我在阳台有一把很大很漂亮的红伞,外面在下大雨,我在里面洗手,雨洒到我身几点,我知道菩萨妈妈在帮我消业。

感恩观世音菩萨,让我分享通过佛法治愈了我的类风湿,我的一个意念,菩萨妈妈让我的手松下来,心里不要有怨气,把听到的、看到的都看成是增上缘;感恩师兄们给的机会让我改正错误、改过自新,一切都要往好的想。晚上我梦见在天上有很多金色莲花,我捧了一朵在手里,金光四射。心灵法门真实不虚。菩萨妈妈把千手伸出来了,我们一定要抓住菩萨妈妈的手不放,一定要做菩萨妈妈的千手千眼,广度有缘众生。我们一定要念经、放生,广度有缘,一世修成报佛恩。

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:施珍

 

打胎后果,疾病缠身无药可治;学佛念经,九年疾病不药而愈;见证奇迹,家人纷纷走入佛门

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩师父!

感恩师兄们!

我母亲虔诚地信仰西方宗教,她从小就教育我要信奉,可能是没有缘分,我始终没有走进去。直到我长大后,逐渐接触到一些佛法的善知识,我对此很感兴趣也心生疑惑:“我前世是谁家的孩子?”有一天我就双手合十对着天空喊:“我是谁家的孩子,派人来带我!”

当天晚上我就梦到佛祖在我眼前打了一个“万字号”打了三次。醒来后我百度了一下,才明白我是佛门的孩子,但是我不知道去哪里学佛,怎么学,大概是缘分未到,佛缘成熟,菩萨一定会来引领我走上学佛之路,这一等就是多年。

结婚后有过两次流产,之后身体状况就很糟糕。虽然身处江南,但是我每天都感觉很冷,冬天有种彻骨的寒流侵袭我身,冷得受不了,夏天更不能吹空调,一天到晚老是想躲进被窝里,不光暖和,还有一种安全感。

在别人眼里,我很漂亮,先生也很宠我,这些让别人羡慕的外在却丝毫改变不了我身体面临的困境:我整天缩在被窝里不愿出来。再后来我浑身就像被抽空了一样,一点力气都没有,上下楼梯都要人扶,先生一日三餐端给我吃,他还要上班,还要负责接送孩子放学、上学。我成了手不能提、肩不能担、十指不沾阳春水、整天在床上等吃、等睡、等死的病人,这一病就是九年。

后来,因为孩子要上初中,买学区房后,先生忙里忙外的精装修也终于完成,就等着挂上窗帘搬新家,先生说窗帘的色调由我来定,我知道先生是出于对我的尊重,他也想让我出去走走,但是我真的没有力气走动,浑身发软走两步就想瘫下来。先生开车送我到门店,然后再扶着我走进门店挑选布料。可我哪有心思选布料,站着腿都发软,坐着也累。感觉两条腿支撑不了我的身体,脊柱疼得直不起腰,小腹部也是隐隐作痛,我就想找个地方躺下来再看窗帘。

这时,穿着朴实的老板娘和我攀谈起来。女老板问我:“看你长得这么漂亮,衣着也这么华贵,但脸色苍白,身子骨软成这样,为什么不去看大夫?”我告诉她看过大夫,但不管用,我去过全国多处很有名的医院,中西医都看过,和很多妇产科的医生都混熟了。虽然我患的也不是什么重大疾病,就是月经不调,沥沥不断,浑身酸软无力、寒气彻骨,特别怕冷,但无论找什么大夫都解决不了根本问题,当时管用了,但过后不久就又犯了,然后再去看医生号脉做各种检查,诊断结果又和上次不同了,按这个结果服药,又调好了,但几天后还是老样子,病灶在轮换,症状差不多!病犯了再好,好了再犯,为了治好病,也托关系走后门,但就是治不好我身上的病!

女老板听后,就一字一句地对我说:“医院治不了你的病,那你就只能靠菩萨了,从现在起你就学佛念经吧!只要你诚心学佛,菩萨一定会救你的!”这时我想起多年前做的那个梦,佛祖在梦中告诉我,我是佛的孩子!原来佛在这里等着我!深深地感恩菩萨,在我历尽痛苦之后,终于引领我走进了佛门。

就这个机缘成就了我的佛缘,我拿着老板给我的经书回家了。在她们引导下我开始念大悲咒和心经,刚开始学念感到很难,第一天念了很多遍,一点也不熟练,第二天第三天强迫自己继续念,念到第四天我就停不下来,感觉越念越舒服啊!我就觉得好神奇啊,从那以后我就不用吃药、不再打针、不再挂水了,感觉身体轻松了,病症减轻了,虽然没有彻底好,但比以前好了很多很多!

没多久,就听到耳边有个声音对我说:“要小房子,要小房子。”我不懂,我就跑到卖窗帘的师兄那里咨询,师兄就开始手把手地教我如何念经文组合小房子,让我回家超度我打胎的宝宝。

从此我每天功课完成后就念经文组合小房子。大约两个多月后,念了差不多80张经文组合小房子时,我就不再怕冷,身体上的各种疼痛逐渐消失,生活的一切都回归了正常。深深感恩观世音菩萨,让我终于摆脱了多年病痛的折磨!

我用自己9年的痛苦经历在此呼吁大家:千万不要打胎,打胎就等于杀人!请一定以我为戒,爱护每一个生命,因果真实不虚啊!

学佛念经治好了折磨我九年的疑难病症,先生亲眼见证了发生在我身上的奇迹,在我身体明显好转的那天起,我先生也捧起了经书,走进了佛门,和我一起学佛念经。我学佛念经后得以病愈的消息也震惊了我周围的很多人。在我的影响下,我的父亲、我的公婆和外甥女及侄女也都走进了佛门,开始学佛念经。佛法正在惠及众多苦难的众生,学佛念经真的很好!谁学谁受益,谁念谁有福气!愿天下有缘众生都能走进佛门,沐浴佛光,脱离世间的烦恼和痛苦!

以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:智慧诚

 

感恩菩萨,发育迟缓的孩子恢复健康

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩师父!

感恩师兄们!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我今天这个分享转成功德。

我女儿是胎里素,出生时身上干净,没有黄疸,月子里也乖巧好带,在家也跟着我吃素。孩子也是我一手带大,托先生和孩子的福,我这几年可以在家学佛念经弘法。

2022年5月17日,孩子满2岁半去县城儿保中心体检,被怀疑有语音发育迟缓问题,所以建议我们去市区儿童医院做进一步检查。2022年5月18日,我带孩子来到汉中市三二0一医院儿保门诊挂号找专家就诊,医生开了检查单:头MRI、脑电图、甲功、电解质、血糖、血浆氨、听力筛查。看着娇小的孩子手臂扎着针,需要抽五六管的血量,一直痛得哇哇大哭,心里真的难受。而且核磁共振、听力筛查和脑电图是在睡眠状态才能进行,医生给孩子开了药物进行催眠,我一个人抱着睡着的孩子穿梭在不同的科室给孩子做检查,身心有些疲惫。医生让孩子搭积木、串珠子,还有上下台阶,双脚往前跳跃,孩子都不能按要求完成,发育商才63分,不及格,相当于1岁半的智商。初诊:全面发育迟缓。

2022年5月19日,孩子的核磁共振、脑电图、验血报告和听力筛查结果是正常,但是语音发育迟缓、智商低下。2岁半只会说一个字、两个字的叠词,如“妈妈”“爸爸”等20个词汇,不会说完整的一句话。医生也问我孩子在家有没有刻板行为,我回想孩子喜欢原地转圈,有陌生小朋友靠近她会吓得跑开,甚至会哇哇大哭。医生最终确诊:全面发育迟缓,需要做康复训练。医生也说不进行康复训练,孩子以后上不了学,不会说话,生活不能自理,可能要养她一辈子。当我听到这个消息,内心无比痛苦,走在路上,眼泪止不住地流。2022年5月19日晚上,有师兄问我孩子情况,我如实回答,她给我推荐一位师兄,这位师兄的孩子也是智商低下,通过许愿、念经、放生,孩子恢复正常。我看到希望,联系上这位师兄,她耐心给我指导,分享她如何帮助孩子恢复健康,鼓励我要有信心,相信菩萨。

回到县城,我也把情况告诉熟识的师兄,她也说康复训练不能解决根本问题,通过佛法来改变。后来我打通东方台秘书处师兄的电话,接电话的师兄也是耐心解答我的问题,鼓励我好好运用“五大法宝”,多求菩萨保佑,一切会好起来的。我也查阅了师父关于智商方面、语音障碍方面的开示,提到祖上杀业、母亲打胎的孩子。师父说得对,我和先生老家都是农村,家族杀业重,我也流产过,也在超度打胎的孩子。学佛前,我杀盗淫妄酒都有,这些会报应到孩子身上,所以一直诚心忏悔。

从怀孕时我就一直坚持给孩子做功课,2022年5月24日功课大悲咒、心经由原来的7遍调整到每天21遍,祈求菩萨保佑孩子疾病康复,发育正常。

于是我在小佛台向菩萨许愿:

1.许愿1000张小房子,3年内完成,祈求菩萨保佑孩子疾病康复、发育正常(行愿中);

2.放生1200条(已完成);

3.念诵1万遍解结咒,针对孩子说话障碍祈求化解冤结,每天念诵108遍(已完成);

4.念诵3拨108遍礼佛大忏悔文忏悔和消除业障,疾病早日康复,发育正常,每天念诵1遍作为每日功课(已完成);

5.孩子情况有好转,在师父的博客发文;

6.转部分功德给孩子保佑她疾病康复,发育正常。

通过帮孩子消业,无比感恩菩萨慈悲,孩子2岁8个月可以简单和我对话聊天,2岁11个月会背儿歌,说完整的句子来表达自己的喜好想法,3岁喜欢问这是什么东西,会数数字1-10。2023年2月7日,孩子顺利上幼儿园,很快就适应幼儿园的生活,孩子很爱笑。放学后回来背诵唐诗、唱儿歌给我听,跳舞给我看。

后来许愿再给孩子放生1200条鱼,功课的心经增加到27遍,礼佛大忏悔文增加到2遍,保佑孩子开智慧,消业障。

选择了佛法,什么奇迹都会发生,什么困难都能解决。我家孩子没有做康复训练,通过佛法孩子能说话了,活泼可爱。我问过其他自闭症、智商问题的家长,她们带着孩子县城市区两地跑,给孩子做康复训练,长达一年多时间,孩子还是恢复慢;有的家长是在市区医院附近租房陪孩子做康复训练,坚持1年多看到效果不显着,有些家长都放弃治疗了。

这几年家里一直播放师父的节目录音,通过运用“五大法宝”,学习《白话佛法》让自己增长智慧,明心见性,自己修心修行改毛病,坚持网络法布施,自度度人,孩子各方面慢慢都好起来,越来越正常健康。

在《白话佛法》第5册第36篇《真心忏悔,觉悟自身》师父开示说:“今生能够闻佛法就是有福之人。你们今生能够知道佛法的人那是真有福气的人啊。”《白话佛法》第5册第37篇《无生亦无死》师父又说:‌“‘信即得度’。你一相信马上就得到救度了,你不相信你就不能得到救度。”《白话佛法》第1册第42篇《用净心来开发自身的宝藏》师父还说:“人要净信,净信就是要用纯洁的心去完全相信佛法,要有很诚意的心去相信。净信好在哪里呢?净信能让你增加能量,增加功力。功力是靠净信得来的,要完全相信观世音菩萨,要诚心诚意地相信观世音菩萨,没有丝毫的怀疑。当你完全相信这个事情的时候,就会有一种强有力的能量。”

我的分享到此结束。分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:心慈




   

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-4-27 14:57 , Processed in 0.078964 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表