慈爱心灵

查看: 784

留言板选摘 | 关于【梦见香炉燃火】的问题 2024-3-1【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见香炉燃火】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年2月28日 周三 12:49

尊敬的秘书处师兄,您好!
师兄梦到香泸有火光,请问是什么意思?
感恩师兄

By 東方台 2024年3月1日 周五 11:37

尊敬的同修您好!
可以根据具体梦境结合自己的实际参照师父开示:

【解答来信疑惑(二百三十三)】 20180620
梦见香上下两边燃烧,香灰都着火
问:梦见我给自己的佛台上香,三支香烧完了,我续三支香,点着了没插入香炉里,香一会就快烧完了,我急忙插进香炉里,插进去上边一半,下边一半断了,我急忙把下边一半插进去,下边一半没有着火,我拿打火机烧下边一半,刚点着,下边一半的香开始燃烧,香灰都在着火,我拿灭香的盖子也弄不灭,香灰一直在燃烧,我很着急,也很害怕,我拿着香灰就甩了两下,香灰才灭了。

卢台长答:心不静。香就代表供菩萨的心,心不静的话,香上下燃烧,火特别大,火旺。过去有很多人要出事之前就会做到这种梦,上面烧、下面烧。现实生活中也会有这种情况,香插上去后,下面往上烧,因为下面的香根没有灭火。

【解答来信疑惑(二百二十六)】 20180507
梦见香炉冒烟
问:同修梦到香炉冒烟,想知道是什么意思。
卢台长答:说明他烧香不准时。

【Wenda】 20180928 34:12
梦见香炉的灰燃烧得很旺
男听众:同修梦见自家佛台观世音菩萨前面香炉的灰在燃烧,红彤彤的,烧得很旺。请问师父,这是提醒房子有灵性吗?还是其他的意思?

台长答:是啊,房子有灵性,有要经者(好的,让他念小房子超度)

【Wenda】 20200802 28:17
梦见香炉有火苗
女听众:同修在小佛台前念经,迷迷糊糊中看到香炉有火苗,就一闪而过的一个景象。请问师父,这代表什么意思?

台长答:应该没什么问题的,香火相续。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐