慈爱心灵

查看: 734

留言板选摘 | 关于【梦见用红笔写名字】的问题 2024-3-2【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见用红笔写名字】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年3月1日 周五 00:30

尊敬的东方台师兄们好!同修问:师兄,梦:去一个地方找工作,好像是个私人厂,有很多了,不认识的,有一个岁数大的女的,还有一个岁数大的男的,看到他们做的工作还好,能念经,我就说这个工作好,还能念经,念小房子,里面岁数大的那个男的说,我们都念经,念小房子,我说太好了,他又说,现在不念了,效果不好,我说,你们念的少,一天多念几张,没效果找我。接下来,又来了找工作的好多人,这个岁数大的男的就用信纸登记我们找工作的人名字,他把登记好的这张给我,我从中间撕开了,下面的我没要,上面的这半张给我了,我一看,第一个名字是我堂弟的,经书给他了,他没念经,第二是我的名字,我发现是红笔写的,梦里还在说咋用红笔写名字呢?意思叫我拿这个名字表去报名。这个是什么意思?感恩师兄帮忙发给东方台[

By 東方台 2024年3月2日 周六 23:35

尊敬的同修您好!
要注意如法修行,请参照师父的开示:

【Wenda】 20150906A 28:28
梦见用红笔写名字是何意;墓碑上不要写活人的名字
男听众:有一个同修在梦中看到很多人的名字是红笔写的。请师父开示一下,红笔写的名字有什么意义?

台长答:这还不懂啊?墓碑上红笔写的名字是什么?是活人对不对?(嗯)死人不是用黑的吗?(嗯)下面用红笔写的这些……就是这些活人准备要受死了,就是他们已经差不多了。所以我叫你们墓碑上不要去乱写啊。名字为什么不要用红笔写?明白了吗?(明白了。谢谢师父慈悲开示)

【解答来信疑惑(三十五)】 20120520
梦到用红笔写名字
问17:同修两次梦到要用红笔写自己的名字,写到第二个字的时候就意识到不能用红笔写名字,就没写下去。请问这个梦的含意?

答17:台长之前说过在冥府不能用红笔写名字,这个梦只是跟她说不要违反地府的法律,没有特别的意思。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐