慈爱心灵

查看: 717

留言板选摘 | 关于【梦见裤子不合体、破洞】的问题 2024-3-2【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见裤子不合体、破洞】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年3月1日 周五 10:34

尊敬的东方台师兄您好!梦见我老公穿着蓝色丝袜一样的紧身裤坐在床上,腿上还盖着被子。是什么意思?感恩师兄慈悲解梦!合十!

By  東方台 2024年3月2日 周六 23:42

尊敬的同修您好!
梦见衣服不合身代表可能有业障灵性,或有不如法,裤子不合体也可能要注意邪淫方面方面的问题,或意念不干净等。
请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(一百九十七)】 20171228
梦到先生穿了自己的裤子
问:同修家里经济不太好,最近刚失业,临近年底不好找工作,先生说能找到就去上班,找不到由他支撑家里。结果午休时,梦到先生竟然穿了自己的裤子,把屁股和前面包的紧紧的,同修很难堪,说先生怎么能穿女式裤子呢?先生说自己瘦可以穿,而且还很喜欢这条裤子。

卢台长答:先生犯邪淫。

【解答来信疑惑(三百六十六)】 20200229
梦见下身衣物、裤子
问:梦见儿子提醒我,裤子穿得太大了。

卢台长答:要当心点,可能有时候在生活中不够检点。凡是梦到下身的衣物等,都跟自己不大正规有关系。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 2024年3月26日 周二 18:50

我下午做了一个梦,梦中有一只蜘蛛跟我好像很友善,会自己跑到我手掌心。像是我养宠物似的,心里面想的把他当宠物保护起来。然后呢,我把蜘蛛放在了一块木头块里,木块有很多缝隙。缝隙里面上有很多特小的蚂蚁,比我们普通的蚂蚁更小。我心想着蜘蛛可以吃蚂蚁就不饿了。后面我想给蜘蛛找个盒子当家。在路上走着走着,后面我发现我的裤子边上被钩破了……裤子破了,不知道什么意思!请心灵法门的师兄们,为我解答一下感恩[合十]

By  東方台 2024年3月27日 周三 14:34

尊敬的同修您好!
蜘蛛、蚂蚁都是代表麻烦、业障之类,或注意身体。裤子破了要注意可能有漏,或有不如法,或注意健康。
请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(二百四十三)】 20180802
梦见裤子褪色
问:梦见自己穿了条褪了色的裤子。
答:不是太好,裤子代表下体健康问题,裤子褪色代表骨关节或者皮肉出问题。

【解答来信疑惑(二百五十九)】 20180929
梦见把裤子烧了个洞
问:梦见一位师兄在弘法中,手里拿着一把火把我的裤子烧了个洞,然后和我说,脱掉摔了,请问是什么意思呀?

卢台长答:犯邪淫。意念中有不干净的,男人女人都一样。

【解答来信疑惑(二百一十一)】 20180301
网上法布施《白话佛法》,梦见裤子剪破了一个洞
问:同修(女)梦到与我在一起吃饭等排队,同修后面有个人把同修的裤子剪破了一个大洞,同修说都快露出臀部了。现实中,我跟这位同修在一起网上法布施师父的《白话佛法》。是否是我们的功德有漏?

卢台长答:功德有漏,不正规,讲过头了,将师父开示的《白话佛法》自己添油加醋,已经露馅了。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐