慈爱心灵

查看: 704

留言板选摘 | 关于【梦见高跟鞋】的问题 2024-3-2【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见高跟鞋】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 帮找 2024年3月1日 周五 11:29

梦到自己买一条好看裤子和一双高跟鞋,但一只鞋被我折几下扔WC了!后同学说能穿,我又去WC拿回干净的鞋,这是什么意思?感恩师兄

By  東方台 2024年3月2日 周六 23:44

尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(三百一十二)】 20190603
梦见新裤子
问:梦到了一条新裤子,才想起买了一条新裤忘记拿。
卢台长答:新的衣服裤子,就是以旧换新,是心灵解脱的一个标志。

【解答来信疑惑(三百四十六)】 20191121
梦见穿高跟鞋
问:梦见穿着一双名贵的黑色高跟鞋,鞋也很合适。
卢台长答:不要贡高我慢,高跟鞋就是看不起人家。

【解答来信疑惑(三百二十二)】 20190718
梦见红色高跟鞋
问:梦见我买了一双红色高跟鞋,穿上很好看,很合适。
卢台长答:开始要有地位了,红色高跟鞋代表在单位要提升了。

【Wenda】 20120803 12:41
梦见提着高跟鞋在找地方
女听众:我在睡觉之前求观世音菩萨,我说:“我的婚姻怎么办,还有没有好的感情归宿?”然后晚上就梦见提了一双女人的尖头高跟鞋,在找什么地方。这是什么意思?

台长答:很简单,女人的高跟鞋就是你自己,提着鞋子在找,就说明你还在找男朋友,就有可能找到。如果把鞋子放下来了,就是没有了,放下心不想找了(噢)你要找的话还能找得到(噢,谢谢您台长)

【Wenda】 20180805A 35:32
梦到穿高跟鞋,象征华而不实
女听众:师父,同修求菩萨保佑自己的母亲平安渡过关劫。晚上梦到有卖鞋的,就顺道买了一双给母亲,同修还挺开心的。同修晚上梦到一个师兄穿高跟鞋跑步,就想用自己的平底鞋跟对方换,但是那个同修穿上高跟鞋以后觉得很招摇。请师父解梦。

台长答:梦里穿了高跟鞋是华而不实的象征。一个人做事、学佛都要实实在在。高跟鞋,你想想看,第一,脚尖着地。人家说为什么脚踩着地要平平稳稳,我问你,穿高跟鞋平稳还是脚踩着地平稳?(平底鞋踩着叫“接地气”,是吧?)对啊(那这个提醒同修要注意什么事情呢?)女孩子以后要注意,不要华而不实,花枝招展的有什么意思?踩着个高跟鞋。我们学佛人从来不穿高跟鞋的,穿高跟鞋干吗?人太矮就矮了,有什么关系了?(师父,有一种鞋子是增高鞋,就是个子太矮……可以的,是吧?)可以,它和高跟没关系的,增高有什么关系?(好的,感恩师父)

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐