慈爱心灵

查看: 741

留言板选摘 | 关于【梦见同修杀生(吃荤)】的问题 2024-3-2【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见同修杀生(吃荤)】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年3月1日 周五 14:50

By  東方台 2024年3月2日 周六 23:53

尊敬的同修您好!
姐姐杀生是她的问题。您梦里没救到甲鱼也不好,可以念念往生咒。

【Wenda】 20151016 08:40
梦见同修在杀鱼
女听众:师父,我跟同修也不常见,那个同修还在修心,他是念经的,那为什么我在梦里看到他杀生呢?杀了一条很大的鱼。

台长答:那很简单了,他在修心当中照样在杀生,在不如理不如法地学佛(哦,是这样子的?)那当然了。我问你啊,一个人一边在学好人,一边在做坏事,有吗?(那肯定的。我不知道他,他好像也蛮精进的)“好像”,问题就坏在“好像”上面,明白了吗?(哦,明白了)

【Wenda】 20130802 01:03:03
梦到同修在吃荤
女听众:一个同修现实生活中是短头发,在另一个同修的梦境中这个同修变成了头发很长很长,而且坐在一个饭桌上吃一些鱼啊、海鲜之类的,但是现实生活中这位同修是吃素的。

台长答:不管的,那就是她,说明她的梦考没过,她会有一个退步(噢,明白了,师父)

【Wenda】 20200724 22:56
梦中杀甲鱼,该如何念经
男听众:师父,您好。同修在梦中杀了两只甲鱼,还用剪刀把甲鱼的头给剪掉了,然后他就在梦中哭,就醒了。请师父解梦,这应该怎么办?

台长答:念往生咒,说明他过去生中有杀业(哦,应该念多少遍?)像这种蛮多的,至少要49遍往生咒(还需要读礼佛大忏悔文吗?)要,礼佛大忏悔文至少17遍。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐